男朋友每次送我礼物,都要给他妹妹买一份

RenSolitu

2023-04-04 16:24:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友sqgEPFFwHU

豆友sqgEPFFwHU 2023-04-04 16:27:32 内蒙古

只让他买计生用品或者情趣用品做礼物。

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 16:28:55 广东

只让他买计生用品或者情趣用品做礼物。 只让他买计生用品或者情趣用品做礼物。 豆友sqgEPFFwHU

哈哈哈,秀还是你秀

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2023-04-04 16:48:38 上海

这题我不会~哈哈哈哈~

• 小四

小四 (不靠谱事多 要什么自行车) 2023-04-04 16:49:31 天津

跟你同龄的女生都这么大岁数了一点边界感都没有,还拿自己当小孩了,不懂事以为她哥的连带关系也要包容她,别惯着了,她哥要是那种妹控可能要一辈子帮衬妹妹,以后很难相处,讲清楚不行就下一个

• Monica

Monica 2023-04-04 16:52:36 四川

直接明确的表达。(虽然我觉得结局肯定是无解的 这也是我坚持不找有妹妹的男票的原因。这个事你说吃醋吧又怪怪的,不吃醋吧可也是真的不舒服。人家是真妹妹,亲的,要求哥哥买啥干啥我觉得都没毛病。说难听点,妹妹懂事考虑你的情绪那是情分,但不是本分,如果是个从小捧在手心里娇生惯养的妹妹那就真的只能调整自己,无解。 换个角度,如果你是妹妹,就是突然觉得只宠我的哥哥要去宠别人了,多多少少会有点情绪波动吧,那就撒撒娇不开心了也正常叭,反正我觉得正常,所以,依旧无解。

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 17:13:22 广东

这题我不会~哈哈哈哈~ 这题我不会~哈哈哈哈~ 番茄籽儿™

哈哈非常好,那就不用面对这种烦恼

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 17:14:01 广东

跟你同龄的女生都这么大岁数了一点边界感都没有,还拿自己当小孩了,不懂事以为她哥的连带关系也 跟你同龄的女生都这么大岁数了一点边界感都没有,还拿自己当小孩了,不懂事以为她哥的连带关系也要包容她,别惯着了,她哥要是那种妹控可能要一辈子帮衬妹妹,以后很难相处,讲清楚不行就下一个 ... 小四

是呀,最怕男朋友是个妹控

• 白鴿.

白鴿. 2023-04-04 17:16:31 法国

我觉得是家庭关系的原因,可能妹妹从小也比较依赖哥哥,你只能换人解决。我男朋友的亲妹妹就属于被散养,一群朋友面前就喜欢损她哥,说对她不好,对我多好,我就笑笑心里还是很甜。妹妹说话也会站我这边,兄妹间经常开的玩笑就是“有亲情但不多”。这种边界感还是很重要的,所以我也愿意去对妹妹好,谢谢她把哥哥“给了”我。

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 17:17:55 广东

直接明确的表达。(虽然我觉得结局肯定是无解的 这也是我坚持不找有妹妹的男票的原因。这个事你 直接明确的表达。(虽然我觉得结局肯定是无解的 这也是我坚持不找有妹妹的男票的原因。这个事你说吃醋吧又怪怪的,不吃醋吧可也是真的不舒服。人家是真妹妹,亲的,要求哥哥买啥干啥我觉得都没毛病。说难听点,妹妹懂事考虑你的情绪那是情分,但不是本分,如果是个从小捧在手心里娇生惯养的妹妹那就真的只能调整自己,无解。 换个角度,如果你是妹妹,就是突然觉得只宠我的哥哥要去宠别人了,多多少少会有点情绪波动吧,那就撒撒娇不开心了也正常叭,反正我觉得正常,所以,依旧无解。 ... Monica

对对,我一直犹豫说不说就是这些原因。男朋友没错,他妹没错,提出来就有无理取闹嫌疑,让他夹中间为难还像挑拨他家庭关系

• cookie

cookie (别跟我说什么地球一小时好么) 2023-04-04 17:22:32 湖南

跟你男友说清楚礼物的界定吧。日常的东西一起送两份我觉得没问题的。但是属于你们俩的什么情侣钥匙扣这种的你就跟他说清楚

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 22:50:10 广东

跟你男友说清楚礼物的界定吧。日常的东西一起送两份我觉得没问题的。但是属于你们俩的什么情侣钥 跟你男友说清楚礼物的界定吧。日常的东西一起送两份我觉得没问题的。但是属于你们俩的什么情侣钥匙扣这种的你就跟他说清楚 ... cookie

这个提议非常好!我还奇怪为什么有些礼物又不介意同款,原来是就是日常性的!

• RenSolitu

RenSolitu 楼主 2023-04-04 22:54:38 广东

我觉得是家庭关系的原因,可能妹妹从小也比较依赖哥哥,你只能换人解决。我男朋友的亲妹妹就属于 我觉得是家庭关系的原因,可能妹妹从小也比较依赖哥哥,你只能换人解决。我男朋友的亲妹妹就属于被散养,一群朋友面前就喜欢损她哥,说对她不好,对我多好,我就笑笑心里还是很甜。妹妹说话也会站我这边,兄妹间经常开的玩笑就是“有亲情但不多”。这种边界感还是很重要的,所以我也愿意去对妹妹好,谢谢她把哥哥“给了”我。 ... 白鴿.

