代言可口可乐是什么水平

超天酱

2023-03-30 09:49:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-30 09:50:01 四川

团大爆

• momo

momo 2023-03-30 09:50:07 福建

国民度高当前最火话题度最高之一

• momo

momo 2023-03-30 09:50:38 四川

那百事呢?

• momo

momo 2023-03-30 09:50:50 广东

看上一个代言的是谁就知道了

• momo

momo 2023-03-30 09:51:31 江苏

tc谁代言过啊 拍百事广告的倒是能想起来几个

• momo

momo 2023-03-30 09:51:51 江西

墨早期不是代言过雪碧吗 可以对标一下吧🙇‍♂️

• 百家墙头

百家墙头 2023-03-30 09:52:39 海南

国民度应该不错的样子

• momo

momo 2023-03-30 09:52:47 浙江

墨早期不是代言过雪碧吗 可以对标一下吧🙇‍♂️ 墨早期不是代言过雪碧吗 可以对标一下吧🙇‍♂️ momo

雪碧我记得是个代变团队 没啥可比性

• momo

momo 2023-03-30 09:52:49 浙江

tc谁代言过啊 拍百事广告的倒是能想起来几个 tc谁代言过啊 拍百事广告的倒是能想起来几个 momo

tc是杨洋

• Lendgend🥰

Lendgend🥰 2023-03-30 09:57:28 广东

在我组是歌🔥人不🔥的水平

• Lendgend🥰

Lendgend🥰 2023-03-30 09:58:13 广东

实际上是歌爆人也爆的水平 14个?15个团代了吧?

• 柳智敏

柳智敏 2023-03-30 10:08:25 浙江

tc谁代言过啊 拍百事广告的倒是能想起来几个 tc谁代言过啊 拍百事广告的倒是能想起来几个 momo

tc的话,可口可乐印象中是王俊凯朱一龙,百事是蔡徐坤邓紫棋

• juice

juice 2023-03-30 10:11:15 江苏

有如当时内娱的火箭少女,媲美,但人比火箭少女糊一点

• tomato

tomato 2023-03-30 10:14:15 新加坡

记得朴宝剑和涩琪代言过还拍了广告

• 舌头么free

舌头么free 2023-03-30 10:15:34 新疆

有如当时内娱的火箭少女,媲美,但人比火箭少女糊一点 有如当时内娱的火箭少女,媲美,但人比火箭少女糊一点 juice

在说什么….人糊一点….她们是全球知名度 火箭少女出了中国谁认识啊

• momo

momo 2023-03-30 10:16:36 江西

好奇,模特算是代言吗

• ni

ni 2023-03-30 10:18:14 广东

比较好奇是不是零度支线是不是全球代言人 我看闵大妈通稿可口可乐全球代言人 这种水平应该会总号宣吧

• momo

momo 2023-03-30 10:18:43 湖北

好奇,模特算是代言吗 好奇,模特算是代言吗 momo

韩国很多通稿都是代言人写模特

• 小蛙管理bot

小蛙管理bot 2023-03-30 10:18:49 江苏

好奇,模特算是代言吗 好奇,模特算是代言吗 momo

韩网新闻说是代言人

• moon

moon 2023-03-30 10:23:23 江西

谁要代言了

• Ring

Ring (拔剑四顾心茫然) 2023-03-30 10:50:39 广东

老阿姨记忆中都是周杰伦,谢霆锋,蔡依林这种顶流水平才能代言两个可乐吧,近年没有关注了,韩国人更不清楚,远古时代Rain当过百事代言人,有个和擦妈的广告在央视放过

• momo

momo 2023-03-30 10:51:13 山东

之前是朴宝剑,还好吧

• 于适(封神版)

于适(封神版) 2023-03-30 10:52:02 天津

在内娱,要么国民度🐮🍻要么流量🐮🍻要么你是影帝影后,百事和可口的代言人太早的有点记不清了,百事可能最喜欢集流量了,杨幂、周冬雨、邓超、周杰伦好像是百事(还有好多人记不清了),鹿晗、王俊凯、朱一龙是可口,杨洋代言百事不续约后签的可口(忘了哪看到的),百事现在代言人是xz,签和兴、李宇春是不是也代言过百事?

