友衰中,各种距离的友是否能感受到衰的情绪(任何情绪波动)?

特立獨行の貓爺

2023-04-03 12:52:24 上海

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 2023-04-03 20:41:01 北京

可以

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-04 09:47:55 上海

可以 可以 木木

你是女友吧,我觉得男女或许有别,毕竟女生心思密。那么友可以感受到,但会误解感受到的情绪,也就是其实你感受到的情绪并不是衰真正情绪点。(因为我这边总有人反馈:我是有情绪,但我的情绪点并不是对方理解的那样,矛盾就产生了)

• 鸱吻

鸱吻 2023-04-04 10:32:41 北京

我家男友也可以啊,见面的时候就不用说了。不见面也会很快感知到“你怎么还在气鼓鼓”“别生气了容易衰老”。其实我感觉没有刻意表现啊(ˉ▽ˉ;)...

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-04 16:43:46 上海

我家男友也可以啊,见面的时候就不用说了。不见面也会很快感知到“你怎么还在气鼓鼓”“别生气了 我家男友也可以啊,见面的时候就不用说了。不见面也会很快感知到“你怎么还在气鼓鼓”“别生气了容易衰老”。其实我感觉没有刻意表现啊(ˉ▽ˉ;)... ... 鸱吻

衰觉得自己并没有把情绪表现出来或者让友知道,但友却能感知到,是这样理解吗?

• 鸱吻

鸱吻 2023-04-04 16:49:44 北京

衰觉得自己并没有把情绪表现出来或者让友知道,但友却能感知到,是这样理解吗? 衰觉得自己并没有把情绪表现出来或者让友知道,但友却能感知到,是这样理解吗? 特立獨行の貓爺

是呀 友衰关系里两个人都很小孩子 都会为奇奇怪怪不值一提的事情生气 但是友很能感知衰的情绪变化

• 木木

木木 2023-04-04 18:09:46 北京

你是女友吧,我觉得男女或许有别,毕竟女生心思密。那么友可以感受到,但会误解感受到的情绪,也 你是女友吧,我觉得男女或许有别,毕竟女生心思密。那么友可以感受到,但会误解感受到的情绪,也就是其实你感受到的情绪并不是衰真正情绪点。(因为我这边总有人反馈:我是有情绪,但我的情绪点并不是对方理解的那样,矛盾就产生了) ... 特立獨行の貓爺

我女衰,男友是内敛包容付出的角色也有世俗压力,但是这些压力女衰又不懂,对衰没啥要求,为什么要还要让友去理解你的情绪呢,要学会自我调节不要矫情

• momo

momo 2023-04-04 22:18:03 上海

我是不是友衰关系的时候都能感受到对方情绪变化哎,可能我本人就比较细节,但是我又不是很容易被别人情绪影响。所以有时候会被对方认为我共情能力很差,其实我是感受到了,只是不想接茬儿hhhhhh

• 豆友196877868

豆友196877868 2023-04-05 10:45:36 北京

可以

• 卡戎

卡戎 2023-04-05 13:11:02 北京

女友,远可以,近中差一些。我觉得远友衰会有很多情绪互通的时候。所以我常常会想,在我悲伤难过的时候,对方是不是也是如此。

• 邦仔

邦仔 2023-04-05 13:42:42 加拿大

近友和中友都做过,感觉不到

• 桃乐茜的来信

桃乐茜的来信 2023-04-05 13:52:11 湖南

看人吧,我这种高敏型友很容易感受身边人的情绪改变时候的态度、气场的变化,所以也能很容易感觉到衰的情绪变化

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-06 12:40:24 上海

近友和中友都做过,感觉不到 近友和中友都做过,感觉不到 邦仔

但衰是可以感受到友的种种,之前看了合盘,也是这样的。友和衰有灵魂感,但强度不同,衰更强些,友少些,但友的承受能量或许不高,遇上一点就不想管想逃避。但这段关系会让衰学会如何处理自己的情绪和种种,会回到认识友之前那样强大,衰是有能力解决自己的问题和友的问题。(衰会更自我,等衰在看清这段关系后,就不会再希望友来找衰,而是内心:你别再来找我了,我没有你会更强大!)

• 倏

2023-04-06 19:54:54 福建

中男友可以 会马上感觉我不开心然后“我错了嘛不要生气嘛拜托啦”“怎么了宝贝,不开心嘛?”“我给宝贝买好不好”

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-07 14:33:43 上海

中男友可以 会马上感觉我不开心然后“我错了嘛不要生气嘛拜托啦”“怎么了宝贝,不开心嘛?”“ 中男友可以 会马上感觉我不开心然后“我错了嘛不要生气嘛拜托啦”“怎么了宝贝,不开心嘛?”“我给宝贝买好不好” ...

能问下,你中男友的配置吗?

