在京吃过的好地儿!

momo

2023-04-02 23:58:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 金鱼

金鱼 2023-04-03 00:53:28 北京

码了!感觉我和lz的口味很合得来!好几家店的点评都很一致🥺

• momo

momo 楼主 2023-04-03 00:55:42 北京

码了!感觉我和lz的口味很合得来!好几家店的点评都很一致🥺 码了!感觉我和lz的口味很合得来!好几家店的点评都很一致🥺 金鱼

开心(✪▽✪)能够遇到口味合得来的朋友也很有缘

• 嘿!

嘿! 2023-04-03 07:56:43 北京

只吃过温野菜,东直门那家店,确实不错

• momo

momo 楼主 2023-04-03 08:57:50 北京

只吃过温野菜,东直门那家店,确实不错 只吃过温野菜,东直门那家店,确实不错 嘿!

可以满足吃牛肉的愿望

• 嘿!

嘿! 2023-04-03 10:51:01 北京

可以满足吃牛肉的愿望 可以满足吃牛肉的愿望 momo

最大的遗憾就是它限时,2h吧

• 登月计划_)

登月计划_) 2023-04-07 22:37:19 北京

楼主太会吃了,看下来馋哭了🥺🥺有空打算试试第一家真的很爱重庆小面。推荐的野菜村很好吃,有个柚子茶还是什么口味的锅底,酸甜口的配上肉吃起来很清爽。

• momo

momo 楼主 2023-04-07 23:37:09 广东

楼主太会吃了,看下来馋哭了🥺🥺有空打算试试第一家真的很爱重庆小面。推荐的野菜村很好吃, 楼主太会吃了,看下来馋哭了🥺🥺有空打算试试第一家真的很爱重庆小面。推荐的野菜村很好吃,有个柚子茶还是什么口味的锅底,酸甜口的配上肉吃起来很清爽。 ... 登月计划_)

能够吃到美食真的太开心了!温野菜那个柚子确实清爽😌

• Echosunnie

Echosunnie 2023-04-09 01:56:16 北京

濠七好吃的!!狠狠马住楼主推荐的其他店!

• momo

momo 楼主 2023-04-10 00:43:12 广东

濠七好吃的!!狠狠马住楼主推荐的其他店! 濠七好吃的!!狠狠马住楼主推荐的其他店! Echosunnie

谢谢喜欢,很开心!还没有吃过椰子鸡,下次试试椰子鸡

• 我要当卷王!

我要当卷王! 2024-03-03 13:02:22 北京

偶然点了一次泉味道,惊艳到了,成了本四川人在北京的馋嘴食堂🤧

• 原来还有这么多

原来还有这么多 2024-03-12 20:00:44 北京

楼主很会吃,看了都想去!

• ·hello·

·hello· 2024-03-15 09:04:02 北京

好这口的锅巴土豆好吃!六块钱好大一盘

你的回应

回应请先 , 或 注册

50240 人聚集在这个小组
↑回顶部