• momo

momo 2023-03-30 11:13:10 河南

墨之前代言过百事可乐

• 快乐小豆

快乐小豆 2023-03-30 11:17:53 广东

当年在电视上看过跑2的可口可乐广告

• 豆豆广播

豆豆广播 2023-03-30 11:23:26 辽宁

这个我刚好能回答一下,本人800年前的内娱担代言过可口可乐公司旗下的产品。主品牌可口可乐因为太有名了,反而对咖位不是太执着,更看重艺人的口碑。可乐届最在意咖位的是百事,能接到百事可乐代言就代表这个人在自己的领域里是当红炸子鸡

• neikei

neikei 2023-03-30 11:24:31 辽宁

百事不是星船祖传资源吗?印象里Monsta X也代言过

• moXmo

moXmo 2023-03-30 11:33:37 福建

国民度高当前最火话题度最高之一 国民度高当前最火话题度最高之一 momo

韩国饮料大头是酒类,烧酒和啤酒,一个真露销售额比七星百事雪碧可口可乐这些碳酸饮料加起来高十几倍,接下来是啤酒。代言这两个酒类的才是国民度高的表现。碳酸饮料里最高的是乐天七星,如果只是本土的话可口可乐市场并不多,但如果是全球的话就完全不一样反过来了

• momo

momo 2023-03-30 11:35:43 江西

韩国饮料大头是酒类,烧酒和啤酒,一个真露销售额比七星百事雪碧可口可乐这些碳酸饮料加起来高十 韩国饮料大头是酒类,烧酒和啤酒,一个真露销售额比七星百事雪碧可口可乐这些碳酸饮料加起来高十几倍,接下来是啤酒。代言这两个酒类的才是国民度高的表现。碳酸饮料里最高的是乐天七星,如果只是本土的话可口可乐市场并不多,但如果是全球的话就完全不一样反过来了 ... moXmo

但是未成年团。。也没法代言酒类吧🤣

• momo

momo 2023-03-30 11:38:16 浙江

比较好奇是不是零度支线是不是全球代言人 我看闵大妈通稿可口可乐全球代言人 这种水平应该会总号 比较好奇是不是零度支线是不是全球代言人 我看闵大妈通稿可口可乐全球代言人 这种水平应该会总号宣吧 ... ni

看图感觉是零度支线

• ㅈㅅㅂ

ㅈㅅㅂ (not a bed of roses.) 2023-03-30 11:39:04 福建

刘在石,朴宝剑,金妍儿,防弹都代言过可口可乐 朴宝剑入伍前代言了4年之久 可以查查这些人在韩国民度有多高 都是各自领域盖洛普和综合民调钉子户的存在 什么叫“还好”.....

• nei

nei 2023-03-30 11:40:20 福建

挺好的

• momo

momo 2023-03-30 11:52:46 福建

韩国饮料大头是酒类,烧酒和啤酒,一个真露销售额比七星百事雪碧可口可乐这些碳酸饮料加起来高十 韩国饮料大头是酒类,烧酒和啤酒,一个真露销售额比七星百事雪碧可口可乐这些碳酸饮料加起来高十几倍,接下来是啤酒。代言这两个酒类的才是国民度高的表现。碳酸饮料里最高的是乐天七星,如果只是本土的话可口可乐市场并不多,但如果是全球的话就完全不一样反过来了 ... moXmo

鲸都是未成年也不能代言酒类

• 舌头么free

舌头么free 2023-03-30 11:53:04 新疆

国民度很高的水平

• 小包子

小包子 2023-03-30 11:59:00 江苏

国民女儿

• nono

nono 2023-03-30 12:13:21 安徽

在内🐟也就一般…虽然之前找顶流们代言过,但接到也就是觉得不掉价没有很开心

• 1千6亿沥水架

1千6亿沥水架 2023-03-30 12:16:10 安徽

蹭套的 隔壁楼是这么说的

• NIP降落伦敦

NIP降落伦敦 2023-03-30 12:17:02 重庆

放在整个爱豆圈都是炸裂的,但是放在本组是歌🔥人不🔥

• Opps...

Opps... 2023-03-30 14:25:07 广东

可乐,不管拿个品牌,一般都是国民度比较高的

• Opps...

Opps... 2023-03-30 14:26:04 广东

可乐,不管拿个品牌,一般都是国民度比较高的 可乐,不管拿个品牌,一般都是国民度比较高的 Opps...

可乐品牌方很舍得给钱的,对比其他代言赚很多

• σƚσισσ

σƚσισσ 2023-03-30 14:27:56 江苏

非常火的

• ⠀

2023-03-30 14:37:05 广东

real red

• momo

momo 2023-03-30 18:59:17 上海

之前代言过可口可乐好像是朴宝剑和涩琪

• momo

momo 2023-03-30 19:03:13 黑龙江

很火吧,虽然那些大牌总被说公司资源好,但这些团代确实是因为回归火了才接的

• 长安街买豆浆

长安街买豆浆 2023-03-30 19:04:17 福建

内🐟我之前看是zyl wjk yy

• 稳稳的很安心👌

稳稳的很安心👌 2023-03-30 19:04:56 河南

鲸的是零度还是全线啊

• 五角八分钟
  • 魂兮归来。。。

魂兮归来。。。 2023-03-30 19:08:44 海南

国民度很高的水平

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2023-03-30 20:38:38 河北

肯定火啊,你看可口可乐历年代言人都是谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部