虽然但是 海西能不能别塞家暴男和塌房咖进来了

朝阳区热心群众

2023-03-31 19:02:20 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-31 19:06:41 山东

。。。。都是谁啊,一个也不认识

• 医疗站驻站记者

医疗站驻站记者 2023-03-31 19:07:19 山东

👂

• 朝阳区热心群众

朝阳区热心群众 楼主 2023-03-31 19:07:29 北京

。。。。都是谁啊,一个也不认识 。。。。都是谁啊,一个也不认识 momo

塌房实锤的喜人罢了

• 掬水月在手

掬水月在手 2023-03-31 19:07:29 广东

。。。。都是谁啊,一个也不认识 。。。。都是谁啊,一个也不认识 momo

+1

• momo

momo 2023-03-31 19:08:37 湖南

太糊了吧。。。但凡不糊,早被抵制了,现在就是我刚刚知道,好无语,要是正片这两镜头跟之前一样多,节目组等着挨骂吧

• 露露黛星

露露黛星 2023-03-31 19:08:49 湖北

我都不认识,啥情况,听听?

• momo

momo 2023-03-31 19:09:02 陕西

这都是开播前的嘉宾,好像开播后嘉宾就不是海西的了,确实让人难忍🤮

• momo

momo 2023-03-31 19:09:13 北京

还有,邓超那样的请就请吧,请一堆过气秀人和没什么知名度的综艺咖,到底是谁蹭谁热度啊

• momo

momo 2023-03-31 19:09:41 四川

我都不认识,啥情况,听听? 我都不认识,啥情况,听听? 露露黛星

下期要来一年一度喜剧大赛三个人,两个一个辱女咖一个家暴男……只有宋木子目前没爆出来什么还挺搞笑

• 朝阳区热心群众

朝阳区热心群众 楼主 2023-03-31 19:09:52 北京

还有,邓超那样的请就请吧,请一堆过气秀人和没什么知名度的综艺咖,到底是谁蹭谁热度啊 还有,邓超那样的请就请吧,请一堆过气秀人和没什么知名度的综艺咖,到底是谁蹭谁热度啊 momo

真的……

• 八卦明星专用

八卦明星专用 (瞪谁谁怀孕) 2023-03-31 19:10:29 广西

我自己的感慨是,之前内娱一天到晚审判秀圈秀人,抽个烟都算塌房。结果轮到上春晚的喜剧圈上位了,还不一样是塌得到处都是,辱女家暴可比抽个烟甚至正经tla严重多了。说明本质上还是资本控制市场,观众尤其是女观众,根本没得选择。 说实话,比起一些油腻又丑的喜剧人(不扫射全部),我还是喜欢看清清爽爽的小鲜肉呢🙂

• 露露黛星

露露黛星 2023-03-31 19:11:51 湖北

下期要来一年一度喜剧大赛三个人,两个一个辱女咖一个家暴男……只有宋木子目前没爆出来什么还挺 下期要来一年一度喜剧大赛三个人,两个一个辱女咖一个家暴男……只有宋木子目前没爆出来什么还挺搞笑 ... momo

。。。。。。请这种人会影响我对少年们的美好想象

• momo

momo 2023-03-31 19:11:54 广东

下期要来一年一度喜剧大赛三个人,两个一个辱女咖一个家暴男……只有宋木子目前没爆出来什么还挺 下期要来一年一度喜剧大赛三个人,两个一个辱女咖一个家暴男……只有宋木子目前没爆出来什么还挺搞笑 ... momo

好像还有一个男的,这个又是谁啊

• ピ子

ピ子 (丑比恐惧症) 2023-03-31 19:13:26 内蒙古

想要热度引流能不能请点正经有咖位的艺人,请来请去还是糊作一团是为了啥….

