OMG为什么会有马大姐文学的存在

阿兔兔兔兔兔

2023-04-04 13:17:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • DaisyX-001

DaisyX-001 2023-04-04 13:18:10 山东

卧槽真的假的

• 是生灭法

是生灭法 2023-04-04 13:19:54 广东

啊啊啊。。。是我想的那个马大姐吗。。。太超过了。。。

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 13:21:11 浙江

啊啊啊。。。是我想的那个马大姐吗。。。太超过了。。。 啊啊啊。。。是我想的那个马大姐吗。。。太超过了。。。 是生灭法

就是🇫🇷那个马大姐

• DaisyX-001

DaisyX-001 2023-04-04 13:21:35 山东

就是🇫🇷那个马大姐 就是🇫🇷那个马大姐 阿兔兔兔兔兔

是整活还是什么。。。

• 饿饿

饿饿 2023-04-04 13:21:37 江苏

啊啊啊。。。是我想的那个马大姐吗。。。太超过了。。。 啊啊啊。。。是我想的那个马大姐吗。。。太超过了。。。 是生灭法

和谁

• MustafarBunny

MustafarBunny 2023-04-04 13:22:10 湖北

🏳🏳听说髪髻厕很多。。

• let me talk

let me talk (生于理想) 2023-04-04 13:23:24 河北

法鸡解爱整活罢了

• Futebol

Futebol 2023-04-04 13:23:45 安徽

是和球员还是 据我了解连国家拟人×总桶的都有。。。

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 13:24:16 浙江

是和球员还是 据我了解连国家拟人×总桶的都有。。。 是和球员还是 据我了解连国家拟人×总桶的都有。。。 Futebol

和🐢

• 白花花

白花花 2023-04-04 13:24:39 上海

落泪了,马大姐P水文学让我噩梦连连

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-04-04 13:24:54 上海

妈呀

• King Bob

King Bob 2023-04-04 13:44:39 河南

和谁 和谁 饿饿

主要是龟

• King Bob

King Bob 2023-04-04 13:45:44 河南

b站有给马大姐和龟剪视频的,说是马马类马

• momo

momo 2023-04-04 13:47:27 四川

马大姐这么些年没白干啊~那些个摄影团队没白请

• Dorothy一夕

Dorothy一夕 2023-04-04 13:57:43 浙江

发髻厕出品的还能是哪个马大姐😽

• 十个馍馍

十个馍馍 2023-04-04 14:01:19 湖北

应该是整活吧😂挺好笑的

• badmomo

badmomo 2023-04-04 14:05:53 河北

发髻解整活,习惯就好👌

• 🌛

🌛 2023-04-04 14:06:15 江苏

不敢说,怕被说是审判厨子😇

• 浮世画家

浮世画家 2023-04-04 14:06:57 江西

我也被深深的震撼了,只恨我长出了眼

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2023-04-04 14:08:01 江苏

我甚至为此设定了屏蔽词。。。

• Marco Emily

Marco Emily 2023-04-04 14:09:56 江苏

b站有给马大姐和龟剪视频的,说是马马类马 b站有给马大姐和龟剪视频的,说是马马类马 King Bob

受不了了,笑得想死。好奇哪个马是替身哪个马是白月光

• 天才hana

天才hana 2023-04-04 14:09:57 河北

大家好像很喜欢拿这些外国领导r整活,我在b站还刷到过好几个大帝和川普的,简直震惊全家

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 14:10:49 浙江

应该是整活吧😂挺好笑的 应该是整活吧😂挺好笑的 十个馍馍

这些文字风格太狂放了……很难接受……

• 十个馍馍

十个馍馍 2023-04-04 14:13:56 湖北

这些文字风格太狂放了……很难接受…… 这些文字风格太狂放了……很难接受…… 阿兔兔兔兔兔

我似乎扫过马卡龙潜了🐢的文,马卡龙是o……

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 14:33:12 浙江

我似乎扫过马卡龙潜了🐢的文,马卡龙是o…… 我似乎扫过马卡龙潜了🐢的文,马卡龙是o…… 十个馍馍

?!!😱😱😱所以这篇文整体文风怎么样?也是整活?

