给大家讲讲我的故事。希望能给大家带来一些信心。

万事胜意⭐️

2023-03-30 10:42:45 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 小水

小水 (流水不争先 争的是滔滔不绝) 2023-03-30 11:14:48 山西

是的 如果事与愿违 那一定是老天另有安排🌹🌹

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 11:54:23 吉林

是的 如果事与愿违 那一定是老天另有安排🌹🌹 是的 如果事与愿违 那一定是老天另有安排🌹🌹 小水

对!希望看到这篇文章的伙伴们都不要放弃!

• 长日待续

长日待续 2023-03-30 12:07:29 广东

谢谢uu分享🤲❤️

• 洛晴川

洛晴川 2023-03-30 12:20:29 甘肃

楼主好棒!有什么面试技巧吗,我也要大翻盘才行😭

• 叛逆的

叛逆的 2023-03-30 13:15:18 湖北

是的 如果事与愿违 那一定是老天另有安排🌹🌹 是的 如果事与愿违 那一定是老天另有安排🌹🌹 小水

走的每一步都算数!

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 16:25:58 吉林

楼主好棒!有什么面试技巧吗,我也要大翻盘才行😭 楼主好棒!有什么面试技巧吗,我也要大翻盘才行😭 洛晴川

我的秘诀是不戴眼镜。看不清面部表情就不紧张哈哈哈哈,然后尽量生活化一点,考官其实不喜欢听一板一眼的答案,而且大部分人也说不明白那种非常专业的政策流的答案,反而弄巧成拙,不如自然一点,有点沟通感

• 超好吃的火锅

超好吃的火锅 2023-03-30 19:00:35 山东

谢谢宝宝分享 一路走过来真的辛苦了

• Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2023-03-30 19:12:32 云南

谢谢UU!

• minnie

minnie 2023-03-30 19:16:22 辽宁

哭了

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 19:36:38 吉林

谢谢宝宝分享 一路走过来真的辛苦了 谢谢宝宝分享 一路走过来真的辛苦了 超好吃的火锅

😭谢谢你姐妹

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 19:36:47 吉林

谢谢UU! 谢谢UU! Momo(上岸版)

加油!!!!

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 19:37:09 吉林

哭了 哭了 minnie

都会好起来的姐妹,早晚有拨开云雾见光明的那天!!

• 芝芝桃桃去芝士

芝芝桃桃去芝士 2023-03-30 19:39:54 天津

哭了,努力永远不晚,大家都要加油哇

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 19:50:40 吉林

哭了,努力永远不晚,大家都要加油哇 哭了,努力永远不晚,大家都要加油哇 芝芝桃桃去芝士

努力永远不晚。一定会有收获的,百分之百早早晚晚

• 嘟嘟嘟嘟哒哒哒

嘟嘟嘟嘟哒哒哒 2023-03-30 19:52:35 浙江

好希望能有和谐顺心的工作啊啊啊啊,啊啊好痛苦

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 20:28:47 吉林

好希望能有和谐顺心的工作啊啊啊啊,啊啊好痛苦 好希望能有和谐顺心的工作啊啊啊啊,啊啊好痛苦 嘟嘟嘟嘟哒哒哒

不定啥时候,突然就降临。持续努力持续等待,加油宝!

• 摸鱼选手报到

摸鱼选手报到 2023-03-30 20:52:00 河南

谢谢姐妹分享,你真的超厉害!

• 输出不够

输出不够 2023-03-30 21:02:03 四川

😭😭谢谢宝宝

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 22:38:22 吉林

😭😭谢谢宝宝 😭😭谢谢宝宝 输出不够

都会好起来的,挺住

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-30 22:38:29 吉林

谢谢姐妹分享,你真的超厉害! 谢谢姐妹分享,你真的超厉害! 摸鱼选手报到

加油姐妹!!

• momo

momo 2023-03-30 22:55:23 江苏

😭

• momo

momo 2023-03-31 03:36:48 浙江

uu,同为专科生,真的特别理解,当时也是父母不让读本科。去年才知道专科可以考研,最后离梦校差几分。我现在十分痛苦纠结,是继续考梦校还是随便调剂一个。今天调剂打电话还被歧视了(一开始态度很好后面语气特别冷漠)。97了,因为专业太卷,梦校太卷,我不知道再努力一年能不能考上,我也不知道即使进了复试老师会不会歧视,一切都太难了。

