【2024年更新】觉悟人机超长心得体会攻略,内容包含速刷熟练度、上手技巧、阵容选择、各分路对局思路等等【流量预警】

射星💫

2023-04-08 12:12:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 金鱼草

金鱼草 2023-04-08 12:36:55 广东

先收藏 之后有空再看🥰

• 李飞(天美总裁

李飞(天美总裁 2023-04-08 12:37:44 山东

码了

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 12:46:25 福建

谢谢各位顶帖的bb😚 有疑问的uu欢迎回帖 我会解答的

• 瑞来

瑞来 2023-04-08 12:48:26 北京

如果是没有熟练度的英雄的话 先来一把训练场的5v5 拿到金牌或者赢了的话 领取第一个奖励之后熟练度就会变成资深了😎

• momo

momo 2023-04-08 12:49:23 吉林

dd

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 12:49:33 福建

如果是没有熟练度的英雄的话 先来一把训练场的5v5 拿到金牌或者赢了的话 领取第一个奖励之后熟练 如果是没有熟练度的英雄的话 先来一把训练场的5v5 拿到金牌或者赢了的话 领取第一个奖励之后熟练度就会变成资深了😎 ... 瑞来

对的 我经常用这个方法赶进度哈哈

• momo

momo 2023-04-08 12:58:15 江西

好贴dd

• 加個靓油

加個靓油 2023-04-08 13:24:41 广东

dd

• ksyuf

ksyuf (not here.) 2023-04-08 13:26:34 安徽

好详细dd

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2023-04-08 13:41:56 福建

• 洲洲喵

洲洲喵 2023-04-08 13:44:55 广东

dd

• momo

momo 2023-04-08 13:46:10 浙江

dd

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 14:02:33 福建

dd

• momo

momo 2023-04-08 14:03:59 山东

谢谢楼主

• 典典棕子

典典棕子 2023-04-08 14:04:41 湖北

一会儿有Wi-Fi 了再来看

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 2023-04-08 14:05:07 广东

好贴

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 14:10:48 福建

谢谢楼主 谢谢楼主 momo

不用谢🥰

• 建议是看开点

建议是看开点 2023-04-08 14:15:04 浙江

哪些英雄比较强势呀

• 建议是看开点

建议是看开点 2023-04-08 14:15:15 浙江

看完了好帖dd

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 14:17:17 福建

哪些英雄比较强势呀 哪些英雄比较强势呀 建议是看开点

表格做好啦 我晚上回来更新 更新好了会来tt的😚

• 建议是看开点

建议是看开点 2023-04-08 14:19:18 浙江

表格做好啦 我晚上回来更新 更新好了会来tt的😚 表格做好啦 我晚上回来更新 更新好了会来tt的😚 射星💫

蹲蹲

• Popcorn🍿

Popcorn🍿 2023-04-08 14:22:06 江苏

dd姐妹太厉害了

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 14:25:10 福建

dd姐妹太厉害了 dd姐妹太厉害了 Popcorn🍿

☺️嘿嘿 谢谢宝夸奖

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 14:50:39 福建

dd

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2023-04-08 14:53:31 湖北

dd 我打完好久了看到宝的帖子才知道通过测试会送100熟练度!我还老老实实在人机打成蓝了才去觉悟😡

• 猛虎輕嗅薔薇l

猛虎輕嗅薔薇l 2023-04-08 14:56:13 陕西

收藏下

• 猫耳止痛片

猫耳止痛片 2023-04-08 14:56:52 河北

码了

• 涉江采芙蓉🥷

涉江采芙蓉🥷 2023-04-08 14:59:43 内蒙古

好帖dd,感谢楼主🌹

• 无声黑白

无声黑白 2023-04-08 15:05:14 湖北

楼主挨亲,啵啵😘😘

• 快乐小狗

快乐小狗 2023-04-08 15:11:37 山东

楼主想问一下难度是本赛季还是所有赛季最高段位 我还等着下赛季掉段再打呢

• 无声黑白

无声黑白 2023-04-08 15:14:09 湖北

白板英雄熟练度可以打1v1两分钟直接投有20熟练度打五把就到绿色(缺点是增加场次但是时间耗费少)打5v5人机的话挂机是大概7、8分钟加36熟练度 绿色到蓝色可以直接开打觉悟就算输了也能加十几熟练度赢了直接领100就行 之后再人机刷到蓝色就行如果挂机打的话直接给对面全换成脆皮游戏结束的快一些

