身边好几个女生结婚都是下嫁

momo

2023-04-02 12:57:28 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-02 13:02:52 河北

感觉是在扶贫……另外,独生女一定要小心这种赘婿吃独户和三代还宗之类的事哦

• momo

momo 2023-04-02 13:07:41 广东

我家有一个亲戚当赘婿。。孩子跟他姓。。他岳父也是赘婿。。也让亲戚的老婆跟他姓。。。真的是啥便宜都捡到了。。对了。。他老婆家现在拆迁。。保守估计十几栋房子。。身价上亿。。

• Empty

Empty (Yesterday once more) 2023-04-02 13:09:17 湖南

我身边有这样的家庭,家里家庭条件还算可以+本质重男轻女....三个女儿,大女儿招了上门女婿...二女儿结婚生了唯一的男孩,全家当做宝贝,每次外孙回来必定几个大人跟着

• 不吃葡萄干

不吃葡萄干 2023-04-02 13:10:29 广东

这种不叫赘婿,叫扶贫

• momo

momo 2023-04-02 13:12:00 四川

小心三代还宗

• momo

momo 楼主 2023-04-02 13:16:45 辽宁

感觉是在扶贫……另外,独生女一定要小心这种赘婿吃独户和三代还宗之类的事哦 感觉是在扶贫……另外,独生女一定要小心这种赘婿吃独户和三代还宗之类的事哦 momo

6个人男女都是独生子女,三代还宗我感觉不会发生,她们找对象恰好是男方家境不好,不是故意找家境差的,感觉生了孩子还是会随父姓不会随母姓

• 我要退网

我要退网 2023-04-02 13:21:36 河北

完全不理解 尊重有些人对婚姻的向往 但是至少不要越过越差吧

• momo

momo 楼主 2023-04-02 13:28:41 辽宁

完全不理解 尊重有些人对婚姻的向往 但是至少不要越过越差吧 完全不理解 尊重有些人对婚姻的向往 但是至少不要越过越差吧 我要退网

越过越差不至于,男方工作不错也赚钱,就是家里不行没积蓄,结婚了两人日子能过好就是买车买房把女方父母的积蓄掏空了

• 。

2023-04-02 13:44:36 河南

只要财产都在自己名下 孩子随自己姓就对方只有一个家境不好这一个缺点就还行吧

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2023-04-02 13:47:58 陕西

现在有没有随妻居,以后孩子是否随母姓。如果没有那就是倒贴让人吃绝户,算哪门子的赘婿

• momo

momo 2023-04-02 13:49:00 江苏

入赘就要求签好婚前协议。 问题不大。 甚至个人觉得更掌握主动权了。

• ꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱⁽⁽ଘ

꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱⁽⁽ଘ 2023-04-02 14:14:00 山东

………不理解往下找的女性,别这么干啊

• 有点意思

有点意思 2023-04-02 14:40:35 浙江

随父姓叫什么赘婿?

• Berryberry

Berryberry 2023-04-02 15:12:36 广东

小心吃绝户。。。特别是女生年纪大了后。。。

• 鸽子咽喉

鸽子咽喉 2023-04-02 15:32:37 广东

赘婿是男方脱离原生家庭加入女方家,生的孩子和女方姓,平时主要照顾女方父母吧?不然叫下嫁吧

• 有所思

有所思 2023-04-02 15:34:16 浙江

………不理解往下找的女性,别这么干啊 ………不理解往下找的女性,别这么干啊 ꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱⁽⁽ଘ

现在基本盘太差了,工作好点的家境还可以的基本眼睛就在天上了,可能也有这个原因吧。不过感觉确实还是得小心被当血包

• momo

momo 楼主 2023-04-02 16:15:50 辽宁

赘婿是男方脱离原生家庭加入女方家,生的孩子和女方姓,平时主要照顾女方父母吧?不然叫下嫁吧 赘婿是男方脱离原生家庭加入女方家,生的孩子和女方姓,平时主要照顾女方父母吧?不然叫下嫁吧 鸽子咽喉

