我的“轻体力活”职业体验

87篇内容 · 173.5万次浏览
查看话题 >

4s店仓库管理员

晚睡滴桑心g

2023-03-31 13:36:26 湖南

加入小组后即可参加投票
  • sacrifice

sacrifice 2023-03-31 14:46:15 湖北

这个年龄,一切顺其自然就好

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-03-31 17:13:19 湖南

同在4s店干过,仓库挺好,除了气味有点难闻,比别的办公室都强,只有自己人催件,至少不用和客户打交道,扯皮也扯不到仓库

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-03-31 18:04:33 湖南

同在4s店干过,仓库挺好,除了气味有点难闻,比别的办公室都强,只有自己人催件,至少不用和客户 同在4s店干过,仓库挺好,除了气味有点难闻,比别的办公室都强,只有自己人催件,至少不用和客户打交道,扯皮也扯不到仓库 ... 明朗之夏

嗯,我这没气味,真正仓库在二楼。

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-03-31 18:08:39 湖南

这个年龄,一切顺其自然就好 这个年龄,一切顺其自然就好 sacrifice

嗯,心态放平,要求放低

• 漂白塔在环华

漂白塔在环华 2023-03-31 18:32:30 福建

嗯,我这没气味,真正仓库在二楼。 嗯,我这没气味,真正仓库在二楼。 晚睡滴桑心g

是有货梯的是嘛还是自己搬上去

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-03-31 21:10:18 上海

如果做五休二的话其实还蛮舒服的

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-03-31 21:41:32 湖南

是有货梯的是嘛还是自己搬上去 是有货梯的是嘛还是自己搬上去 漂白塔在环华

自己搬,还好,只有一层

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-03-31 21:43:03 湖南

如果做五休二的话其实还蛮舒服的 如果做五休二的话其实还蛮舒服的 追出宫也得猹

上次还跟朋友开玩笑说,我读书的时候还没实行双休,工作以后就没享受过双休,唉,这辈子跟双休无缘了。。。

• 攸竹

攸竹 2023-03-31 21:50:14 浙江

上次还跟朋友开玩笑说,我读书的时候还没实行双休,工作以后就没享受过双休,唉,这辈子跟双休无 上次还跟朋友开玩笑说,我读书的时候还没实行双休,工作以后就没享受过双休,唉,这辈子跟双休无缘了。。。 ... 晚睡滴桑心g

之前国企没有双休吗

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-03-31 23:08:54 湖南

之前国企没有双休吗 之前国企没有双休吗 攸竹

一线工人,做三休一

• 林沐沐

林沐沐 2023-04-01 20:05:27 广西

这个我也做过,专门给出租车做保养

• 齐物

齐物 2023-04-02 01:39:13 四川

我也做过,2个月的仓管,不过是临时工,每天8小时,上五休二,大部分时间清闲得很,就帮人领料。不过,那时总想着大好的青春还想做点事情,学点东西,弄个技术。 现在想想,自己能力有限,这一生是没指望有什么作为了。深入思考下,自己太看重自己的感受了,不怎么和人打交道。 现在家里蹲半年了,想跨出去,找份工作干着吧。

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-04-02 12:09:55 湖南

我也做过,2个月的仓管,不过是临时工,每天8小时,上五休二,大部分时间清闲得很,就帮人领料。 我也做过,2个月的仓管,不过是临时工,每天8小时,上五休二,大部分时间清闲得很,就帮人领料。不过,那时总想着大好的青春还想做点事情,学点东西,弄个技术。 现在想想,自己能力有限,这一生是没指望有什么作为了。深入思考下,自己太看重自己的感受了,不怎么和人打交道。 现在家里蹲半年了,想跨出去,找份工作干着吧。 ... 齐物

还是之前说过的那句话,放低姿态,放平心态,祝好。

• will be fine

will be fine 2023-04-04 07:20:41 江西

这个工作力气不大的女生可以做吗?

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-04-04 10:17:09 湖南

这个工作力气不大的女生可以做吗? 这个工作力气不大的女生可以做吗? will be fine

难。。。

• untyou

untyou 2023-08-30 01:16:20 四川

明天就去办入职手续了,都是大老爷们儿就我一个女孩子,蛮担心能不能处的来😭

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-08-30 17:55:58 河北

难。。。 难。。。 晚睡滴桑心g

还有更重的吗货吗我做便利店搬水有时候一晚上搬二三十箱。

• 晚睡滴桑心g

晚睡滴桑心g 楼主 2023-08-31 00:53:04 湖南

还有更重的吗货吗我做便利店搬水有时候一晚上搬二三十箱。 还有更重的吗货吗我做便利店搬水有时候一晚上搬二三十箱。 芝士芒芒

最重的就是4升一瓶6瓶油一箱,但是不用搬多远

你的回应

回应请先 , 或 注册

86858 人聚集在这个小组
↑回顶部