氵过敏性鼻炎脱敏治疗有用吗?

别关注我

2023-04-03 11:21:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 雾岛穗

雾岛穗 2023-04-03 11:23:39 江西

没用过这种东西,我是去中医院看医生喝中药好的,现在冬天也没什么症状

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 11:24:37 江苏

没用过这种东西,我是去中医院看医生喝中药好的,现在冬天也没什么症状 没用过这种东西,我是去中医院看医生喝中药好的,现在冬天也没什么症状 雾岛穗

我以前也是一直去中医院看,但是一直没好

• ONLYLOVEMYS

ONLYLOVEMYS 2023-04-03 11:25:40 江苏

我之前在喝中药好了一段时间 后来又复发 自己在家运动 就神奇的自愈了

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 11:29:13 江苏

我之前在喝中药好了一段时间 后来又复发 自己在家运动 就神奇的自愈了 我之前在喝中药好了一段时间 后来又复发 自己在家运动 就神奇的自愈了 ONLYLOVEMYS

感觉目前什么药都是治标不治本,然后那个医生就说要想根治就用这个脱敏滴剂,但是效果好慢,而且感觉是实验性的

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 11:29:36 江苏

我之前在喝中药好了一段时间 后来又复发 自己在家运动 就神奇的自愈了 我之前在喝中药好了一段时间 后来又复发 自己在家运动 就神奇的自愈了 ONLYLOVEMYS

饱饱你都做什么运动啊?慢跑吗?

• ONLYLOVEMYS

ONLYLOVEMYS 2023-04-03 11:47:25 江苏

饱饱你都做什么运动啊?慢跑吗? 饱饱你都做什么运动啊?慢跑吗? 别关注我

在家骑单车或者跳操 偶尔➕无氧 我是一周6次基本1个小时以上 现在是好了也没有那么频繁运动了 不知道以后不运动会不会复发😿

• 冲鸭!

冲鸭! 2023-04-03 11:51:51 上海

我看过几次医生,用了不少药,效果都很差,结果,上了大学(到上海)居然好多了,只有强烈换季鼻子才会有点感觉,然后带上口罩会更好点。可能是因为上海比较湿润?我家那边确实挺干燥的

• 请给我一口饭

请给我一口饭 2023-04-03 11:54:40 上海

我去医院看医生都说是无法根治的,所以鼻炎犯了就是硬抗

• 一碗小米粥

一碗小米粥 2023-04-03 11:55:13

过敏性鼻炎鼻窦炎慢性鼻炎患者发言,我去医院开了一些西医的💊,吃的时候确实好多了,不过我现在没药吃了,我还出来上学了,我就在网上找方法,最近在贴艾灸贴,感觉也是贴了第二天就能好很多(不鼻塞了)昨天没贴今天就又鼻塞了

• koichi5533

koichi5533 2023-04-03 11:56:40 日本

过敏是人体正常免疫反应,跟治疗没关系,只能缓解。 不然日本人那么多花粉症,凭日本医疗能力都没办法治疗,只能每个花粉季去打针。

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 11:58:42 江苏

我去医院看医生都说是无法根治的,所以鼻炎犯了就是硬抗 我去医院看医生都说是无法根治的,所以鼻炎犯了就是硬抗 请给我一口饭

那我是被医生忽悠了嘛。。。

• 请给我一口饭

请给我一口饭 2023-04-03 11:59:22 上海

那我是被医生忽悠了嘛。。。 那我是被医生忽悠了嘛。。。 别关注我

过敏性鼻炎是这样……🥲

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:00:11 江苏

过敏性鼻炎鼻窦炎慢性鼻炎患者发言,我去医院开了一些西医的💊,吃的时候确实好多了,不过我现 过敏性鼻炎鼻窦炎慢性鼻炎患者发言,我去医院开了一些西医的💊,吃的时候确实好多了,不过我现在没药吃了,我还出来上学了,我就在网上找方法,最近在贴艾灸贴,感觉也是贴了第二天就能好很多(不鼻塞了)昨天没贴今天就又鼻塞了 ... 一碗小米粥

我鼻炎发作主要是鼻子干燥痒,甚至有时候会出血,感觉这种鼻贴对我没用

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:05:31 江苏

我看过几次医生,用了不少药,效果都很差,结果,上了大学(到上海)居然好多了,只有强烈换季鼻 我看过几次医生,用了不少药,效果都很差,结果,上了大学(到上海)居然好多了,只有强烈换季鼻子才会有点感觉,然后带上口罩会更好点。可能是因为上海比较湿润?我家那边确实挺干燥的 ... 冲鸭!

