要卖GGAD为什么不能卖年轻版的。。。就这么爱中年叔叔吗。。。

Fëanor

2023-04-08 22:04:59 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-04-08 22:07:02 澳大利亚

璐人?是鹭人吧!

• Jumbo

Jumbo 2023-04-08 22:07:05 广东

因为资源不够老叔叔强吧。。

• momo

momo 2023-04-08 22:10:01 山西

就算是最后俩老头了。。。也比两个秃子丑叔叔中年版好嗑。。。神奇动物你还我GGAD。。。现在想起来都有毒扑子的臭味。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-04-08 22:10:36 广东

因为资源不够老叔叔强吧。。 因为资源不够老叔叔强吧。。 Jumbo

我好恨,如果神动ggad是以青年糊糊为主(存在于回忆杀里),中年同样是龙套,那么估计就不用占比那么大抢纽特和神奇动物的戏了。。。这样不管是cp还是剧情都会好起来。。。

• 摘一颗星星

摘一颗星星 2023-04-08 22:11:15 广东

拜托。。。。年轻版的演员真的很带感诶。。。就算中年。。。。他们也不会这么丑。。。萎了

• momo

momo 2023-04-08 22:11:22 山东

再不拍这俩也老了

• 云出岫

云出岫 2023-04-08 22:12:35 辽宁

我还记得。。这俩年轻组的。。特地还为神奇动物留了档期。。。以为会让他们接着演点。。结果毛都没有。。。人还变样了

• 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2023-04-08 22:14:19 英国

其实我感觉ggad。。老年更好嗑。。。本质是纸片人。。我都不代入脸的。。嗑cp也是靠同人。。青年组经历太少了。。感觉这种cp历经千帆后。。更有宿命感更好嗑更虐。。海狗老师画的画震撼人心的都是老年组+青年组结合起来。。

• 叶修(四冠版)

叶修(四冠版) 2023-04-08 22:16:27 山东

托比和jcb真的。。。现在颜值也没有很拉。。。小动物2建立血盟的片段我渴死。。。小动物3里阿不思跟纽特描述阿利安娜死亡那天的场景。。。阿不思和阿不福思争吵。。。阿利安娜尖叫。。。格林德沃在旁边大笑。。。我真的以为会拍出来。。。甚至已经在我的脑子里生成画面。。。谁跟我一起去暗鲨大卫椰子。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2023-04-08 22:17:34 北京

青年组。。确实太好代。。但fb拍中年的时候那俩年龄实在不够。。科林叔。。。麦叔。。窝都能接受。。唯有白毛异瞳扑子。。。不愿想起之痛。。。

• 叶修(四冠版)

叶修(四冠版) 2023-04-08 22:19:21 山东

jcb在怪奇物语里看起来跟gg转世似的(虽然本人很金毛大狗狗),魔法部的水晶球见到jcb都得说“魔法届兴,GG王”,他不多客串一下真的很难收场

• 弄湘

弄湘 2023-04-08 22:19:26 江苏

就是啊。。。神奇动物电影的老叔。。。丑得我眼睛疼。。。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-04-08 22:20:55 江苏

官方真是厕品。。。

• 望明月远远

望明月远远 2023-04-08 22:21:31 重庆

据说ggad海外没有那么火。。。所以乱塞资源咖才没被骂吧。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-04-08 22:25:38 广东

jcb在怪奇物语里看起来跟gg转世似的(虽然本人很金毛大狗狗),魔法部的水晶球见到jcb都得说“魔 jcb在怪奇物语里看起来跟gg转世似的(虽然本人很金毛大狗狗),魔法部的水晶球见到jcb都得说“魔法届兴,GG王”,他不多客串一下真的很难收场 ... 叶修(四冠版)

这个gg同人好像就是参考他在怪奇物语里画的,我只能说太好代了。。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-04-08 22:31:32 广东

