i蛋仔进!来涛捣蛋鬼玩法的小技巧🥺🥺🤩

momo

2023-04-03 23:11:38 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-03 23:12:10 甘肃

顶顶

• momo

momo 2023-04-03 23:32:18 山东

我玩傻蛋要么不停跟人贴贴,要么专门站下水道等人发现🤧

• momo

momo 楼主 2023-04-03 23:38:56 甘肃

我玩傻蛋要么不停跟人贴贴,要么专门站下水道等人发现🤧 我玩傻蛋要么不停跟人贴贴,要么专门站下水道等人发现🤧 momo

感觉站下水道可以诶,我玩傻蛋的时候如果碰巧发现尸体就会随机找个路过的人拼命拉踩ta😂

• momo

momo 2023-04-03 23:40:19 山东

感觉站下水道可以诶,我玩傻蛋的时候如果碰巧发现尸体就会随机找个路过的人拼命拉踩ta😂 感觉站下水道可以诶,我玩傻蛋的时候如果碰巧发现尸体就会随机找个路过的人拼命拉踩ta😂 momo

我还会就站那,等人来😂

• momo

momo 2023-04-03 23:41:41 山东

我玩傻蛋 还是很多人投的

• 困困不想睡

困困不想睡 2023-04-03 23:44:29 广东

坏蛋好难赢 杀不动了

• momo

momo 楼主 2023-04-03 23:54:39 甘肃

我玩傻蛋 还是很多人投的 我玩傻蛋 还是很多人投的 momo

好家伙宝子可以啊😂😂这就是话术的力量👍👍👍我刚刚那一局碰到的傻蛋直接说自己是狼不喜欢当狼求票,然后我们果断弃票

• momo

momo 楼主 2023-04-03 23:55:39 甘肃

坏蛋好难赢 杀不动了 坏蛋好难赢 杀不动了 困困不想睡

呜呜感觉阵营强度平衡不太好,任务太快了然后坏蛋紧急任务cd好长

• momo

momo 2023-04-03 23:55:48 山东

好家伙宝子可以啊😂😂这就是话术的力量👍👍👍我刚刚那一局碰到的傻蛋直接说自己是狼不 好家伙宝子可以啊😂😂这就是话术的力量👍👍👍我刚刚那一局碰到的傻蛋直接说自己是狼不喜欢当狼求票,然后我们果断弃票 ... momo

这个话术感觉也不太行🤧🤧我说了之后有几个成年蛋一下就判断出来我是傻蛋了🤧🤧🤧

• momo

momo 2023-04-03 23:57:45 江苏

感觉没什么技巧 好蛋太容易赢了😇

• momo

momo 楼主 2023-04-03 23:58:02 甘肃

这个话术感觉也不太行🤧🤧我说了之后有几个成年蛋一下就判断出来我是傻蛋了🤧🤧🤧 这个话术感觉也不太行🤧🤧我说了之后有几个成年蛋一下就判断出来我是傻蛋了🤧🤧🤧 momo

这么说也确实🤧毕竟在对付傻蛋上好蛋坏蛋是一边的了。。。。说自己刀人了坏蛋肯定要出来纠正

• momo

momo 楼主 2023-04-03 23:59:00 甘肃

感觉没什么技巧 好蛋太容易赢了😇 感觉没什么技巧 好蛋太容易赢了😇 momo

震惊😎👌🕶️😭强如蛋贩子也被冈易玩弄了

• momo

momo 2023-04-03 23:59:32 江西

可以坏蛋报团,两个一起走,容易降低好蛋的警惕

• momo

momo 2023-04-03 23:59:56 江西

这个话术感觉也不太行🤧🤧我说了之后有几个成年蛋一下就判断出来我是傻蛋了🤧🤧🤧 这个话术感觉也不太行🤧🤧我说了之后有几个成年蛋一下就判断出来我是傻蛋了🤧🤧🤧 momo