在南京那个梧桐絮真的要命😨

• momoooo

momoooo 2023-04-03 12:24:02 山西

楼主可以试试用盐水洗鼻子 用未开封的2块钱一袋那种盐加点热水,容器一定要干净 洗鼻子 我感觉很有用

• momo

momo 2023-04-03 12:25:33 重庆

我感觉戴口罩之后要好一点,偶尔用布地奈德

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:25:46 江苏

楼主可以试试用盐水洗鼻子 用未开封的2块钱一袋那种盐加点热水,容器一定要干净 洗鼻子 我感觉很 楼主可以试试用盐水洗鼻子 用未开封的2块钱一袋那种盐加点热水,容器一定要干净 洗鼻子 我感觉很有用 ... momoooo

一直有听说这种,但没用过,下次试试,可以问问具体怎么用呐饱饱?比如盐水比例怎么调

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:26:39 江苏

我感觉戴口罩之后要好一点,偶尔用布地奈德 我感觉戴口罩之后要好一点,偶尔用布地奈德 momo

确实,现在基本出门都戴着口罩😷

• momoooo

momoooo 2023-04-03 12:29:30 山西

一直有听说这种,但没用过,下次试试,可以问问具体怎么用呐饱饱?比如盐水比例怎么调 一直有听说这种,但没用过,下次试试,可以问问具体怎么用呐饱饱?比如盐水比例怎么调 别关注我

买一个干净的小小的盆 把盆洗干净 盐可以多放点 放点热水 就像咱洗脸一样 撩起来洗鼻子 洗几次换换水 然后每天多洗几次 休息好 不要吃辣

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:30:37 江苏

买一个干净的小小的盆 把盆洗干净 盐可以多放点 放点热水 就像咱洗脸一样 撩起来洗鼻子 洗几次 买一个干净的小小的盆 把盆洗干净 盐可以多放点 放点热水 就像咱洗脸一样 撩起来洗鼻子 洗几次换换水 然后每天多洗几次 休息好 不要吃辣 ... momoooo

好的!谢谢饱饱😚

• 🥬 🥬 🥬 🥬 🥬

🥬 🥬 🥬 🥬 🥬 2023-04-03 12:32:54 江苏

一直有听说这种,但没用过,下次试试,可以问问具体怎么用呐饱饱?比如盐水比例怎么调 一直有听说这种,但没用过,下次试试,可以问问具体怎么用呐饱饱?比如盐水比例怎么调 别关注我

有那种专门的洗鼻器,生理盐水比例兑成温水,具体使用方法可以网上搜搜视频,洗错了容易呛着~

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2023-04-03 12:33:52 河北

海盐水洗鼻挺好用的

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 12:34:15 江苏

有那种专门的洗鼻器,生理盐水比例兑成温水,具体使用方法可以网上搜搜视频,洗错了容易呛着~ 有那种专门的洗鼻器,生理盐水比例兑成温水,具体使用方法可以网上搜搜视频,洗错了容易呛着~ 🥬 🥬 🥬 🥬 🥬

