宾利也不算啥豪车(幸好有截图🥺已码)

momo

2023-03-30 15:53:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 顾清嘉

顾清嘉 2023-03-30 16:37:23 广东

网上:几百万的车叫车? 现实:结婚要十万的车?这是卖女儿!

• momo

momo 楼主 2023-03-30 16:38:31 广东

网上:几百万的车叫车? 现实:结婚要十万的车?这是卖女儿! 网上:几百万的车叫车? 现实:结婚要十万的车?这是卖女儿! 顾清嘉

网上:40w的奔驰也算车? 现实:8.8w彩礼要了我全家的命.jpg

• 红高粱模特队儿

红高粱模特队儿 2023-03-30 16:41:02 上海

网上:40w的奔驰也算车? 现实:8.8w彩礼要了我全家的命.jpg 网上:40w的奔驰也算车? 现实:8.8w彩礼要了我全家的命.jpg momo

已经到三万八一万八了

• momo

momo 楼主 2023-03-30 16:44:13 广东

已经到三万八一万八了 已经到三万八一万八了 红高粱模特队儿

蒽。。。我家这边的彩礼雀食一般在1.8-8.8w之间(对男方条件要求比较高)。。。。。但是♂这都舍不得拿出来。。。。。。。。。。。

• 骂我=你急

骂我=你急 2023-03-30 19:34:50 宁夏

网上:40w的奔驰也算车? 现实:8.8w彩礼要了我全家的命.jpg 网上:40w的奔驰也算车? 现实:8.8w彩礼要了我全家的命.jpg momo

图来了

• 芋泥波波奶茶

芋泥波波奶茶 2023-03-31 00:20:59 四川

我舅的老板其中一辆车就是宾利,据说600w+,他女儿结婚的时候送了女儿一辆劳斯莱斯,当天请了全成都双流区的劳斯莱斯车主来跟车。贫穷真的限制了我的想象,我才知道真的有下午茶点两条鱼就要花费三万多

• momo

momo 2023-03-31 07:39:09 山西

网上:几百万的车叫车? 现实:结婚要十万的车?这是卖女儿! 网上:几百万的车叫车? 现实:结婚要十万的车?这是卖女儿! 顾清嘉

哈哈哈哈这不就是我大学同学吗,上课在那里说,现在这些()的什么都想要,10w怎么不去抢呢

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2023-03-31 11:32:54 江苏

开爱玛的我笑死😆

• 陆非鱼

陆非鱼 2023-03-31 12:01:36 江苏

你开什么?他开玩笑。哈哈哈哈哈哈哈

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2023-03-31 13:10:04 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清山

你真当男的不要女方嫁妆的吗,前两天才看到一个男的给35万,让女方买个35.8的车陪嫁🤭

• 豆友183953294

豆友183953294 2023-03-31 13:31:45 江苏

已经到三万八一万八了 已经到三万八一万八了 红高粱模特队儿

[内容不可见]

• meme

meme 2023-03-31 15:15:21 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(告别版

momo(告别版 2023-03-31 15:38:10 广东

哈哈哈哈哈男宝牠来了牠来了闻着味来了

• momo(告别版

momo(告别版 2023-03-31 15:39:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 海风和你

海风和你 2023-03-31 15:39:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

姐妹可以考虑下骟👨 现在200一根🤗

• momo

momo 楼主 2023-03-31 15:41:13 广东

[该回复已被折叠]momo(告别版 展开

狠狠赞了,我那段被阿北删了😭😭

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2023-03-31 15:46:12 江苏

苏e啊,开什么实习也不为过

• momo(告别版

momo(告别版 2023-03-31 15:47:45 广东

姐妹可以考虑下骟👨 现在200一根🤗 姐妹可以考虑下骟👨 现在200一根🤗 海风和你

便宜实惠耶,这个套餐不错

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2023-03-31 15:49:48 江苏

哈哈哈哈哈他开玩笑

• 油辣子牛肉面

油辣子牛肉面 2023-03-31 16:31:38 上海

男人上网的弊端很明显,我一个大女人工作之余上网居然要被这些不入流的小男人的牢骚话污染眼睛。

• momo

momo 2023-03-31 16:36:01 湖北

女人。。怎么。。可能开豪车。。。怎么可能懂车(口吐白沫)。 。

• momo

momo (裂开) 2023-03-31 16:38:10 天津

我还反应了一下爱玛哈哈哈哈哈

• .