• 倏

2023-04-07 17:00:38 福建

能问下,你中男友的配置吗? 能问下,你中男友的配置吗? 特立獨行の貓爺

日羊月双金羊

• 邦仔

邦仔 2023-04-08 14:59:57 加拿大

但衰是可以感受到友的种种,之前看了合盘,也是这样的。友和衰有灵魂感,但强度不同,衰更强些, 但衰是可以感受到友的种种,之前看了合盘,也是这样的。友和衰有灵魂感,但强度不同,衰更强些,友少些,但友的承受能量或许不高,遇上一点就不想管想逃避。但这段关系会让衰学会如何处理自己的情绪和种种,会回到认识友之前那样强大,衰是有能力解决自己的问题和友的问题。(衰会更自我,等衰在看清这段关系后,就不会再希望友来找衰,而是内心:你别再来找我了,我没有你会更强大!) ... 特立獨行の貓爺

这么神奇的吗,我做近衰也感觉不到()

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-10 10:27:01 上海

这么神奇的吗,我做近衰也感觉不到() 这么神奇的吗,我做近衰也感觉不到() 邦仔

或许是你本命配置的原因?好奇你的配置了。

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-04-10 10:27:53 上海

日羊月双金羊 日羊月双金羊

月双大概是这样的吧。月亮配置……

• momo

momo 2023-04-12 09:56:32 美国

中男友可以 会马上感觉我不开心然后“我错了嘛不要生气嘛拜托啦”“怎么了宝贝,不开心嘛?”“ 中男友可以 会马上感觉我不开心然后“我错了嘛不要生气嘛拜托啦”“怎么了宝贝,不开心嘛?”“我给宝贝买好不好” ...

我也觉得中男友蛮会宠的 就是不是很主动

• 槐序🌿

槐序🌿 2023-05-12 13:24:20 河南

我女友,可以的,但真的好细腻,容易被忽略,前期也确实没想到他会因为一些事真的不开心

• 牙牙楽

牙牙楽 2023-05-13 09:34:08 广西

至今记得我的衰情绪强烈波动的那个晚上,我离他很远一大早他和我说我才知道我和他一样一夜无眠

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-05-14 11:10:38 上海

至今记得我的衰情绪强烈波动的那个晚上,我离他很远一大早他和我说我才知道我和他一样一夜无眠 至今记得我的衰情绪强烈波动的那个晚上,我离他很远一大早他和我说我才知道我和他一样一夜无眠 牙牙楽

这段没理解,是你能感受到衰的种种失眠还是你失眠后第二天交流才得知ta的情绪?

• 牙牙楽

牙牙楽 2023-05-14 11:13:05 广西

这段没理解,是你能感受到衰的种种失眠还是你失眠后第二天交流才得知ta的情绪? 这段没理解,是你能感受到衰的种种失眠还是你失眠后第二天交流才得知ta的情绪? 特立獨行の貓爺

就是一开始他很低落想自己想想让我先睡了,我失眠了,然后第二天衰和我说他也一夜没睡

• 一眼万年.

一眼万年. 2023-05-14 11:15:12 内蒙古

分手三周,女友找到了新的男朋友,我前天和女友聊了聊学业上的事,没说几句,当晚我做梦,梦见她说,别再打扰我了,这是感应吗

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-05-14 11:19:12 上海

就是一开始他很低落想自己想想让我先睡了,我失眠了,然后第二天衰和我说他也一夜没睡 就是一开始他很低落想自己想想让我先睡了,我失眠了,然后第二天衰和我说他也一夜没睡 牙牙楽

你是女友?星盘配置是?

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-05-14 11:19:52 上海

分手三周,女友找到了新的男朋友,我前天和女友聊了聊学业上的事,没说几句,当晚我做梦,梦见她 分手三周,女友找到了新的男朋友,我前天和女友聊了聊学业上的事,没说几句,当晚我做梦,梦见她说,别再打扰我了,这是感应吗 ... 一眼万年.

大部分衰都可以做到感知友的种种好像

• 一眼万年.

一眼万年. 2023-05-14 11:22:46 内蒙古

大部分衰都可以做到感知友的种种好像 大部分衰都可以做到感知友的种种好像 特立獨行の貓爺

好像差不多呢,但是我也能感应到,女友不那么喜欢她的新男友,她是为了某些目的才这么快开启下一任的

• 一眼万年.

一眼万年. 2023-05-14 11:23:26 内蒙古

好像差不多呢,但是我也能感应到,女友不那么喜欢她的新男友,她是为了某些目的才这么快开启下一 好像差不多呢,但是我也能感应到,女友不那么喜欢她的新男友,她是为了某些目的才这么快开启下一任的 ... 一眼万年.

这个就不知道准不准了哈哈哈,感应是一部分,可能也有自欺欺人的部分

• momo

momo 2023-05-14 12:13:39 湖南

近女友能感觉到…不过问他就是不说啊……一直在那生气…像个小媳妇儿一样…

• 一眼万年.