记下了!谢谢uu提醒

• 🥬 🥬 🥬 🥬 🥬

🥬 🥬 🥬 🥬 🥬 2023-04-03 12:41:16 江苏

记下了!谢谢uu提醒 记下了!谢谢uu提醒 别关注我

没事宝宝,就我的经验锻炼一下增强体质,勤打扫卫生,减少和过敏原的接触,有空洗洗鼻子,做好保暖和保湿,感觉会舒服很多,现在基本上都是通的了

• 豆友205394681

豆友205394681 2023-04-03 12:49:24 浙江

喷布地奈德挺好用的

• ive-小樱花

ive-小樱花 2023-04-03 12:52:50 澳大利亚

楼主可以试试用盐水洗鼻子 用未开封的2块钱一袋那种盐加点热水,容器一定要干净 洗鼻子 我感觉很 楼主可以试试用盐水洗鼻子 用未开封的2块钱一袋那种盐加点热水,容器一定要干净 洗鼻子 我感觉很有用 ... momoooo

不要自己配盐水!!长期洗会破坏鼻黏膜!!洗鼻子有专用的生理盐水,可以上网买

• momoooo

momoooo 2023-04-03 12:58:54 山西

不要自己配盐水!!长期洗会破坏鼻黏膜!!洗鼻子有专用的生理盐水,可以上网买 不要自己配盐水!!长期洗会破坏鼻黏膜!!洗鼻子有专用的生理盐水,可以上网买 ive-小樱花

嗯嗯 谢谢提醒 不严重的话可以洗洗让鼻子通气

• 不高兴

不高兴 2023-04-03 13:01:01 北京

我感觉根治不了 我是上大学之后也不知道怎么就犯病犯得少了 万一犯病了就喷那个鼻喷 过一两天也就过去了

• 一碗小米粥

一碗小米粥 2023-04-03 13:36:19

我鼻炎发作主要是鼻子干燥痒,甚至有时候会出血,感觉这种鼻贴对我没用 我鼻炎发作主要是鼻子干燥痒,甚至有时候会出血,感觉这种鼻贴对我没用 别关注我

我买的是艾灸贴,不是鼻贴

• 妙语连猪

妙语连猪 2023-04-03 17:04:58 北京

这个楼🐎一下

• 豆友123030486

豆友123030486 2023-04-03 17:19:32 天津

[内容不可见]

• 早日退休

早日退休 2023-04-03 17:20:47 江西

宝宝别拿自己配的盐水洗啊啊啊啊

• 豆友123030486

豆友123030486 2023-04-03 17:21:15 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-03 17:21:26 山东

以我快三十年的经验来说。。。没啥用😢

• momo

momo 2023-04-03 17:32:28 福建

我是17年得的过敏性鼻炎 后面天气变好了之后我的鼻炎就好了 用的药我记得是一瓶黄色小小的滴的然后一瓶喷的 感觉没啥用

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-04-03 17:36:53 浙江

我感觉什么都没用 只有脱离过敏源能缓解

• LeeYiie

LeeYiie 2023-04-03 17:43:30 广东

医学生,上周在耳鼻喉轮转,老师说脱敏治疗分吃药和打针两种,打针效果很好,大约70%-80%可根治。打针打的是德国进口的药,一周一次,总共打2-3年,共需花2w左右,医保不报销

• ⠀

2023-04-03 18:07:50 河南

我妈妈很严重的过敏性鼻炎,医生说没法根治,让我妈妈直接往南方搬,说住在南方就会自然痊愈

• 椋桉

椋桉 2023-04-03 18:09:20 浙江

无,我用了两年一点用都没有,现在吃吃药反而好了

• 椋桉

椋桉 2023-04-03 18:10:54 浙江

无,我用了两年一点用都没有,现在吃吃药反而好了 无,我用了两年一点用都没有,现在吃吃药反而好了 椋桉

我吃依巴斯汀片+喷内舒拿,吃了一年多现在就偶尔难受了吃一颗一般都没关系了

• momo

momo 2023-04-03 18:40:56 重庆

我是尘螨过敏 没记错的话我应该是从18年开始滴的滴到了今年年初(还没空去复查)没滴药之前每个月基本上都会犯两三次 开始滴以后一年都没犯几次 今年停了之后不知道是感冒的原因还是停药了 感觉像犯了几次 天气好了以后倒是没有了 我是觉得有用的 但是确实挺贵