羡慕!这样三方关系都很和平!换人是指换个男朋友,还是换去和男朋友妹妹聊聊

• 没什么脾气

没什么脾气 2023-04-04 23:52:42 北京

只让他买计生用品或者情趣用品做礼物。 只让他买计生用品或者情趣用品做礼物。 豆友sqgEPFFwHU

太聪明了

• 蓁蓁

蓁蓁 2023-04-05 12:40:36 浙江

说实话无解的,要么接受,要么换人

• nomo

nomo 2023-04-05 14:33:35 北京

感觉可以沟通一下诶,零食什么的就算了,其他礼物很多都是情侣限定的呀,你要让他知道你和妹妹就是不一样的

• 银河有迹可循

银河有迹可循 2023-04-05 15:03:02 广东

你是独生子女吗,如果你不是,还遇到这样的妹妹建议你换一个人。这样的帮衬是一辈子的。甚至以后你婚后给他妹很多钱,婚房他妹长期居住都有可能发生。这种真的无解中的无解。

• momo

momo 2023-04-05 15:12:18 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱月月

姐妹也不至于谈性色变吧😂包括和性相关的东西

• wowo

wowo 2023-04-05 15:15:01 江苏

让他买个贼贵的,vca之类的

• 之微

之微 2023-04-05 16:53:58 宁夏

我想起了我之前给ex的小风扇小玩意他姐看上就直接拿走的事😂这种没有边界感的亲姐亲妹真的好让人为难……

• 海阔天空

海阔天空 2023-04-05 17:41:43 广东

看礼物,一些对于你们有特殊意义的就不要,普通日常礼物没问题。 不过这还是其次,你要想的是,他们最先是一家人的,现在是,永远是,他很照顾妹妹,如果互相没有边界,其他的问题上,你可能以后不舒服也只能接受

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-04-05 18:35:17 四川

帮扶妹妹一辈子都是可能的,何必一棵树上内耗呢

• 铅笔

铅笔 (太阳强烈 水波温柔) 2023-04-05 20:18:50 湖北

我老公和小姑子相对而言已经算非常正常的兄妹关系了,比楼主男友这种好多了,但我作为独生子女偶尔也会惊奇于非独的脑回路。。真的三观差异挺大的,建议换个独生子。

• 羊羊在干嘛

羊羊在干嘛 2023-04-05 21:09:41 四川

人家可是亲人,你是什么?

• 白鴿.

白鴿. 2023-04-05 22:02:17 法国

羡慕!这样三方关系都很和平!换人是指换个男朋友,还是换去和男朋友妹妹聊聊 羡慕!这样三方关系都很和平!换人是指换个男朋友,还是换去和男朋友妹妹聊聊 RenSolitu

是换个男朋友啦。因为妹妹已经成年了,已经不是三岁小孩了。我四五岁确实会吃妈妈的醋,觉得妈妈把爸爸抢走,自己生闷气,非常幼稚可笑。妹妹如果不经历重大人生变故是不太可能拥有独立健全的人格了。以我的经验来看,即便你俩完全脱离原生家庭去到别的城市,兄妹关系定型了,她手一样可以伸得很长。你能保证他们之间完全不联系,完全不聊你们的感情吗?

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-04-06 01:53:32 北京

我觉得他们兄妹俩都有问题,妹妹拎不清,哥哥脑子也不好使,不愧是兄妹

• 班普桑麻

班普桑麻 2023-04-06 06:54:09 广东

好变态 他是不是对他妹妹有意思?这男的不能要!分手啊啊!

• momo

momo 2023-04-06 12:15:08 浙江

哈哈哈哈哈哈笑死了

• momo

momo 2023-04-06 12:15:39 浙江

我是不会和有妹妹的男生交往的 多少会不舒服

• 贺沫檐

贺沫檐 2023-04-06 21:18:10 浙江

这事有解啊,给他妹妹介绍个男朋友呗

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2023-04-07 08:21:55 浙江

换位思考了下,如果是姐弟,也有这个问题,觉得还是因为亲密关系是自私的,和妹妹弟弟哥哥姐姐关系不大

• momo

momo 2023-04-07 11:09:20 江苏

我老公和小姑子相对而言已经算非常正常的兄妹关系了,比楼主男友这种好多了,但我作为独生子女偶 我老公和小姑子相对而言已经算非常正常的兄妹关系了,比楼主男友这种好多了,但我作为独生子女偶尔也会惊奇于非独的脑回路。。真的三观差异挺大的,建议换个独生子。 ... 铅笔