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 15:17:45 福建

dd 我打完好久了看到宝的帖子才知道通过测试会送100熟练度!我还老老实实在人机打成蓝了才去觉悟 dd 我打完好久了看到宝的帖子才知道通过测试会送100熟练度!我还老老实实在人机打成蓝了才去觉悟😡 ... 阴郁の小学生

😡我也是打了大半进度才发现这个规律的。😚有帮到大家就好,谢谢宝宝的认真阅读

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 15:18:33 福建

白板英雄熟练度可以打1v1两分钟直接投有20熟练度打五把就到绿色(缺点是增加场次但是时间耗费少) 白板英雄熟练度可以打1v1两分钟直接投有20熟练度打五把就到绿色(缺点是增加场次但是时间耗费少)打5v5人机的话挂机是大概7、8分钟加36熟练度 绿色到蓝色可以直接开打觉悟就算输了也能加十几熟练度赢了直接领100就行 之后再人机刷到蓝色就行如果挂机打的话直接给对面全换成脆皮游戏结束的快一些 ... 无声黑白

啵啵😘😘,谢谢uu。我贴到主楼!

• 无声黑白

无声黑白 2023-04-08 15:22:39 湖北

白板英雄熟练度可以打1v1两分钟直接投有20熟练度打五把就到绿色(缺点是增加场次但是时间耗费少) 白板英雄熟练度可以打1v1两分钟直接投有20熟练度打五把就到绿色(缺点是增加场次但是时间耗费少)打5v5人机的话挂机是大概7、8分钟加36熟练度 绿色到蓝色可以直接开打觉悟就算输了也能加十几熟练度赢了直接领100就行 之后再人机刷到蓝色就行如果挂机打的话直接给对面全换成脆皮游戏结束的快一些 ... 无声黑白

但是这个1v1加20熟练度只限于白板升绿色

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 15:25:47 福建

楼主想问一下难度是本赛季还是所有赛季最高段位 我还等着下赛季掉段再打呢 楼主想问一下难度是本赛季还是所有赛季最高段位 我还等着下赛季掉段再打呢 快乐小狗

是所有赛季的最高段位。可以试开一把觉悟,在这个位置查看。之后赛季更新掉段后他还是这个难度,不会变

• momo

momo 2023-04-08 15:36:18 河南

dd

• 西尔维娅

西尔维娅 2023-04-08 15:41:45 广东

码住

• 我来守护

我来守护 2023-04-08 15:42:33 新加坡

我也发现人机扁鹊真的很菜了😂😂我一开始碰到扁鹊在对面还喜欢换掉因为我不爱打回血的英雄 直到有一次扁鹊在我方我才发现人机扁鹊太菜了太菜了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2023-04-08 15:45:06 江苏

蹲蹲

• 苏打气泡水

苏打气泡水 2023-04-08 15:45:59 湖北

🐎

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 15:46:45 福建

我也发现人机扁鹊真的很菜了😂😂我一开始碰到扁鹊在对面还喜欢换掉因为我不爱打回血的英雄 我也发现人机扁鹊真的很菜了😂😂我一开始碰到扁鹊在对面还喜欢换掉因为我不爱打回血的英雄 直到有一次扁鹊在我方我才发现人机扁鹊太菜了太菜了 ... 我来守护

我方扁鹊真的很笨,因为没有硬控又喜欢到处乱跑。很容易被集火,我方中路位还是选安琪拉 昭君这种控制多的 会稳健很多

• BTS姜武显

BTS姜武显 2023-04-08 16:42:45 江西

中单推荐一个周瑜,真的可以乱杀对面,我方射手千万不要选村长,村长是人机射手的弟中弟。同理周瑜不要给对面,村长可以给对面。

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 16:47:44 福建

中单推荐一个周瑜,真的可以乱杀对面,我方射手千万不要选村长,村长是人机射手的弟中弟。同理周 中单推荐一个周瑜,真的可以乱杀对面,我方射手千万不要选村长,村长是人机射手的弟中弟。同理周瑜不要给对面,村长可以给对面。 ... BTS姜武显