其实我感觉ggad。。老年更好嗑。。。本质是纸片人。。我都不代入脸的。。嗑cp也是靠同人。。青年 其实我感觉ggad。。老年更好嗑。。。本质是纸片人。。我都不代入脸的。。嗑cp也是靠同人。。青年组经历太少了。。感觉这种cp历经千帆后。。更有宿命感更好嗑更虐。。海狗老师画的画震撼人心的都是老年组+青年组结合起来。。 ... 阳光雏菊甜奶油

是这样的,老年确实因为阅尽千帆更有韵味一点,但我也想看热恋。。。只相处了几个月却念念不忘后半生,这是得多热烈。。。中年就有种不上不下的感觉。。。不过老年被哈利波特电影改难嗑了,啊啊啊gg怎么会把线索透露给伏地魔让他去挖ad的坟啊受不了导演了。。。

• momo

momo 2023-04-08 22:31:34 广东

神奇动物老头乐真的让人养胃。。。甚至影响到我看文了。。青年组GG的演员说AD的演员是他的片场一日爱人,但是自己却还不知道他的名字。。也让我有点磕到。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 2023-04-08 22:32:50 北京

白男花期短赶紧薅出来麦麸不然也要变老头。。。gg怪奇物语里已经隐隐开始秃了。。。ad近况啥样。。。

• momo

momo 2023-04-08 22:35:10 贵州

哈利波特当年也是大ip。。。但主角都是新人。。。。。神奇动物这几个主角,都有其他出名的荧幕形象。。。。。老觉得gg变汉尼拔了。。。。小雀斑要LGBT了。。。。

• 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2023-04-08 22:40:34 英国

是这样的,老年确实因为阅尽千帆更有韵味一点,但我也想看热恋。。。只相处了几个月却念念不忘后 是这样的,老年确实因为阅尽千帆更有韵味一点,但我也想看热恋。。。只相处了几个月却念念不忘后半生,这是得多热烈。。。中年就有种不上不下的感觉。。。不过老年被哈利波特电影改难嗑了,啊啊啊gg怎么会把线索透露给伏地魔让他去挖ad的坟啊受不了导演了。。。 ... Fëanor

我也想看青年组热恋😭。。不知道这辈子还有没有机会。。青年组设定一个16一个快满18。。好鲜活好意气风发的年纪。。。而且还是已知结局版恋爱。。有种丧事喜办的虐感。。。越鲜活越痛。。真的好恨华纳。。。最近漫展也有人问青年组演员。。说拍了玩闹和日常告别各回各家明天再见的镜头。。。演员彼此认证拍过的镜头。。能感觉两个人的感情是双向的。。全给删了全给删了。。奔溃。。华纳hp系列的甘本邓选角也很失败。。。邓布利多原著里明明是很可爱很冷静的。。硬生生被演员整得这么暴躁。。。外网不怎么嗑ggad的主要原因。。。就是先入为主不喜欢邓布利多。。觉得他太manipulative。。。唯一的护坟糖点还被改得面目全非。。。导演真该死啊。。

• Fëanor

Fëanor 楼主 2023-04-08 22:45:04 广东

白男花期短赶紧薅出来麦麸不然也要变老头。。。gg怪奇物语里已经隐隐开始秃了。。。ad近况啥样。 白男花期短赶紧薅出来麦麸不然也要变老头。。。gg怪奇物语里已经隐隐开始秃了。。。ad近况啥样。。。 ... 决战崆峒岛