• momo

momo 2023-04-03 18:46:41 广东

我十年前去看也是说让做脱敏治疗,太贵了没做,后面上大学去海南感觉好了很多,那边空气气候都特别好!!毕业之后回广东又不行了,脑子老是昏昏沉沉。体感运动很有用,但是我太难了,运动和发病对我来说一样痛苦😖

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 18:56:36 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友123030486

是的,舌下

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 18:57:06 江苏

宝宝别拿自己配的盐水洗啊啊啊啊 宝宝别拿自己配的盐水洗啊啊啊啊 早日退休

好的啊啊啊,记下了宝宝

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 19:00:06 江苏

我是尘螨过敏 没记错的话我应该是从18年开始滴的滴到了今年年初(还没空去复查)没滴药之前每个 我是尘螨过敏 没记错的话我应该是从18年开始滴的滴到了今年年初(还没空去复查)没滴药之前每个月基本上都会犯两三次 开始滴以后一年都没犯几次 今年停了之后不知道是感冒的原因还是停药了 感觉像犯了几次 天气好了以后倒是没有了 我是觉得有用的 但是确实挺贵 ... momo

我也是尘螨过敏,用那个滴剂快一年了,最近发作还是很难受

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 19:01:41 江苏

医学生,上周在耳鼻喉轮转,老师说脱敏治疗分吃药和打针两种,打针效果很好,大约70%-80%可根治 医学生,上周在耳鼻喉轮转,老师说脱敏治疗分吃药和打针两种,打针效果很好,大约70%-80%可根治。打针打的是德国进口的药,一周一次,总共打2-3年,共需花2w左右,医保不报销 ... LeeYiie

那还是等以后自己工作赚钱了再试试打针脱敏吧,感觉吃药脱敏对我来说见效好慢。。。

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 19:02:56 江苏

我十年前去看也是说让做脱敏治疗,太贵了没做,后面上大学去海南感觉好了很多,那边空气气候都特 我十年前去看也是说让做脱敏治疗,太贵了没做,后面上大学去海南感觉好了很多,那边空气气候都特别好!!毕业之后回广东又不行了,脑子老是昏昏沉沉。体感运动很有用,但是我太难了,运动和发病对我来说一样痛苦😖 ... momo

真的贵,果然还是跟环境空气有关,最近南京梧桐絮多了就发作了😭

• momo

momo 2023-04-03 19:10:00 挪威

脱敏治疗理论上是有用的,但是特别慢。我小时候过敏体质特别严重好多次都快亖了,后来长大以后免疫力提高、对过敏原更耐受,慢慢就没事了

• Chicago West

Chicago West 2023-04-03 19:14:33 广东

有用!我以前每天早上起来就狂打喷嚏 高中做了脱敏 现在完全不会这样了

• 别关注我

别关注我 楼主 2023-04-03 20:49:26 江苏

有用!我以前每天早上起来就狂打喷嚏 高中做了脱敏 现在完全不会这样了 有用!我以前每天早上起来就狂打喷嚏 高中做了脱敏 现在完全不会这样了 Chicago West

你是用了几年呀?

• 仁·风

仁·风 (Who's Theme?) 2023-04-03 20:58:51 上海

家里有小朋友在用,上周刚去续了第三个半年的药,感觉挺有效的过敏症状大幅改善 但医生也说成人效果肯定没儿童明显,能有条件的尽量早点开始治疗

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2023-04-03 21:18:12 海南

我之前严重到鼻涕能抽出血,喝中药好了一段时间又复发,然后最后买了一种滴剂每天滴一滴直到现在鼻炎都没发作过 已经快两年了

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2023-04-03 21:18:34 海南

我之前严重到鼻涕能抽出血,喝中药好了一段时间又复发,然后最后买了一种滴剂每天滴一滴直到现在 我之前严重到鼻涕能抽出血,喝中药好了一段时间又复发,然后最后买了一种滴剂每天滴一滴直到现在鼻炎都没发作过 已经快两年了 ... 骂我就是你对

不留鼻涕但经常鼻塞

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部