对的。而且周瑜推塔效率很高,站位也很骚。还挺靠谱的

• momo

momo 2023-04-08 17:30:12 湖北

我遇到的人机村长后羿白起这几个是在己方菜中菜,在对面就强的很离谱,怎会如此😭

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 17:35:58 福建

我遇到的人机村长后羿白起这几个是在己方菜中菜,在对面就强的很离谱,怎会如此😭 我遇到的人机村长后羿白起这几个是在己方菜中菜,在对面就强的很离谱,怎会如此😭 momo

uu 这是正常的!如果让对面呆射发育起来了,可能是因为对面的中路、辅助比较强势或者我方的射手位选的不好。呆射在觉悟里就是食物链底层,玩的时候有意针对是很好赢的。

• momo

momo 2023-04-08 17:41:41 湖北

uu 这是正常的!如果让对面呆射发育起来了,可能是因为对面的中路、辅助比较强势或者我方的射手 uu 这是正常的!如果让对面呆射发育起来了,可能是因为对面的中路、辅助比较强势或者我方的射手位选的不好。呆射在觉悟里就是食物链底层,玩的时候有意针对是很好赢的。 ... 射星💫

原来如此,学到了,我今晚再去试试

• 天天睡不醒

天天睡不醒 2023-04-08 20:42:34 福建

感谢宝宝要不是你说出来我还刷熟练度到300再去打觉悟 原来可以直接打赢了就有100熟练度 输了话也有熟练度可以加

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-04-08 20:44:48 上海

很需要很详细🥰

• 多喝水

多喝水 2023-04-08 20:47:34 江苏

哇 谢谢momo

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 20:48:27 福建

蹲蹲 蹲蹲 建议是看开点

tt 宝更新啦!

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 20:48:57 福建

感谢宝宝要不是你说出来我还刷熟练度到300再去打觉悟 原来可以直接打赢了就有100熟练度 输了话也 感谢宝宝要不是你说出来我还刷熟练度到300再去打觉悟 原来可以直接打赢了就有100熟练度 输了话也有熟练度可以加 ... 天天睡不醒

有帮到uu就好!

• 建议是看开点

建议是看开点 2023-04-08 21:17:18 浙江

tt 宝更新啦! tt 宝更新啦! 射星💫

谢谢你!保存了

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 21:56:22 福建

d

• 津海玉面小阎罗

津海玉面小阎罗 2023-04-08 22:33:23 山东

好贴dd

• 骂我=你急

骂我=你急 2023-04-08 22:49:41 宁夏

敌方黑榜法师我提名周瑜跟扁鹊,周瑜选在对面我方跟二愣子一样站在火上,结果全被烤熟。扁鹊也是,我方就硬就跟扁鹊怼脸1v1,结果美美被毒晕😊后期打团也是,扁鹊在后面美美放毒,我方挂了五层毒还硬冲

• 小饼干

小饼干 2023-04-08 22:51:42 云南

我组有你了不起

• 骂我=你急

骂我=你急 2023-04-08 22:52:23 宁夏

以及难度这个我真的心梗,我本来以为觉悟难度是本赛季最高段位,一开始打的算盘是等新赛季掉下钻石再去打,人机肯定呆傻无比,结果新赛季还是王者难度🤡

• 天青雨

天青雨 2023-04-08 23:13:36 广东

谢谢 今天第一次打觉悟 差点摔手机

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 23:46:11 福建

敌方黑榜法师我提名周瑜跟扁鹊,周瑜选在对面我方跟二愣子一样站在火上,结果全被烤熟。扁鹊也是 敌方黑榜法师我提名周瑜跟扁鹊,周瑜选在对面我方跟二愣子一样站在火上,结果全被烤熟。扁鹊也是,我方就硬就跟扁鹊怼脸1v1,结果美美被毒晕😊后期打团也是,扁鹊在后面美美放毒,我方挂了五层毒还硬冲 ... 骂我=你急