发面了我觉得。。。

• Winey

Winey 2023-04-08 22:48:16 北京

我好恨……青年组也要老了…………

• Winey

Winey 2023-04-08 22:48:55 北京

青年组不进组真是一生的痛 大卫椰子真的崆峒啊啊啊啊气死

• 戒断中

戒断中 2023-04-08 22:50:03 四川

我就是被他俩的剪辑诈骗过去看原剧。。结果戏份那么点点。。谁要看老年人啊。。

• Quirrell

Quirrell 2023-04-08 22:54:05 湖南

青年组现在也丑了。。。。。ad好像在蓄胡子。。。。gg又秃又瘦。。。。

• momo

momo 2023-04-08 22:54:11 山东

虽然他俩也不是现在这样了。。。。。。。但我还是想看他俩版本的电影。。。。。。。。🥲🥲🥲太对味儿了。。。。。比老年组对味儿多了。。。。。。可能因为他俩的形象就是俺的ggad初心吧。。。。。。

• 三星公主李富真

三星公主李富真 2023-04-08 22:56:49

非要拖到青年组也老了吗。。。本来欧美人花期就短。。。还是觉得老头乐能让人有星语。。。我不理解。。。

• Berryberry

Berryberry 2023-04-08 22:58:54 广东

老叔叔们能不能去拍点别的。。。。老裘不是还能和屎大颗麦麸吗。。。?!德普更过分了。。。

• 白热水

白热水 2023-04-08 22:59:23 天津

华纳坏事做尽 第二部要拍青年组大卖特卖不仅能省点片酬还不至于让这个系列扑街

• 火锅

火锅 2023-04-08 23:01:36 黑龙江

kswl

• Obliviate

Obliviate 2023-04-08 23:04:49 北京

青年组真的好磕。。。谁要磕中年离婚给子啊。。。

• momo

momo 2023-04-08 23:06:31 湖北

🐴

• momo

momo 2023-04-08 23:09:33 浙江

青年组的演员说了拍了戈德里克山谷的片段还有阿利安娜 最后砍成几秒钟 我记得fb2有个通稿说拍了引起qing欲的片段 rtdyd在哪在哪 大卫🥥晚上偷偷看吧 fb系列都没了能不能放出来

• 🍓

🍓 2023-04-08 23:11:17 四川

其实本来从青年到中年再到老年,不同阶段GGAD都有不同的嗑点。。。当初FB系列加了GGAD线本来爽死我了,虽老但嗑。。。但是去年神三真的拍得整治意味太浓导致在我脑海中两个中年老男人逐渐跑偏成英德国拟代餐。。。以至于一年后看到相关贴子都忍不住想要进来吐槽一下华纳。。。。

• 豆友176221421

豆友176221421 2023-04-08 23:30:51 湖南

托比和jcb真的。。。现在颜值也没有很拉。。。小动物2建立血盟的片段我渴死。。。小动物3里阿不 托比和jcb真的。。。现在颜值也没有很拉。。。小动物2建立血盟的片段我渴死。。。小动物3里阿不思跟纽特描述阿利安娜死亡那天的场景。。。阿不思和阿不福思争吵。。。阿利安娜尖叫。。。格林德沃在旁边大笑。。。我真的以为会拍出来。。。甚至已经在我的脑子里生成画面。。。谁跟我一起去暗鲨大卫椰子。。。 ... 叶修(四冠版)

哥哥。。。我给你递刀。。。大卫椰子懂个屁wizarding world。。。

• momo

momo 2023-04-08 23:44:16 辽宁

他俩进组时间好像不断。。估计要么是彻底删了要么是想留着以后放。。但是续集也成了没影子的事了我恨。。最好是他俩之前把该拍的都拍了。。这样就算华纳一时兴起打算继续拍也能看他俩以前的脸。。

• mhysl

mhysl 2023-04-08 23:44:51 云南

大卫厕品气死。。。

• momo

momo 2023-04-08 23:47:05 河南

这两个人的长相气质确实很贴。。。一个邪一点一个温和一点。。而且站一起就很好磕。。。

• momo

momo 2023-04-08 23:48:30 山东

你永远可以不相信大卫的选角。。。。hp的亲世代选角也很难评。。。😌😌

• momo

momo 2023-04-08 23:48:35 浙江

我吃的就是年轻的。。。。。为啥还有中年的。。。。惊呆。。。

• BlackCoffin

BlackCoffin 2023-04-08 23:51:04 四川

青年版可以拍剧吗🙏。。。虔诚祈祷。。。

• momo

momo 2023-04-08 23:51:47 山东

不过其他选角再养胃。。。也难以和毒普一战。。。我现在想起来还想yue。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-04-08 23:53:39 重庆

