大家进来审判一下真实性。。。美颜滤镜粉碎机说今年二月就收到了私信。。。

🌑

2023-04-01 15:52:00 北京

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 心心奶黄小lv 2023-04-01 15:52:07 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈不错

• momo

momo 2023-04-01 15:53:41 河南

它装什么关种。。。发了又不给看

• chaochao

chaochao 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 16:00:50 江苏

。。。。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 16:43:24 江苏

我也收到了私信。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 16:44:43 江苏

我也收到了私信。。。 我也收到了私信。。。 朱四奶奶

哥哥们,是这样的,我有个搞乒乓球的小号,去年年底就不用了,但是有些帖子上了广场。前段时间我登录账号注销的时候,有人给我发了。。。

• ´๑)۶

´๑)۶ 心心奶黄小lv 2023-04-01 16:46:02 重庆

😨我靠。。。。是说他还🐞吗。。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 16:46:52 江苏

😨我靠。。。。是说他还🐞吗。。。。 😨我靠。。。。是说他还🐞吗。。。。 ´๑)۶

我发了截图,内容还在豆瓣审核中。。。其中内容包括这个。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 16:47:13 江苏

发的截图是这样的。。。

• momo

momo 2023-04-01 16:48:03 江苏

她删掉了,好无语啊。。。。

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 16:48:09 辽宁

d

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-01 16:48:58 英国

主楼有感。。我是不理解。。。为啥非得找个男的生活在一起。。。就算是完美的男人,人品好性格好长得帅有钱大方道德底线高,但是和他在一块能怎么样呢。。。浪费我打游戏和学习工作的时间。。。

• 🌑

🌑 楼主 2023-04-01 16:49:30 北京

好家伙。。。我的楼可能也快没了吧🍂

• most people

most people 2023-04-01 16:50:22 广东

😳哥哥支技你发出来。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 16:51:00 江苏

😳哥哥支技你发出来。。 😳哥哥支技你发出来。。 most people

我发在楼里了,郫县一直在审核。。。

• most people

most people 2023-04-01 16:51:54 广东

我发在楼里了,郫县一直在审核。。。 我发在楼里了,郫县一直在审核。。。 朱四奶奶

好的。。

• 🌑

🌑 楼主 2023-04-01 16:52:18 北京

主楼有感。。我是不理解。。。为啥非得找个男的生活在一起。。。就算是完美的男人,人品好性格好 主楼有感。。我是不理解。。。为啥非得找个男的生活在一起。。。就算是完美的男人,人品好性格好长得帅有钱大方道德底线高,但是和他在一块能怎么样呢。。。浪费我打游戏和学习工作的时间。。。 ... 爱吃洛阳水席

很对 尤其是看到小红书上很多女孩子因为“年龄到了”“父母逼迫”嫁给不爱的人的时候。。。真的会感觉很无力。。。好像又变成了“繁衍是本能”的动物了。。。🥲

• ´๑)۶

´๑)۶ 心心奶黄小lv 2023-04-01 16:52:54 重庆

我发了截图,内容还在豆瓣审核中。。。其中内容包括这个。。。 我发了截图,内容还在豆瓣审核中。。。其中内容包括这个。。。 朱四奶奶

。。。黄赌毒这是沾了俩啊。。。。

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-01 16:55:19 英国

很对 尤其是看到小红书上很多女孩子因为“年龄到了”“父母逼迫”嫁给不爱的人的时候。。。真的 很对 尤其是看到小红书上很多女孩子因为“年龄到了”“父母逼迫”嫁给不爱的人的时候。。。真的会感觉很无力。。。好像又变成了“繁衍是本能”的动物了。。。🥲 ... 🌑

要是她们一定需要一个男人给自己传宗接代那我觉得 OK。。。或者就是说,就要一个男人在家洗衣做饭带孩子,或者就要一个男人在外面挣钱给自己好不劳而获,或者说没有任何其他的兴趣爱好一个人太无聊了玩个男人解解闷。。。或者现实点说,自己一个人付不起房租找个男的一起分担。。。我觉得都可以。。。可是像这个事件里的女明星就真不知道她图什么,这种男的也没有给她带来上述任何一种快乐啊。。。

• 已注销

已注销 2023-04-01 16:59:42 河南

看不清图。。。楼里哥哥说沾了两个。。。那肯定的。。。。我在另一个帖子里也说了。。。。他绝对piao的。。。。我没锤,但我看他一眼我就知道他piao。。。。懂的哥哥自然能get到。。。。🍃应该是不太会,看着感觉是没沾,那两个绝对有

