他究竟想干嘛...

让我毕业别炒卡

2023-04-02 21:06:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 那我也叫momo

那我也叫momo 2023-04-02 21:24:27 山东

他是单身吗,是不是想追你啊

• 让我毕业别炒卡

让我毕业别炒卡 楼主 2023-04-02 21:27:56 浙江

他是单身吗,是不是想追你啊 他是单身吗,是不是想追你啊 那我也叫momo

就除了送下班这件事,其他方面没有任何让人觉得他有追的意思...就毫无交集状态

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2023-04-02 21:31:27 山东

就除了送下班这件事,其他方面没有任何让人觉得他有追的意思...就毫无交集状态 就除了送下班这件事,其他方面没有任何让人觉得他有追的意思...就毫无交集状态 让我毕业别炒卡

总不会是想把你拉了拿去卖掉吧😂😂开玩笑。看着挺怪异的,联系方式都没有他咋知道跟你顺路啊

• 让我毕业别炒卡

让我毕业别炒卡 楼主 2023-04-02 21:37:44 浙江

总不会是想把你拉了拿去卖掉吧😂😂开玩笑。看着挺怪异的,联系方式都没有他咋知道跟你顺路啊 总不会是想把你拉了拿去卖掉吧😂😂开玩笑。看着挺怪异的,联系方式都没有他咋知道跟你顺路啊 那我也叫momo

就让人感觉奇奇怪怪不知道他究竟想干嘛,顺路那个是第一次他问我要往哪个方向去,我以为就同事间随口问的,就大概说了个位置方向,然后他就说他也要往那边走,顺路可以送我。至于是不是真的顺路也不清楚了

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2023-04-02 21:41:35 山东

就让人感觉奇奇怪怪不知道他究竟想干嘛,顺路那个是第一次他问我要往哪个方向去,我以为就同事间 就让人感觉奇奇怪怪不知道他究竟想干嘛,顺路那个是第一次他问我要往哪个方向去,我以为就同事间随口问的,就大概说了个位置方向,然后他就说他也要往那边走,顺路可以送我。至于是不是真的顺路也不清楚了 ... 让我毕业别炒卡

还是小心为妙,总感觉不太正常

• 热带雨林

热带雨林 2023-04-02 21:43:45 陕西

感觉就是这个男的看着你像单身,想和你搞一夜情。他平常人品怎么样啊?

• 让我毕业别炒卡

让我毕业别炒卡 楼主 2023-04-02 21:49:12 浙江

感觉就是这个男的看着你像单身,想和你搞一夜情。他平常人品怎么样啊? 感觉就是这个男的看着你像单身,想和你搞一夜情。他平常人品怎么样啊? 热带雨林

私底下不太清楚,工作上感觉一般,反正我隔三差五听到经理因为工作骂他

• 热带雨林

热带雨林 2023-04-02 21:51:53 陕西

私底下不太清楚,工作上感觉一般,反正我隔三差五听到经理因为工作骂他 私底下不太清楚,工作上感觉一般,反正我隔三差五听到经理因为工作骂他 让我毕业别炒卡

我看你性别,你是男生吗?

• 让我毕业别炒卡

让我毕业别炒卡 楼主 2023-04-02 21:55:49 浙江

我看你性别,你是男生吗? 我看你性别,你是男生吗? 热带雨林

女的

• 热带雨林

热带雨林 2023-04-02 21:56:28 陕西

女的 女的 让我毕业别炒卡

我觉得你还是离他远点……

• 不知春去

不知春去 2023-04-03 01:45:48 北京

友友我来安利一个小技巧,就是你生活中的任何人,做了让你觉得困惑的事情或是说了让你困惑的话,别管,晾着,着急的是对方不是你,接下来他们一定有进一步的举动给你提供更多判断的信息,或者不了了之。现在安静观察做自己的事情就好,百试百灵,很快生活就清爽了。

• Evrain

Evrain 2023-04-03 01:50:23 广西

楼上方法虽好但是和这个事情无关,楼主已经躲的没法再躲了。建议你直球问他到底想干嘛?我目前唯一想到的是送你是不是能在车上借机占你便宜啊?

• 在彻夜读书

在彻夜读书 2023-04-03 05:06:50 安徽

受不了男的了……让人害怕😨

• 略略略

略略略 2023-04-03 09:23:03 辽宁

注意安全.....

• 不苦

不苦 2023-04-06 23:29:35 广东

千万小心真的

• momo

momo 2023-04-06 23:35:02 江苏

好无语一男的

• momo

momo 2023-04-16 19:39:00 福建

让人反感,侵犯边界了,无事献殷勤,非奸即盗,楼主保护自己家庭住址是对的,这种人怪怪的,要让他知道楼主家庭住址,说不定就堵门口说要送楼主上下班了。

• 墨墨哩哩哩

墨墨哩哩哩 2023-04-16 19:54:16 江西

可能想追你,但平常上班不好表现怕说闲话?但这有点过界了感觉,如果明确不喜欢还是直接说吧

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-16 21:08:16 江苏

直接问吧,别猜了,如果说清楚了还堵你的话,跟他领导投诉

• a

a 2023-04-16 21:25:29 泰国

干脆拒绝,说不方便还没有这么熟,这种没有边界感的行为让你感觉不舒服。不要表现的柔弱,更不要躲着他,直接正面硬刚,不行就破口大骂,他才不会缠着你

你的回应

回应请先 , 或 注册

45400 人聚集在这个小组
↑回顶部