你永远可以不相信大卫的选角。。。。hp的亲世代选角也很难评。。。😌😌 你永远可以不相信大卫的选角。。。。hp的亲世代选角也很难评。。。😌😌 momo

大卫椰子太厕品了。。。明明拍hp的时候jkl就和他有过分歧。。怎么还让他拍神奇动物。。这ip埋了他得占一半。。。另外一半是老头卖腐

• momo

momo 2023-04-08 23:59:05 山东

大卫椰子太厕品了。。。明明拍hp的时候jkl就和他有过分歧。。怎么还让他拍神奇动物。。这ip埋了 大卫椰子太厕品了。。。明明拍hp的时候jkl就和他有过分歧。。怎么还让他拍神奇动物。。这ip埋了他得占一半。。。另外一半是老头卖腐 ... 惊破霜天晓

难以形容我两对产品都被他亲手埋葬的恨。。。。罗琳你说句话。。。。😌😌

• 松本大辉

松本大辉 2023-04-09 00:35:24 广东

但是事实上,哥哥去看他们最近的照片。。。也是俩中年人了。。。而且标题说得不对。。。电影里卖的是俩老年人。。。。

• 松本大辉

松本大辉 2023-04-09 00:37:39 广东

但是事实上,哥哥去看他们最近的照片。。。也是俩中年人了。。。而且标题说得不对。。。电影里卖 但是事实上,哥哥去看他们最近的照片。。。也是俩中年人了。。。而且标题说得不对。。。电影里卖的是俩老年人。。。。 ... 松本大辉

青年版两个演员也变成叔叔了。。。特别是青年ad。。。已秃已发福。。。。

• 豆友160309538

豆友160309538 2023-04-09 00:38:42 山西

jcb真的好帅

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2023-04-09 00:40:33 湖南

我觉得。。。麦裘后面的故事线不错,还能磕下去,毒扑就算了。。。

• 橄榄摊

橄榄摊 2023-04-09 00:40:55 浙江

到底怎么选出毒普和裘这俩一个油一个秃的。。。好看的中年男演员也有啊。。。

• 便携型卷积云

便携型卷积云 2023-04-09 00:43:06 山东

没必要再拍中年版了,活在幻想里挺好的

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2023-04-09 00:43:42 新疆

年轻版。。。也快成俩爷爷了。。。不过比现在这俩老头强。。。

• 梅林的戈耳工

梅林的戈耳工 (理论是灰色的,而生命之树长青) 2023-04-09 00:44:33 广东

就算是最后俩老头了。。。也比两个秃子丑叔叔中年版好嗑。。。神奇动物你还我GGAD。。。现在想起 就算是最后俩老头了。。。也比两个秃子丑叔叔中年版好嗑。。。神奇动物你还我GGAD。。。现在想起来都有毒扑子的臭味。。。 ... momo