• momo

momo 2023-04-01 17:20:52 湖南

发的截图是这样的。。。 发的截图是这样的。。。 朱四奶奶

我靠。。。

• 薏米

薏米 (做个梦给你) 2023-04-01 17:23:21 广东

omg。。。。。

• 吴智勋

吴智勋 心心奶黄小lv 2023-04-01 17:25:11 上海

我趣。。

• 绿色农夫山泉

绿色农夫山泉 心心奶黄小lv 2023-04-01 17:26:50 北京

天呃

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 17:33:01 上海

我去。。。

• 薏米

薏米 (做个梦给你) 2023-04-01 17:35:49 广东

dd

• momo

momo 2023-04-01 17:35:52 山东

这个Score赛高是改名了吗。。现在只有一个蓝V。。

• momo

momo 2023-04-01 17:38:58 安徽

所以特别不理解还在粉♂208w 尤其是嗑CP的那些人。。。现实认识一个组里还蛮限定red的一位♂艺人。。。同样乳♀+烂到令人发指+经常骂粉丝。。。每次在组里刷到他CP粉发他都感觉很奇怪。。这些粉丝是真的不知道他私底下都干了些什么事嘛。。。不应该啊

• gang

gang 2023-04-01 17:39:05 四川

。。。。。

• momo

momo 2023-04-01 17:40:50 陕西

其他楼看见的…一直希望是假的但是,还是那句话,运动员也就是体育生

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 心心奶黄小lv 2023-04-01 17:42:34 山西

其他楼看见的…一直希望是假的但是,还是那句话,运动员也就是体育生 其他楼看见的…一直希望是假的但是,还是那句话,运动员也就是体育生 momo

。。。。。不惊讶。。。。。但还是觉得无语。。。。。。。

• 月言不语

月言不语 2023-04-01 17:42:35 四川

😨我靠。。。。是说他还🐞吗。。。。 😨我靠。。。。是说他还🐞吗。。。。 ´๑)۶

不论是柬埔寨还是缅甸的赌场,赌场和色情服务都在一栋楼,只是分不同层而已

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 17:45:20 内蒙古

我的天。。。

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 17:49:13 云南

。。。可以进🍊了。。。

• momo

momo (即见如来) 心心奶黄小lv 2023-04-01 17:51:45 江苏

所以特别不理解还在粉♂208w 尤其是嗑CP的那些人。。。现实认识一个组里还蛮限定red的一位♂艺人 所以特别不理解还在粉♂208w 尤其是嗑CP的那些人。。。现实认识一个组里还蛮限定red的一位♂艺人。。。同样乳♀+烂到令人发指+经常骂粉丝。。。每次在组里刷到他CP粉发他都感觉很奇怪。。这些粉丝是真的不知道他私底下都干了些什么事嘛。。。不应该啊 ... momo

哥哥提示一下。。。谁啊。。。

• momo

momo 2023-04-01 17:58:11 安徽

哥哥提示一下。。。谁啊。。。 哥哥提示一下。。。谁啊。。。 momo

是一位表面就很烂的人。。。但一堆人觉得他。。找到了相方真爱所以浪子回头。。。但是私底下和女生狠狠嘴过相方哈哈哈

• momo

momo (即见如来) 心心奶黄小lv 2023-04-01 17:59:22 江苏

是一位表面就很烂的人。。。但一堆人觉得他。。找到了相方真爱所以浪子回头。。。但是私底下和女 是一位表面就很烂的人。。。但一堆人觉得他。。找到了相方真爱所以浪子回头。。。但是私底下和女生狠狠嘴过相方哈哈哈 ... momo

梁子???

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:01:02 河北

好恶心

• momo

momo (1123) 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:02:50 广东

怎么是竞丝的赛高。。笑晕

• 向前向上向圆满

向前向上向圆满 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:04:35 爱尔兰

其他楼看见的…一直希望是假的但是,还是那句话,运动员也就是体育生 其他楼看见的…一直希望是假的但是,还是那句话,运动员也就是体育生 momo

哎?但是周启豪比林高远晚几年升的一队。。。。

• momo

momo 2023-04-01 18:04:40 云南

。。。。。。男乒烂亖了。。。粉丝天天操心什么梯队建设。。可惜这个可惜那个。。。人♂家可是生怕自己没玩好没享受够。。。。

• wowo

wowo 2023-04-01 18:05:46 辽宁

我的妈呀…………

• 和狗打架

和狗打架 2023-04-01 18:06:00 广东

dd。。

• 自深深处

自深深处 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:06:24 江西

👁

• momo

momo 2023-04-01 18:07:34 安徽

梁子??? 梁子??? momo

哥哥劝你一句 一个人表面很烂 私底下只会烂的更无法无天。。。就像主楼这个水瓶♂。。。

• 徐磊(explicit

徐磊(explicit 2023-04-01 18:07:45 安徽

垃圾

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:09:42 陕西

梁子??? 梁子??? momo

哥哥。。。。你说的不回是lgl 吧。。。我害怕

• momo

momo (即见如来) 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:10:07 江苏

哥哥。。。。你说的不回是lgl 吧。。。我害怕 哥哥。。。。你说的不回是lgl 吧。。。我害怕 忧郁大马猴

xyl。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:10:36 云南

@桃桃金 快来!

