缅北ga腰子,电信诈骗园,这种题材为什么没有人敢拍?1995年拍的《梦醒天涯路》偷渡客/毒贩/东南亚贩卖人口的蛇头,放现在都非常有警示意义

小云朵

2023-03-30 13:06:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 13:08:03 上海

昨天在B站看到从缅北逃出来的幸存者发的视频,那边被骗过去的中国人,可能有40万左右

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-03-30 13:11:21 福建

不是没人敢拍,是看的人非常少。我记得罗海琼拍过类似题材的

• 丛林定

丛林定 2023-03-30 13:12:51 四川

对呀,我同事才被骗了几十万,为啥不拍点防诈骗的影视剧

• 孙海萍

孙海萍 2023-03-30 13:13:45 山东

看的少,再加拍不好

• momo

momo 2023-03-30 13:14:47 上海

国泰民安,懂?

• 鹿角巷

鹿角巷 2023-03-30 13:16:02 江苏

涉嫌映射抹黑他国,过审很难的

• 一鸣啾啾

一鸣啾啾 2023-03-30 13:17:14 江苏

我看过类似的题材

• 豆友266203955

豆友266203955 2023-03-30 13:21:15 江苏

[内容不可见]

• 打死黑子

打死黑子 2023-03-30 13:23:30 山东

老一辈都很敢拍,现在时代不同了,会拉国家之间的争议,不过我还是希望国家允许拍这样的题材,有助于教育意义

• 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 13:28:54 上海

老一辈都很敢拍,现在时代不同了,会拉国家之间的争议,不过我还是希望国家允许拍这样的题材,有 老一辈都很敢拍,现在时代不同了,会拉国家之间的争议,不过我还是希望国家允许拍这样的题材,有助于教育意义 ... 打死黑子

就是因为年轻人对这些不懂不设防,所以才有很多人被骗过去,最近那四个失联大学生,我觉得上面应该加大力度宣传,现在就是网上遮遮掩掩的一些从那边逃回来的人在自发宣传,很多人都不知道,我还看到很多吹缅北果敢的视频

• momo

momo 2023-03-30 13:32:54 湖南

《雪在烧》最后一段就是姐妹被骗被人贩子卖到东南亚去了,在那被打得半死,然后逃跑的时候在热带雨林被毒蛇咬了,当地人只有一支血清,姐姐把血清让给了妹妹,死在了东南亚,最后男主和警察坐着直升机来解救她们

• 水沐

水沐 2023-03-30 13:41:53 湖北

讲诈骗案的剧挺多的,缅北ga腰子的剧没看过。胡歌演的猎场,还有一个电视剧老太太卧底诈骗集团最终查出头目是亲儿子,还有黑老大女儿被诈骗……还挺多的。

• 嗯

2023-03-30 13:44:42 河南

好像罗晋和肖央演了个,还没播

• 爱楞

爱楞 2023-03-30 13:45:28 山东

这种适合拍电影

• xx

xx 2023-03-30 13:49:14 江苏

我小时候看过这个 好吓人

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-03-30 13:53:16 吉林

朱一龙新电影消失的她跟这个是不是有关系?

• 豆友236848062

豆友236848062 2023-03-30 13:55:40 四川

[内容不可见]

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2023-03-30 13:57:52 辽宁

女主角最后让把她的皮挂在边境上,提醒后来人:别走这条路

• saka

saka 2023-03-30 14:05:39 天津

不是没人敢拍,是看的人非常少。我记得罗海琼拍过类似题材的 不是没人敢拍,是看的人非常少。我记得罗海琼拍过类似题材的 又旻又阳

《末路天堂》

• 本特利本利

本特利本利 2023-03-30 14:06:45 福建

国产剧没拍 但是最近的那部模范出租车刚好讲了越南电信诈骗第一季也有讲过类似的

• momo

momo 2023-03-30 14:06:53 中国香港

之前襄阳发个提醒公告都秒删,还拍剧。。想太多

• momo

momo 2023-03-30 14:08:44 贵州

还珠格格第三部,尔康在缅甸染上了毒瘾

• 头大但可爱

头大但可爱 2023-03-30 14:11:23 北京

我感觉是题材拍出来可能太压抑了😳有收视忧虑吧

• 南

2023-03-30 14:12:15 湖北

前两年的那个掮客,稍微跟这种题材沾边,小说中蛮多描述这些地区的神秘感,演员选角我也觉得还蛮合适,期待了快两年,结果,播出后,啥呀,剧情人设改得妈都不认识了,快进了一两集,果断弃。

• JamesWest

JamesWest 2023-03-30 14:13:46 广东

桂纶镁是不是拍过?

