2023,在武汉喝

Opesy.

2023-04-06 19:30:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-06 19:34:52 湖北

希望自己能更一年🫡

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-08 20:24:55 湖北

Senses lab 云南铁皮卡

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-08 20:27:03 湖北

Viscube 豆浆油条Dirty

• momo

momo 2023-04-09 19:54:09 湖北

好多同款嘿嘿 楼主有没有特别喜欢的推荐呀

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-09 20:00:55 湖北

好多同款嘿嘿 楼主有没有特别喜欢的推荐呀 好多同款嘿嘿 楼主有没有特别喜欢的推荐呀 momo

友友有什么推荐的嘛!我觉得the here挺好喝的!我喝了树木dirty好神奇的口味🤣二中附近的都不错!

• momo

momo 2023-04-10 23:05:21 湖北

友友有什么推荐的嘛!我觉得the here挺好喝的!我喝了树木dirty好神奇的口味🤣二中附近的都不 友友有什么推荐的嘛!我觉得the here挺好喝的!我喝了树木dirty好神奇的口味🤣二中附近的都不错! ... Opesy.

取水楼那边的焦糖化还不错!上次路过the here里面坐满了就没喝😭😭

• momo

momo 2023-04-12 11:22:49 湖北

🐎!我要去喝!

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-12 11:48:39 湖北

取水楼那边的焦糖化还不错!上次路过the here里面坐满了就没喝😭😭 取水楼那边的焦糖化还不错!上次路过the here里面坐满了就没喝😭😭 momo

好的,谢谢!焦糖化我知道在哪,下次去试试,西北湖的咖啡业内卷还是蛮不错的🤣

• momo

momo 2023-04-13 13:36:43 四川

🐎

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-14 23:46:41 湖北

viscube 辣嚒开森dirty (干辣椒 开心果 浓缩)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-04-14 23:47:21 湖北

Senses lab 云南肯尼亚澳白(好香!)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-05 10:10:09 湖北

不焦虑(喝完有点焦虑

• 幸运星

幸运星 2023-05-06 00:28:58 湖北

宝宝一颗虫牙好喝嘛

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2023-05-11 11:16:16 湖北

不焦虑(喝完有点焦虑 不焦虑(喝完有点焦虑 Opesy.

我觉得不焦虑一般般

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2023-05-11 11:16:36 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Opesy.

今天去把the here和虫牙一网打尽!

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-11 11:45:17 湖北

我觉得不焦虑一般般 我觉得不焦虑一般般 没头脑和不高兴

是、喝完又焦虑又后悔,这是恒隆那家店的特调

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-11 11:46:57 湖北

今天去把the here和虫牙一网打尽! 今天去把the here和虫牙一网打尽! 没头脑和不高兴

还有一家atacama,不要错过!(我还没来得及如喝🥺

• 糖糖

糖糖 (恍恍惚惚) 2023-05-16 09:54:17 江西

友友有什么推荐的嘛!我觉得the here挺好喝的!我喝了树木dirty好神奇的口味🤣二中附近的都不 友友有什么推荐的嘛!我觉得the here挺好喝的!我喝了树木dirty好神奇的口味🤣二中附近的都不错! ... Opesy.

木棒好不好喝啊lz

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-16 10:00:46 湖北

木棒好不好喝啊lz 木棒好不好喝啊lz 糖糖

木棒家有虹吸壶,我喝的这杯中深烘味道还可以,如果没喝过虹吸壶的可以去试试(很多人都推荐他家对面那个店,具体啥我给忘了

• 糖糖

糖糖 (恍恍惚惚) 2023-05-16 10:01:56 江西

木棒家有虹吸壶,我喝的这杯中深烘味道还可以,如果没喝过虹吸壶的可以去试试(很多人都推荐他家 木棒家有虹吸壶,我喝的这杯中深烘味道还可以,如果没喝过虹吸壶的可以去试试(很多人都推荐他家对面那个店,具体啥我给忘了 ... Opesy.