• momo

momo 2023-03-31 19:13:30 四川

好像还有一个男的,这个又是谁啊 好像还有一个男的,这个又是谁啊 momo

这谁……反正不是喜人

• momo

momo 2023-03-31 19:15:15 四川

。。。。。。请这种人会影响我对少年们的美好想象 。。。。。。请这种人会影响我对少年们的美好想象 露露黛星

都请喜人了……哪怕是蒋龙张驰呢……起码没塌房也不爹味油腻

• KKKKKKK

KKKKKKK 2023-03-31 19:15:32 天津

hwj还虐狗…

• ピ子

ピ子 (丑比恐惧症) 2023-03-31 19:15:50 内蒙古

想要热度引流能不能请点正经有咖位的艺人,请来请去还是糊作一团是为了啥…. 想要热度引流能不能请点正经有咖位的艺人,请来请去还是糊作一团是为了啥…. ピ子

来了还觉得自己挺厉害,啥也不干,点个外卖都不够吃寒酸的要死…

• 邓布利多多

邓布利多多 2023-03-31 19:16:04 浙江

可以去隔壁喜人组看看,反正合和锁是塌房了

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2023-03-31 19:18:16 广东

支持

• momo

momo 2023-03-31 19:19:15 四川

来了还觉得自己挺厉害,啥也不干,点个外卖都不够吃寒酸的要死… 来了还觉得自己挺厉害,啥也不干,点个外卖都不够吃寒酸的要死… ピ子

14期看得我火大的不行……种植组无嘉宾就很好看……其他两组乱请人搞得一团糟……最后要吃饭了结果寒酸的……别和我说他们也没钱……名学和选秀可赚的一点不少,不至于连十个人的饭都买不起吧,乱花钱请人不如让志胜和小佳呼兰多来几趟😅

• ピ子

ピ子 (丑比恐惧症) 2023-03-31 19:22:12 内蒙古

14期看得我火大的不行……种植组无嘉宾就很好看……其他两组乱请人搞得一团糟……最后要吃饭了结 14期看得我火大的不行……种植组无嘉宾就很好看……其他两组乱请人搞得一团糟……最后要吃饭了结果寒酸的……别和我说他们也没钱……名学和选秀可赚的一点不少,不至于连十个人的饭都买不起吧,乱花钱请人不如让志胜和小佳呼兰多来几趟😅 ... momo

志胜小佳他们来了他们起码能吃饱…

• 坂田银时

坂田银时 2023-03-31 19:23:17 福建

都请喜人了……哪怕是蒋龙张驰呢……起码没塌房也不爹味油腻 都请喜人了……哪怕是蒋龙张驰呢……起码没塌房也不爹味油腻 momo

张驰还和稍息拍过电影,,怎么不请怎么不请怎么不请,,,,想看逐梦亚军啊啊啊

• momo

momo 2023-03-31 19:24:50 四川

志胜小佳他们来了他们起码能吃饱… 志胜小佳他们来了他们起码能吃饱… ピ子

而且秀人身上自带的悬浮感和综艺人的油腻气质和这个节目已经格格不入了……怎么说……那两个嘉宾就像种地吧刚开始招商的时候大家心里想的样子不停喊累身娇体弱肩不能扛手不能提,而他们十个人就是这个节目真实的样子

• 豆友267608049

豆友267608049 2023-03-31 19:26:49 广东

[内容不可见]

• KKKKKKK

KKKKKKK 2023-03-31 19:33:06 天津

张驰还和稍息拍过电影,,怎么不请怎么不请怎么不请,,,,想看逐梦亚军啊啊啊 张驰还和稍息拍过电影,,怎么不请怎么不请怎么不请,,,,想看逐梦亚军啊啊啊 坂田银时

+10086!逐亚来!也是踏实的两个人!也很有梗!

• 朝阳区热心群众

朝阳区热心群众 楼主 2023-03-31 19:34:19 北京

都请喜人了……哪怕是蒋龙张驰呢……起码没塌房也不爹味油腻 都请喜人了……哪怕是蒋龙张驰呢……起码没塌房也不爹味油腻 momo

因为不是海西的 我也好想看他俩来啊

• momo

momo 2023-03-31 19:47:43 陕西

好像还有一个男的,这个又是谁啊 好像还有一个男的,这个又是谁啊 momo

葛秋谷,不太认识,之前跟昊昊一起参加的少年出游记

• 无情磕💊🐔

无情磕💊🐔 2023-03-31 19:50:48 河北

请少我来也好啊,鑫仔还能帮忙算算账,他可是真干过会计的……

• 我家吊灯是圆的

我家吊灯是圆的 2023-03-31 19:52:26 山西

喜人那麼多怎麼偏偏是他們來傷害我的眼睛

• 酒(发疯版)