还没有孩子 会不会随母姓不知道 男方确实是住在女方家里 因为男方没房子结婚之前都是住单位

• jinjia无语

jinjia无语 2023-04-02 16:38:08 河南

只能尊重祝福吧,我们这边都说女不下嫁,一般只要不是自己谈的,家长都不会同意找比自己家差的

• 先扔个熔岩烧瓶

先扔个熔岩烧瓶 2023-04-02 16:39:23 辽宁

我觉得往下找还不如不找

• momo

momo 楼主 2023-04-02 16:54:05 辽宁

只能尊重祝福吧,我们这边都说女不下嫁,一般只要不是自己谈的,家长都不会同意找比自己家差的 只能尊重祝福吧,我们这边都说女不下嫁,一般只要不是自己谈的,家长都不会同意找比自己家差的 jinjia无语

这三个女生只有一个是自己找的,剩下两个都是相亲认识的都是熟人介绍的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-04-02 16:58:32 江苏

只能感谢ta们为均pinfu做出了贡献吧。

• 打劫星星

打劫星星 2023-04-02 17:00:01 四川

看主楼以为是自己发帖,更难受的是,这种情况都没法劝,因为她们是真的想嫁🚬

• momo

momo 楼主 2023-04-02 17:15:05 辽宁

看主楼以为是自己发帖,更难受的是,这种情况都没法劝,因为她们是真的想嫁🚬 看主楼以为是自己发帖,更难受的是,这种情况都没法劝,因为她们是真的想嫁🚬 打劫星星

对 她们自己小家是能过得好,男方比她们赚钱,就是苦了自己父母,不过她们不在意父母出钱 父母也愿意 外人也没啥好说的了

• jinjia无语

jinjia无语 2023-04-02 17:17:00 河南

这三个女生只有一个是自己找的,剩下两个都是相亲认识的都是熟人介绍的 这三个女生只有一个是自己找的,剩下两个都是相亲认识的都是熟人介绍的 momo

这种介绍比自己家条件差的,你们那边人不会生气吗?我们朋友之前聊天就是有个人给她说了一个还是官二代独生子家庭,但是长得很猪头三,我朋友直接翻脸了。就我个人来说遇见这种情况会想骂那个介绍人什么意思,找条件这么差的,是我很差劲吗?!

• momo

momo 楼主 2023-04-02 17:22:21 辽宁

这种介绍比自己家条件差的,你们那边人不会生气吗?我们朋友之前聊天就是有个人给她说了一个还是 这种介绍比自己家条件差的,你们那边人不会生气吗?我们朋友之前聊天就是有个人给她说了一个还是官二代独生子家庭,但是长得很猪头三,我朋友直接翻脸了。就我个人来说遇见这种情况会想骂那个介绍人什么意思,找条件这么差的,是我很差劲吗?! ... jinjia无语

因为家长不太在意家境,觉得人品好工作好就行了,男方工作好赚得也比女方多,还有当时介绍时没想到会很快结婚,不是着急嫁人介绍的

• jinjia无语

jinjia无语 2023-04-02 17:27:49 河南

因为家长不太在意家境,觉得人品好工作好就行了,男方工作好赚得也比女方多,还有当时介绍时没想 因为家长不太在意家境,觉得人品好工作好就行了,男方工作好赚得也比女方多,还有当时介绍时没想到会很快结婚,不是着急嫁人介绍的 ... momo

我去,那你们哪儿老一辈的思想还是蛮开放的,我们这除了招上门的,都不会愿意下嫁

• momo

momo 2023-04-02 17:29:08 江苏

现在有没有随妻居,以后孩子是否随母姓。如果没有那就是倒贴让人吃绝户,算哪门子的赘婿 现在有没有随妻居,以后孩子是否随母姓。如果没有那就是倒贴让人吃绝户,算哪门子的赘婿 八方来财皮皮崽

随妻居才恐怖呢,我们这边流行并家,婚后几乎都是去女方家住,吃喝还是女方来,还白得一个随他姓的娃,还不给彩礼,因为女方父母就是担心闺女在婆家受欺负但又被世俗裹挟着认为女儿一定要结婚,所以就会让女儿女婿在女方家住好照顾,生了娃也女方带,我爸妈也是,一方面希望我赶紧结婚,一方面省吃俭用也要装修新房就为了以后我不用去男方家,我感动但也真的为我爸妈不值,穷尽一生让闺女找一个“好人家”,最终为他人作嫁衣裳,这种吃人的男⭕什么时候能灭亡