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-31 08:36:47 吉林

uu,同为专科生,真的特别理解,当时也是父母不让读本科。去年才知道专科可以考研,最后离梦校差 uu,同为专科生,真的特别理解,当时也是父母不让读本科。去年才知道专科可以考研,最后离梦校差几分。我现在十分痛苦纠结,是继续考梦校还是随便调剂一个。今天调剂打电话还被歧视了(一开始态度很好后面语气特别冷漠)。97了,因为专业太卷,梦校太卷,我不知道再努力一年能不能考上,我也不知道即使进了复试老师会不会歧视,一切都太难了。 ... momo

😭哎 工作了也一样。填学历的时候写专科真的挺自卑的。一步错步步错啊😭

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-31 08:37:12 吉林

😭 😭 momo

加油momo😉

• 骑是马加奇

骑是马加奇 2023-03-31 09:08:55 江苏

谢谢lz!希望我的努力也能有所回报!!!

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-31 10:06:17 吉林

谢谢lz!希望我的努力也能有所回报!!! 谢谢lz!希望我的努力也能有所回报!!! 骑是马加奇

一定会的💕

• momo

momo 2023-03-31 12:59:15 四川

谢谢楼主,希望我们都能否极泰来,得偿所愿

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-31 13:33:27 吉林

谢谢楼主,希望我们都能否极泰来,得偿所愿 谢谢楼主,希望我们都能否极泰来,得偿所愿 momo

❤️

• momo

momo 2023-03-31 13:46:35 山东

谢谢楼主😭

• 平平无奇修勾勾

平平无奇修勾勾 2023-03-31 13:56:15 浙江

国考炸岗省考擦线 焦虑了一个月 现在马上就要出事业编成绩了刷到这篇 谢谢楼主 祝我们都顺顺利利

• 我真的没生气

我真的没生气 2023-03-31 14:00:33 福建

谢谢楼主宝宝分享!大家都会有好消息的!

• momo

momo 2023-03-31 15:20:30 浙江

😭哎 工作了也一样。填学历的时候写专科真的挺自卑的。一步错步步错啊😭 😭哎 工作了也一样。填学历的时候写专科真的挺自卑的。一步错步步错啊😭 万事胜意⭐️

是的 人生就因为高考填志愿被改写了 后面几年浑浑噩噩过去 这几年打算好好开始自己的人生 向你学习 我会坚持下去

• 刘刘海儿

刘刘海儿 2023-03-31 15:40:02 山东

如果结局不够好,那一定是没有走到最后。

• tsuki

tsuki 2023-03-31 18:07:12 北京

谢谢楼主分享😘😘😘有被激励到!继续学习去啦

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-03-31 21:17:18 吉林

是的 人生就因为高考填志愿被改写了 后面几年浑浑噩噩过去 这几年打算好好开始自己的人生 向你学 是的 人生就因为高考填志愿被改写了 后面几年浑浑噩噩过去 这几年打算好好开始自己的人生 向你学习 我会坚持下去 ... momo

加油!!!可能有的人不理解,但是公考真的是我们这些没有高学历高出身的小城孩子改变命运的一条路!加油!!

• 是🐟也必须上岸

是🐟也必须上岸 2023-04-01 18:44:42 湖北

哇!看了觉得很有力量,国考省考都没进面而且是成绩放在其他岗就可以。。。这件事真的让我好崩溃,不过我确实是不够努力!可能是还没到时候吧,我需要经历更多~人生也不是只有这一条路,还有十二年才35我不信轮不到我🫡

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-01 21:09:44 北京

哇!看了觉得很有力量,国考省考都没进面而且是成绩放在其他岗就可以。。。这件事真的让我好崩溃 哇!看了觉得很有力量,国考省考都没进面而且是成绩放在其他岗就可以。。。这件事真的让我好崩溃,不过我确实是不够努力!可能是还没到时候吧,我需要经历更多~人生也不是只有这一条路,还有十二年才35我不信轮不到我🫡 ... 是🐟也必须上岸

感觉每个考公人都或多或少有过这样的经历。哎,只能自己劝自己了。加油吧,真的会好起来的!!人生的时区是不一样的,不要焦虑,你也有你自己的时区。时候到了,一切就都好了。

• 小懂事儿

小懂事儿 2023-04-01 22:01:51 福建

谢谢楼主,有被安慰到。原本因为今天一志愿复试有点不太顺利,emo了好久😢

• 巳注销

巳注销 2023-04-02 00:04:58 广西

谢谢楼主 今天面试稀烂的我有被安慰到

• 告别玫瑰湖

告别玫瑰湖 2023-04-02 09:50:32 天津

看得好想哭 辛苦了🫂

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-02 16:08:25 北京

谢谢楼主 今天面试稀烂的我有被安慰到 谢谢楼主 今天面试稀烂的我有被安慰到 巳注销

考公我敢跟你保证,只要坚持,没有一个人是考不上的,真的。一定一定一定能考上,真不是安慰你。

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-02 16:08:48 北京

看得好想哭 辛苦了🫂 看得好想哭 辛苦了🫂 告别玫瑰湖

苦尽甘来了 🤘

• ⠀

2023-04-02 16:28:36 安徽

说的好好呀楼主,收藏起来,以后就当做我的力量源泉哈哈哈哈哈,希望楼主以后都会越来越好,苦尽甘来呀!!