• 沉迷美色ing

沉迷美色ing 2023-03-30 14:17:08 北京

陈学东和蒋梦婕拍过一个讲电信诈骗的电影,人被骗到缅甸还是越南去搞电信诈骗

• 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 14:58:05 上海

还珠格格第三部,尔康在缅甸染上了毒瘾 还珠格格第三部,尔康在缅甸染上了毒瘾 momo

尔康在缅甸的遭遇最近在B站好几个视频播放量都上百万了,可以说非常写实

• momo

momo (11111) 2023-03-30 15:17:11 北京

见过有人拍,不过没火,其实是挺好的题材,好好拍能火

• 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 15:24:04 上海

梦醒天涯路,里面的大BOSS是泰国的国会议员,是大毒枭,也是贩卖人口的最大蛇头,在他的庄园里面,被抓过去的年轻女性都会被训练跳脱衣舞,还会被手术切断卵巢,训练好后卖给下家,老剧真的敢拍

• 烟雨楞伽

烟雨楞伽 2023-03-30 15:34:29 江苏

以前挺多的,金三角相关

• 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 15:36:18 上海

• 大石惠

大石惠 2023-03-30 15:38:19 天津

你知道歪果使馆有人专门盯着咱们的文艺作品,有他们不满意的就向我国提出抗议吗?出版物和影视作品他们盯得氪金了

• 如非必要

如非必要 2023-03-30 15:39:30 德国

电诈又一个叫天下无诈最近这些年拍的

• 叮叮咚铛

叮叮咚铛 2023-03-30 15:40:36 黑龙江

巧了不是,刚看到的,

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-03-30 15:41:29 浙江

警察荣誉里有个案子,带这个内容的。但由于他们不是刑警,所以不会太详细/

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2023-03-30 15:43:52 湖南

你安全吗那个剧的主线好像是围绕电信诈骗的,不过我没看完

• 一拳一个麦麸怪

一拳一个麦麸怪 2023-03-30 15:44:56 辽宁

拍了然后能过审么???

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2023-03-30 15:47:52 北京

够呛能过审,特战荣耀里面跟外国有关的删了好几集的量

• 你的生父

你的生父 2023-03-30 15:48:34 湖南

怎么可以,我大中国国泰民安(就很不懂)

• 执着的雄甲骑兵

执着的雄甲骑兵 2023-03-30 15:49:14 湖南

不要传播负能量,懂不懂。这些事情自有公检法去管。

• 大雪满弓刀

大雪满弓刀 2023-03-30 15:49:58 湖南

我真想问你们看没看过去年暑假那个讲电信诈骗的王千源主演的电影。 看完电影我感觉自己被生动且现实地上了一课。

• 小白~~~

小白~~~ 2023-03-30 15:52:21 北京

电信诈骗的前两年好像有一部。叫啥来着?骑摩托销赃啥的,还有个财务被骗2亿。

• 小白~~~

小白~~~ 2023-03-30 15:54:28 北京

电信诈骗的前两年好像有一部。叫啥来着?骑摩托销赃啥的,还有个财务被骗2亿。 电信诈骗的前两年好像有一部。叫啥来着?骑摩托销赃啥的,还有个财务被骗2亿。 小白~~~

哦,我去搜了下,是郭晓冬演的天下无诈

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-03-30 16:04:01 浙江

另外,猎狐现在还在国外展映呢。 都是去国外抓红通经济犯的。 BOSS就是警察帮助下偷渡的。只是不在东南亚,而是在欧洲非洲和美洲。

• bfqqazporu

bfqqazporu 2023-03-30 16:04:52 北京

这类体裁每年都会拍吧,只是这种很少有当红演员很多都扑了没啥专注度😂去年上映的《猎屠》票房一千多w,《反诈风暴》有个系列电影在6公主播,还有网剧不知道播了没有(关注度也不高😂)

