会请梁博李健吗

Morii.

2023-03-30 09:43:14 山东

加入小组后即可参加投票
  • fairyfloss

fairyfloss 2023-03-30 11:58:08 陕西

我也好想看!!但是估计不太行TT梁博和李健都是不太上综艺抛头露面的TT

• 豆友220981781

豆友220981781 2023-03-30 13:02:05 四川

[内容不可见]

• 豆友209923925

豆友209923925 2023-03-30 17:57:58 辽宁

我希望能请。但恐怕比较难请😂

• momo

momo 2023-03-30 20:48:06 广东

不会

• 焦盐

焦盐 2023-03-31 15:46:35 甘肃

不好说,虽然李健和毛毛上过同个节目有机会认识,但他是清华的…

• Morii.

Morii. 楼主 2023-03-31 19:50:56 山东

不好说,虽然李健和毛毛上过同个节目有机会认识,但他是清华的… 不好说,虽然李健和毛毛上过同个节目有机会认识,但他是清华的… 焦盐

雪琴还是北大的呢哈哈

• 焦盐

焦盐 2023-03-31 20:28:36 甘肃

雪琴还是北大的呢哈哈 雪琴还是北大的呢哈哈 Morii.

咱就是说,一些世仇😆

豆友220981781 2023-03-31 21:45:44 四川

不好说,虽然李健和毛毛上过同个节目有机会认识,但他是清华的… 不好说,虽然李健和毛毛上过同个节目有机会认识,但他是清华的… 焦盐

[内容不可见]

• 焦盐

焦盐 2023-03-31 22:00:03 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220981781

我是在开玩笑…哈哈~好认真的回复。李健自己很少参加综艺,本来就不太可能来的啦。

豆友220981781 2023-03-31 22:02:37 四川

我是在开玩笑…哈哈~好认真的回复。李健自己很少参加综艺,本来就不太可能来的啦。 我是在开玩笑…哈哈~好认真的回复。李健自己很少参加综艺,本来就不太可能来的啦。 焦盐

[内容不可见]

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-03-31 22:59:30 广西

这节目是朋友,不用讲什么大道理,李雪琴是那种很能感受他人情绪的人,又高情商高智商,你没有发现其他人很喜欢和雪琴交朋友吗?(虽然他们不想成为她男朋友),跟李雪琴做朋友是很舒服的一件事。

豆友220981781 2023-04-01 00:14:50 四川

这节目是朋友,不用讲什么大道理,李雪琴是那种很能感受他人情绪的人,又高情商高智商,你没有发 这节目是朋友,不用讲什么大道理,李雪琴是那种很能感受他人情绪的人,又高情商高智商,你没有发现其他人很喜欢和雪琴交朋友吗?(虽然他们不想成为她男朋友),跟李雪琴做朋友是很舒服的一件事。 ... 海阔天空之城

[内容不可见]

• Morii.

Morii. 楼主 2023-04-02 22:27:02 山东

确实 《十三邀》《圆桌派》一类更适合,美梦还是做一下的

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-04-03 09:44:51 广东

应该不太可能吧哈哈 不过还挺好奇之前上了的那俩节目都很安静的气氛,在毛雪汪里会不会挖掘出不一样的效果

• momo

momo 2023-04-04 14:08:59 福建

李健老师和梁博都很少会上综艺吧 感觉希望不大 我也好喜欢他们俩

• momo

momo 2023-04-14 22:31:54 北京

李健如果来毛毛肯定会紧张的。

• 为你明灯三千

为你明灯三千 2023-04-15 10:32:11 中国香港

期待一下吧 哈哈哈

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2023-04-15 11:19:13 广东

梁博……我不禁想起第一期唱作人那个尴尬的房间😂😂😂

• 骄傲的往

骄傲的往 2023-04-16 21:28:58 北京

速速速速速 小毛和梁博真的非常🥺🥺🥺嘿嘿嘿

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2023-04-19 00:28:23 广东

李健还好,梁博的话我又想起了唱作人的名场面😂😂😂

• momo

momo 2023-04-19 00:39:53 中国香港

莫名感觉他俩不是很适合这个节目,想想他们蜷着腿坐在沙发底下的画面,感觉好违和😂

• momo

momo 2023-04-19 00:41:25 中国香港

如果说歌手的话我还挺希望能请邓紫棋来的,她也很活泼,不知道毛不易李雪琴有没有人和她认识

• 新月N.M.