一眼万年. 2023-05-15 02:33:51 内蒙古

有感应吧,刚刚失眠了,偶然发现我的友也没睡,两个人都失眠了

• #

# 2023-06-13 03:49:13 中国香港

远女友。。接受一切情绪

• 🌛sleepness🏰

🌛sleepness🏰 2023-06-13 05:49:51 北京

我做中女友,感觉不到...

• 🌛sleepness🏰

🌛sleepness🏰 2023-06-16 20:18:55 北京

和中衰真的一点感应都没有,和近安感应却很重😂,虽然我目前更喜欢中衰,不怎那么喜欢近安

• Natalian

Natalian 2023-06-19 08:56:10 上海

当然能 但不想理 选择性无视

• 大牛

大牛 2023-08-18 19:28:16 辽宁

• fgwhz

fgwhz 2023-09-21 02:38:46 山东

衰觉得自己并没有把情绪表现出来或者让友知道,但友却能感知到,是这样理解吗? 衰觉得自己并没有把情绪表现出来或者让友知道,但友却能感知到,是这样理解吗? 特立獨行の貓爺

可以,一开始就算不知道原因我也能感觉到,就是他总不说原因我不好解决问题,磨合后好多了会主动跟我讲了,我远友

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-09-21 03:20:31 上海

可以,一开始就算不知道原因我也能感觉到,就是他总不说原因我不好解决问题,磨合后好多了会主动 可以,一开始就算不知道原因我也能感觉到,就是他总不说原因我不好解决问题,磨合后好多了会主动跟我讲了,我远友 ... fgwhz

关键你还是远女友对吗?

• fgwhz

fgwhz 2023-09-22 02:07:52 山东

关键你还是远女友对吗? 关键你还是远女友对吗? 特立獨行の貓爺

• 燃料

燃料 2023-10-20 05:43:18 云南

近女友,基本上能明确察觉到

• 豆友42961010

豆友42961010 2023-10-20 23:47:45 云南

[内容不可见]

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 2023-11-26 16:57:12 福建

能感受到但是不知道如何回应…就是我感觉他咋想那么多,是不是太纤细了。我远女友。

• momo

momo 2023-11-26 21:36:36 湖南

因为太在乎,不知道怎么去面对他,很小心翼翼,所以才憋。我和近衰很神奇,总是能不期而遇,读书的时候周末坐公交或者在大马路上面对面突然碰到。分开后有一天晚上我很早睡觉,手机设置静音,睡到半夜大脑突然闪出他给我发短信了,睁开眼睛拿起枕头下的手机屏幕就在闪,果然是他的短信,真的觉得太神奇了。

• Vers

Vers (|虚极静笃) 组长 2023-11-28 19:25:51 上海

有意思的话题~ 我的经验是,不局限在爱情关系,对我的情绪状态和需要最敏感的大多是友,且行动都很快速,尤其是近友,不分男女 我的两位近友都能在当下精确发觉我的情绪需要,有时比我自己都先明确,让我非常感动,在我状态糟糕时他们都会主动来找我,到不了身边的话甚至会不挂电话听我睡着,会很注意听我睡眠的呼吸波动情绪波动和质量 有时事后他们突然冒出一句总结,我会发现他们对我的情绪状态变化如此清楚,偶尔他们突然的提醒,我都发现就是我当下需要的 包括我的远友中友,都非常能在我不说的情况下,关注体会我的情绪给予支持

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 楼主 2023-11-30 00:44:59 上海

有意思的话题~ 我的经验是,不局限在爱情关系,对我的情绪状态和需要最敏感的大多是友,且行动 有意思的话题~ 我的经验是,不局限在爱情关系,对我的情绪状态和需要最敏感的大多是友,且行动都很快速,尤其是近友,不分男女 我的两位近友都能在当下精确发觉我的情绪需要,有时比我自己都先明确,让我非常感动,在我状态糟糕时他们都会主动来找我,到不了身边的话甚至会不挂电话听我睡着,会很注意听我睡眠的呼吸波动情绪波动和质量 有时事后他们突然冒出一句总结,我会发现他们对我的情绪状态变化如此清楚,偶尔他们突然的提醒,我都发现就是我当下需要的 包括我的远友中友,都非常能在我不说的情况下,关注体会我的情绪给予支持 ... Vers

那你遇到人品不错的友哦,棒棒哒

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2023-12-07 13:23:00 天津

远友视角: 知道有情绪但是不理解

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:18:29 黑龙江

双远女友,看不透男衰。真实情绪他不让我看到

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:18:36 黑龙江

远友视角: 知道有情绪但是不理解 远友视角: 知道有情绪但是不理解 戏精中的战斗精

• miumiu

miumiu 2024-05-15 11:20:34 黑龙江

女友,远可以,近中差一些。我觉得远友衰会有很多情绪互通的时候。所以我常常会想,在我悲伤难过 女友,远可以,近中差一些。我觉得远友衰会有很多情绪互通的时候。所以我常常会想,在我悲伤难过的时候,对方是不是也是如此。 ... 卡戎

双远女友,他从来没爱过我吧,我感受不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

4216 人聚集在这个小组
↑回顶部