• 不上班怎么搞钱

不上班怎么搞钱 2023-03-30 16:15:11 上海

不是没人敢拍,是看的人非常少。我记得罗海琼拍过类似题材的 不是没人敢拍,是看的人非常少。我记得罗海琼拍过类似题材的 又旻又阳

我记得,好像还挺好看的,她演一个孕妇好像,还有另外的身份

• 十月海道线

十月海道线 2023-03-30 16:50:15 广东

主楼这个前段时间在优酷看了一点片段,片头真的太可怕了,还有被下油锅的镜头真是...感觉要做噩梦了。所以偷渡真的很危险啊!

• 小云朵

小云朵 (桃李不言下自成蹊) 楼主 2023-03-30 19:17:53 上海

主楼这个前段时间在优酷看了一点片段,片头真的太可怕了,还有被下油锅的镜头真是...感觉要做噩 主楼这个前段时间在优酷看了一点片段,片头真的太可怕了,还有被下油锅的镜头真是...感觉要做噩梦了。所以偷渡真的很危险啊! ... 十月海道线

然而这些现在还在缅北真实发生着

• 主动抛弃世界

主动抛弃世界 2023-04-14 19:53:42 河北

有啊,杀破狼里就有

• 好山好水好风光

好山好水好风光 2023-04-14 20:08:14 河南

好像有点印象。

• momo

momo (多看喜剧,少点焦虑) 2023-04-14 20:28:43 广东

有拍,但题材没爆过。檀儿的《你安全吗》不就拍了嘛?

• 牡丹夫人

牡丹夫人 2023-04-14 20:33:56 湖北

其实稍微注意点就能发现提醒不要去那边的告示小区里都贴满了,但是有些人就是要去,还带很多人都过去,社区民jing联系他们偏不回来,不知道他们搞什么鬼。

• mom1

mom1 2023-04-14 20:54:55 河北

其实稍微注意点就能发现提醒不要去那边的告示小区里都贴满了,但是有些人就是要去,还带很多人都 其实稍微注意点就能发现提醒不要去那边的告示小区里都贴满了,但是有些人就是要去,还带很多人都过去,社区民jing联系他们偏不回来,不知道他们搞什么鬼。 ... 牡丹夫人

我从小开始看今日说f,现在节目里主要就是诈骗类案件或者传x类的。我真的觉得所有人都可以多看看这个节目😂

• 取名困难(இдஇ;)

取名困难(இдஇ;) 2023-04-14 20:56:54 陕西

之前网上传泰国的一些消息,泰国都跑出来抗议了

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2023-04-14 21:04:57 广东

张丰毅、苏瑾《梦断天国》讲的偷渡到美国的国人的悲惨遭遇,女主结局被人害死了,好惨

• 真空

真空 2023-04-14 21:08:42 山东

把人整回来,就可以拍《战狼3》了

• 阿蠢蠢儿

阿蠢蠢儿 2023-06-25 11:05:38 广西

过阵子暑期档准备上映那影片就是讲缅北电信诈骗的啊 !《孤注一掷》 这种还是真实事件改编的 所以基本不会太飘 可以安心等上映了

• 雾风寒狼

雾风寒狼 2023-09-12 20:09:38 山东

梦醒天涯路,里面的大BOSS是泰国的国会议员,是大毒枭,也是贩卖人口的最大蛇头,在他的庄园里面 梦醒天涯路,里面的大BOSS是泰国的国会议员,是大毒枭,也是贩卖人口的最大蛇头,在他的庄园里面,被抓过去的年轻女性都会被训练跳脱衣舞,还会被手术切断卵巢,训练好后卖给下家,老剧真的敢拍 ... 小云朵

我看过。现在没了。真可惜

• 自己的日子

自己的日子 2023-09-12 22:06:33 辽宁

我看过主楼的这部剧,泰国当地头领的大太太想折磨女主,就慢慢给女主纹身,女主为了尽快当上九姨太,干脆就自己给自己纹身,还有纹身的镜头,尺度很大。顺便说一下,活人噶腰子在技术上挺难的,就算能做到可能数量也不会太多,但是缅北是真的危险,不要去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804126 人聚集在这个小组
↑回顶部