新月N.M. 2023-04-19 03:11:06 加拿大

引申一个问题,其实请嘉宾这块还是有局限性的,虽然是网综。比如一些呼声不低但是跟腾讯关系一般的可能就来不了了。马哥孟哥他们是雪琴毛毛的真朋友,但也真运气不错都在腾讯有好几档节目,马哥其实跟雪琴好几个节目都在一起比如打游戏那个还有明日,孟哥涉猎比较广泛但是比如德云斗笑社就是腾讯的节目,他们家族年夜饭那两届都去了21年那个著名的一张桌子废话太多被mute了。有一些比如常驻芒果的或者卫视啥的可能就不太方便来腾讯录节目了。也不是黑名单啥的但你跟有竞争关系的平台关系好那势必去另一个平台的就会少多了,有些私底下可能甚至签约的独家也不知道,那就更不可能去其他平台了。

• verashira

verashira 2023-04-24 12:35:59 浙江

求求梁博 我觉得他和毛老师很不同但是又很有火花 虽然我知道不可能来😢他连在音乐节都不肯多说几句

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-04-24 12:51:23 广西

如果说歌手的话我还挺希望能请邓紫棋来的,她也很活泼,不知道毛不易李雪琴有没有人和她认识 如果说歌手的话我还挺希望能请邓紫棋来的,她也很活泼,不知道毛不易李雪琴有没有人和她认识 momo

邓紫棋和李雪琴一起上过明日之子第五季,雪琴有种上过节目就结交一堆朋友的本事。对东北人来说,你还真不知道她是不是真有这关系,张哥李嫂王叔就这么叫上了。

• momo

momo 2023-04-24 20:01:14 中国香港

邓紫棋和李雪琴一起上过明日之子第五季,雪琴有种上过节目就结交一堆朋友的本事。对东北人来说, 邓紫棋和李雪琴一起上过明日之子第五季,雪琴有种上过节目就结交一堆朋友的本事。对东北人来说,你还真不知道她是不是真有这关系,张哥李嫂王叔就这么叫上了。 ... 海阔天空之城

邓紫棋不是香港人吗。。这个和东北人有什么关系。。

• 呓语阿

呓语阿 2023-04-25 13:19:58 上海

李健可以,毛毛制作人,又认识又有共鸣(音乐),和雪琴清北之争也有梗,本人有趣情商高

• 呓语阿

呓语阿 2023-04-25 13:24:09 上海

但李健也很有趣的,而且虽然他有才华有学历但并不是很端着很拿自己学识当回事那种文化人,我觉得这种温馨的节目来来也不是不可以,可能来了毛毛雪琴像对待蔡国庆那种带点尊重的,但应该也是能聊到一起的。

• momo

momo 2023-05-01 22:40:43 上海

他俩这种相对“淡泊名利”的不太好请啊感觉

• Morii.

Morii. 楼主 2023-05-02 08:28:56 山东

好妹妹那期一起翻唱了李健老师的歌诶!

• 牛黏黏

牛黏黏 2023-12-12 22:56:35 天津

不知道,但我觉得毛不易见到梁博会变的异常腼腆

• A面B面

A面B面 (过日子嘛,乐呵点就好) 2023-12-13 19:26:11 山西

希望李健去毛雪汪。我想看他叨叨毛毛。

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-12-14 10:45:57 广西

毛不易和李健还是挺熟的,加上雪琴也是北大的,和李健老师应该聊得来

• 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-12-14 10:47:18 广西

雪琴好处是既可以阳春白雪也可以下里巴人,而且没有违和感,她就是天然有亲和力的。不过李健很难约,基本不参加节目。

• 且陶陶

且陶陶 2024-05-13 19:00:28 北京

李健和毛毛还挺熟吧,他好像是毛毛第一张专辑的制作人啊,毛毛演唱会还邀请过李健啊

• balabalaqq

balabalaqq 2024-06-06 00:38:50 陕西

博鸽还行,但我无法想象健哥衬衫西裤坐地上和他俩唠🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

3882 人聚集在这个小组
↑回顶部