炽人拍照用的是不是dazz的胶片相机啊啊?应该都是用手机拍,然后套个滤镜上去的

momo

2023-04-07 13:43:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 2023-04-07 13:45:12 安徽

没一张是好看的

• 豆沙了你们

豆沙了你们 2023-04-07 13:47:19 广东

可能是dazz拍的也有可能是拍好了套个滤镜上去 反正是dazz。但是她们居然没有一个人用里面拍立得这个相机

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:48:33 广东

可能是dazz拍的也有可能是拍好了套个滤镜上去 反正是dazz。但是她们居然没有一个人用里面拍立得 可能是dazz拍的也有可能是拍好了套个滤镜上去 反正是dazz。但是她们居然没有一个人用里面拍立得这个相机 ... 豆沙了你们

好奇dazz是哪国的app,我刚才搜了一下都没搜到

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:49:28 广东

没一张是好看的 没一张是好看的 1千6亿沥水架

炽黑好努力

• momo

momo 2023-04-07 13:50:11 浙江

晕针那几张确实好像cpm35

• momo

momo 2023-04-07 13:50:58 山东

一楼估计有点大🧊,哪张不好看?

• 豆沙了你们

豆沙了你们 2023-04-07 13:51:05 广东

好奇dazz是哪国的app,我刚才搜了一下都没搜到 好奇dazz是哪国的app,我刚才搜了一下都没搜到 momo

应该是中国的吧 说是因为只是一个小团队所以还没有开发安卓版本的计划

• 尹势银黑化版

尹势银黑化版 2023-04-07 13:51:45 天津

有的应该是dazz拍的 有的是相机 樱花经常用相机拍

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:55:53 广东

晕针那几张确实好像cpm35 晕针那几张确实好像cpm35 momo

对对对,那种朦胧的感觉。就没想到我们都用同一个滤镜

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:56:11 广东

应该是中国的吧 说是因为只是一个小团队所以还没有开发安卓版本的计划 应该是中国的吧 说是因为只是一个小团队所以还没有开发安卓版本的计划 豆沙了你们

tc做app是真的好牛

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:56:25 广东

一楼估计有点大🧊,哪张不好看? 一楼估计有点大🧊,哪张不好看? momo

😂

• momo

momo 楼主 2023-04-07 13:57:17 广东

有的应该是dazz拍的 有的是相机 樱花经常用相机拍 有的应该是dazz拍的 有的是相机 樱花经常用相机拍 尹势银黑化版

嗯嗯。雪景这组应该是都手机拍的

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部