今年四部仙侠全方位对比

明河共影

2023-04-08 22:47:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-08 23:03:43 江西

其实长月里面,lyx能有润玉时期那么胖就完美了

• momomomom

momomomom 2023-04-08 23:04:08 山东

感觉月歌行男主演技不错,女主演技有点垃,星落纯被女主劝退

• sophia

sophia 2023-04-08 23:05:53 河北

所以月歌的问题主要是女主?

• 我老公好丑

我老公好丑 2023-04-08 23:07:24 吉林

月歌行这么好吗 我去🧣搜了我才知道谁演的 你们怎么都看过

• 小葡萄🍇

小葡萄🍇 2023-04-08 23:09:20 内蒙古

月歌行🉑

• 茉莉雨

茉莉雨 2023-04-08 23:09:55 江西

月歌行是什么剧?

• momo

momo 2023-04-08 23:10:20 江苏

月歌行到男主人间分身死的那里真的蛮好看的

• momo

momo 2023-04-08 23:10:28 广东

星落男女主演技不错,女主主要是演这种类型角色居然不五官乱飞,灵动,很难得

• 🍭

🍭 2023-04-08 23:11:41 北京

月歌行剧情配不上演员演技

• ice creamy

ice creamy 2023-04-08 23:11:52 广东

个人感觉月歌行是真的不错,特效满分很美而且男主好帅啊

• 明河共影

明河共影 楼主 2023-04-08 23:12:38 江苏

个人感觉月歌行是真的不错,特效满分很美而且男主好帅啊 个人感觉月歌行是真的不错,特效满分很美而且男主好帅啊 ice creamy

忘记开特效的帖了,我加下😂

• Fannie

Fannie 2023-04-08 23:13:15 河南

为什么没有都埋选项?

• 🐱🐱

🐱🐱 2023-04-08 23:13:29 江苏

月歌行陆离下线以后我就觉得不好看了,这部也是演员演技可以,但是编剧抽风到看不下去的境地,虽然那个时候我也偶尔嗑嗑洛宁那对,但还是后面靠小红书看的

• momo

momo (从哪里来,到哪里去。) 2023-04-08 23:14:21 山西

选不出来。为什么不叫一个吃瓜选项

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2023-04-08 23:15:36 陕西

剧情没看几个不好选哇

• 假装无所谓

假装无所谓 2023-04-08 23:16:55 重庆

月歌行的特效很好看,演员演技也很好,就是编剧后期有点垃,不过最后几集的黑月光非常带感,张彬彬演技有点厉害

• 明河共影

明河共影 楼主 2023-04-08 23:24:47 江苏

月歌行是什么剧? 月歌行是什么剧? 茉莉雨

一月份播的

• Vbdkj

Vbdkj 2023-04-08 23:27:28 上海

没想到今年综合最好的居然是开年我最瞧不上的月歌行。。。。

• mtomto

mtomto 2023-04-08 23:28:47 江苏

月歌行男女主颜值演技都不错,尤其最后几集黑月光上线!

• 紫娟

紫娟 2023-04-08 23:30:13 上海

月歌行张彬彬一人分饰4角,演技好棒

• momotrenx

momotrenx 2023-04-08 23:31:44 福建

首先排除🐛和cjym,剩下两个都还不错

• 西叶

西叶 2023-04-08 23:35:20 湖南

弱弱的问一下,月歌行每个选项票数都那么高,为什么还那么糊?谁能帮我解答一下

• 今天吃点什么

今天吃点什么 2023-04-08 23:36:44 河北

星落凝成糖超好看

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-04-08 23:38:34 山东

月歌行其实男主线拍的挺燃的,可惜后期男三加戏崩了

• 🦊

🦊 2023-04-08 23:39:06 河南

第一季度全out 我等等暑假档

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-04-08 23:39:17 山东

月歌行到男主人间分身死的那里真的蛮好看的 月歌行到男主人间分身死的那里真的蛮好看的 momo

拍的非常燃,很少在现在古偶剧里看到作为人这么燃了

• 豆友183637493

豆友183637493 2023-04-08 23:40:29 广东

[内容不可见]

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-04-08 23:40:30 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225818056

整体可以的,有些硬伤是为过审剪辑,然后一直被黑,一直拖出来做参照物。

• momo

momo 2023-04-08 23:40:32 北京

就不能吃瓜吗,一个也不行

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-04-08 23:41:05 上海

拍的非常燃,很少在现在古偶剧里看到作为人这么燃了 拍的非常燃,很少在现在古偶剧里看到作为人这么燃了 清纯佳人白玫瑰

我也爱那里,真的是凡人之躯在抵抗!

