藤本树是装神经病的正常人,谏山创是装正常人的神经病

momo

2023-04-03 02:59:41 贵州

加入小组后即可参加投票
  • yun

yun 2023-04-03 08:11:52 河北

神经病这方面感觉创已超越半圆

• momo

momo 2023-04-03 08:27:08 江苏

谏山创画的东西确实有震撼到我,这方面他已经赢了,而且我可能是看巨人看麻了,再看其他作品就都觉得还好,我看过的作品也非常多了,我本人还是恐怖片爱好者,但是很少看到比谏山创更创人的🤧

• momo

momo 楼主 2023-04-03 09:37:55 贵州

神经病这方面感觉创已超越半圆 神经病这方面感觉创已超越半圆 yun

主要是装正常人这方面太强,发癫才真正创似了所有人

• 阳光荷莉安

阳光荷莉安 2023-04-03 10:04:19 江苏

藤本树有很多奇思但是有逻辑,jsc让人以为他胸中有丘壑,然后大秋鹤突然飞出来给读者一人一个逼斗

• 树上金鱼

树上金鱼 2023-04-03 10:07:03 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈炸楼这个太好笑了

• 不过如此

不过如此 (看过太多也很少) 2023-04-03 18:55:17 河南

🤣我喜欢看cult电影一直觉得藤本树不够味,jsc是真的很疯狂,看漫画就感觉怎么想出来的分镜

• momo

momo 2023-04-03 18:58:31 中国香港

你可以看看阿树的《再见绘梨》和《蓦然回首》两个短篇,你就可以发现他其实可以用疯癫的笔法表现出美好的价值的

• 松树🐿️

松树🐿️ 2023-04-03 20:04:53 河南

你可以看看阿树的《再见绘梨》和《蓦然回首》两个短篇,你就可以发现他其实可以用疯癫的笔法表现 你可以看看阿树的《再见绘梨》和《蓦然回首》两个短篇,你就可以发现他其实可以用疯癫的笔法表现出美好的价值的 ... momo

暮然回首当我看到最后反应过来已经在哭了,他真的很会用一些看似有病或者搞笑的奇妙发展最后讲回一个温暖或者体现一些本心的故事

• 请别为我哭泣。

请别为我哭泣。 2023-04-04 11:00:20 辽宁

我也最喜欢炎拳了呜呜感觉真的很好看,虽然说是看完电锯人再去看得炎拳,但是真的感觉电锯没有炎拳那么令人惊艳,电锯人2更是让我想狂戳他被绑架了就眨眨眼……哎电锯人2我甚至都没有看了

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-04-04 11:04:05 河南

咋说呢,藤本树是普通的日本式精神病,我看了会有想呕吐但是吐不出来的憋闷感,除了《蓦然回首》。 谏山创是认认真真地创读者的那种,先是端了一个巨大的十层蛋糕给你,等你吃到最底层发现他放了屎,然后他全程笑眯眯地看着你吃。

• 海耶

海耶 2023-04-04 13:57:21 福建

我的评价是不如半圆。。

• 风之刃

风之刃 (不是今天,不是今晚) 2023-04-04 14:06:09 辽宁

精通悬念设计,剧情推进和情节反转,但却不会收场,这叫精神病吗?这完全就是偏科导致的能力不足吧

• momo

momo 楼主 2023-04-04 14:21:22 贵州

精通悬念设计,剧情推进和情节反转,但却不会收场,这叫精神病吗?这完全就是偏科导致的能力不足 精通悬念设计,剧情推进和情节反转,但却不会收场,这叫精神病吗?这完全就是偏科导致的能力不足吧 ... 风之刃

他没有能力精妙绝伦收场,但完成一个合理的平稳落地的结局他还是有能力的。不过这一切都比不上他玩弄读者的决心。

• 檐牙飞翠

檐牙飞翠 2023-04-04 15:08:06 陕西

藤本的电锯人蓦然回首再见绘梨这三部我真的觉得很小清新,用很cut的手法讲一些本质上纯爱温馨的故事。巨人就,哈哈哈哈,不过最后还是每个人都活的挺幸福的。创前中期是真的神经病,后期明显心软了。创和藤本,感觉都是很典型的日本年轻人,骨子里还是很认同小确幸那一套的(非贬义)。

• 葡萄苏打酒

葡萄苏打酒 2023-04-06 14:12:53 上海

谏山创的作品很震撼,藤本树的作品只看过电锯人,看完有种噎着的感觉,像吃了粑粑一样,炎拳看了一点点,文艺又癫狂的感觉

• dududu

dududu 2023-04-08 19:25:42 四川

在结局之前大家都以为创是正常人只能说他装的太像

• 间宫卓司

间宫卓司 2023-04-08 21:59:03 广东

只能说一开始看巨人完全没有被剧透,当大男主成长向热血番看的,被创得很崩溃……藤本树就还挺始终如一的,看一部分能大概知道是什么风格

• momo

momo 2023-04-08 23:46:42 广东

没见过比他还疯的

• momo

momo 2023-04-09 00:14:20 四川

看到讨神经病的帖子 其实一直很想提名土笔章人…如果说tbs是在尽力让自己的漫画看上去像“神经病”,jsq是真的会发疯到处创人,那么土笔就属于应该被送去坐牢的类型… (如果lz不想看涛其他作者可以删评)

• 梅林的许愿机

梅林的许愿机 2023-04-10 15:07:15 湖北

咋说呢,藤本树是普通的日本式精神病,我看了会有想呕吐但是吐不出来的憋闷感,除了《蓦然回首》 咋说呢,藤本树是普通的日本式精神病,我看了会有想呕吐但是吐不出来的憋闷感,除了《蓦然回首》。 谏山创是认认真真地创读者的那种,先是端了一个巨大的十层蛋糕给你,等你吃到最底层发现他放了屎,然后他全程笑眯眯地看着你吃。 ... 酒月

而且提前告诉你有屎你以为他在开玩笑

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-04-10 15:26:48 重庆

jsc漫画很多分镜就能看出来这个人真的恶趣味,尤其是有些巨人的特写,看了做噩梦

• 打火机

打火机 2023-04-10 16:20:27 河南

正确的,炎拳许多情节看起来很疯癫,实际上想一想在当时的背景下还是挺合理的

• Ryotamiao

Ryotamiao 2023-04-13 11:17:35 陕西

给你点了。炎拳真的好看,感觉他想讨论的很多,但是没有沦为大杂烩,确实有东西。

• 哎我们小丽

哎我们小丽 2023-04-13 11:47:22 陕西

藤本树的读者不会真的讨厌藤本树,但谏山创的读者可能会真的讨厌谏山创(

• 哎我们小丽

哎我们小丽 2023-04-13 11:49:05 陕西

藤本树的作品(基本上所有,尤其某些短篇)给我的感觉是看完感觉很温暖

• momo

momo 2023-04-13 11:49:23 上海

蓦然回首真的是很正常很治愈的故事,谏山创给我的感觉就是不仅从大主线出发,一些平常的台词分镜也能看出来这人有病

• hehe

hehe 2023-04-13 13:42:09 陕西

没啊,都是有才华的正常人,激烈不等同疯癫吧

• hehe

hehe 2023-04-13 13:48:38 陕西

他俩都很有才,但是职业道德欠了点,体现在对长篇连载的态度上,巨的结局争论诸多先不提,炎拳从阿格尼重新染上火焰那开始就没再打算好好讲故事的感觉…

• 染墨

染墨 2023-04-13 13:50:50 山东

为什么,这俩区别在哪

你的回应

回应请先 , 或 注册

272336 人聚集在这个小组
↑回顶部