朋友们,想问一下买专辑

ASDHBVX

2023-04-03 00:38:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-04-03 00:50:45 四川

宝宝 你可以先去买你想买的特典 特典在V店下单 然后你买🧱数大于等于你买的特典数就可以啦!

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-04-03 00:51:40 四川

只有PB版才可以补特典哦

• ASDHBVX

ASDHBVX 楼主 2023-04-03 00:52:27 广东

好滴,宝子,我还想问一下站子得这个链接是代购吗,还是我要等专辑上了,自己去买呀

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-04-03 00:57:16 四川

好滴,宝子,我还想问一下站子得这个链接是代购吗,还是我要等专辑上了,自己去买呀 好滴,宝子,我还想问一下站子得这个链接是代购吗,还是我要等专辑上了,自己去买呀 ASDHBVX

是代购 现在就可以买 现在是预售期 站子有压价 后面预售期过了就不一定这个价了

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-04-03 00:57:55 四川

有不懂的都可以问的!

• ASDHBVX

ASDHBVX 楼主 2023-04-03 00:58:22 广东

是代购 现在就可以买 现在是预售期 站子有压价 后面预售期过了就不一定这个价了 是代购 现在就可以买 现在是预售期 站子有压价 后面预售期过了就不一定这个价了 哈叽咪哈叽咪

嗯呐,谢谢宝子!

• 哈叽咪哈叽咪

哈叽咪哈叽咪 2023-04-03 01:05:56 四川

嗯呐,谢谢宝子! 嗯呐,谢谢宝子! ASDHBVX

而且宝子 你通过这个站子链接买算的是佑灰双人的中暑!

• ASDHBVX

ASDHBVX 楼主 2023-04-03 01:10:15 广东

而且宝子 你通过这个站子链接买算的是佑灰双人的中暑! 而且宝子 你通过这个站子链接买算的是佑灰双人的中暑! 哈叽咪哈叽咪

那可太好了

• 沈听白

沈听白 2023-04-04 01:17:33 福建

还有宝记得备注微店ID(就是注册微店得手机号)哦!!!

• 汪

2023-06-17 22:18:01 山东

有不懂的都可以问的! 有不懂的都可以问的! 哈叽咪哈叽咪

姐妹你好,可以私信问一些不懂的事情吗🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

3138 人聚集在这个小组
↑回顶部