提副cp必有皓嫣 真有那么多人嗑过??

头小小的女孩

2023-04-08 01:30:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 汤汤

汤汤 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2023-04-08 01:33:32 北京

真的,皓嫣在豆瓣专组都比花渣人多,剧播的时候就上两万了而且是活人。

• 绿色从来不肮脏

绿色从来不肮脏 2023-04-08 01:33:56 河北

真的在磕

• 绿色从来不肮脏

绿色从来不肮脏 2023-04-08 01:34:06 河北

还加了超话

• 我不黑化谁黑化

我不黑化谁黑化 2023-04-08 01:34:17 广东

我知道她火但是我不知道是什么程度的火

• 绿色从来不肮脏

绿色从来不肮脏 2023-04-08 01:34:31 河北

乐嫣小白兔实在是太太太萌了

• heye

heye 2023-04-08 01:35:07 浙江

皓嫣秒了所有

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 01:35:47 浙江

主要是cgx2021年的剧 这对已经2年了还能间断性高频出现让我感到惊讶。。

• 罗格

罗格 2023-04-08 01:35:48 山西

cgx刚出的时候也是大女二走向,百家拉女二组CP 直到女二真的声势起来了…

• 手撕包菜

手撕包菜 2023-04-08 01:35:51 广东

真的很猛当时

• 略略略

略略略 2023-04-08 01:35:52 山东

是真的很好磕。。。

• 罗格

罗格 2023-04-08 01:36:45 山西

cgx刚出的时候也是大女二走向,百家拉女二组CP 直到女二真的声势起来了… cgx刚出的时候也是大女二走向,百家拉女二组CP 直到女二真的声势起来了… 罗格

cgx比长月男一女二男二女二组合甚至还多了个女一女二组CP……

• 小狗掉落中

小狗掉落中 2023-04-08 01:36:51 北京

真的 首页当时好多人在磕

• 赛博小猫

赛博小猫 2023-04-08 01:37:50 江苏

长歌行首播第二天推文号和达芬奇全是求代餐的,花园专组,吃瓜基地备用专组,鹅组说赵露思比新垣结衣(还是桥本环奈来着)美的帖子六百回复基本全是正向评价,皓嫣批霸/凌全网

• 我担深柜破防喽

我担深柜破防喽 2023-04-08 01:39:20 江苏

各个圈的追星人几乎都在嗑,我也嗑过

• 罗格

罗格 2023-04-08 01:40:53 山西

主要是cgx2021年的剧 这对已经2年了还能间断性高频出现让我感到惊讶。。 主要是cgx2021年的剧 这对已经2年了还能间断性高频出现让我感到惊讶。。 头小小的女孩

21年的cgx,22年的皓嫣CPb站播放量还能破百万

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 01:41:04 浙江

长歌行首播第二天推文号和达芬奇全是求代餐的,花园专组,吃瓜基地备用专组,鹅组说赵露思比新垣 长歌行首播第二天推文号和达芬奇全是求代餐的,花园专组,吃瓜基地备用专组,鹅组说赵露思比新垣结衣(还是桥本环奈来着)美的帖子六百回复基本全是正向评价,皓嫣批霸/凌全网 ... 赛博小猫