草是这样的。。。🫣@白桦茸

• 首次公开发财

首次公开发财 2023-04-09 00:48:37 北京

好莱坞拜高踩低,大制作不会给没背景的年轻人演的(年轻人演技八成也不靠谱倒是

• 白桦茸

白桦茸 2023-04-09 03:01:46 湖南

草是这样的。。。🫣@240377134 草是这样的。。。🫣@240377134 梅林的戈耳工

倒也没错。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-09 03:03:15 江苏

支持支持。。。我不想看爷爷们谈恋爱了。。。

• 胜利主义章北海

胜利主义章北海 2023-04-09 03:04:19 江苏

磕。。。。。

• 山本彩

山本彩 2023-04-09 03:05:52 英国

当年嗑生嗑死。。。为什么不拍。。。大卫椰子你为什么不拍。。。你为什么拍了不放出来。。。👊👊👊

• 🐱

🐱 2023-04-09 04:39:59 广东

我记得看到说是因为罗琳超爱毒普她钦点。。。裘德洛年轻时能看过但是现在形象真的非常令人养胃。。。

• 姨妈的鸭的妈

姨妈的鸭的妈 (混乱邪恶) 2023-04-09 07:02:12 辽宁

距离青年组第一次上线都十多年了,眼瞅着青年组越来越老发际线越来越靠后,再不拍青年组怕不是青年组也要变中老年组了。。。

• 魏嘤嘤

魏嘤嘤 2023-04-09 13:44:49 湖南

虽然都说老年好嗑。。但我一直最嗑青年组。。戈德里克山谷。。迷情夏日。。爱与情感最激荡美丽的时刻。。怎么不好嗑呢😎。。

• momo

momo 2023-04-09 14:12:16 福建

颜值太配了。。

• 东区宽容

东区宽容 2023-04-09 16:13:12 辽宁

fb里ggad最毫克的时候。。。是第二部年轻版俩人血盟的时候。。。

• tiwkatina

tiwkatina (eln) 2023-04-09 16:14:44 广东

已经不长这样了😢

• winter

winter 2023-04-09 16:15:31 上海

可能因为。。。年轻版的也长成了中年叔叔的模样吧。。。。

• 梅根

梅根 2023-04-09 16:15:47 陕西

因为华纳崆峒。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:22:23 辽宁

主要是现在这俩也老了!!可恶啊,不趁人家颜值高的时候多拍点!!

• 肥肉丝

肥肉丝 2023-04-09 18:33:25 福建

少年。。戈德里克山谷。。谷仓🤤。。不过就短短三月。。羁绊。。欺骗。。对立面。。我其实更喜欢老头。。

• ⚜

2023-04-10 14:34:36 广西

每年都在dream,趁这俩还没老透

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2023-04-10 14:35:31 天津

ddddd

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-04-10 14:41:03 山东

拜托。。。老叔叔可以老但是不能丑。。。

• 白桃气泡水

白桃气泡水 2023-04-10 14:45:52 北京

这对是老了之后更好磕。。。不过我每次代脸都代的是小年轻。。。

• 以头抢地耳

以头抢地耳 2023-04-10 14:57:31 浙江

不喜欢叔叔的去看深海巨狗老师的同人。。。看完都治好了。。。。

• 单恋の下等男人

单恋の下等男人 2023-04-10 15:24:19 上海

是吧 谷子都是用的老年组的图 我反正是一点想买的欲望都没有。。。

• Gallagher

Gallagher 2023-04-10 15:59:58 广东

服了我觉得青年组巨好嗑。。。结果戏份就一两个镜头。。

• 多比免费啦

多比免费啦 2023-04-10 16:44:54 山东

真的很恨大卫🥥。。。

• 一碗甜心

一碗甜心 (备战小升初) 2023-04-10 16:47:28 四川

大卫椰子真的超厕品。。。想看的全剪了。。。fb3里。。。忒修斯在老房子。。。。给纽特治疗谈心那段。。。居然也剪了。。。放进正片里我高低三刷。。。青年组拍了挺多。。。剪出来不到一分钟。。。大卫椰子你坏事做尽😇。。。。

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-04-10 16:50:51 广东

主楼的同人好美。。。存了。。。。我说对啊为什么不让年轻人麦麸。。。。。

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-04-10 16:52:35 广东

大卫椰子真的超厕品。。。想看的全剪了。。。fb3里。。。忒修斯在老房子。。。。给纽特治疗谈心 大卫椰子真的超厕品。。。想看的全剪了。。。fb3里。。。忒修斯在老房子。。。。给纽特治疗谈心那段。。。居然也剪了。。。放进正片里我高低三刷。。。青年组拍了挺多。。。剪出来不到一分钟。。。大卫椰子你坏事做尽😇。。。。 ... 一碗甜心

