去上海复试销售内勤,当场被要求读一段专业英文,面试官说我没学好音标

逃离银行🙏🙏

2023-04-01 07:34:30 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 07:35:51 上海

虽然公司已经给我发了offer,但是冲这个面试官我就不怎么想去

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 07:37:17 上海

我小时候的老师连n这一个字母就有三种读法,当时大家都不懂,也没办法搜,就这样学了七八年,才知道n怎么读

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 07:39:04 上海

在上海给我6000,没有宿舍,还要求我会英文沟通😏

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 07:39:51 上海

中午面试完,有新来的两个人问我这么好的学校怎么来这边😐

• momo

momo 2023-04-01 07:46:12 北京

在上海给我6000,没有宿舍,还要求我会英文沟通😏 在上海给我6000,没有宿舍,还要求我会英文沟通😏 逃离银行🙏🙏

为了打压你,很多人英语只是用来应付考试的……

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 07:49:36 上海

为了打压你,很多人英语只是用来应付考试的…… 为了打压你,很多人英语只是用来应付考试的…… momo

昨天我整个emo了,本来很有自信的,面试基本都不会有问题,结果她一直说我发音哪里哪里有问题😤

• momo

momo 2023-04-01 07:53:46 北京

昨天我整个emo了,本来很有自信的,面试基本都不会有问题,结果她一直说我发音哪里哪里有问题 昨天我整个emo了,本来很有自信的,面试基本都不会有问题,结果她一直说我发音哪里哪里有问题😤 ... 逃离银行🙏🙏

想想人家印度人那口音,不照样流畅交流。国内学英语太抓细节了,整体框架都没搞好,就使劲抓细节,搞得人都不敢说,一说就被挑错

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:02:37 上海

想想人家印度人那口音,不照样流畅交流。国内学英语太抓细节了,整体框架都没搞好,就使劲抓细节 想想人家印度人那口音,不照样流畅交流。国内学英语太抓细节了,整体框架都没搞好,就使劲抓细节,搞得人都不敢说,一说就被挑错 ... momo

谢谢姐妹!我重拾信心了,音标不准我也敢说🤗,反正听不懂又不是我

• momo

momo 2023-04-01 08:07:19 北京

谢谢姐妹!我重拾信心了,音标不准我也敢说🤗,反正听不懂又不是我 谢谢姐妹!我重拾信心了,音标不准我也敢说🤗,反正听不懂又不是我 逃离银行🙏🙏

首先要敢说才会越来越好。我们讲英文不可能像土著一样,每个音都准确

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:09:37 上海

首先要敢说才会越来越好。我们讲英文不可能像土著一样,每个音都准确 首先要敢说才会越来越好。我们讲英文不可能像土著一样,每个音都准确 momo

😘😘😘

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2023-04-01 08:19:08 内蒙古

不去

• momo

momo (月寒日暖,来煎人寿) 2023-04-01 08:20:06 湖北

6000不包吃住在上海还要英语好。你还是骑驴找马或者直接另找吧,公司不大靠谱。

• 汪海澄

汪海澄 2023-04-01 08:20:51 上海

去不了是你的福气,不要跟着一个做过英语老师的领导做英语相关业务。。。真的

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:33:12 上海

6000不包吃住在上海还要英语好。你还是骑驴找马或者直接另找吧,公司不大靠谱。 6000不包吃住在上海还要英语好。你还是骑驴找马或者直接另找吧,公司不大靠谱。 momo

好的,这个面试官给我的观感太差了,我已经打算拒绝了

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:33:19 上海

不去 不去 青春佳人白玫瑰

好的😊

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:34:35 上海

去不了是你的福气,不要跟着一个做过英语老师的领导做英语相关业务。。。真的 去不了是你的福气,不要跟着一个做过英语老师的领导做英语相关业务。。。真的 汪海澄

她还一直在强调她本身英语不好,教过英语就直说呗,干嘛拐弯抹角的😤

• momo

momo 2023-04-01 08:49:50 北京

看你未来的职业规划 专门去上海复试 可见你也很重视的 如果行业和工作地都OK 今年大环境这样 可以先试试

• stand by

stand by 2023-04-01 08:50:40 山西

好的😊 好的😊 逃离银行🙏🙏

先打压你方便后面控制

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 08:52:22 上海

看你未来的职业规划 专门去上海复试 可见你也很重视的 如果行业和工作地都OK 今年大环境这样 可 看你未来的职业规划 专门去上海复试 可见你也很重视的 如果行业和工作地都OK 今年大环境这样 可以先试试 ... momo

谢谢~~

• 12岁那年小李白

12岁那年小李白 2023-04-01 08:53:59 江苏

内定 这?