哈哈谢谢 对面那家我去过 之前有个女儿红拿铁很火的 还不错喝

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-16 10:21:33 湖北

哈哈谢谢 对面那家我去过 之前有个女儿红拿铁很火的 还不错喝 哈哈谢谢 对面那家我去过 之前有个女儿红拿铁很火的 还不错喝 糖糖

好🤣谢谢,反向种草一下,下次我去试试

• malaimo

malaimo (唉 那个什么) 2023-05-16 10:38:12 湖北

这家dirty看起来非常好喝啊啊啊

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-05-16 15:49:34 湖北

这家dirty看起来非常好喝啊啊啊 这家dirty看起来非常好喝啊啊啊 malaimo

呜呜呜呜,武汉的dirty都很好喝(我觉得!)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-08-16 20:50:29 湖北

atacama夏日限定 绿野

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-08-16 20:51:21 湖北

atacama夏日限定 骤雨

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-08-25 01:55:20

© 版权所有

senses lab 超级埃塞set(美式+澳白+特调)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-09-20 10:28:40 湖北

peets生日券换的,为什么短笛双子星用不了券😭

• 大橘胖

大橘胖 2023-09-20 10:37:02 湖北

居然是武汉的

• 典典棕子

典典棕子 2023-09-20 11:23:21 湖北

马住

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-06 11:46:20 湖北

atacama野温泉,国庆有活动。入口特别清爽不挂喉咙,比夏季限定好喝。

• momo

momo 2023-10-06 14:32:52 新疆

码住,马上要去武汉啦啦啦

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-07 10:59:06 湖北

码住,马上要去武汉啦啦啦 码住,马上要去武汉啦啦啦 momo

哇🤣,可以在xhs在做做攻略,我喝的比较少🥲,不过台北路和郝梦龄路附近的咖啡都很多,属于能喝能逛的地方,你可以参考参考🥰

• momo

momo 2023-10-07 11:31:04 新疆

哇🤣,可以在xhs在做做攻略,我喝的比较少🥲,不过台北路和郝梦龄路附近的咖啡都很多,属于 哇🤣,可以在xhs在做做攻略,我喝的比较少🥲,不过台北路和郝梦龄路附近的咖啡都很多,属于能喝能逛的地方,你可以参考参考🥰 ... Opesy.

好嘞好嘞🥳

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-13 14:44:34 湖北

咖啡节①senses lab(我今年喝了好多senses…好多人排队等特调)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-13 14:47:09 湖北

咖啡节② A.C.TCoffeeLab 咖啡节主打用滴滤壶煮的,这杯酸度低一点,喝起来很干净(喝完找姐姐要了杯水…喝饱了)

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-15 10:56:20 湖北

咖啡节③MUMU,板娘特别温柔(喜欢),用券换的浅烘soe,站在那里等的时候磨粉的气味就很香了,应该是夫妻组合?两个人做特调特很有态度,下次去店里试试手冲!

• 杨柳岸

杨柳岸 2023-10-16 00:20:37 江苏

今天离开武汉喝了「每日咖啡」

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-16 09:20:56 湖北

今天离开武汉喝了「每日咖啡」 今天离开武汉喝了「每日咖啡」 杨柳岸

wow,这是哪一家

• W

W 2023-10-16 09:43:51 湖北

今天离开武汉喝了「每日咖啡」 今天离开武汉喝了「每日咖啡」 杨柳岸

哇哦!!!求问哪一家

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-10-16 11:52:50 湖北

哇哦!!!求问哪一家 哇哦!!!求问哪一家 W

应该是高雄路的每日咖啡,我去搜了一下,喝的椰青冷萃

• W

W 2023-10-16 13:40:43 湖北

应该是高雄路的每日咖啡,我去搜了一下,喝的椰青冷萃 应该是高雄路的每日咖啡,我去搜了一下,喝的椰青冷萃 Opesy.

谢谢!!!收藏了

• justonepercent

justonepercent 2023-10-17 11:02:14 山东

atacama真的好好喝 每次回武汉都会去喝🥺

• 杨柳岸

杨柳岸 2023-10-18 13:39:23 江苏

哇哦!!!求问哪一家 哇哦!!!求问哪一家 W

就叫 每日咖啡 高雄路那边 很多不错的咖啡馆

• W

W 2023-10-18 16:30:24 湖北

就叫 每日咖啡 高雄路那边 很多不错的咖啡馆 就叫 每日咖啡 高雄路那边 很多不错的咖啡馆 杨柳岸

谢谢

• 杨柳岸

杨柳岸 2023-10-19 09:46:40 江苏

谢谢 谢谢 W

不客气宝宝 😗😗

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-11-19 11:56:22 湖北

很久没出门了!忙去喝了杯set,喜欢武汉所有卖set的咖啡馆

• Opesy.

Opesy. 楼主 2023-11-19 11:57:50 湖北

新品蜜悦澳白

你的回应

回应请先 , 或 注册

181289 人聚集在这个小组
↑回顶部