吗喽是什么意思

momo

2023-04-09 01:43:34 陕西

加入小组后即可参加投票
  • VICTORIA!

VICTORIA! 2023-04-09 02:10:58 黑龙江

广西话

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2023-04-09 07:39:53 江苏

广西一部分地方的壮族人会把猴子叫做吗喽,可能因为壮语和普通话语系不同所以会感到一头雾水,我们那边不这样叫所以我第一次听到的时候记得这个叫法很搞笑也很可爱

• momo

momo 楼主 2023-04-09 08:22:26 陕西

广西一部分地方的壮族人会把猴子叫做吗喽,可能因为壮语和普通话语系不同所以会感到一头雾水,我 广西一部分地方的壮族人会把猴子叫做吗喽,可能因为壮语和普通话语系不同所以会感到一头雾水,我们那边不这样叫所以我第一次听到的时候记得这个叫法很搞笑也很可爱 ... 洗衣机斯基

哈哈哈哈我一看到这个就想笑,原来如此,感谢解答!

• momo

momo 楼主 2023-04-09 08:22:34 陕西

广西话 广西话 VICTORIA!

谢谢uu!

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2023-04-09 10:16:37 四川

哈哈哈哈哈原来如此

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-04-09 10:18:19 广西

广西一部分地方的壮族人会把猴子叫做吗喽,可能因为壮语和普通话语系不同所以会感到一头雾水,我 广西一部分地方的壮族人会把猴子叫做吗喽,可能因为壮语和普通话语系不同所以会感到一头雾水,我们那边不这样叫所以我第一次听到的时候记得这个叫法很搞笑也很可爱 ... 洗衣机斯基

不是的,这是白话,汉族人也这么叫

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2023-04-09 10:19:10 江苏

不是的,这是白话,汉族人也这么叫 不是的,这是白话,汉族人也这么叫 江湖骗子海椿🇨🇳

原来是这样

• heyheybaby

heyheybaby 2023-04-09 10:37:30 广东

粤语

• 起不来睡不着

起不来睡不着 (日鱼 月鱼 升巨蟹) 2023-04-09 11:24:04 江苏

原来是这样 原来是这样 洗衣机斯基

大家都解释了 那我贡献一个表情包 哈哈哈

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2023-04-09 11:25:00 江苏

大家都解释了 那我贡献一个表情包 哈哈哈 大家都解释了 那我贡献一个表情包 哈哈哈 起不来睡不着

真的很好笑捏哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

160047 人聚集在这个小组
↑回顶部