性,然后互相保,一起噶人。

• momo

momo 2023-04-04 00:00:27 江西

我玩傻蛋 还是很多人投的 我玩傻蛋 还是很多人投的 momo

这个熟人局就不容易了。

• momo

momo 2023-04-04 00:01:45 山东

感觉坏蛋和中立蛋真的很难赢😢😢胆小一上来就起跳身份😢而且一堆人报团😢😢

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2023-04-04 00:02:35 安徽

坏蛋可以抱团走

• momo

momo 楼主 2023-04-04 00:02:47 甘肃

可以坏蛋报团,两个一起走,容易降低好蛋的警惕 可以坏蛋报团,两个一起走,容易降低好蛋的警惕 momo

yeah,我搭子也教我两个坏蛋可以找两个好蛋然后潜行刀人心机负责挡视野让潜行能结束隐身后再及时回来,这样回头两个坏蛋和一个好蛋三人互证更靠谱

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2023-04-04 00:03:14 安徽

吐槽一下,坏蛋刀人真得很难

• momo

momo 楼主 2023-04-04 00:04:41 甘肃

感觉坏蛋和中立蛋真的很难赢😢😢胆小一上来就起跳身份😢而且一堆人报团😢😢 感觉坏蛋和中立蛋真的很难赢😢😢胆小一上来就起跳身份😢而且一堆人报团😢😢 momo

真的大虐,我玩中立只有傻蛋赢过,坏蛋路人局从没赢过 只有和厉害的蛋搭子一起的时候躺赢过(苯人早早被票了👉👈)

• momo

momo 2023-04-04 00:05:50 山东

真的大虐,我玩中立只有傻蛋赢过,坏蛋路人局从没赢过 只有和厉害的蛋搭子一起的时候躺赢过(苯 真的大虐,我玩中立只有傻蛋赢过,坏蛋路人局从没赢过 只有和厉害的蛋搭子一起的时候躺赢过(苯人早早被票了👉👈) ... momo

我除了傻蛋和质检赢过😢😢😢

• momo

momo 楼主 2023-04-04 00:06:53 甘肃

我除了傻蛋和质检赢过😢😢😢 我除了傻蛋和质检赢过😢😢😢 momo

哇塞居然质检能赢过啊😭厉害momo,质检讨论清零太伤我了

000 2023-04-04 00:30:15 广东

有时候开局刀到胆小,队友跳胆小,就有人怀疑报警得太快了,然后票报警的那个,然后执法或者孤勇去杀跳胆小那个蛋,就输了

• momo

momo 2023-04-04 00:43:38 湖北

今晚最后一把玩了麻袋蛋,最后剩一个好蛋一个坏蛋和我,然后坏蛋把好蛋刀了之后我俩相遇了😭😭手速没他快

• 不会魔法

不会魔法 2023-04-04 00:49:12 河北

我学习一下

• 假装努力学习中

假装努力学习中 2023-04-04 01:28:20 湖南

😭😭😭学习一下,今天我铁好蛋被蠢蛋带节奏投了直接把赢的局弄输了

• 劝架专家美乐蒂

劝架专家美乐蒂 2023-04-04 01:42:56 北京

套入一下鹅鸭杀的玩法其实最好有房规不能抱团,最多两个人走这样子,要不就得提醒说有标记大家不要贴贴,不然确实坏蛋很难赢。。。

• 豆友

豆友 2023-04-04 07:53:45 江苏

任务条真的涨得太快了 他们还爱抱团 根本没时间杀人

• 豆友

豆友 2023-04-04 07:56:03 江苏

任务条真的涨得太快了 他们还爱抱团 根本没时间杀人 任务条真的涨得太快了 他们还爱抱团 根本没时间杀人 豆友

就是说好蛋太容易赢了

• momo

momo 2023-04-04 08:05:09 江西

蛋仔的平票是坏蛋出局吗?而且没有刺客。。好蛋太好赢了

• momo

momo 楼主 2023-04-04 08:08:16 甘肃

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

蛋仔里的♂真的很可怕😰一个个嘴脏的嘞

• momo

momo 楼主 2023-04-04 08:08:59 甘肃

套入一下鹅鸭杀的玩法其实最好有房规不能抱团,最多两个人走这样子,要不就得提醒说有标记大家不 套入一下鹅鸭杀的玩法其实最好有房规不能抱团,最多两个人走这样子,要不就得提醒说有标记大家不要贴贴,不然确实坏蛋很难赢。。。 ... 劝架专家美乐蒂