酒(发疯版) 2023-03-31 19:52:31 福建

请逐亚或者蒋易多好🤧

• 咕咕哒(要發财

咕咕哒(要發财 2023-03-31 19:55:08 广东

说实话他们很多嘉宾我一个都不认识也没听说过

• 草莓大福无芝士

草莓大福无芝士 2023-03-31 19:55:24 山西

其实我都不认识 宋木子还是刚知道的

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2023-03-31 19:55:37 江苏

请他们还不如请蒋龙。。

• momo

momo 2023-03-31 19:57:46 广东

主要太糊了,观众根本不知道这些

• 爱看fighting

爱看fighting 2023-03-31 20:07:21 辽宁

张驰还和稍息拍过电影,,怎么不请怎么不请怎么不请,,,,想看逐梦亚军啊啊啊 张驰还和稍息拍过电影,,怎么不请怎么不请怎么不请,,,,想看逐梦亚军啊啊啊 坂田银时

加一加一,土豆也行啊还会干活,后期都请了小婉管乐。。前期就不能请点好的

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2023-03-31 20:08:39 北京

塞都塞了 只能说 以后别

• 豆友268594878

豆友268594878 2023-03-31 20:29:13 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-31 20:30:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268594878

好像是大锁,合文俊

• 想去月球种地

想去月球种地 2023-03-31 20:31:20 广东

请少我来也好啊,鑫仔还能帮忙算算账,他可是真干过会计的…… 请少我来也好啊,鑫仔还能帮忙算算账,他可是真干过会计的…… 无情磕💊🐔

哈哈哈哈哈,对哦,鑫仔是学会计的,正好符合要求,据说还学得挺好的嘿

• 豆友268594878

豆友268594878 2023-03-31 20:31:30 广东

好像是大锁,合文俊 好像是大锁,合文俊 momo

[内容不可见]

• momо

momо 2023-03-31 20:36:18 黑龙江

看到大🔒的时候我还是很惊讶的,惊讶于娱乐⭕️或者女性朋友对男性的包容性太强了

• 噼里啪啦碰

噼里啪啦碰 2023-03-31 20:40:51 内蒙古

我之前只知道孙天宇塌了,大锁这个还是今天才知道,我一喜的时候真的很爱看他俩的作品,害!这帮b男的

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2023-03-31 20:44:28 广西

除了宋木子,剩下那几个谁给谁引流还说不定呢……也别说什么吸引喜剧大赛观众了,喜组组员(包括我)见了那几个都得tui 几口🤮

• 你儿子他亲爹

你儿子他亲爹 2023-03-31 20:46:42 广西

请少我来也好啊,鑫仔还能帮忙算算账,他可是真干过会计的…… 请少我来也好啊,鑫仔还能帮忙算算账,他可是真干过会计的…… 无情磕💊🐔

有点难,鑫仔还是单立人的,单立人的在喜剧大赛都挺难的……

• 豆友Btlcn4VMWg

豆友Btlcn4VMWg 2023-03-31 21:13:40 澳大利亚

14期看得我火大的不行……种植组无嘉宾就很好看……其他两组乱请人搞得一团糟……最后要吃饭了结 14期看得我火大的不行……种植组无嘉宾就很好看……其他两组乱请人搞得一团糟……最后要吃饭了结果寒酸的……别和我说他们也没钱……名学和选秀可赚的一点不少,不至于连十个人的饭都买不起吧,乱花钱请人不如让志胜和小佳呼兰多来几趟😅 ... momo

啥叫“其他两组乱请人”?

• 哈哈

哈哈 2023-03-31 21:24:55 山西

啥叫“其他两组乱请人”? 啥叫“其他两组乱请人”? 豆友Btlcn4VMWg

应该是少了个被字

• 小乖家的猪

小乖家的猪 2023-03-31 21:30:27 广东

这都是开播前的嘉宾,好像开播后嘉宾就不是海西的了,确实让人难忍🤮 这都是开播前的嘉宾,好像开播后嘉宾就不是海西的了,确实让人难忍🤮 momo

那麻烦请节目组一剪没,都不是自己家艺人了还塌房家暴的,给那么多镜头干嘛

• momo

momo 2023-03-31 21:38:12 四川

啥叫“其他两组乱请人”? 啥叫“其他两组乱请人”? 豆友Btlcn4VMWg

少了个被字,我的意思是被节目组乱请人

• 豆友Btlcn4VMWg

豆友Btlcn4VMWg 2023-03-31 21:53:00 澳大利亚

少了个被字,我的意思是被节目组乱请人 少了个被字,我的意思是被节目组乱请人 momo

是不是一团糟不说,全程围绕嘉宾给镜头属实太无趣了。前面几期嘉宾的镜头分量都还好,14期真就无语。

• kekeke

kekeke 2023-03-31 22:01:21 甘肃

这节目定位到底是什么啊,请的嘉宾都奇奇怪怪的,好像只要公司关联就能上,这么搞真的有考虑节目内容?

