记录我和初恋的那些故事

笙笙不息

2023-04-05 21:12:45 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 笙笙不息

笙笙不息 楼主 2023-04-07 10:35:36 日本

矫情了好多话,开始讲讲故事吧。

• 笙笙不息

笙笙不息 楼主 2023-04-07 10:46:48 日本

初中我们是最开始的同桌,你一点也不像狮子座,你很温和,有礼貌,和我性格很像,我一直觉得你星盘里一定有金牛座,不然怎么会和我那么相似。 我一直不知道我是怎么喜欢上你的,等我回过神来,已经喜欢你很久了。每天中午取盒饭我都喜欢走在你身后。我那个时候好勇敢,会主动找你打游戏,你也会主动给我发短信。但谁也没说过喜欢对方,后来你改了一个QQ名,是一个前缀.salt好像,我居然就跟着你改成了前缀.sheep,好羞耻,现在想起都会脚趾抓地。那算是我和你袒露心意吧,那之后我们开始了很长时间的暧昧。说是暧昧,青涩的少年少女,也不懂什么是暧昧,只是凭着懵懂的情愫,互相说着日常和思念而已。那时候全班都知道我们互相喜欢。但我们很羞于在全班面前承认这件事。我们会参加其他同学的团体活动,只是为了周末能见到对方。我们心照不宣,却都不敢把喜欢说出口。有一次在班级同学起哄下,我的手和你的手,被很多人握着手腕,“送”到了一起。那是我们唯一一次肢体接触。我却记了很久。如果有人问我,学生时代最美好的事情是什么,那一定就是和你相处的这段时光。

• 笙笙不息

笙笙不息 楼主 2023-04-07 10:52:53 日本

如果非要说我喜欢你什么,大概是你身上的执着和认真。你是班级里唯一一个认真做课间操的男孩子。无论你喜不喜欢这件事,你都会认真的完成。

• 启迪出什么呢

启迪出什么呢 2023-08-05 18:09:47 广东

不懂就问盐跟羊有啥关系尼

• Rosemary

Rosemary 2023-08-05 23:27:18 安徽

看哭了呜呜

• 笙笙不息

笙笙不息 楼主 2023-08-07 08:30:53 日本

不懂就问盐跟羊有啥关系尼 不懂就问盐跟羊有啥关系尼 启迪出什么呢

是我们的姓的读音,就变成了这两个昵称hhh

• 笙笙不息

笙笙不息 楼主 2023-08-07 08:32:08 日本

看哭了呜呜 看哭了呜呜 Rosemary

抱抱~

• 豆友271992352

豆友271992352 2023-09-16 09:10:33 云南

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4468 人聚集在这个小组
↑回顶部