• 千多🌹包裹的冰

千多🌹包裹的冰 2023-04-08 23:41:23 天津

长月好看

• 几许风华

几许风华 2023-04-08 23:41:42 河南

我选错了,女主演技我选了🐛女主……

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-04-08 23:41:49 上海

月歌行男女主颜值演技都不错,尤其最后几集黑月光上线! 月歌行男女主颜值演技都不错,尤其最后几集黑月光上线! mtomto

黑月光删得太多了,超带感!

• 好运连连来

好运连连来 2023-04-08 23:42:21 广东

怎么没有吃瓜哈哈

• 也耶嘢✌

也耶嘢✌ 2023-04-08 23:43:18 湖南

你们开这种贴前可不可以考虑上我们吃瓜的啊😭一部都没看过但是想看投票结果

• 豆友194438054

豆友194438054 2023-04-08 23:43:28 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225818056

觉得还可以,演技都还不错,特别男主

• 美好时光

美好时光 2023-04-08 23:43:41 贵州

看点好的吧

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-04-08 23:43:56 上海

月歌行其实男主线拍的挺燃的,可惜后期男三加戏崩了 月歌行其实男主线拍的挺燃的,可惜后期男三加戏崩了 清纯佳人白玫瑰

听说劈开四季碑原本是男主,改成男三了。不谈了……

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-04-08 23:46:30 山东

听说劈开四季碑原本是男主,改成男三了。不谈了…… 听说劈开四季碑原本是男主,改成男三了。不谈了…… 指甲杀

后半段简直就是无限轮回,阿浮君害柳梢,洛歌诃那救柳梢,柳梢昏迷,洛歌诃那吐血…阿浮君继续害柳梢,洛歌诃那继续救柳梢,柳梢继续昏迷,洛歌诃那继续吐血

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2023-04-08 23:46:42 山东

没有吃瓜嘛,有的一个也选不出来

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-04-08 23:47:35 山东

我也爱那里,真的是凡人之躯在抵抗! 我也爱那里,真的是凡人之躯在抵抗! 指甲杀

比很多男频剧都拍出了燃感。

• MOMO

MOMO (:-p) 2023-04-08 23:48:43 陕西

仙偶仙偶。没有凡人背景故事塑造,一律仙偶。

• momo

momo 2023-04-08 23:52:52 贵州

这选项太难选了,弃了

• 简单快乐

简单快乐 2023-04-09 00:00:08 江西

第一季度全out 我等等暑假档 第一季度全out 我等等暑假档 🦊

暑假只会更拉,放心吧现在没什么好仙侠古偶了

• 小蝎子🦂

小蝎子🦂 2023-04-09 00:02:10 山东

不吹不黑,月歌行男主颜值演技真的好,特效一流!

• 小蝎子🦂

小蝎子🦂 2023-04-09 00:02:39 山东

月歌行是什么剧? 月歌行是什么剧? 茉莉雨

仙侠剧

• 小蝎子🦂

小蝎子🦂 2023-04-09 00:04:36 山东

没想到今年综合最好的居然是开年我最瞧不上的月歌行。。。。 没想到今年综合最好的居然是开年我最瞧不上的月歌行。。。。 Vbdkj

真的好看

• 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2023-04-09 00:10:03 上海

战斗力和男主人设选少典有琴,哪怕补完归墟、百道天雷战损依旧让人get到能弄死其他所有人,人设属于有大爱有责任能力max的,哪怕一开始不爱女主也不会冷暴力、嫌弃看不起女主,爱上了之后绝对不会让人欺负女主同时也绝对不祭天女主,至于其他(颜值、演技这类)的属于仁者见仁智者见智的选项

• momo

momo 2023-04-09 00:10:21 河北

所以楼主想说啥……观众没眼光?

• 明河共影

明河共影 楼主 2023-04-09 00:12:18 江苏

所以楼主想说啥……观众没眼光? 所以楼主想说啥……观众没眼光? momo

所以你想说啥?

• mtomto

mtomto 2023-04-09 00:19:27 江苏

所以月歌的问题主要是女主? 所以月歌的问题主要是女主? sophia

月歌行主要问题我觉得是剪辑,后期副cp加戏,男主高光被剪,人设立不住,虽然最后往回拉了点,还是不够。

• momo

momo 2023-04-09 00:19:27 河北

所以你想说啥? 所以你想说啥? 明河共影

制作水准投资项目大小都不一样的,并且成绩都出来的东西你弄个投票?