😫对。主要是我方人机完全不会躲火和躲毒非常无语…踩着火也要硬上。我之后会总结一个蓝版用来吐槽这个

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-08 23:46:29 福建

我组有你了不起 我组有你了不起 小饼干

☺️uu过奖了

• 胖虎

胖虎 2023-04-09 00:08:33 德国

好棒dd

• 花爱月亮亮

花爱月亮亮 2023-04-09 00:23:29 湖北

累死累活打到69个,后面完全不想动了,打不动打不动😂

• 好丢撵啊

好丢撵啊 2023-04-09 00:35:05 山东

楼主好帖 帮dd 里边大部分跟我遇到的差不多 再有伽罗和蔡文姬一起会非常恶心 本来手长加上蔡文姬根本切不死疯狂输出 再就是孙尚香和张飞这种硬辅走一起孙尚香会发育得很离谱 你玩打野刚入场就会被她搞死 鲁班也是挺强势一射手 自家有战绩会挺好 对面的话我遇到的都一般 你玩中路的话对面有夹子他会一直追着你不放 你交闪现他也会紧接着交闪现外加奔狼追你 最后肯定会控到你再加上人机喜欢跟团你基本就没了 赵云云中君梦奇算是打野中很强势的 赵云个人体感各方面都挺强 战绩挺不错 云中君的话你玩打野会他会很恶心你 因为他一定会一级就来带一群人反你蓝 我玩露露吃过好几次亏 导致我以后遇到他一级直接往他们蓝那跑 回头看自家蓝那必炸锅 梦奇会非常肉 不断刷盾根本杀不死 对面有会很恶心 小乔自家和对面都挺厉害的 在对面的话你队友的命几乎都是她的 白起也是强势的 白起后期能一打好几个还不死 自家有白起挺好 哪吒是大坑 自家不要有!他特能送!亚瑟也是强势的 自家有他战绩不错 对面有他战绩也会不错 一旦被他粘到一套沉默加终结别想有好了😆

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-09 01:07:21 福建

楼主好帖 帮dd 里边大部分跟我遇到的差不多 再有伽罗和蔡文姬一起会非常恶心 本来手长加上蔡文姬 楼主好帖 帮dd 里边大部分跟我遇到的差不多 再有伽罗和蔡文姬一起会非常恶心 本来手长加上蔡文姬根本切不死疯狂输出 再就是孙尚香和张飞这种硬辅走一起孙尚香会发育得很离谱 你玩打野刚入场就会被她搞死 鲁班也是挺强势一射手 自家有战绩会挺好 对面的话我遇到的都一般 你玩中路的话对面有夹子他会一直追着你不放 你交闪现他也会紧接着交闪现外加奔狼追你 最后肯定会控到你再加上人机喜欢跟团你基本就没了 赵云云中君梦奇算是打野中很强势的 赵云个人体感各方面都挺强 战绩挺不错 云中君的话你玩打野会他会很恶心你 因为他一定会一级就来带一群人反你蓝 我玩露露吃过好几次亏 导致我以后遇到他一级直接往他们蓝那跑 回头看自家蓝那必炸锅 梦奇会非常肉 不断刷盾根本杀不死 对面有会很恶心 小乔自家和对面都挺厉害的 在对面的话你队友的命几乎都是她的 白起也是强势的 白起后期能一打好几个还不死 自家有白起挺好 哪吒是大坑 自家不要有!他特能送!亚瑟也是强势的 自家有他战绩不错 对面有他战绩也会不错 一旦被他粘到一套沉默加终结别想有好了😆 ... 好丢撵啊