• 十个馍馍

十个馍馍 2023-04-04 14:46:10 湖北

?!!😱😱😱所以这篇文整体文风怎么样?也是整活? ?!!😱😱😱所以这篇文整体文风怎么样?也是整活? 阿兔兔兔兔兔

我没细看就扫了两眼tag简介,但应该是正文,打算选个良辰吉日细细观赏(当然不是主CP,推动剧情的吧)

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2023-04-04 14:56:20 天津

他和格子还是谁来着,有一张雨中拥抱的图,修的还挺有那个氛围的……可能他年轻,磕的人会比老头多一些吧

• 滚娘

滚娘 2023-04-04 15:01:44 广西

我觉得还好吧。。。有些看得我嘎嘎乐😂

• 滚娘

滚娘 2023-04-04 15:02:12 广西

大家好像很喜欢拿这些外国领导r整活,我在b站还刷到过好几个大帝和川普的,简直震惊全家 大家好像很喜欢拿这些外国领导r整活,我在b站还刷到过好几个大帝和川普的,简直震惊全家 天才hana

鬼畜视频一大堆。。。还挺好笑的。。。

• 随遇而安

随遇而安 2023-04-04 15:04:22 吉林

他年轻,话说回来,哪里都有他,票组都能看见他领着电影人访华,,其他人只在CCTV1,他文体都插手,

• 东区宽容

东区宽容 2023-04-04 15:10:32 辽宁

他和格子还是谁来着,有一张雨中拥抱的图,修的还挺有那个氛围的……可能他年轻,磕的人会比老头 他和格子还是谁来着,有一张雨中拥抱的图,修的还挺有那个氛围的……可能他年轻,磕的人会比老头多一些吧 ... 普通导演山岳言

哥哥。。。我猜是这个

• momo

momo 2023-04-04 15:16:22 上海

马大姐应该给摄影师打钱,他的摄影师有点东西

• 随遇而安

随遇而安 2023-04-04 15:19:03 吉林

马大姐应该给摄影师打钱,他的摄影师有点东西 马大姐应该给摄影师打钱,他的摄影师有点东西 momo

国际顶级摄影师,🤣,比内娱都好,

• 两只鹅

两只鹅 2023-04-04 15:20:21 广东

好家伙 。。

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 15:29:07 浙江

哥哥。。。我猜是这个 哥哥。。。我猜是这个 东区宽容

这张照片氛围感绝了(非罗本,单指照片拍得好),是不是还有一张格列兹曼朝他敬礼的照片

• Anonymous

Anonymous 2023-04-04 15:29:58 陕西

发髻厕很多很多…hhhhhh

• 挪威蓝钻布丁💎

挪威蓝钻布丁💎 2023-04-04 15:30:17 广东

我想了半天他原名到底叫啥来着,马卡龙还是马应龙(都不是...

• 东区宽容

东区宽容 2023-04-04 15:33:07 辽宁

这张照片氛围感绝了(非罗本,单指照片拍得好),是不是还有一张格列兹曼朝他敬礼的照片 这张照片氛围感绝了(非罗本,单指照片拍得好),是不是还有一张格列兹曼朝他敬礼的照片 阿兔兔兔兔兔

应该是这张吧,马大姐自带摄影师说这些。。。。(不会有人觉得我罗本马大姐吧)

• tomatotomato

tomatotomato 2023-04-04 16:55:15 重庆

发髻厕内部文件。。。禁止外传。。。。

• ingridlieee

ingridlieee 2023-04-04 17:12:32 广东

我今天刚看了一篇,前面还在一对cp纯爱,突然结尾急转弯出现马大姐文学,别把我吓死

• ingridlieee

ingridlieee 2023-04-04 17:14:05 广东

我今天刚看了一篇,前面还在一对cp纯爱,突然结尾急转弯出现马大姐文学,别把我吓死 我今天刚看了一篇,前面还在一对cp纯爱,突然结尾急转弯出现马大姐文学,别把我吓死 ingridlieee