乐嫣妆造比她后面剧更适配她本人倒是真的

• 瑞士卷

瑞士卷 2023-04-08 01:42:30 甘肃

皓嫣时期,我都还不认识🥩,当时是因为8和长歌行ip才去看的这部剧,看了几集感觉没什么意思,但是皓嫣很好可磕,继续追完了皓嫣这条线。

• 赛博小猫

赛博小猫 2023-04-08 01:43:12 江苏

乐嫣妆造比她后面剧更适配她本人倒是真的 乐嫣妆造比她后面剧更适配她本人倒是真的 头小小的女孩

是的同款后压也在汉服圈火了一把

• 不说话莓体

不说话莓体 (互联网独居生物) 2023-04-08 01:44:20 江西

我在这里蹲皓嫣古言代餐

• 别来春叙

别来春叙 2023-04-08 01:44:40 广东

为了原著去看的,在b站磕到了皓嫣

• 美丽彩虹

美丽彩虹 2023-04-08 01:46:55 广东

那是因为在本组问

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 01:49:22 浙江

那是因为在本组问 那是因为在本组问 美丽彩虹

我搜了gcj组 这个月提到皓嫣的帖子就有五六个

• 克雷汤普森

克雷汤普森 2023-04-08 01:49:28 浙江

应该真的挺多的,包括我,只看皓嫣cut😂

• 林娜贝尔

林娜贝尔 2023-04-08 01:50:03 四川

cgx比长月男一女二男二女二组合甚至还多了个女一女二组CP…… cgx比长月男一女二男二女二组合甚至还多了个女一女二组CP…… 罗格

可是cgx女主女二真的很好嗑。。。

• Luckyme

Luckyme 2023-04-08 01:51:13 湖南

真的好磕 小白兔大灰狼的感觉 当时身边很多人看了都觉得很好磕

• momo

momo 2023-04-08 01:52:42 安徽

cp榜当时还在 到了第二还是第一来着搞忘了 就前两天还有皓嫣批在cp超话做饭庆祝周年

• aff

aff 2023-04-08 01:52:56 广东

这个组含量比较高

• 然然子

然然子 2023-04-08 01:53:16 四川

皓嫣秒了,真的磕过

• 蕴鸣

蕴鸣 (打分非常主观) 2023-04-08 01:54:05 浙江

皓嫣真的超级无敌好磕,我长歌行就看了两集,但是我把皓嫣cut看了很多遍

• 每天只睡23h

每天只睡23h 2023-04-08 01:54:53 陕西

在b站刷到然后磕到了…很上头

• 什么时候开播

什么时候开播 2023-04-08 01:56:41 上海

我只知道我追剧磕皓嫣的时候,皓嫣超‘’‘’话里随便发个追剧帖子,没几个人互动,ydl都能破万,而且那会儿每天晚上超【【【【话里能刷【【【【屏到大半夜,都在捡垃000圾,“捡垃,,,圾”这个词貌似就是皓嫣cpf创造的

• 崆峒派烧火小能

崆峒派烧火小能 2023-04-08 01:57:16 四川

皓嫣

• 芕変

芕変 2023-04-08 01:57:17 北京

很🔥🐺🐰cp

• 王一博

王一博 2023-04-08 01:58:04 湖南

很好嗑的

• roro

roro 2023-04-08 01:58:20 北京

cgx比长月男一女二男二女二组合甚至还多了个女一女二组CP…… cgx比长月男一女二男二女二组合甚至还多了个女一女二组CP…… 罗格

巴思光年/巴哥压露现在b站还有一大堆😂

• momo

momo 2023-04-08 01:59:01 江苏

近几年我唯一认真磕的副cp

• 胡说八道别当真

胡说八道别当真 2023-04-08 02:04:03 甘肃

没看剧,作为路人那会儿短暂嗑过😂

• 豆友119831822

豆友119831822 2023-04-08 02:05:05 浙江

皓嫣是我唯一磕过的剧cp,超好磕说这些

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 02:06:28 浙江

巴思光年/巴哥压露现在b站还有一大堆😂 巴思光年/巴哥压露现在b站还有一大堆😂 roro

我延迟追剧 长歌和弥弥古丽也好嗑 我天就是没get到歌隼

• 叮叮当

叮叮当 2023-04-08 02:08:48 湖南

泻药,曾经也是热衷捡,垃,圾的皓嫣cpf一枚 🐺🐇大法好啊

• 水逆退退退!

