夏令营理论确实是正确的客观的…后面不记得了

熏

2023-04-03 09:22:32 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 晓汲清湘

晓汲清湘 (安息吧) 2023-04-03 09:27:22 四川

正解。全心投入当下,无论怎样都是经历。

• berber奶熙

berber奶熙 2023-04-03 09:27:53 广东

yep

• 不许骂我

不许骂我 2023-04-03 09:29:55 上海

没有谁会一直陪着谁,没有谁会一直需要谁

• 巴图鲁王

巴图鲁王 2023-04-03 09:36:06 天津

其实只要后面一直有联系就好,我经历过类似的夏令营事件,结束以后,一群人中有的关系随时间变淡了,但是有一个人后面我们关系越来越好,比那个时候还亲密十倍,我们后来成了最好的朋友。

• 熏

楼主 2023-04-03 09:39:05 江苏

没有谁会一直陪着谁,没有谁会一直需要谁 没有谁会一直陪着谁,没有谁会一直需要谁 不许骂我

也许对身处夏令营中的人来说是如此。但对于观测夏令营的我们来说,夏令营一旦存在过,从此便可独立于曾经和未来的种种。 它可以被我们私有为记忆中的特殊风景,所以尽力去享受就好。

• 不许骂我

不许骂我 2023-04-03 09:40:20 上海

也许对身处夏令营中的人来说是如此。但对于观测夏令营的我们来说,夏令营一旦存在过,从此便可独 也许对身处夏令营中的人来说是如此。但对于观测夏令营的我们来说,夏令营一旦存在过,从此便可独立于曾经和未来的种种。 它可以被我们私有为记忆中的特殊风景,所以尽力去享受就好。 ...

还是我们三子通透(疏离🐶)

• 熏

楼主 2023-04-03 10:08:16 江苏

还是我们三子通透(疏离🐶) 还是我们三子通透(疏离🐶) 不许骂我

我个人觉得真正的“夏令营”应该是个能让人整理/放开/打破自我的地方,它的点在于与世隔绝,所以加入它观测它都能给人种身临乌托邦的奇幻感。 只不过夏令营理论比起乌托邦再增添了一层结束后的现实。但那确实已经是结束后的事情了。 和当下不知不觉就产生的全情投入甚至是性格违背并不矛盾。

• momo

momo 2023-04-03 10:12:26 黑龙江

卷老师说得对(拿起抹布和泪擦)

• Hhyncgy

Hhyncgy 2023-04-03 10:17:36 陕西

人和人真的好容易走散,但是能够共同拥有一段美好纯洁的时光,回忆起来是快乐的怀念的,好像也就知足了

• 平静的钵钵鸡

平静的钵钵鸡 2023-04-03 10:48:35 广东

点了,不要跳到结尾,不要预设太多,当下就可以了

• 温柔陷阱

温柔陷阱 (Let it be.) 2023-04-03 10:51:37 江苏

看见夏令营我就知道又是我的幽灵船开来了💔

• 咕咕哒(要發财

咕咕哒(要發财 2023-04-03 11:03:25 广东

虽然我知道这是真的,但是声人又一次被狠狠创到了

• 越过那天的海

越过那天的海 2023-04-03 11:10:46 湖南

说的我也想参加夏令营了😢(真的那种夏令营!

• 小果果

小果果 2023-04-03 11:28:08 江苏

怎么我磕的每一对都会有夏令营。。。

• 只只

只只 2023-04-03 11:42:10 浙江

只有工作/利益才能长久捆绑是真的

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 (拜一拜) 2023-04-03 11:43:03 天津

参加过真夏令营😭是这样的😭

• 熏

楼主 2023-04-03 12:30:31 江苏

朋友们,提夏令营理论本意不是想让大家emo(当然e也可以,陪一根),而是想指出该理论提出者其实正是借理论委婉地含蓄地承认了夏令营环境对人与人关系的塑造,又清醒地辩证地讨论了结束后关系会何去何从。 当夏令营正进行时,我们观测前一种就好了。 就像30吨有机肥那天的烟花。你知道与它只是此时此地放一场的缘分,落尽后便结束,但你仍会仰起头欣赏,抓住它刹那又永恒的绚丽。 (谁能说我们幽灵船本身不是一条宏伟壮观的船呢,巨轮永不沉没!)

• ⠀

2023-04-03 13:41:39 辽宁

擦甲板。。。

• Moon

Moon 2023-04-03 21:16:07 湖北

居然在这里还能看到幽灵船。。。😢

• 阿万酱

阿万酱 2023-06-12 16:18:23 上海

享受当下就足够

• 杰瑞与鸭子

杰瑞与鸭子 2023-06-12 16:22:00 广东

卷老师yyds

• omomo

omomo 2023-06-12 16:26:31 江苏

短暂的相遇是奖励还是惩罚?你不贪心 就是奖励。

• 德拉科·马尔福

德拉科·马尔福 2023-10-29 13:52:02 加拿大

夏令营理论真的很适合大部分偶像团体的cp😭 不论最初有多亲密多真 最后都会解散并归回到自己的生活中。。。

• 开开心心

开开心心 2023-10-29 14:05:04 湖南

• omom

omom 2023-10-29 14:21:34 湖南

好吧幽灵船无处不在(陪一根🚬(擦一下💧

你的回应

回应请先 , 或 注册

87700 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部