. 2023-04-01 01:33:34 日本

“别人”?这是结婚唉。本来彩礼也包含着男方对“以后都是一家人”这件事的态度和决心,这时计较🧮自己“别人”,对方都会察觉得到。如果对方真是你想娶的人,只要能力范围的事都不会犹豫。如果不是,那问问自己干嘛非要结婚。

• Shirley喵喵兔

Shirley喵喵兔 2023-04-01 01:55:48 浙江

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈存了

• 认真的课代表

认真的课代表 2023-04-01 13:18:28 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 松雾

松雾 2023-04-01 14:05:21 浙江

老婆是别人?算了,跟你说这些也没用,毕竟你车也买不起,老婆也娶不起,只能在网上随处答辩🤗

• H.A.O

H.A.O 2023-04-01 19:31:23 天津

我都不认识这个叫宾利,哈哈哈哈哈

• Sunny华花

Sunny华花 2023-04-01 22:06:24 江苏

哈哈哈哈哈哈哈确实,我们之前开车遇到前面一辆宾利说离它远点😂赔不起。

• momo

momo 2023-04-01 22:16:26 浙江

一个男孩子成天在网上说三道四抛头露面的不害臊吗?一个男孩子最好的特质就是内敛懂事,你这样子还有哪个女人要你?你将来怎么办??叔是为了你好才说这些!男孩子家家的,安静些!

• 大善人狛枝凪斗

大善人狛枝凪斗 (生而为人无罪,你不需要抱歉) 2023-04-02 13:06:27 安徽

他开玩笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-02 13:10:12 浙江

图来了 图来了 骂我=你急

比原帖好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 煎饼狗子🎍

煎饼狗子🎍 2023-04-02 13:33:29 辽宁

简直是我同学了,我们聊车是现实主义,他聊车是幻想主义

• momo

momo 2023-04-02 13:35:48 湖南

图拿走了宝

• 灼

2023-04-02 13:53:08 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183953294

啊,现在掉价掉到才值一万八啊?这我不是轻轻松鲨好多个难保全家。果然难保,命太贱。

• 我不是天使

我不是天使 2023-04-02 13:59:50 河北

“绝不回帖”🤭

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2023-04-02 15:07:48 陕西

好图存了

• Vidal

Vidal 2023-04-03 00:19:44 四川

我舅的老板其中一辆车就是宾利,据说600w+,他女儿结婚的时候送了女儿一辆劳斯莱斯,当天请了全 我舅的老板其中一辆车就是宾利,据说600w+,他女儿结婚的时候送了女儿一辆劳斯莱斯,当天请了全成都双流区的劳斯莱斯车主来跟车。贫穷真的限制了我的想象,我才知道真的有下午茶点两条鱼就要花费三万多 ... 芋泥波波奶茶

羡慕🥺

• 员理管

员理管 2023-04-03 10:21:00 上海

苏e是什么?

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2023-04-03 13:12:56 山东

苏e是什么? 苏e是什么? 员理管

貌似是苏州QAQ

• 员理管

员理管 2023-04-03 13:17:51 上海

貌似是苏州QAQ 貌似是苏州QAQ 我只是只小乌龟

苏e是运河

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2023-04-03 13:22:33 山东

苏e是运河 苏e是运河 员理管

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王建国,这盛世如你所愿!

• 白昼梦舟

白昼梦舟 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2023-04-03 14:45:22 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo (裂开) 2023-04-03 16:21:43 天津

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

???你是回错了吗???