😎👌🕶️😭zici

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-04-04 08:13:27 陕西

套入一下鹅鸭杀的玩法其实最好有房规不能抱团,最多两个人走这样子,要不就得提醒说有标记大家不 套入一下鹅鸭杀的玩法其实最好有房规不能抱团,最多两个人走这样子,要不就得提醒说有标记大家不要贴贴,不然确实坏蛋很难赢。。。 ... 劝架专家美乐蒂

鹅鸭杀成年人为主,而且能玩的差不多都会玩,蛋仔不确定性太大了,要不是最近太忙真的好想杀!!

• 爱嘤嘤嘤斯坦

爱嘤嘤嘤斯坦 2023-04-04 08:58:12 山西

这几天都跟朋友玩到好迟才睡,熟人局好玩,玩傻蛋就故意追着人跑让他们怀疑我,喜欢玩中立☺☺

• momo

momo 2023-04-04 15:42:14 湖北

刚刚玩坏蛋(心机蛋)赢了一把,有一点运气成分在:开局就遇到了一只斑马和坏蛋队友,然后我说我们仨一起走,又遇到了一只水母,四个人一起走我就把水母刀了然后语音坏蛋队友把斑马刀了。 然后又遇到胆小蛋和另一个蛋,趁胆小蛋不注意我又把把另一个蛋刀了,发起讨论这一轮就死了四个蛋,队友被胆小蛋怀疑了投出去了,我就大胆猜测跳了孤勇蛋。 我不小心刀到无敌蛋之后又被怀疑了,我就说我是孤勇蛋我觉得无敌蛋是坏的就刀了他,把他盾弄破了。。。 最后的最后我就利用关灯连刀两个人就获胜了。

• momo

momo 楼主 2023-04-04 16:19:38 甘肃

刚刚玩坏蛋(心机蛋)赢了一把,有一点运气成分在:开局就遇到了一只斑马和坏蛋队友,然后我说我 刚刚玩坏蛋(心机蛋)赢了一把,有一点运气成分在:开局就遇到了一只斑马和坏蛋队友,然后我说我们仨一起走,又遇到了一只水母,四个人一起走我就把水母刀了然后语音坏蛋队友把斑马刀了。 然后又遇到胆小蛋和另一个蛋,趁胆小蛋不注意我又把把另一个蛋刀了,发起讨论这一轮就死了四个蛋,队友被胆小蛋怀疑了投出去了,我就大胆猜测跳了孤勇蛋。 我不小心刀到无敌蛋之后又被怀疑了,我就说我是孤勇蛋我觉得无敌蛋是坏的就刀了他,把他盾弄破了。。。 最后的最后我就利用关灯连刀两个人就获胜了。 ... momo

!momo好厉害,学习👍

• 我想睡觉

我想睡觉 (小松菜奈是我老婆) 2023-04-07 10:29:53 江苏

玩过鹅鸭杀之后再来捣蛋鬼,说实话真的毫无难度🫠

• 殓殓

殓殓 2023-04-07 11:42:18 江苏

之前玩质检蛋就是因为好蛋抱团然后美美获胜了⌓‿⌓

• Llllllllllll

Llllllllllll 2023-04-07 11:46:05 江苏

噶蛋以后如果有人来就迅速报jing反咬

• 高钙饼干

高钙饼干 2023-04-07 14:02:03 吉林

感觉站下水道可以诶,我玩傻蛋的时候如果碰巧发现尸体就会随机找个路过的人拼命拉踩ta😂 感觉站下水道可以诶,我玩傻蛋的时候如果碰巧发现尸体就会随机找个路过的人拼命拉踩ta😂 momo

我是坏蛋看见报团的就说快散开质检蛋要贴我溜了什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64997 人聚集在这个小组
↑回顶部