我靠我靠我靠第八集澹台烬疯批那段也太绝了,我惊了

西瓜啵啵

2023-04-07 20:26:28 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 2023-04-07 20:28:17 山东

对对对对对,我要和全世界安利😭😭😭😭😭不看疯批美人错亿啊啊啊

• 断情绝爱009

断情绝爱009 2023-04-07 20:28:45 山东

啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊,为什么wb没人发疯啊!明明那么好看!第八集真的太好看了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:29:19 浙江

这几集帅的惨绝人寰

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:29:33 浙江

啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊,为什么wb没人发疯啊!明明那么好看!第八集真的太好看了 啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊,为什么wb没人发疯啊!明明那么好看!第八集真的太好看了 断情绝爱009

因为在看剧和不停回拉进度条

• 一夕

一夕 2023-04-07 20:29:39 陕西

骑马好帅

• 断情绝爱009

断情绝爱009 2023-04-07 20:29:51 山东

因为在看剧和不停回拉进度条 因为在看剧和不停回拉进度条 西瓜啵啵

我真的,爽的我不行,拍案叫绝!太爽了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:30:05 浙江

我真的,爽的我不行,拍案叫绝!太爽了 我真的,爽的我不行,拍案叫绝!太爽了 断情绝爱009

我就是忍不住哇哇乱喊

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:30:33 浙江

真的,无脑黑这剧,看不到这几年最绝的疯批美人的人,都很可怜

• aotian dragon

aotian dragon 2023-04-07 20:31:36 广东

这类疯批bt男主天花板了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:32:32 浙江

这类疯批bt男主天花板了 这类疯批bt男主天花板了 aotian dragon

真的天花板,我从来没看到过这么带劲的仙侠男主,我发誓,我真的看过很多仙侠剧

• aotian dragon

aotian dragon 2023-04-07 20:32:59 广东

真的天花板,我从来没看到过这么带劲的仙侠男主,我发誓,我真的看过很多仙侠剧 真的天花板,我从来没看到过这么带劲的仙侠男主,我发誓,我真的看过很多仙侠剧 西瓜啵啵

我信你!!!

• 源赖光

源赖光 2023-04-07 20:33:20 河南

跟欣赏不了病娇疯子,睚眦必报美人澹台烬的人永别了

• 略略略🍭

略略略🍭 2023-04-07 20:33:28 河南

最后那里我真的!!!!!

• 就看看不说话

就看看不说话 2023-04-07 20:33:49 江苏

好疯批啊好爱

• Sylvia

Sylvia 2023-04-07 20:34:16 四川

疯批到我直呼这居然是可以拍的吗😭我为我昨天说为啥把男主改的那么白道歉

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:34:53 浙江

疯批到我直呼这居然是可以拍的吗😭我为我昨天说为啥把男主改的那么白道歉 疯批到我直呼这居然是可以拍的吗😭我为我昨天说为啥把男主改的那么白道歉 Sylvia

真的好疯,而且那个簪子里居然有毒虫,澹台烬不愧是你

• 断情绝爱009

断情绝爱009 2023-04-07 20:35:47 山东

真的好疯,而且那个簪子里居然有毒虫,澹台烬不愧是你 真的好疯,而且那个簪子里居然有毒虫,澹台烬不愧是你 西瓜啵啵

怎么办!!!真的迷倒我了!澹台烬!!!你真牛!

• Sylvia

Sylvia 2023-04-07 20:36:00 四川

真的好疯,而且那个簪子里居然有毒虫,澹台烬不愧是你 真的好疯,而且那个簪子里居然有毒虫,澹台烬不愧是你 西瓜啵啵

对我当时还在想是不是为了要洗白一点点让他觉醒一点母爱,结果是他留了一手啊啊啊啊太疯批了我好爱🥹

• momo

momo 2023-04-07 20:36:11 安徽

的确好看🥺

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:36:40 浙江

怎么办!!!真的迷倒我了!澹台烬!!!你真牛! 怎么办!!!真的迷倒我了!澹台烬!!!你真牛! 断情绝爱009

我已经疯魔了,我这两天沉迷在剧里远离微博,等会就回去和同担汇合

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:36:59 浙江

罗云熙没辜负我花了一千多买的剧周边😂

• 俪人行

俪人行 2023-04-07 20:38:12 浙江

太绝了

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-04-07 20:38:58 广东

战五渣限制了他

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-04-07 20:39:37 广东

所以为什么魔神会找一个没有一点根骨的人呢?

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:39:54 浙江

战五渣限制了他 战五渣限制了他 一条巨龙

如果不是中毒的话,他这集就不是战五渣了,他放大招的时候很厉害

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:40:35 浙江

所以为什么魔神会找一个没有一点根骨的人呢? 所以为什么魔神会找一个没有一点根骨的人呢? 一条巨龙

有根骨啊,他可是天生能控制动物和吸妖力的人,这还不够强啊

• 幕幕

幕幕 2023-04-07 20:41:00 北京

这个淡淡的妆太好看了。

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-04-07 20:41:59 广东

有根骨啊,他可是天生能控制动物和吸妖力的人,这还不够强啊 有根骨啊,他可是天生能控制动物和吸妖力的人,这还不够强啊 西瓜啵啵

是这样的吗?我看前面说他不能修仙,以为能吸妖力是因为魔神,结果是他自己的体质啊,他血液还克制药,啊,正道的光的设置

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:43:00 浙江

这个淡淡的妆太好看了。 这个淡淡的妆太好看了。 幕幕

我就说质子特别憔悴那两集那里肯定是故意化的憔悴妆

• 什么都不行的七

什么都不行的七 2023-04-07 20:44:14 上海

看不到这个剧的人都很可怜,真的

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:44:53 浙江

看不到这个剧的人都很可怜,真的 看不到这个剧的人都很可怜,真的 什么都不行的七

真的

• 每天一块小饼干

每天一块小饼干 2023-04-07 20:45:51 陕西

这套服装真是美炸了,颜值MAX

• Valenting~

Valenting~ 2023-04-07 20:46:39 美国

第八集太爱了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 楼主 2023-04-07 20:47:27 浙江

第八集太爱了 第八集太爱了 Valenting~

我真的,谁不看就是自己的损失

• 幕幕

幕幕 2023-04-07 20:54:32 北京

我就说质子特别憔悴那两集那里肯定是故意化的憔悴妆 我就说质子特别憔悴那两集那里肯定是故意化的憔悴妆 西瓜啵啵

我也这么觉得,不同时期不同妆效,质子如果像这两集这么精神就不符合剧情了。

• 🌸jia

🌸jia 2023-04-07 20:55:33 重庆

真的好疯我好爱

• 长亭晚歇

长亭晚歇 (灯青兰膏歇,落照飞蛾舞) 2023-04-07 20:56:44 广东

眼瞳一黑一蓝加上表情真的疯批到极致,而且第八集反转也很多

• 苏越

苏越 2023-04-07 22:37:24 江西

我还在第四集呢,第五集都要明天看了,看到你们的图小质子真是貌美真是

• 亚瑟

亚瑟 2023-04-09 11:04:39 广西

我爱小疯子

你的回应

回应请先 , 或 注册

41382 人聚集在这个小组
↑回顶部