不过其实蛮好玩的,我也第一次见到马大姐文学哈哈哈

• momo

momo 2023-04-04 17:18:45 浙江

非常超前的一种文学。。

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 17:21:35 浙江

发髻厕内部文件。。。禁止外传。。。。 发髻厕内部文件。。。禁止外传。。。。 tomatotomato

啊啊啊,这个不能讨论吗?不能讨论的话就删帖

• 云遮雾霭

云遮雾霭 2023-04-04 17:24:48 湖南

比较离奇的马大姐文学基本上都是发髻姐在整活吧,我记得发髻厕好像是粉见,会创到路人吗😂😂😂

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-04 17:33:09 浙江

比较离奇的马大姐文学基本上都是发髻姐在整活吧,我记得发髻厕好像是粉见,会创到路人吗😂😂 比较离奇的马大姐文学基本上都是发髻姐在整活吧,我记得发髻厕好像是粉见,会创到路人吗😂😂😂 ... 云遮雾霭

起因是在德厕看到有人说“隔壁有马大哥文学,我们也要有默大哥文学”,然后好奇搜马大姐文学是什么,发现有人截了发髻厕的图……

• momo

momo 2023-04-04 17:54:23 上海

支持法鸡姐的玩法,楼主你自己保重吧,已然被隔壁打成审判嗑法

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2023-04-04 18:12:03 江苏

什么东西……

• 普通导演山岳言

普通导演山岳言 2023-04-04 19:04:12 天津

哥哥。。。我猜是这个 哥哥。。。我猜是这个 东区宽容

这套图拍的真不错,他的摄影师有点东西

• 阿兹友人

阿兹友人 2023-04-04 19:23:26 北京

😨😨😨😨有点子超前了

• tomatotomato

tomatotomato 2023-04-04 19:36:21 重庆

啊啊啊,这个不能讨论吗?不能讨论的话就删帖 啊啊啊,这个不能讨论吗?不能讨论的话就删帖 阿兔兔兔兔兔

啊没有 就是在玩梗哈哈哈哈哈我们发髻解觉得是内部文件哈哈哈哈哈

• 豆友65408634

豆友65408634 2023-04-05 15:18:58 浙江

我怀疑马大姐文学和贝嬷文学在一个群里,都是鬼才。

• Z 🦄

Z 🦄 2023-04-05 15:22:38 山西

我怀疑马大姐文学和贝嬷文学在一个群里,都是鬼才。 我怀疑马大姐文学和贝嬷文学在一个群里,都是鬼才。 豆友65408634

🆘我真的笑死了

• 藕粉硅花糖糕

藕粉硅花糖糕 2023-04-05 15:33:42 广东

马大姐 原来不是内马尔 是马克龙

• 裴子然

裴子然 2023-04-05 15:46:40 湖北

请问发髻厕叫什么呀

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-05 16:23:54 浙江

我怀疑马大姐文学和贝嬷文学在一个群里,都是鬼才。 我怀疑马大姐文学和贝嬷文学在一个群里,都是鬼才。 豆友65408634

贝嬷文学又是什么……

• momo

momo 2023-04-05 16:32:14 北京

贝嬷文学又是什么…… 贝嬷文学又是什么…… 阿兔兔兔兔兔

https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9&dt_dapp=1哥哥请欣赏

• 豆友65408634

豆友65408634 2023-04-05 17:23:12 浙江

https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9&dt_dapp=1哥哥请欣赏 https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9&dt_dapp=1哥哥请欣赏 momo

嘤厕和平鸽,但好奇心会害死猫,友情提醒不点开对精神好。https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9

• 阿兔兔兔兔兔

阿兔兔兔兔兔 楼主 2023-04-05 17:30:53 浙江

https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9&dt_dapp=1哥哥请欣赏 https://www.douban.com/group/topic/285011102/?_i=806834798fa35f9&dt_dapp=1哥哥请欣赏 momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

20102 人聚集在这个小组
↑回顶部