uu写的好详细哇!!辛苦了!请问我可以整理后发布在主楼吗😚

• 好丢撵啊

好丢撵啊 2023-04-09 01:14:01 山东

uu写的好详细哇!!辛苦了!请问我可以整理后发布在主楼吗😚 uu写的好详细哇!!辛苦了!请问我可以整理后发布在主楼吗😚 射星💫

当然可以啊 我的荣幸 希望能帮到大家

• 至今未娶谢云流

至今未娶谢云流 2023-04-09 08:39:14 浙江

感谢 dd

• momo

momo 2023-04-09 10:29:33 江苏

dd

• 龙丹妮(跑路版

龙丹妮(跑路版 2023-04-09 10:43:03 湖北

🐎,谢谢lz

• momo

momo 2023-04-09 11:19:27 河南

dd

• momo

momo 2023-04-09 15:18:45 云南

很有用 谢谢uu

• momo

momo 2023-04-09 17:49:17 江西

dd

• 晋财又晋宝

晋财又晋宝 2023-04-09 17:51:28 湖北

• 不破圣衣来

不破圣衣来 2023-04-09 18:43:13 江西

dd 码了谢谢 uu!

• momo

momo 2023-04-10 11:10:21 江西

dd

• BEJ48-钱蓓婷

BEJ48-钱蓓婷 2023-04-10 11:54:35 安徽

感谢!

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-10 20:16:44 福建

又更新了一些dd

• 桃子期

桃子期 2023-04-10 20:28:22 江西

dd

• momo

momo 2023-04-10 20:31:40 广东

真的是个好贴如果我早点看到我也不至于打了半个月

• 橙色灰燼

橙色灰燼 2023-04-10 20:54:16 黑龙江

这个红黑榜太好了

• 青提乌龙

青提乌龙 2023-04-11 20:25:24 广东

好帖dd

• momo

momo 2023-04-11 21:09:10 内蒙古

好帖dd

• 一生喂你话梅

一生喂你话梅 (N.) 2023-04-11 22:53:26 陕西

太牛了dd

• 🧩

🧩 2023-04-12 00:29:47 广东

好牛dd

• 豆豆

豆豆 2023-04-12 01:35:40 河南

dd

• 小朋友丶

小朋友丶 2023-04-12 01:56:15 湖北

uu好厉害,收藏了

• momo

momo 2023-04-12 02:01:37 广西

dd

• 格兰芬多实习生

格兰芬多实习生 2023-04-12 02:12:50 天津

好贴dd

• 吃了个柚子

吃了个柚子 (风太大,把你吹走了) 2023-04-12 04:57:58 美国

这么好的帖子都不加精吗

• 乌拉

乌拉 2023-04-12 11:19:52 北京

再加一个看熟练度的方法~在排位界面点开左下角那个括号,有一个选项是熟练度。里面可以看到每个英雄的熟练度具体数值,很好用~

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-12 13:02:03 福建

再加一个看熟练度的方法~在排位界面点开左下角那个括号,有一个选项是熟练度。里面可以看到每个 再加一个看熟练度的方法~在排位界面点开左下角那个括号,有一个选项是熟练度。里面可以看到每个英雄的熟练度具体数值,很好用~ ... 乌拉

感谢uu 我之后补上去

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-14 11:29:18 福建

d又更新了一点

• momo

momo 2023-04-14 11:37:09 山西

好东西好东西码一下

• momo

momo 2023-04-14 12:32:35 河北

dd

• ___

___ 2023-04-14 12:40:19 上海

UU是不是论文党,逻辑绝了

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-14 13:16:10 福建

UU是不是论文党,逻辑绝了 UU是不是论文党,逻辑绝了 ___

哈哈哈哈不是呀 迄今为止没写过什么正经论文🤣谢谢uu夸奖

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-04-14 14:06:24 江苏

这个真的太难了

• Mob

Mob 2023-04-14 14:32:04 广东

建设觉悟楼,大家做完任务以后要开箱子时,如果背包里有不喜欢的皮肤体验卡可以开掉,这样就不会抽到了

• 射星💫

射星💫 楼主 2023-04-19 07:52:54 福建

蹭蹭最近bug热度 祝大家快速打满五个

• 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2023-04-19 07:53:52 湖北

谢谢老板 很详细啦

• 龙丹妮(已出道

龙丹妮(已出道 2023-04-19 14:08:27 江苏

🐴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164772 人聚集在这个小组
↑回顶部