水逆退退退! 2023-04-08 02:09:27 湖北

真的,皓嫣在豆瓣专组都比花渣人多,剧播的时候就上两万了而且是活人。 真的,皓嫣在豆瓣专组都比花渣人多,剧播的时候就上两万了而且是活人。 汤汤

我天。。。

• nayeon

nayeon 2023-04-08 02:10:04 天津

没看长歌行但是在阿b把皓嫣cut刷了两遍

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 02:11:51 浙江

真的,皓嫣在豆瓣专组都比花渣人多,剧播的时候就上两万了而且是活人。 真的,皓嫣在豆瓣专组都比花渣人多,剧播的时候就上两万了而且是活人。 汤汤

啊??没搜到这个组

• 汤汤

汤汤 (一个对影视作品很事儿妈的观众) 2023-04-08 02:15:08 北京

啊??没搜到这个组 啊??没搜到这个组 头小小的女孩

皓如嫣海,我嗑完就退了,不知道现在还是不是这名了。

• 我想静静

我想静静 2023-04-08 02:16:30 黑龙江

当时跟风看了,皓嫣氛围比较好,纯粹剧CP,看剧挖细节什么眼神啊,动作啊,有意思

• dddd

dddd 2023-04-08 02:27:28 湖南

真的超级无敌好磕!我现在还记得我当初就是无聊打开了长歌行,看完最新更的那几集之后马上去搜超话找物料,那时候应该才更10集左右,超话一堆高质量文。因为当时正好碰上清明节放假,短短几天超话都快破10万人了还没主持人。我关注的一些推文博主评论区也都在说想找皓嫣待餐的文,真的感觉当时各个圈都在嗑。尤其是后面花絮里顶刘的一滴泪,赋予了全新的偶一天嗑法,让这对cp好磕程度又翻了好几倍。

• 广告

广告 2023-04-08 02:30:15 广东

额额额射出去了()

• 。

2023-04-08 02:32:02 浙江

当年好像超话都有二十多万人

• 人是会变的

人是会变的 2023-04-08 02:33:20 上海

周围没人看和嗑,还是嗑同年3.0多,哈哈 然后觉得还是因为S+剧和原漫画热度,首先剧关注度高,才看的人多 这种类似人设也不稀奇,中外都有剧红过

• 我没惹你吧

我没惹你吧 2023-04-08 02:34:48 上海

这个真的磕了 好几年没看古偶 专门在b站看了cut

• 🐦🌳(发疯版)

🐦🌳(发疯版) 2023-04-08 02:36:20 北京

皓嫣秒了

• 头小小的女孩

头小小的女孩 楼主 2023-04-08 02:38:55 浙江

周围没人看和嗑,还是嗑同年3.0多,哈哈 然后觉得还是因为S+剧和原漫画热度,首先剧关注度高,才 周围没人看和嗑,还是嗑同年3.0多,哈哈 然后觉得还是因为S+剧和原漫画热度,首先剧关注度高,才看的人多 这种类似人设也不稀奇,中外都有剧红过 ... 人是会变的

狼兔设定确实不新鲜了,现在还有剧方前仆后继地炒,但皓嫣体感更超常火热一些

• Appledog

Appledog 2023-04-08 02:39:03 浙江

提起狼兔就想到皓嫣

• Appledog

Appledog 2023-04-08 02:39:48 浙江

而且虽然肉在gcj待遇很差,但是皓嫣在gcj声量很高

• Marguerite陈

Marguerite陈 2023-04-08 02:40:13 云南

当时大组都还没殉,真的很多磕的

• momomo

momomo 2023-04-08 02:40:44 福建

真的超级无敌好磕!我现在还记得我当初就是无聊打开了长歌行,看完最新更的那几集之后马上去搜超 真的超级无敌好磕!我现在还记得我当初就是无聊打开了长歌行,看完最新更的那几集之后马上去搜超话找物料,那时候应该才更10集左右,超话一堆高质量文。因为当时正好碰上清明节放假,短短几天超话都快破10万人了还没主持人。我关注的一些推文博主评论区也都在说想找皓嫣待餐的文,真的感觉当时各个圈都在嗑。尤其是后面花絮里顶刘的一滴泪,赋予了全新的偶一天嗑法,让这对cp好磕程度又翻了好几倍。 ... dddd

