奇异果可以退出舞台吗!!!巨难吃,还给我上面淋草莓酱,我要报警

我要发财!

2023-04-05 17:08:49 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2023-04-05 18:32:21 广东

它的标配不是黑糖珍珠莫😳 不过奇异果确实难吃得很👊🏻

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-05 23:55:26 湖南

它的标配不是黑糖珍珠莫😳 不过奇异果确实难吃得很👊🏻 它的标配不是黑糖珍珠莫😳 不过奇异果确实难吃得很👊🏻

没有黑糖了,无语真的难吃

• llllllllll

llllllllll 2023-04-06 00:42:46 北京

强烈抵制kfc和麦当劳把毫不相干的新品冰激凌淋上草莓酱/蓝莓酱/黑糖酱/巧克力酱 eg.可怜的楼主和之前麦当劳的草莓酱阿华田新地

• 碎碎念

碎碎念 (随时能欢喜亦随时嫌弃) 2023-04-06 00:55:40 广东

强烈抵制kfc和麦当劳把毫不相干的新品冰激凌淋上草莓酱/蓝莓酱/黑糖酱/巧克力酱 eg.可怜的楼主和 强烈抵制kfc和麦当劳把毫不相干的新品冰激凌淋上草莓酱/蓝莓酱/黑糖酱/巧克力酱 eg.可怜的楼主和之前麦当劳的草莓酱阿华田新地 ... llllllllll

草莓阿华田😱

llllllllll 2023-04-06 00:59:31 北京

草莓阿华田😱 草莓阿华田😱 碎碎念

你搜阿华田新地,组里应该有帖子哈哈

• ⠀

2023-04-06 01:02:58 广东

强烈抵制kfc和麦当劳把毫不相干的新品冰激凌淋上草莓酱/蓝莓酱/黑糖酱/巧克力酱 eg.可怜的楼主和 强烈抵制kfc和麦当劳把毫不相干的新品冰激凌淋上草莓酱/蓝莓酱/黑糖酱/巧克力酱 eg.可怜的楼主和之前麦当劳的草莓酱阿华田新地 ... llllllllll

没有巧克力酱吧😳好像是摩卡酱(咖啡+巧克力)

llllllllll 2023-04-06 01:05:53 北京

没有巧克力酱吧😳好像是摩卡酱(咖啡+巧克力) 没有巧克力酱吧😳好像是摩卡酱(咖啡+巧克力)

我指的是麦当劳新地的巧克力酱诶,你说的这个摩卡酱也是冰激凌配料吗,听着很好吃的样子

• ⠀

2023-04-06 01:10:28 广东

我指的是麦当劳新地的巧克力酱诶,你说的这个摩卡酱也是冰激凌配料吗,听着很好吃的样子 我指的是麦当劳新地的巧克力酱诶,你说的这个摩卡酱也是冰激凌配料吗,听着很好吃的样子 llllllllll

KFC去年有一段时间出过,但我没尝过,因为我们这儿的圣代杯子忒小了,和汉堡王差不多。

• nono

nono 2023-04-06 01:11:06 北京

配黑糖珍珠还挺好吃的

• ⠀

2023-04-06 01:13:51 广东

草莓阿华田😱 草莓阿华田😱 碎碎念

草莓抹茶更可怕🌚

llllllllll 2023-04-06 01:14:38 北京

KFC去年有一段时间出过,但我没尝过,因为我们这儿的圣代杯子忒小了,和汉堡王差不多。 KFC去年有一段时间出过,但我没尝过,因为我们这儿的圣代杯子忒小了,和汉堡王差不多。

阿芙佳朵吗,我好像想起来了,但是我这边没有卖的

• ⠀

2023-04-06 01:16:46 广东

阿芙佳朵吗,我好像想起来了,但是我这边没有卖的 阿芙佳朵吗,我好像想起来了,但是我这边没有卖的 llllllllll

不是额,就是正常圣代,很小的杯子。

llllllllll 2023-04-06 01:18:55 北京

不是额,就是正常圣代,很小的杯子。 不是额,就是正常圣代,很小的杯子。

我天天关注kfc新品,为什么没有吃到甚至没有听说过,我好恨😭

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-06 02:04:51 湖南

真的就离谱了呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2023-04-06 03:54:49 河南

我还准备吃来着,熬到现在刷到这个帖子是我应得的,谢谢🙏

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-06 07:48:08 湖南

我还准备吃来着,熬到现在刷到这个帖子是我应得的,谢谢🙏 我还准备吃来着,熬到现在刷到这个帖子是我应得的,谢谢🙏 momo

千万别吃。真的是一言难尽的香精味道,很难吃很难吃

• 已注销

已注销 2023-04-06 17:36:40 浙江

肯德基现在还有巧克力圣代吗,好怀念以前的巧克力酱

• 最近没钱了

最近没钱了 2023-04-06 17:37:53 广东

我吃甜筒感觉味道还可以

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-06 19:39:15 湖南

我吃甜筒感觉味道还可以 我吃甜筒感觉味道还可以 最近没钱了

啊,我接受不了

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-06 19:39:29 湖南

肯德基现在还有巧克力圣代吗,好怀念以前的巧克力酱 肯德基现在还有巧克力圣代吗,好怀念以前的巧克力酱 已注销

哎,什么好吃取消什么

• Error 404

Error 404 2023-04-07 16:23:24 上海

真的很難吃,有一股口香糖味

• momo

momo 2023-04-07 16:28:16 山东

草莓酱已经够难吃了😢

• MOMO

MOMO 2023-04-07 16:33:51 辽宁

妈耶感谢避雷

• 我要发财!

我要发财! (我爱你,如同信徒一般) 楼主 2023-04-07 23:22:44 湖南

妈耶感谢避雷 妈耶感谢避雷 MOMO

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

262126 人聚集在这个小组
↑回顶部