• 明河共影

明河共影 楼主 2023-04-09 00:21:52 江苏

制作水准投资项目大小都不一样的,并且成绩都出来的东西你弄个投票? 制作水准投资项目大小都不一样的,并且成绩都出来的东西你弄个投票? momo

我连成绩在哪看都不知道,百度也有很多不是官方的,只能找个投票多的地方投票

• 文曲星章子怡

文曲星章子怡 2023-04-09 00:27:38 广东

设置一个吃瓜选项很难吗🥺我一部都没看过呀

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-04-09 00:28:00 广西

长月是整体颜值拖后腿了

• mooo

mooo 2023-04-09 00:30:19 山东

都没看过这些名字都不认识😳

• 阿难

阿难 (石桥) 2023-04-09 00:30:45 重庆

弱弱的问一下,月歌行每个选项票数都那么高,为什么还那么糊?谁能帮我解答一下 弱弱的问一下,月歌行每个选项票数都那么高,为什么还那么糊?谁能帮我解答一下 西叶

男二还是男三加戏,这个角色又作妖演员又丑演技又差,剧本张力也不行

• 梨桃

梨桃 2023-04-09 00:31:01 甘肃

真的好看 真的好看 小蝎子🦂

月歌行真的被剪坏了,人家原编剧剧本可以的,说什么为了过审,明明剪掉的很多根本不存在过审问题,真不知道为什么!真的,除了剧情被剪的稀碎之外没有一项是拉垮的

1234567 2023-04-09 00:32:36 河南

打戏都很烂

• 🍐园香

🍐园香 (残忍的是人会成长) 2023-04-09 00:32:42 广东

男长月,女星落 综合了颜值演技和人设

• 阿难

阿难 (石桥) 2023-04-09 00:36:14 重庆

月歌行前期的节奏好剧情流畅男女主都很养眼,演技也不错,特效做得很好,一点都不光污染。拜那加戏咖,在剧大半的地方开始崩盘,后边就开始乱讲故事,加戏咖反复作妖。

• momo

momo 2023-04-09 00:39:35 吉林

……没有吃瓜吗,一部都没看,洛歌洛音凡都不知道是谁

• 可爱不爱

可爱不爱 2023-04-09 00:41:01 浙江

月歌行还别说,总体来说还行

• 梨桃

梨桃 2023-04-09 00:42:06 甘肃

我可太喜欢月歌行的服装和置景还有特效了,音乐也都很好,演员都美型标致,就特么剧情剪了个稀巴烂

• momo

momo 2023-04-09 00:45:12 广西

星落站起来了😂

• 卿言

卿言 2023-04-09 00:47:41 北京

星落整体来说最好,差在运镜的上,长月特效还可以,但罗云熙状态真不行,月歌行和重紫太拉不说了

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-04-09 00:55:23 上海

月歌行主要问题我觉得是剪辑,后期副cp加戏,男主高光被剪,人设立不住,虽然最后往回拉了点,还 月歌行主要问题我觉得是剪辑,后期副cp加戏,男主高光被剪,人设立不住,虽然最后往回拉了点,还是不够。 ... mtomto

我也觉得,剪辑上有问题。不过我看到某剧结局,一个挥手把大BOSS封印了,也就想通了。

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-04-09 01:04:36 天津

个人感觉这么一比觉得其实月歌行还不错,男主演技很好的,只是后期主线崩了,但是主楼四部更崩的也不是没有

• 唐门永远流传

唐门永远流传 2023-04-09 01:07:20 广东

一时之间竟然不知道月歌行是啥剧

• 🧲🧲🧲

🧲🧲🧲 2023-04-09 01:15:52 广东

洛歌是谁?夜昙有是谁?

• 落雨

落雨 2023-04-09 01:21:15 云南

除了重紫其他三部剧都看了的我对这个投票还是有点意外的

• 落雨

落雨 2023-04-09 01:22:08 云南

洛歌是谁?夜昙有是谁? 洛歌是谁?夜昙有是谁? 🧲🧲🧲

洛歌是月歌行男主的身份之一,夜昙是星落女主。

• 裔橘_

裔橘_ 2023-04-09 01:22:20 广西

星落不管什么方面都是完胜

• 🧲🧲🧲

🧲🧲🧲 2023-04-09 01:23:09 广东

洛歌是月歌行男主的身份之一,夜昙是星落女主。 洛歌是月歌行男主的身份之一,夜昙是星落女主。 落雨

ok,那就是张彬彬和李兰迪

• momo

momo 2023-04-09 01:29:46 辽宁

星落

• 半熟溏心蛋

半熟溏心蛋 2023-04-09 01:31:49 北京

星落凝成糖超好看 星落凝成糖超好看 今天吃点什么

星落是我唯一谁完的 赚足笑点

• Daffodil

Daffodil 2023-04-09 01:36:40 北京

投票结果吓哭我了 早上起来新的🌟嘲贴预定😭😭😭

• 克莱恩白棉

克莱恩白棉 2023-04-09 05:19:42 北京

• 一粒麦香

一粒麦香 2023-04-09 06:52:03 吉林

怎么全是星落凝成糖最多啊?长月特效应该比星落好吧?