啊啊啊啊啊啊啊啊对啊。。。我们骨科。。。大卫椰子真的厕中厕。。。。

• Mstie

Mstie 2023-04-10 16:52:47 上海

看神奇动物的时候就想说。。少年班这俩人其实戏外也已经长成大叔模样。。。演一下中年ggad怎么了。。。怎么了😤

• 火锅丸子

火锅丸子 2023-04-10 16:55:25 安徽

青年组脸好配

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-04-10 17:10:46 北京

点了 德普的格林德沃真的很油腻大叔 很怕他甩魔杖的时候会把头皮屑甩一地

• 今天也要早睡吖

今天也要早睡吖 2023-04-10 17:48:57 上海

我真的恨。。。两人第一次在 hp 里面客串的时候。。。就是书里设定的年纪。。。为什么不拍。。。😭😭😭

• 雾列

雾列 2023-04-10 17:56:12 河南

呜呜呜呜。。。。。。青年组演员真的好贴好好磕。。。。。。。。。

• 無牌醫生

無牌醫生 2023-04-10 17:56:50 四川

“一整个在河里泡肿的浮尸一样。。。”这段描述笑鼠我了。。。

• 快乐冲浪

快乐冲浪 2023-04-10 18:07:31 广东

看不到青年组。。。我死不瞑目。。。

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2023-04-10 18:13:30 中国香港

我觉得麦子还挺适合演格林德沃的,至少身高对了,德普那小个子,真的不行

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-04-10 18:20:54 安徽

Kdl

• 伊藤诚

伊藤诚 2023-04-10 19:54:21 浙江

中年版让我养胃了很久。。。。。华纳。。。厕品。。。

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2023-04-11 00:00:49 江苏

可惜。。青年组都不长这样了。。。。好恨啊。。。怎么不趁着他俩花期给我把戈德里克山谷的夏天给拍了!!!。。。。发疯。。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2023-04-11 01:10:45 美国

真的。。。能不能让年轻人卖一卖那个夏天。。。青年组也老了。。能不能找点更年轻的。。。。

• 每天都开心

每天都开心 2023-04-11 01:25:29 英国

我在还没看过hp的时候。。。就保存过那张代餐动图了。。。真心特别好嗑。。。

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-04-11 01:29:19 广东

我觉得麦子还挺适合演格林德沃的,至少身高对了,德普那小个子,真的不行 我觉得麦子还挺适合演格林德沃的,至少身高对了,德普那小个子,真的不行 北冥有鱼

而且毒扑又肥。。。。救命了。。。

• momo

momo 2023-04-11 02:03:19 河南

大卫椰子就是厕品。。。还不只是神动系列。。。我遗憾的要命的还有。。。HP7原著里GG拒绝告诉老伏老魔杖在AD那里。。电影里改成了GG告诉了老伏。。对应的十字车站哈利见到AD后相关的台词和情节也没了。。。

• 说了我是黑无常

说了我是黑无常 (只疑松动欲来扶 以手推松曰去) 2023-04-11 02:17:26 河南

大卫椰子恨死你了。。。青年组的你拍都拍了倒是剪掉的部分放bddvd里啊?留着等着带进棺材里啊?

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2023-04-11 02:18:27 山东

恨死。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 2023-04-11 11:21:54 中国香港

而且邓布利多的秘密真的好烂……在电影院看的时候感觉被创死……

• momo

momo 2023-04-11 12:56:50 重庆

@星之mo比

• 杜沚

杜沚 2023-04-11 15:27:03 江苏

青年组当年我就凭一张合照嗑生嗑死。。。。

• momo

momo 2023-04-11 15:31:41 河南

kdl

• 香槟超新星

香槟超新星 2023-04-11 15:42:40 山东

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部