• momo

momo 2023-04-01 08:57:48 河南

面试官好拉胯啊,可能是为了给你下马威,让你觉得公司很有门槛,好让你别嫌弃了以后跑路。

• 深山里的兔子🐰

深山里的兔子🐰 2023-04-01 09:01:52 湖北

在上海给我6000,没有宿舍,还要求我会英文沟通😏 在上海给我6000,没有宿舍,还要求我会英文沟通😏 逃离银行🙏🙏

这……

• 本人超级幸运

本人超级幸运 2023-04-01 09:03:57 山东

我跟你一样 根本没有老师教过音标 所以我的英语超级烂

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-04-01 09:06:55 广东

我这个年代读书的时候已经开始弱化音标不教音标了,比我大一两届的都还在教,到我们就不教了

• Momo

Momo 2023-04-01 09:08:13 四川

虽然公司已经给我发了offer,但是冲这个面试官我就不怎么想去 虽然公司已经给我发了offer,但是冲这个面试官我就不怎么想去 逃离银行🙏🙏

什么公司发出来我避雷🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-04-01 09:09:36 广东

别了吧

• 可乐桃子

可乐桃子 2023-04-01 09:15:17 山东

b站有免费课程啊,你可以自己学

• 波伏娜🍹

波伏娜🍹 2023-04-01 09:18:30 浙江

我在杭州,我们公司本科生都是八千保底,研究生九千。。。上海啥上市公司这么恶心人

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2023-04-01 09:20:05 浙江

如果入职待遇不是很好的话,通过就把它拒绝了吧哈哈哈,原因就写面试官作为公司代表给人印象不好啥的

• Bolero

Bolero 2023-04-01 09:31:41 上海

这公司,不去也罢,姐妹方便私信下是哪家公司可以避雷吗

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:34:52 上海

b站有免费课程啊,你可以自己学 b站有免费课程啊,你可以自己学 可乐桃子

好的~~以后会学习哒😘

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:35:08 上海

这公司,不去也罢,姐妹方便私信下是哪家公司可以避雷吗 这公司,不去也罢,姐妹方便私信下是哪家公司可以避雷吗 Bolero

福然德股份

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:35:27 上海

我在杭州,我们公司本科生都是八千保底,研究生九千。。。上海啥上市公司这么恶心人 我在杭州,我们公司本科生都是八千保底,研究生九千。。。上海啥上市公司这么恶心人 波伏娜🍹

真好😳

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:36:08 上海

如果入职待遇不是很好的话,通过就把它拒绝了吧哈哈哈,原因就写面试官作为公司代表给人印象不好 如果入职待遇不是很好的话,通过就把它拒绝了吧哈哈哈,原因就写面试官作为公司代表给人印象不好啥的 ... 嘎咕嘎咕咕

感觉这个岗位本身不怎么样,我只是想在大公司过渡一下,没想到面试就感觉不适了

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:37:07 上海

我这个年代读书的时候已经开始弱化音标不教音标了,比我大一两届的都还在教,到我们就不教了 我这个年代读书的时候已经开始弱化音标不教音标了,比我大一两届的都还在教,到我们就不教了 珠三角在逃杰瑞

我们当时根本就不教,那个面试官一直在打断纠正我,让我觉得我以前学的不是英文

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:37:49 上海

什么公司发出来我避雷🥹🥹🥹 什么公司发出来我避雷🥹🥹🥹 Momo

福然德股份,去网上一搜第一个词条是公司员工有小三的事情

• wowo

wowo 2023-04-01 09:38:26 云南

好气人啊,不是人人都有上海那么好的资源和学英语的条件哇

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:38:35 上海

这公司,不去也罢,姐妹方便私信下是哪家公司可以避雷吗 这公司,不去也罢,姐妹方便私信下是哪家公司可以避雷吗 Bolero

不用私信,我直接评论,给大家避雷一下,我当时就是不了解公司,以为特别好才专门来上海的😤

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:39:41 上海

别了吧 别了吧 momo

我也觉得,一开始就不开心,进去了估计整体后悔

• 波伏娜🍹

波伏娜🍹 2023-04-01 09:39:45 浙江

感觉这个岗位本身不怎么样,我只是想在大公司过渡一下,没想到面试就感觉不适了 感觉这个岗位本身不怎么样,我只是想在大公司过渡一下,没想到面试就感觉不适了 逃离银行🙏🙏

我工作五六年了,大小公司都去过。你如果以后想去大公司,那你找工作尽量找有发展的岗位,公司小点没关系,大公司招人更看着岗位匹配度,加上你好像学历不错,那小公司经历不影响。如果你以后去小公司,那是可以去大厂过渡一下。个人经验哈

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:41:26 上海

我工作五六年了,大小公司都去过。你如果以后想去大公司,那你找工作尽量找有发展的岗位,公司小 我工作五六年了,大小公司都去过。你如果以后想去大公司,那你找工作尽量找有发展的岗位,公司小点没关系,大公司招人更看着岗位匹配度,加上你好像学历不错,那小公司经历不影响。如果你以后去小公司,那是可以去大厂过渡一下。个人经验哈 ... 波伏娜🍹

谢谢姐妹!

