观人生之路有感,其实很希望名作家的小说可以被靠谱的班底影视化。路遥先生的人生和平凡的世界我很喜欢。

大白

2023-03-31 21:23:01 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 曲江七号李京泽

曲江七号李京泽 2023-03-31 21:23:20 四川

白鹿原也好看

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 21:25:41 山西

白鹿原也好看 白鹿原也好看 曲江七号李京泽

😂写得好影视化也不错

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 21:29:13 山西

很多小说不只是描写故事还有当地一些民俗,当时的社会现象

• IU

IU 2023-03-31 21:40:20 山西

嗯,需要一些经典严肃文学来影视化。

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 21:45:48 山西

嗯,需要一些经典严肃文学来影视化。 嗯,需要一些经典严肃文学来影视化。 IU

是的,这些小说描写的当时的社会现象就是一种记录,这是现在很多网文所缺乏的东西

• 🐼哈哈🐼

🐼哈哈🐼 2023-03-31 21:46:51 广东

是的。。。影视化后 如果成功 那原著的传播力就大大增加

• .

. 2023-03-31 21:53:30 浙江

人生之路如果妆造好点,以及开头再细致点,至少到目前更新的集数来看,这真的是部很好很好的剧(后半部分要是崩了当我没说)

• 好好学习

好好学习 2023-03-31 21:54:02 吉林

可惜这种作品即使影视化也没有太多讨论度

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 21:57:50 山西

可惜这种作品即使影视化也没有太多讨论度 可惜这种作品即使影视化也没有太多讨论度 好好学习

但是如果不拍会被人忘记,金庸的作品之所以被大家熟知不就是因为一直在被翻拍吗?

• 好好学习

好好学习 2023-03-31 21:59:29 吉林

但是如果不拍会被人忘记,金庸的作品之所以被大家熟知不就是因为一直在被翻拍吗? 但是如果不拍会被人忘记,金庸的作品之所以被大家熟知不就是因为一直在被翻拍吗? 大白

那可不一样,金庸的作品本来就大众化,而这些作品基本很沉重,年轻人不一定喜欢

• IU

IU 2023-03-31 22:01:34 山西

那可不一样,金庸的作品本来就大众化,而这些作品基本很沉重,年轻人不一定喜欢 那可不一样,金庸的作品本来就大众化,而这些作品基本很沉重,年轻人不一定喜欢 好好学习

所有的影视作品如果是只追求利益和观众喜欢的话,那么影视文学的传播也就没有意义。有些剧拍出来就是有现实意义的。

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 22:03:13 山西

那可不一样,金庸的作品本来就大众化,而这些作品基本很沉重,年轻人不一定喜欢 那可不一样,金庸的作品本来就大众化,而这些作品基本很沉重,年轻人不一定喜欢 好好学习

也不要小看下沉市场,人世间播的时候我领导还买了小说呢,40多岁了还在阅读

• 好好学习

好好学习 2023-03-31 22:03:28 吉林

所有的影视作品如果是只追求利益和观众喜欢的话,那么影视文学的传播也就没有意义。有些剧拍出来 所有的影视作品如果是只追求利益和观众喜欢的话,那么影视文学的传播也就没有意义。有些剧拍出来就是有现实意义的。 ... IU

影视作品如果很少人看那就没有任何破圈的意义更何况这种作品拍砸了的可能性更高,如何把沉重有意义的作品拍的更大众化是急需解决的问题,不是依靠平台得到高收视就打成了目标

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 22:09:06 山西

影视作品如果很少人看那就没有任何破圈的意义更何况这种作品拍砸了的可能性更高,如何把沉重有意 影视作品如果很少人看那就没有任何破圈的意义更何况这种作品拍砸了的可能性更高,如何把沉重有意义的作品拍的更大众化是急需解决的问题,不是依靠平台得到高收视就打成了目标 ... 好好学习

让原来不关注的人关注就是值得了,而且像央视这种自带底盘的更有力量去尝试,你我都会到40岁,年轻的时候不看不代表永远不看

• 好好学习

好好学习 2023-03-31 22:11:25 吉林

让原来不关注的人关注就是值得了,而且像央视这种自带底盘的更有力量去尝试,你我都会到40岁,年 让原来不关注的人关注就是值得了,而且像央视这种自带底盘的更有力量去尝试,你我都会到40岁,年轻的时候不看不代表永远不看 ... 大白

但是40岁的人本来就会喜欢看呀不然收视哪儿来的,影视作品不就是为了让之前不感兴趣的人感兴趣甚至去喜欢吗,我觉得这种作品非常有意义应该让更多年轻人提前去体会

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 22:14:03 山西

但是40岁的人本来就会喜欢看呀不然收视哪儿来的,影视作品不就是为了让之前不感兴趣的人感兴趣甚 但是40岁的人本来就会喜欢看呀不然收视哪儿来的,影视作品不就是为了让之前不感兴趣的人感兴趣甚至去喜欢吗,我觉得这种作品非常有意义应该让更多年轻人提前去体会 ... 好好学习

年轻人996你让他去看严肃文学他可能都不会有啥时间 不同的年龄段你拥有的自由时间和人生感悟也会不一样

• 我今天又熬夜了

我今天又熬夜了 2023-03-31 22:21:40 江苏

平凡的世界好看!

• 大白

大白 楼主 2023-03-31 22:23:46 山西

平凡的世界好看! 平凡的世界好看! 我今天又熬夜了

剧也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

110686 人聚集在这个小组
↑回顶部