对对对!!顶刘那一滴泪真的绝了。感觉人物真的活过来了

• 什么时候开播

什么时候开播 2023-04-08 02:41:14 上海

🐺🐰确实不新鲜,但皓嫣好磕,这冲突吗?说明皓嫣就是牛呗,投票果然秒了

• 人是会变的

人是会变的 2023-04-08 02:42:39 上海

狼兔设定确实不新鲜了,现在还有剧方前仆后继地炒,但皓嫣体感更超常火热一些 狼兔设定确实不新鲜了,现在还有剧方前仆后继地炒,但皓嫣体感更超常火热一些 头小小的女孩

倒不一定是兔狼,就保镖和富家女人设,这种剧火的不少 最早老美电影有红的,黄宗泽有部TVB当年收视年冠,韩剧有部挺红的,女主更是中年成功女性

• 奥本海桂

奥本海桂 2023-04-08 02:43:34 陕西

真的好磕 小白兔大灰狼的感觉 当时身边很多人看了都觉得很好磕 真的好磕 小白兔大灰狼的感觉 当时身边很多人看了都觉得很好磕 Luckyme

那个体型差绝了

• 我就爱喝茶

我就爱喝茶 2023-04-08 02:47:41 福建

我算是路人吧,也磕过两口

• dddd

dddd 2023-04-08 02:50:00 湖南

真的超级无敌好磕!我现在还记得我当初就是无聊打开了长歌行,看完最新更的那几集之后马上去搜超 真的超级无敌好磕!我现在还记得我当初就是无聊打开了长歌行,看完最新更的那几集之后马上去搜超话找物料,那时候应该才更10集左右,超话一堆高质量文。因为当时正好碰上清明节放假,短短几天超话都快破10万人了还没主持人。我关注的一些推文博主评论区也都在说想找皓嫣待餐的文,真的感觉当时各个圈都在嗑。尤其是后面花絮里顶刘的一滴泪,赋予了全新的偶一天嗑法,让这对cp好磕程度又翻了好几倍。 ... dddd

虽然现在很多人cai顶刘,但当初皓嫣火除了皓嫣粉特别会捡垃/圾产/出能力超强之外,他的眼神戏真的特别牛,毕竟中间那么多集没有同/框都是在嗑皓都的微表情。而且没记错的话这剧他吸/粉最多。

• 文曲星章子怡

文曲星章子怡 2023-04-08 02:50:41 广东

我,真的太热了我战略性在b站磕了几口

• 豆友254030372

豆友254030372 2023-04-08 02:56:45 陕西

路过都得磕一口的程度

• 豆友204272110

豆友204272110 2023-04-08 03:04:46 上海

毫克的

• ddiii

ddiii 2023-04-08 03:06:06 广东

顶刘肉肉皓嫣之后直接S+男女主,说这些

• 我就说对啊

我就说对啊 2023-04-08 03:21:40 四川

真的在嗑 当时还在🍉组

• 包包(待爆版

包包(待爆版 2023-04-08 03:22:20 湖南

很🔥本人也浅磕过 主要是体型差有点绝 冷面侍卫X兔子公主

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-04-08 03:26:21 河北

磕过 好磕

• 酒驾的蝴蝶

酒驾的蝴蝶 2023-04-08 03:28:52 湖北

这是一场单方面的。。。

• 不会wink

不会wink 2023-04-08 03:30:42 浙江

渴丝了

• 百因-不粉活人

百因-不粉活人 二锅头 2023-04-08 03:37:50 辽宁

我今天还在写皓嫣的文,哦,昨天

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2023-04-08 05:31:19 云南

没追剧,但刷完了cut,真的好磕的

• momo

momo 2023-04-08 05:40:50 黑龙江

我那时还不混饭圈,都记得当时我玩的游戏贴吧、微博关注、身边从来不追星的朋友、甚至只看耽美文的都在嗑皓嫣,真的太夸张了…

• 泡泡茶壶

泡泡茶壶 2023-04-08 05:59:11 山东

我今天还在写皓嫣的文,哦,昨天 我今天还在写皓嫣的文,哦,昨天 百因-不粉活人

百老师🙌🙌🙌

• aq

aq 2023-04-08 06:17:36 江苏

我今天还在写皓嫣的文,哦,昨天 我今天还在写皓嫣的文,哦,昨天 百因-不粉活人

百老师,我看过您不少文章的,真的很高产很厉害

• 每天都忙

每天都忙 2023-04-08 06:45:46 江苏

当年cp超话还没废,许多bl,bg cp都在一个超话排名里,皓嫣cp长时间排第三,最高排过第二(第一是bjyx),去gcj开投票,皓嫣没有输过,去年low君出的皓嫣一周年视频还有百万播放量,好多大up吐槽过剧,但是都会说皓嫣线不错,二创视频数量多质量又好。