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:45:18 上海

好气人啊,不是人人都有上海那么好的资源和学英语的条件哇 好气人啊,不是人人都有上海那么好的资源和学英语的条件哇 wowo

真的,当时让我觉得从小地方来的我好土啊,但是她上海本地人,本硕都是英语师范,跟我说她英文不好😭

• 豆友203343823

豆友203343823 2023-04-01 09:46:29 上海

[内容不可见]

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2023-04-01 09:50:18 广东

我们当时根本就不教,那个面试官一直在打断纠正我,让我觉得我以前学的不是英文 我们当时根本就不教,那个面试官一直在打断纠正我,让我觉得我以前学的不是英文 逃离银行🙏🙏

这公司想必进去了也一堆破事,不去是你的福气

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:54:18 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203343823

上海这边的工资还挺高的

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 09:54:37 上海

这公司想必进去了也一堆破事,不去是你的福气 这公司想必进去了也一堆破事,不去是你的福气 珠三角在逃杰瑞

😘😘

• 木薏

木薏 2023-04-01 09:57:37 浙江

这又不是应聘英语老师,太™搞笑了吧,面试就是那些人PUA求职者的过程,在那™装X

• 一点颜色

一点颜色 2023-04-01 09:57:44 河北

面试官看着不太专业的样子,要求英文为啥不提前说,给人整措手不及,【"这个老师的音标课 挺有趣呢!"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/adE9Ea3

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:04:13 上海

面试官看着不太专业的样子,要求英文为啥不提前说,给人整措手不及,【"这个老师的音标课 面试官看着不太专业的样子,要求英文为啥不提前说,给人整措手不及,【"这个老师的音标课 挺有趣呢!"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/adE9Ea3 ... 一点颜色

谢谢姐妹的分享~~这个面试官还是人事总监🚬

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:06:15 上海

对了,这个岗位后续是转销售的,但是我只是想过渡一下

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-04-01 10:12:15 上海

一个内勤还纠结音标 笑死人了 我上海土著也就纸面应试英语罢了 真以为人人一口流动英语啊

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:12:28 上海

内定 这? 内定 这? 12岁那年小李白

内定应该不是,因为好像只有我一个人来面试这个岗位😣

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-04-01 10:13:38 上海

一个内勤还纠结音标 笑死人了 我上海土著也就纸面应试英语罢了 真以为人人一口流动英语啊 一个内勤还纠结音标 笑死人了 我上海土著也就纸面应试英语罢了 真以为人人一口流动英语啊 黑糖可可

流利

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:15:05 上海

一个内勤还纠结音标 笑死人了 我上海土著也就纸面应试英语罢了 真以为人人一口流动英语啊 一个内勤还纠结音标 笑死人了 我上海土著也就纸面应试英语罢了 真以为人人一口流动英语啊 黑糖可可

一下子放心了,她让我以为上海人都会双语沟通💔

• 豆友203343823

豆友203343823 2023-04-01 10:16:30 上海

对了,这个岗位后续是转销售的,但是我只是想过渡一下 对了,这个岗位后续是转销售的,但是我只是想过渡一下 逃离银行🙏🙏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-01 10:17:56 陕西

别去 上来就“年轻人别太看重钱”的这种爹味hr 我真的想一拳抡死他 我不为钱我给你上班卖力 我吃饱了撑的啊 qtmd

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:24:43 上海

原来是这样,我感觉他们也不重视这个岗位,问了之后会怎么发展,他们都模糊回答,要不就是说三四年后才能培养出来

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:25:41 上海

别去 上来就“年轻人别太看重钱”的这种爹味hr 我真的想一拳抡死他 我不为钱我给你上班卖力 别去 上来就“年轻人别太看重钱”的这种爹味hr 我真的想一拳抡死他 我不为钱我给你上班卖力 我吃饱了撑的啊 qtmd ... momo