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-02 16:47:51 吉林

说的好好呀楼主,收藏起来,以后就当做我的力量源泉哈哈哈哈哈,希望楼主以后都会越来越好,苦尽 说的好好呀楼主,收藏起来,以后就当做我的力量源泉哈哈哈哈哈,希望楼主以后都会越来越好,苦尽甘来呀!! ...

谢谢你😭希望你早日上岸!

• 好多🐟

好多🐟 2023-04-02 21:40:30 山东

谢谢uu分享自己的亲身经历!希望我也能守得云开见月明

• 已注销

已注销 2023-04-03 12:54:56 广东

嗯嗯!

• AAA发财大吉利

AAA发财大吉利 2023-04-05 09:03:42 重庆

谢谢uu分享😭祝大家都上岸

• 宋昕冉本冉

宋昕冉本冉 2023-04-05 09:23:08 新疆

谢谢uu 蹭蹭

• 清叔语

清叔语 2023-04-05 15:35:53 江苏

你的点赞为啥有特效

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-05 17:04:29 吉林

你的点赞为啥有特效 你的点赞为啥有特效 清叔语

啊哈哈你不说我还没看见嘞

• momo

momo 2023-04-07 20:41:14 湖南

谢谢你❤️

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-07 20:46:12 吉林

谢谢你❤️ 谢谢你❤️ momo

加油姐妹

• 见习爱神

见习爱神 2023-04-08 07:40:29 四川

谢谢uu

• 泡果奶

泡果奶 2023-04-09 09:37:47 江西

看完了😭真的狠狠懂了 谢谢uu成为我的动力源泉!

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2023-04-09 17:32:46 吉林

看完了😭真的狠狠懂了 谢谢uu成为我的动力源泉! 看完了😭真的狠狠懂了 谢谢uu成为我的动力源泉! 泡果奶

非常荣幸🌹

• momo

momo 2023-04-09 20:03:19 广西

感谢

• 🥝

🥝 2023-04-12 16:23:52 湖南

如果结局不够好,那一定是没有走到最后

• 拂水作玲珑

拂水作玲珑 2023-04-13 02:32:37 安徽

谢谢楼主分享,给自己更多信任

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2024-02-26 17:05:04 吉林

一年过去啦伙伴们 依然很开心 嘿嘿

• momo

momo 2024-02-26 17:14:43 山西

好!楼主走了这么多年这么多步才有了美好的结果,我继续努力

• momo

momo 2024-02-26 17:16:40 安徽

一年过去啦伙伴们 依然很开心 嘿嘿 一年过去啦伙伴们 依然很开心 嘿嘿 万事胜意⭐️

让我来蹭蹭好运吧。好久没有开心过了唉😭🥺

• momo

momo 2024-02-28 19:45:54 浙江

天呐看哭了😭马上就要面试了😭

• 万事胜意⭐️

万事胜意⭐️ 楼主 2024-05-12 13:10:30 吉林

姐妹们 我今年又上岸更大城市的公务员了!!!

• 阿

2024-05-12 13:48:41 陕西

姐妹们 我今年又上岸更大城市的公务员了!!! 姐妹们 我今年又上岸更大城市的公务员了!!! 万事胜意⭐️

谢谢宝宝的分享,看了你来时的路,真的很不容易

• 阿

2024-05-12 13:51:45 陕西

今天刚面完教资,我考教资的路很漫长又曲折,刷到姐妹的帖子一定是冥冥之中的,希望沾沾姐妹的喜气

• 一兰拉面🍜

一兰拉面🍜 2024-05-12 19:41:06 河南

姐妹们 我今年又上岸更大城市的公务员了!!! 姐妹们 我今年又上岸更大城市的公务员了!!! 万事胜意⭐️

谢谢姐妹的分享,一定不能放弃坚持到底

• 风云干将

风云干将 2024-05-12 23:50:48 北京

姐妹,太棒了,给你点赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124024 人聚集在这个小组
↑回顶部