• 忧郁大马猴

忧郁大马猴 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:11:13 陕西

xyl。。 xyl。。 momo

谢谢哥哥。。。。

• salyu🎧

salyu🎧 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:11:26 江苏

。。。。。

• 波子汽水

波子汽水 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:14:19 广东

amazing

• 多喝热水

多喝热水 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:15:25 江苏

1617爆火那两年 全锦赛在酒店附近打开探探全是熟人。。。我朋友之前订酒店跟他们订重了 我让她赶紧下个探探试试 当时二队男乒基本都能摇到。。。

• 老板qs

老板qs 2023-04-01 18:16:22 江苏

@momo

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:16:49 四川

@Batman C 我的老天爷啊。。。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:19:21 山西

@霍麻辣不吃辣

• 霍麻辣不吃辣

霍麻辣不吃辣 2023-04-01 18:20:36 江苏

@139587898 @139587898 momo

OMG!!!

711 2023-04-01 18:20:46 广西

这个Score赛高是改名了吗。。现在只有一个蓝V。。 这个Score赛高是改名了吗。。现在只有一个蓝V。。 momo

现在叫baoliaozhangjike 我刚搜到了。。。。

• TNT—周风

TNT—周风 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:21:54 江苏

@矿泉水装箱大师

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2023-04-01 18:22:11 安徽

我真的受不了了。。。。

• Batman C

Batman C 2023-04-01 18:23:03 四川

@212358934 我的老天爷啊。。。。。 @212358934 我的老天爷啊。。。。。 不争馒头争口气

OMG。。。。吓晕。。。

• 豆友181081420

豆友181081420 2023-04-01 18:23:06 重庆

啊啊啊啊啊啊啊脚刹

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:26:50 北京

1617爆火那两年 全锦赛在酒店附近打开探探全是熟人。。。我朋友之前订酒店跟他们订重了 我让她赶 1617爆火那两年 全锦赛在酒店附近打开探探全是熟人。。。我朋友之前订酒店跟他们订重了 我让她赶紧下个探探试试 当时二队男乒基本都能摇到。。。 ... 多喝热水

我一直记得那个时候还有乒男给观赛的漂亮女球迷塞小纸条(联系方式)的?。。不知道是不是我记错了

• 蓝色牙刷

蓝色牙刷 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 18:44:20 四川

我去。。科雨关系好原来是这种好法。。

• 🐰

🐰 (我就爱我猫) 心心奶黄小lv 2023-04-01 18:51:40 广西

随时随地发现新男票虫。。。

• 豆友172964408

豆友172964408 2023-04-01 18:52:11 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-01 18:54:57 山东

现在叫baoliaozhangjike 我刚搜到了。。。。 现在叫baoliaozhangjike 我刚搜到了。。。。 711

哥哥。。谢谢。。

• momo

momo 2023-04-01 19:06:43 上海

是一位表面就很烂的人。。。但一堆人觉得他。。找到了相方真爱所以浪子回头。。。但是私底下和女 是一位表面就很烂的人。。。但一堆人觉得他。。找到了相方真爱所以浪子回头。。。但是私底下和女生狠狠嘴过相方哈哈哈 ... momo

xyl吗。。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 19:13:34 北京

怎么这楼里还有哥哥不让嗑cp了。。。

• 不含咖啡因

不含咖啡因 心心奶黄小lv 2023-04-01 19:24:03 日本

怎么这楼里还有哥哥不让嗑cp了。。。 怎么这楼里还有哥哥不让嗑cp了。。。 momo

因为组规chaotie不可以磕cp

• 好耶

好耶 2023-04-01 19:54:43 北京

我的妈呀。。。。

• A建材市场王哥

A建材市场王哥 2023-04-01 19:57:06 河北

在这种贴磕CP。。很难不让人觉得。。在借着乐子人的名义洗白。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 20:20:55 北京

因为组规chaotie不可以磕cp 因为组规chaotie不可以磕cp 不含咖啡因

不是在嘲帖。。。是楼上有哥哥说不理解为什么会喜欢男208w还嗑他们的cp。。。。讨厌208w大力支持。。。。嗑cp在小踩是太正常不过的一件事情了。。。

• 面包勺

面包勺 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:22:01 浙江

我趣

• 🌑

🌑 楼主 2023-04-01 20:22:45 北京

在这种贴磕CP。。很难不让人觉得。。在借着乐子人的名义洗白。。 在这种贴磕CP。。很难不让人觉得。。在借着乐子人的名义洗白。。 A建材市场王哥

真的 有一种别人在我楼里拉屎的感觉 好你妈恶心🤢🤮

• 爱情骗子李昀州

爱情骗子李昀州 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:27:23 河南

@⠀momo

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-01 20:29:13 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还不如等着人工智能技术发展和机器人生活。。。