怎么说

• 摘个星星做软糖

摘个星星做软糖 2023-04-07 13:54:30 福建

你男朋友跟他妹妹真奇怪 受不了 如果你打算跟他结婚 以后会更加难过

• 尘风以南

尘风以南 2023-04-08 13:27:15 江苏

爱情的本质是爱,亲情的本质也是爱。不过爱情本身是有荷尔蒙作用的,亲情则是血缘关系。给你和妹妹都买一份是因为对你和妹妹都是真心的爱。对妹妹只要是亲情之爱与荷尔蒙无关就无可厚非。因为有了女朋友就要对亲人改变态度,本质上是否认了爱情里爱的本质,而只是肉体的情感。这里建议可以沟通一下,有些重要的让他只买一份,其余买两份是没什么问题的。

• 常州女大学生

常州女大学生 2023-04-08 15:23:33 江苏

的确人家是亲人,女朋友只是女朋友,但结婚的话老婆肯定是比妹妹亲,必须要经过一个过渡期啊,有了结婚证就能立马过渡这太不合理了,怎么可能一结婚,一个宠着妹妹的哥哥就开始计较得失。所以说什么哥哥宠妹妹姐姐宠弟弟本来就不是正确的亲情,正常来看就算兄弟姐妹一个大一个小也应该是平等的互相付出,哥哥送妹妹礼物是基于妹妹也送了哥哥礼物,而不是哥哥对女朋友好所以也要对妹妹好,这才能避免这些破事。

• momo

momo 2023-04-08 15:29:17 湖南

去劝分组呗

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-04-09 12:55:40 江苏

以后给你买包包钻戒蜜月也带着妹妹吗

• 良月

良月 2023-04-10 07:43:17 四川

你也把她当成妹妹就好了。

• 良月

良月 2023-04-10 07:48:23 四川

你也把她当成妹妹就好了。 你也把她当成妹妹就好了。 良月

那没找女朋友之前,哥哥全部的关心都在妹妹身上呢,你出现了分走了哥哥一部分关心。妹妹也需要一个适应期和过渡期吧,毕竟人俩相处了那么久。

• 焕赫

焕赫 2023-04-10 09:38:35 广东

没必要跟人家亲人雌竞,根本原因就是他没给够你感情上的安全感,让你觉得他有骨科的可能

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2023-04-10 10:04:28 天津

妹妹永远是妹妹,配偶可未必永远是配偶,而且你们只是恋爱关系,都还没到配偶呢。 能想通就接受,不能接受的话,建议换人。

• 嫣然之几时

嫣然之几时 (He's Just Not That Into You) 2023-04-11 07:39:36 天津

他跟妹妹的关系就是离谱,一个敢说一个敢给,被嫂子抢走一部分爱很正常,你才是跟他过一辈子的人啊,应该自己消化的。现在是送礼物,以后去他家串门,也要对你的态度跟对她一样嘛……退一万步,离谱但你能接受,可以接着过,但你也很别扭不是嘛。这题我劝不了和。

• CHICHICHI

CHICHICHI 2023-04-11 09:31:00 山东

作为非独生其实理解他妹妹这种想法,有这种想法是正常的,毕竟在你之前他俩就是血亲,哥哥也比较照顾妹妹,所以突然有分走哥哥关心的人出现肯定会有点吃醋。在我交男朋友前期,我小学年龄的弟弟也有点吃醋(不过没有表现出来,只是藏心里,后来告诉我的)幸好他心态特好转变的快,再加上我男朋友对他很好他现在已经站在我男朋友那边了(不是)如果想继续这段关系的话可以尝试多关心他妹妹,你关心的多了其实自然也就堵住她的话了

• CHICHICHI

CHICHICHI 2023-04-11 09:38:25 山东

没必要跟人家亲人雌竞,根本原因就是他没给够你感情上的安全感,让你觉得他有骨科的可能 没必要跟人家亲人雌竞,根本原因就是他没给够你感情上的安全感,让你觉得他有骨科的可能 焕赫

🆘楼主也没说觉得是骨科吧……而且哪里有雌竞的意思,lz还开导她男朋友呢,并且也觉得妹妹是很善良很好的女生,单纯就是男朋友什么都买两份太直了不变通才觉得不太舒服

• 怎么还不喂饭啊

怎么还不喂饭啊 2023-04-11 11:28:59 辽宁

你男朋友可能真的不知情 但妹妹肯定不喜欢你 这么大了还没点数

• 鸡蛋崽崽

鸡蛋崽崽 2023-04-11 13:51:58 天津

换人吧

• momo

momo 2023-04-11 14:15:41 北京

找独生子可解一切,争风吃醋抢家产太烦了……说吧人家也确实有理亲兄妹买点吃的喝的怎么了,但是作为女朋友就觉得挺烦的,毕竟爱情是排他的

• Melooooo

Melooooo 2023-04-11 15:59:22 江苏

联亲永远干不过血亲!姐妹谨记啊

• 无法遗忘

无法遗忘 2023-04-11 17:13:45 江苏

这种事你不妥协,我也是多子女家庭的,谈恋爱她妹插手,以后结婚了更是要插手的

你的回应

回应请先 , 或 注册

55181 人聚集在这个小组
↑回顶部