• 想一直在图书馆

想一直在图书馆 2023-04-03 17:15:07 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @yoiyoi

30 2023-04-03 17:39:49 广东

男的什么话题都能拐到彩礼上面吗 佩服佩服

• yoiyoi

yoiyoi 2023-04-03 19:15:51 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @185271037 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @185271037 想一直在图书馆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2023-04-04 13:39:00 四川

那确实,开豪车安全系数高很多,只要不是车主自个儿作,基本安全行驶到终点

• 雪酱可可

雪酱可可 2023-04-04 13:44:07 海南

哈哈哈哈哈哈哈我笑晕

• 🐟

🐟 2023-04-04 14:00:38 安徽

我觉得,男人不宜上网,不如在家中多研习侍妻之道,也好过以后被家妻厌弃。面若无盐的男人更应花心思提升自己的容貌身度,没有女人会喜欢丑陋男子。倘若头脑空空就更惹人厌弃了,看得出来你才识不高,所以在互联网大放厥词,倘若多读些《男德》《男训》《侍妻妙法》之类的书籍,也不会像这种不开化的模样。男子要谨记自己的本分,不然就失去了他们的那点可怜的供女人取乐的价值。

• 月色朦胧

月色朦胧 2023-04-05 11:53:36 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-05 18:49:41 上海

男人上网的弊端很明显,我一个大女人工作之余上网居然要被这些不入流的小男人的牢骚话污染眼睛。 男人上网的弊端很明显,我一个大女人工作之余上网居然要被这些不入流的小男人的牢骚话污染眼睛。 油辣子牛肉面

这个是真的,男的大都见识太短浅太没有包容心了,看他们说话我都累

• 我爱钱钱爱我

我爱钱钱爱我 2023-04-05 18:50:26 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2023-04-05 18:55:09 天津

那个段正淳不是写的绝不回帖不发帖吗?那在这帖里干啥了?我为啥知道是他因为网页版能看到名字

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2023-04-05 18:56:45 天津

• mоmо

mоmо 2023-04-06 09:06:13 重庆

男的不结婚不就不用给彩礼了吗?为什么总纠结彩礼这个问题。你要么不结婚,要么找个不要彩礼的,天天纠结彩礼不如找个男的,双倍彩礼双倍阳刚

• momo

momo 2023-04-06 15:09:20 浙江

我觉得,男人不宜上网,不如在家中多研习侍妻之道,也好过以后被家妻厌弃。面若无盐的男人更应花心思提升自己的容貌身度,没有女人会喜欢丑陋男子。倘若头脑空空就更惹人厌弃了,看得出来你才识不高,所以在互联网大放厥词,倘若多读些《男德》《男训》《侍妻妙法》之类的书籍,也不会像这种不开化的模样。男子要谨记自己的本分,不然就失去了他们的那点可怜的供女人取乐的价值。

• 豆友265979271

豆友265979271 2023-04-06 15:59:24 上海

[内容不可见]

• ^_^

^_^ 2023-04-06 21:02:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2023-04-07 23:28:05 广东

我舅的老板其中一辆车就是宾利,据说600w+,他女儿结婚的时候送了女儿一辆劳斯莱斯,当天请了全 我舅的老板其中一辆车就是宾利,据说600w+,他女儿结婚的时候送了女儿一辆劳斯莱斯,当天请了全成都双流区的劳斯莱斯车主来跟车。贫穷真的限制了我的想象,我才知道真的有下午茶点两条鱼就要花费三万多 ... 芋泥波波奶茶

天呐😬感谢友友带我见世面

• momo

momo (搬砖) 2023-04-09 08:37:50 安徽

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-11 20:10:30 四川

好图

• momo

momo 2023-04-11 21:13:28 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 栏溪

栏溪 2023-04-11 23:34:44 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

588348 人聚集在这个小组
↑回顶部