真的会被一些胡说八道笑死哈哈哈哈禁止套娃!

momo

2023-04-04 21:12:41 江西

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2023-04-04 21:12:43 新加坡

连路过的蚂蚁都觉得好笑的程度

• momo

momo 楼主 2023-04-04 21:13:25 江西

连路过的蚂蚁都觉得好笑的程度 连路过的蚂蚁都觉得好笑的程度 闭口藏舌小丫蛋

哈哈哈哈哈英雄所见略同啊丫蛋

• 仙殿望夜

仙殿望夜 2023-04-04 21:44:45 浙江

看到这个我昨天看直播 那个红衣服的男的提问观众 有个女生是老师 对答如流 然后出问题考他们..他俩输了两次 最后这个红衣服说那个女老师是百度 就是意思是你快点回答不要百度了 直接确定她是百度呵呵 然后女生一直说自己玩得起不需要百度

• Bad Cinderella

Bad Cinderella 2023-04-04 22:47:57 江苏

看到这个我昨天看直播 那个红衣服的男的提问观众 有个女生是老师 对答如流 然后出问题考他们..他 看到这个我昨天看直播 那个红衣服的男的提问观众 有个女生是老师 对答如流 然后出问题考他们..他俩输了两次 最后这个红衣服说那个女老师是百度 就是意思是你快点回答不要百度了 直接确定她是百度呵呵 然后女生一直说自己玩得起不需要百度 ... 仙殿望夜

好。。。恶。。。。

• 民女李建刚

民女李建刚 2023-04-06 10:44:01 湖南

看到这个我昨天看直播 那个红衣服的男的提问观众 有个女生是老师 对答如流 然后出问题考他们..他 看到这个我昨天看直播 那个红衣服的男的提问观众 有个女生是老师 对答如流 然后出问题考他们..他俩输了两次 最后这个红衣服说那个女老师是百度 就是意思是你快点回答不要百度了 直接确定她是百度呵呵 然后女生一直说自己玩得起不需要百度 ... 仙殿望夜

好恶心,本来觉得蛮有意思的看了两期,这也太下头了,不愧是♂

• momo

momo 2023-04-06 11:22:01 四川

好恶心,本来觉得蛮有意思的看了两期,这也太下头了,不愧是♂ 好恶心,本来觉得蛮有意思的看了两期,这也太下头了,不愧是♂ 民女李建刚

真的v是不是共用一个脑子,怎么都这麽蠢

• momo

momo 2023-04-06 12:35:47 河南

女的……怎么可能(抽搐)……比我(口吐白沫)……知道的多(翻眼昏死)

• 豆友204086977

豆友204086977 2023-04-06 12:47:48 四川

女的……怎么可能(抽搐)……比我(口吐白沫)……知道的多(翻眼昏死) 女的……怎么可能(抽搐)……比我(口吐白沫)……知道的多(翻眼昏死) momo

形象生动

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2023-04-06 15:43:14 日本

房玄龄,锥刺股

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-04-06 17:04:16 广东

哈哈哈哈哈笑死

• 🥥

🥥 2023-04-06 17:44:13 湖南

房玄龄,锥刺股 房玄龄,锥刺股 披萨是你姑奶奶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尴尬

• 守护最好的大蛋

守护最好的大蛋 2023-04-06 19:16:37 广东

女的……怎么可能比我知道的多……女人不可能博学……啊……(口吐白沫)

• 资深梦境观察员

资深梦境观察员 2023-04-10 22:21:16 上海

哈哈哈每日睡前的快乐源泉

• 嗒哒

嗒哒 2023-04-10 22:36:44 江苏

下头了

• nnonno

nnonno 2023-04-11 00:43:45 湖北

这俩人是西安那对很火的吗

• 林黛玉倒拔鲁智

林黛玉倒拔鲁智 (她不想说话) 2023-04-11 07:30:48 湖北

经典的“让我考考你”

• 鱼笛

鱼笛 2023-04-11 07:54:02 美国

考哥……

你的回应

回应请先 , 或 注册

587405 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部