我从来没去过酒吧

梁祝

2023-04-04 00:18:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 歌吟行长

歌吟行长 (属于风的就去飞翔) 2023-04-04 02:12:43 四川

我也从来没去过😂

• momo

momo 2023-04-04 03:34:45 江苏

我也没去过😂不打紧的这个也不是什么必须的事情

• 可乐好甜啊

可乐好甜啊 2023-04-04 04:48:40 安徽

女孩子最好不要一个人去,我朋友带我去过几次(每次都觉得自己好土。去的是有人唱歌的氛围比较干净的酒吧,大家坐在自己的位置上聊天,不过唱歌确实很吵。进去之后坐下,然后有人拿菜单过来,确实很贵(对我来说。之前朋友生日请她,三个人去酒吧花了三百多吧,还是没怎么点的情况下,各点了一杯调酒再加上一些啤酒小吃。然后喝酒聊天玩游戏,去的话可以学一些祝酒游戏之类的。

• momo

momo 2023-04-04 06:18:37 湖北

别人请我去过一次,感觉不好玩qaq当时是夏天,蹦迪的时候身边人都一身汗,而且里面又吵又挤😰可能清吧会好一些吧但我也没去过

• momo

momo 2023-04-04 07:55:44 山东

没去过很正常啊 不必和别人一样

• poiuyt

poiuyt 2023-04-04 08:12:23 浙江

uu可以组内搜一下酒吧这个关键词,有一篇加精的长贴科普!

• 豆友228863250

豆友228863250 2023-04-04 08:13:49 英国

我每次刚进去也是有点浑身不自在,喝点酒就感觉好多了,但是千万千万一定要看好自己的杯子以及不要喝别人给的酒。我都是手盖着杯子的拿法穿梭在酒吧里的。

• 宇宙终结者

宇宙终结者 2023-04-06 08:11:19 江苏

没什么好去的,会很吵。要是真的想去,找几个朋友,带一个信得过的男的一起去。

• 宇宙朋克鸡

宇宙朋克鸡 2023-04-06 09:11:54 江苏

我只去过比较安静的清吧 蹦迪那种酒吧从来没去过 不喜欢昏暗嘈杂的环境 我男朋友和我好朋友也都没去过 我和男朋友还商量过要不要去体验一次 但是进去都不知道什么流程哈哈哈 不过想想那种环境我就已经感觉头晕不舒服了 不用因此感到不正常啦 有人喜欢去有人不喜欢去 如果你好奇的话可以找哥朋友陪你一起去体验一下 不过要注意安全 如果本身你也没啥兴趣 那就完全不用在意这个事了

• momo

momo 2023-04-06 09:28:47 江苏

我去过一次,是没有蹦迪的那种,我和朋友就点了两杯鸡尾酒🍸 ,完了啃啃鸭脖子下酒,听听歌就回来了。(酒钱确实不值得,鸭脖子倒不错)

你的回应

回应请先 , 或 注册

134785 人聚集在这个小组
↑回顶部