• 酥油茶

酥油茶 2023-04-08 06:57:06 浙江

哈哈哈哈,射出去了

• 豆友262241552

豆友262241552 2023-04-08 07:03:00 江西

[内容不可见]

• fragola

fragola 2023-04-08 07:07:42 意大利

去搜了没搜到,请问什么是偶一天磕法,听起来很好磕的样子😢

• 张大大

张大大 2023-04-08 08:25:27 湖北

是真的捏 磕过

• 大脸煎饼

大脸煎饼 2023-04-08 08:29:17 江苏

这都不用在我组问,去破站搜一下播放量就知道了

• 她沉默的缝合

她沉默的缝合 2023-04-08 08:30:12 山西

真的,我一个不爱看剧的舍友,那时候都kdl

• 路人粉(提杂中

路人粉(提杂中 2023-04-08 08:35:46 安徽

去搜了没搜到,请问什么是偶一天磕法,听起来很好磕的样子😢 去搜了没搜到,请问什么是偶一天磕法,听起来很好磕的样子😢 fragola

韩剧偶然相遇的一天 设定主人公是漫画人物 觉醒后在漫画剧情必须违背自己的意志走剧情 其他时间可以按照自己想法生活

• 忍一时风平浪静

忍一时风平浪静 2023-04-08 08:38:05 安徽

反正我磕过,好磕😍

• 菜还爱玩

菜还爱玩 2023-04-08 08:38:36 天津

没看长歌行,也去嗑了,是挺好嗑的

• 一粒傻白

一粒傻白 2023-04-08 08:38:45 湖南

真的好磕 当时不知道哪个组开始领磕代入偶一天剧情里 宿命感一下子拉满了 而且皓嫣磕得很纯粹 不会想磕rps

• Mornight

Mornight 2023-04-08 08:39:48 湖北

这后面的cp名都好好听

• 榴莲芝士

榴莲芝士 2023-04-08 08:39:59 江苏

第一天八集就火了 本来没想看cgx的 花园和鹅组刷屏了

• Fibionlirdsh

Fibionlirdsh 2023-04-08 09:00:02 四川

皓嫣yyds

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-04-08 09:03:23 江苏

磕过但没看过剧哈哈哈哈

• 早点睡!

早点睡! 2023-04-08 09:05:06 安徽

超好嗑

• 有一个夏天

有一个夏天 2023-04-08 09:08:53 北京

真的很好嗑😭

• gjoyeaaqhjhbkk

gjoyeaaqhjhbkk 2023-04-08 09:09:12 浙江

皓嫣已经next level

• 我知道我很闲

我知道我很闲 2023-04-08 09:10:52 北京

你去看吧 皓嫣cut几个小时就看完了 真的很好看也很好嗑

• 多肉芒芒

多肉芒芒 2023-04-08 09:11:37 湖北

呜呜呜呜呜

• 。。。

。。。 2023-04-08 09:11:55 广东

浩嫣是?

• divee

divee 2023-04-08 09:12:24 湖南

超话cp榜空降第三,真的好嗑

• 踩到侍了

踩到侍了 2023-04-08 09:12:52 湖北

天哪射出去了

• divee

divee 2023-04-08 09:12:57 湖南

超话cp榜空降第三,真的好嗑 超话cp榜空降第三,真的好嗑 divee

而且是同框只有几分钟的情况下

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2023-04-08 09:20:15 山东

嗑过

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111010 人聚集在这个小组
↑回顶部