• 邪魅狂狷霸道总

邪魅狂狷霸道总 (灵魂在流浪>>>) 2023-03-31 22:36:48 浙江

我去,谁啊

• momo酱

momo酱 2023-03-31 22:41:03 湖北

这节目定位到底是什么啊,请的嘉宾都奇奇怪怪的,好像只要公司关联就能上,这么搞真的有考虑节目 这节目定位到底是什么啊,请的嘉宾都奇奇怪怪的,好像只要公司关联就能上,这么搞真的有考虑节目内容? ... kekeke

因为前期请不到嘉宾啊,现在来的嘉宾全是节目相关公司请来救场的而已

• 肉桂卷

肉桂卷 2023-03-31 22:46:53 河南

糊的见都没见过,这群人在我这还没大哥名气大

• JFXKK

JFXKK 2023-03-31 22:51:22 山东

点了。看见他俩就烦😅

• 양야야야

양야야야 2023-03-31 22:53:52 安徽

点了,海西你好自为之吧,他俩不行。

• 生生

生生 2023-03-31 22:57:15 河北

什么电影!

• 坂田银时

坂田银时 2023-03-31 23:21:19 福建

什么电影! 什么电影! 生生

倒仓

• Kilig🦋

Kilig🦋 2023-03-31 23:22:47 吉林

点了 能不能请人品好点的嘉宾 节目组请的嘉宾简直给他们倒油来了

• 慢羊羊

慢羊羊 2023-03-31 23:24:33 广东

一个都不认识啊啊啊啊还要分镜头给他们

• momo

momo 2023-03-31 23:30:07 广西

节目组是不是要把海西的所有艺人都塞进来。。。。。到底是谁蹭谁热度啊。。。。

• 兴欣霸图双担

兴欣霸图双担 2023-03-31 23:30:14 江苏

同意,龚俊也好0713也好,虽然我无感但是至少他们火,能蹭点热度,请一堆糊咖还是塌房的真是服了

• 我怎么知道

我怎么知道 2023-04-01 00:03:08 广东

还有,邓超那样的请就请吧,请一堆过气秀人和没什么知名度的综艺咖,到底是谁蹭谁热度啊 还有,邓超那样的请就请吧,请一堆过气秀人和没什么知名度的综艺咖,到底是谁蹭谁热度啊 momo

糊咖别来沾边了jmz 来了还一副自己很火的样子😅我不想被迫去认识一些糊比谢谢 我也不想他们十个干活这么累还得陪太子读书🚬

• S.A.Yan

S.A.Yan 2023-04-01 00:18:44 山西

赞同了……

• S.A.Yan

S.A.Yan 2023-04-01 00:22:39 山西

我之前只知道孙天宇塌了,大锁这个还是今天才知道,我一喜的时候真的很爱看他俩的作品,害!这帮 我之前只知道孙天宇塌了,大锁这个还是今天才知道,我一喜的时候真的很爱看他俩的作品,害!这帮b男的 ... 噼里啪啦碰

妈啊,sty又咋了,我看完一喜就没怎么关注他们了个人了

• 你别说还真别说

你别说还真别说 2023-04-01 01:01:57 江苏

妈啊,sty又咋了,我看完一喜就没怎么关注他们了个人了 妈啊,sty又咋了,我看完一喜就没怎么关注他们了个人了 S.A.Yan

劈腿好像,之前上过热搜

• 峨眉山的吗喽

峨眉山的吗喽 2023-04-01 08:28:11 福建

我都有点搞不懂jmz请飞行嘉宾的类型,能邀到流量却也有湖笔秀人和喜人,这到底是真请来还是硬塞来的

• momo

momo 2023-04-01 08:42:01 山东

节目组目前为止请的所有嘉宾,我只认识龚俊和徐志胜,徐志胜还是他上了春晚才认识😓 不知道请这些见不能提手不能扛的糊比有什么意义,也不干活

• momo

momo 2023-04-01 09:08:41 江西

请糊咖可以理解,毕竟大家都需要热度嘛,塌房咖大可不必。🤚

• momo

momo 2023-04-01 11:12:12 河南

妈啊,sty又咋了,我看完一喜就没怎么关注他们了个人了 妈啊,sty又咋了,我看完一喜就没怎么关注他们了个人了 S.A.Yan

家暴出轨

你的回应

回应请先 , 或 注册

87068 人聚集在这个小组
↑回顶部