她不看钱,就别干活呀,一直在那边说我不用担心,肯定不少,但就是不说明白😢😢

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2023-04-01 10:32:54 北京

她有病 我初中时候的外教问我是不是出过国 但是并没有 我大学英专音标课完全没听考试也没错俩词 现在一样不认音标 她真的纯纯有病啊啊啊啊啊啊啊

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 10:36:30 上海

她有病 我初中时候的外教问我是不是出过国 但是并没有 我大学英专音标课完全没听考试也没错俩词 她有病 我初中时候的外教问我是不是出过国 但是并没有 我大学英专音标课完全没听考试也没错俩词 现在一样不认音标 她真的纯纯有病啊啊啊啊啊啊啊 ... 当你睡得正甜蜜

姐妹好厉害,这就是天赋啦

• 西林

西林 2023-04-01 10:39:15 陕西

我觉得中国人再怎么样说的英语都是可以听得懂的…大部分印度人和北欧人的因为才叫扭曲…怎么,这个hr是不是看不起他们,是不是要人道毁灭他们?

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2023-04-01 10:40:16 北京

姐妹好厉害,这就是天赋啦 姐妹好厉害,这就是天赋啦 逃离银行🙏🙏

小学报过课外班啦 到现在也就这一点点优势 主要这个面试官真的很有病。。。我看着要气死

• 小行星坠落

小行星坠落 2023-04-01 10:49:28 江苏

经济学人本身就挺难读懂的,我英专+去英国留过学,回来找工作也被HR指出过单词发音不对,但我并不在意😂我只要求自己说的老外能听懂 而且英国除了伦敦地区有些地方的口音也重得很,相当于在听另一种语言

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-01 11:07:32 上海

经济学人本身就挺难读懂的,我英专+去英国留过学,回来找工作也被HR指出过单词发音不对,但我并 经济学人本身就挺难读懂的,我英专+去英国留过学,回来找工作也被HR指出过单词发音不对,但我并不在意😂我只要求自己说的老外能听懂 而且英国除了伦敦地区有些地方的口音也重得很,相当于在听另一种语言 ... 小行星坠落

她如果单独说一下发音不标准,我也就不在意了,她几乎一个词都没让我读完,一直在跟我说这不对那不对

• 可选酒精

可选酒精 2023-04-02 14:39:41 上海

她如果单独说一下发音不标准,我也就不在意了,她几乎一个词都没让我读完,一直在跟我说这不对那 她如果单独说一下发音不标准,我也就不在意了,她几乎一个词都没让我读完,一直在跟我说这不对那不对 ... 逃离银行🙏🙏

有可能是特意来挑刺把你吓跑的,目的是不让这个岗位招到人或者安排她看中的人选

• Ente Hals

Ente Hals 2023-04-02 18:51:47 上海

英文真那么要紧大不了直接写要啥水平这样他们就不会招你去面试,说白了面试官垃圾搞得好像他多有能力一样。

• 豆油

豆油 2023-04-02 19:13:33 广东

回复:那面试官示范一下?

• 鱼

2023-04-02 20:29:43 广西

税前还是税后啊,没有宿舍6000,那岂不是上海赚钱上海花。

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-02 23:55:54 江苏

税前还是税后啊,没有宿舍6000,那岂不是上海赚钱上海花。 税前还是税后啊,没有宿舍6000,那岂不是上海赚钱上海花。

肯定税前呀,她当时都说了应届生不应该想着赚钱...所以我跑路了

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-02 23:56:36 江苏

回复:那面试官示范一下? 回复:那面试官示范一下? 豆油

这我还真不敢,她之前是英语师范毕业的💔

• 逃离银行🙏🙏

逃离银行🙏🙏 楼主 2023-04-02 23:57:43 江苏

有可能是特意来挑刺把你吓跑的,目的是不让这个岗位招到人或者安排她看中的人选 有可能是特意来挑刺把你吓跑的,目的是不让这个岗位招到人或者安排她看中的人选 可选酒精

我就被吓跑了,人事总监这样的公司我还真不敢进🙏

• 好运百分百

好运百分百 (不喝咖啡会死星人。) 2023-04-15 20:30:18 安徽

面试官神经病吧

• 往后余生

往后余生 2023-04-15 21:14:07 北京

好的,这个面试官给我的观感太差了,我已经打算拒绝了 好的,这个面试官给我的观感太差了,我已经打算拒绝了 逃离银行🙏🙏

如果面试官是HR,那将来在工作中不会跟你有很多交集,你为什么要为了这个跟你无关的人拒绝一份工作呢?决定你是不是合格的人也不是HR。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930560 人聚集在这个小组
↑回顶部