• momo

momo 楼主 2023-04-02 17:33:03 辽宁

我去,那你们哪儿老一辈的思想还是蛮开放的,我们这除了招上门的,都不会愿意下嫁 我去,那你们哪儿老一辈的思想还是蛮开放的,我们这除了招上门的,都不会愿意下嫁 jinjia无语

因为都是普通家庭,女方家也不是有钱人,只是没男方家那么穷,女方家长可能觉得都是普通家庭差不多吧,女方家长买完房和车基本就没啥钱了

• momo

momo 2023-04-02 19:31:12 北京

只能尊重祝福吧,我们这边都说女不下嫁,一般只要不是自己谈的,家长都不会同意找比自己家差的 只能尊重祝福吧,我们这边都说女不下嫁,一般只要不是自己谈的,家长都不会同意找比自己家差的 jinjia无语

我妈给我介绍的,都是让我向下兼容的……

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2023-04-02 19:31:20 陕西

随妻居才恐怖呢,我们这边流行并家,婚后几乎都是去女方家住,吃喝还是女方来,还白得一个随他姓 随妻居才恐怖呢,我们这边流行并家,婚后几乎都是去女方家住,吃喝还是女方来,还白得一个随他姓的娃,还不给彩礼,因为女方父母就是担心闺女在婆家受欺负但又被世俗裹挟着认为女儿一定要结婚,所以就会让女儿女婿在女方家住好照顾,生了娃也女方带,我爸妈也是,一方面希望我赶紧结婚,一方面省吃俭用也要装修新房就为了以后我不用去男方家,我感动但也真的为我爸妈不值,穷尽一生让闺女找一个“好人家”,最终为他人作嫁衣裳,这种吃人的男⭕什么时候能灭亡 ... momo

你说的是两头婚么?那真的是一种新吃法

• 小桃子多喝水

小桃子多喝水 (睡不着 想吃叉烧包) 2023-04-02 19:34:35 四川

哎我确实也认识很多这样的姐妹

• momo

momo 2023-04-02 19:36:05 北京

这三个女生只有一个是自己找的,剩下两个都是相亲认识的都是熟人介绍的 这三个女生只有一个是自己找的,剩下两个都是相亲认识的都是熟人介绍的 momo

我是自己母亲给我介绍向下兼容去,没车没房(我有)工资学历甚至都不如我,我不想见就是我的问题“谁娶你就烧高香吧你”我妈原话

• momo

momo 2023-04-02 20:05:34 江苏

你说的是两头婚么?那真的是一种新吃法 你说的是两头婚么?那真的是一种新吃法 八方来财皮皮崽

是的,如果说嫁娶是吸女性的血的话,那并家就是吸女性全家的血

• momo

momo 楼主 2023-04-02 20:31:16 辽宁

我是自己母亲给我介绍向下兼容去,没车没房(我有)工资学历甚至都不如我,我不想见就是我的问题 我是自己母亲给我介绍向下兼容去,没车没房(我有)工资学历甚至都不如我,我不想见就是我的问题“谁娶你就烧高香吧你”我妈原话 ... momo

我觉得你妈可能也不是故意给你介绍差的,就是她人脉和能力在这,只有比你差的男人的资源,又希望你赶快嫁出去。

• 💰来

💰来 2023-04-02 20:42:56 贵州

不清楚图啥?下嫁还不如自己一个人过

• jinjia无语

jinjia无语 2023-04-02 20:54:41 河南

我妈给我介绍的,都是让我向下兼容的…… 我妈给我介绍的,都是让我向下兼容的…… momo

本来基本盘就差还向下兼容,找个无底洞回去当妖怪吗🙃

• momo

momo 2023-04-02 21:24:19 北京

我觉得你妈可能也不是故意给你介绍差的,就是她人脉和能力在这,只有比你差的男人的资源,又希望 我觉得你妈可能也不是故意给你介绍差的,就是她人脉和能力在这,只有比你差的男人的资源,又希望你赶快嫁出去。 ... momo

她的人脉不是这样,给其他介绍的都比给我的好,但确实是只希望我赶紧嫁,向下兼容,对方不挑,我能赶紧嫁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部