• 人生是旷野妈妈

人生是旷野妈妈 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:29:36 黑龙江

不是在嘲帖。。。是楼上有哥哥说不理解为什么会喜欢男208w还嗑他们的cp。。。。讨厌208w大力支持 不是在嘲帖。。。是楼上有哥哥说不理解为什么会喜欢男208w还嗑他们的cp。。。。讨厌208w大力支持。。。。嗑cp在小踩是太正常不过的一件事情了。。。 ... momo

妈呀 。。别在别人帖子里拉屎。。。出去单独battle

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-01 20:32:09 英国

说真的,找个人陪伴但是人还是要一个人面对一切,我年纪也不小了。。。快乐是自己给的。。。

• momo

momo 2023-04-01 20:34:18 浙江

赛高不是LPL的媒体号吗

• momo

momo 2023-04-01 20:35:13 安徽

回楼上把我拉黑了不让我回复。。还一定要嗑CP的那位哥哥。。。哥哥真的别太荒谬了。。。我也没说不让你嗑吧。。。。你想在这里嗑CP甚至是拉屎我都大力支持。。。但不至于连评价一个现实认识的人都不让我评价了吧。。现在是说点不好的哪怕是现实。。。就被打成不让嗑CP了吗。。我没记错的话这里好歹是chao组吧。。。

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-01 20:35:33 江苏

赛高不是LPL的媒体号吗 赛高不是LPL的媒体号吗 momo

我不知道诶,那个人没给我发文字,发的是这张截图。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:38:07 浙江

天呐

• 下雨天

下雨天 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:39:12 浙江

@⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2023-04-01 20:45:23 英国

有没有可能,人总是要抵御一些什么,也许是独处的孤独,也许是婚姻的鸡毛蒜皮,也许是儿女的叛逆,也许是为下一代奔波操劳。。。区别就是,有的人选择了自己的路,就走下去,找到快乐,有的人一直在羡慕别人拥有自己没有的,哀叹自己有的别人没有的。。。没有内涵你的意思哥哥,生活是什么样全看我们如何去看待。。。如果真的觉得孤独感是你人生中现在最需要处理的事情,那就积极去相亲,甚至约,或者积极参与到一些社交活动中,选择一些兴趣爱好,让自己加入一些线下的组织,都可以的。。

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 20:46:00 上海

窝趣。。。周☔️。。。

• 佟湘玉

佟湘玉 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:48:40 江苏

周七号烂人一个不是早就知道吗,能有粉真的匪夷所思

• 元芳,你怎么看

元芳,你怎么看 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:53:26 山西

连大学生的钱都骗?。。。

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-04-01 20:57:17 广东

震撼。。。

• ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 21:09:49 安徽

@As206268318 @As206268318 下雨天

男人基操

• 照桥心美

照桥心美 2023-04-01 21:12:46 辽宁

@凑崎纱夏(🏓版 太恶心了太恶心了

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2023-04-01 21:14:32 天津

无语。。。。这是多烂

• eirjtbfdjmxnc

eirjtbfdjmxnc 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 21:21:07 四川

🐴

• 张之洞机不纯📿

张之洞机不纯📿 (浮士德是幸福的人儿。) 心心奶黄小lv 2023-04-01 21:24:25 上海

越看越恶心

• 小春月子

小春月子 心心奶黄小lv 2023-04-01 21:32:24 福建

烂透了

• 宇智波佐助

宇智波佐助 2023-04-01 21:38:51 山东

🚹体育生。。。纯种马。。。不要有任何期待。。。。。

• momo

momo 2023-04-01 21:40:46 上海

@月亮河 惊讶的。。。但是是男的又很合理。。。乒男。。真的烂一堆咯。。。

• 麦不麦不麦走了

麦不麦不麦走了 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 21:43:14 辽宁

妈耶。。。😨😨😨

• 多喝热水

多喝热水 心心奶黄小lv 2023-04-01 21:44:12 江苏

我一直记得那个时候还有乒男给观赛的漂亮女球迷塞小纸条(联系方式)的?。。不知道是不是我记错 我一直记得那个时候还有乒男给观赛的漂亮女球迷塞小纸条(联系方式)的?。。不知道是不是我记错了 ... momo

应该是真的 还有球员要我朋友微信。。吓坏了

• momo

momo 2023-04-01 21:45:04 上海

。。。

• 松子momo

松子momo 轰豆泥泥小lv 2023-04-01 21:48:13 云南

好无语,为什么女的总是为了爱无条件包容男的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81173 人聚集在这个小组
↑回顶部