• 全手动洒水车

全手动洒水车 2023-04-09 06:58:27 广西

那个..能不能打上主演名字,对不上号Orz

• 降维打击

降维打击 2023-04-09 07:36:39 江苏

,,,为什么我觉得柳梢最好看?😂

• 昵称

昵称 2023-04-09 07:43:57 广东

感觉月歌行男主演技不错,女主演技有点垃,星落纯被女主劝退 感觉月歌行男主演技不错,女主演技有点垃,星落纯被女主劝退 momomomom

长月投资4.5亿 星落2.5亿 月歌行1.9亿 重紫1.2亿 热播结束预测云合集均: 长月5000万 月歌行2250万 重紫2200万 星落2130万 谁最亏钱?

• mtomto

mtomto 2023-04-09 08:15:02 江苏

弱弱的问一下,月歌行每个选项票数都那么高,为什么还那么糊?谁能帮我解答一下 弱弱的问一下,月歌行每个选项票数都那么高,为什么还那么糊?谁能帮我解答一下 西叶

你觉得糊,可能是这剧基本没有营销吧,开播前一天定档,一看就是拉来填档的。

• momo

momo 2023-04-09 08:15:55 上海

星落男女主演技不错,女主主要是演这种类型角色居然不五官乱飞,灵动,很难得 星落男女主演技不错,女主主要是演这种类型角色居然不五官乱飞,灵动,很难得 momo

智齿

• 我是好人

我是好人 2023-04-09 08:17:01 河南

洛歌是谁啊 有照片吗

• 🐰水逆退散

🐰水逆退散 (爱理不理) 2023-04-09 08:29:55 广东

一部都没看,瓜都吃不了

• 西门吹泡泡吹不

西门吹泡泡吹不 2023-04-09 08:32:43 江苏

看完了投票,虫子也太惨了吧

• 小胡萝卜🥕

小胡萝卜🥕 2023-04-09 08:34:51 浙江

给个吃瓜选项啊……

• momo

momo 2023-04-09 08:38:47 浙江

除了🐛 其他都还可以

• creationofgod

creationofgod 2023-04-09 08:46:17 山东

很难评

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2023-04-09 08:51:46 北京

根据我的判断,你的帖子可能涉及引战🤔,请遵守豆瓣小组发言规范,共同维护国产剧小组的讨论环境。如持续发表不良言论,你的帐号可能会受到处罚。

• 蜀山之巅

蜀山之巅 2023-04-09 08:54:47 江苏

总体还是星落吧

• rourourou

rourourou (肉肉。。。。) 2023-04-09 09:04:59 上海

怎么全是星落凝成糖最多啊?长月特效应该比星落好吧? 怎么全是星落凝成糖最多啊?长月特效应该比星落好吧? 一粒麦香

两部都看了,并没有觉得长月的特效好,非常一般的,甚至有点粗糙,第一集仙界地图上飘着的各宗的名字做的还没有别人vlog里好。用4K看就是灾难。

• FlyFish

FlyFish 2023-04-09 09:06:40 广西

按前面的数据算一下。 长月投资4.5亿,集均5000万,每亿 1111万集均。 星落2.5亿,集均2130万,每亿852集均。 月歌行1.9亿,集均2250万,每亿1184集均。 重紫1.2亿,集均2200万,每亿1833集均。 看来部部重紫不算是一个很差的选择,能有这样的投资收益率,不会缺项目。

• 星辰烨烨

星辰烨烨 2023-04-09 09:09:01 云南

我喜欢夜昙

• 看会儿剧呢

看会儿剧呢 (休息,休息一下) 2023-04-09 09:18:27 江苏

月歌行和星落的主演颜值、演技我都可。导演和编剧全部打咩。

• 精分表演家

精分表演家 2023-04-09 09:29:54 上海

能给个吃瓜选项吗,比烂选不出来

• momo

momo 2023-04-09 11:20:16 江苏

应该再来个营销宣发力度对比一下

• 白飞鸿

白飞鸿 2023-04-09 11:27:47 北京

那还是长月赢了,其他几部的女主名字和男主名字都不认识,投票的时候,脑内都是问号

• 说得对🤓

说得对🤓 2023-04-09 11:42:05 四川

你觉得糊的原因是因为这剧没💰营销,定档的前一天还在禁娱,两个主演也不是流L,剧播期间没有同框过,播后的成绩比起ZBB其他剧,这播放量算垫底的,粉丝也没天天发帖挽尊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805065 人聚集在这个小组
↑回顶部