强心剂《烧雪问路》

杯中

2023-03-30 00:11:13 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜

胡萝卜 2023-03-30 00:17:21 重庆

我觉得他这已经完全是正剧向写法了,说是镇圈神文也不为过,这文里张彪孟钰的形象都很鲜活,可以说弥补了原剧里的一些遗憾,不管是文笔还是剧情都是上佳之作,真的写好了强欣之间复杂又哀伤的感情

• 鸟栖哲雄

鸟栖哲雄 2023-03-30 00:18:23 吉林

这个确实是神文,少见的不怎么ooc的强🥹

• momo

momo 2023-03-30 21:40:47 北京

求个地址楼楼。。

• momo

momo 2023-03-30 21:48:36 浙江

求个地址楼楼。。 求个地址楼楼。。 momo

凹三镜像https://nightalk.cc/works/45932716?continueFlag=a91b37e836ba7eea8247a3b0b96c3713

• momo

momo 2023-03-30 21:50:33 北京

凹三镜像https://nightalk.cc/works/45932716?continueFlag=a91b37e836ba7eea8247a3b0b96c3713 凹三镜像https://nightalk.cc/works/45932716?continueFlag=a91b37e836ba7eea8247a3b0b96c3713 momo

靴靴。。😘

• 蓑笠婆

蓑笠婆 (何妨吟啸且徐行) 2023-03-30 22:19:52 浙江

刚看完 送你上去! 大家都去看啊 太好看了

• 张潜

张潜 2023-03-30 22:32:40 山东

看了快两周了。。还没出来。。。已经不是言情了。。。越品越有。。。拍个电影完全不过分。。。

• TES·林敬言

TES·林敬言 2023-03-30 22:37:00 上海

这篇真的太贴了,写到车的时候我都会恍惚一下“啊这不是原作吗怎么突然踩油门”

• 胡萝卜

胡萝卜 2023-03-30 22:42:15 重庆

这篇真的太贴了,写到车的时候我都会恍惚一下“啊这不是原作吗怎么突然踩油门” 这篇真的太贴了,写到车的时候我都会恍惚一下“啊这不是原作吗怎么突然踩油门” TES·林敬言

哈哈,真的是可以当原剧看了,结果他俩突然do了,才想起来原来是同人

• 胡萝卜

胡萝卜 2023-03-30 22:44:09 重庆

看了快两周了。。还没出来。。。已经不是言情了。。。越品越有。。。拍个电影完全不过分。。。 看了快两周了。。还没出来。。。已经不是言情了。。。越品越有。。。拍个电影完全不过分。。。 张潜

真的是正剧了,作者自己构思的情节真的既合逻辑又合感情,除了强欣其他角色塑造的也真的很好,可以说放在原剧里也毫不违和,能看到这样的文是我的幸事。

• 嗷嗷嗷小猫猫

嗷嗷嗷小猫猫 2023-03-30 22:50:02 河北

我有段时间找各个圈的镇圈同人文看,我必须得说这篇是我同人女生涯里见过的最好的同人文,同人文届的六边形战士,文笔结构剧情还原度没有短板,能看到真的是我的荣幸了

• 豆友239297687

豆友239297687 2023-03-30 22:54:50 河北

[内容不可见]

• 太液芙蓉

太液芙蓉 2023-03-30 23:02:52 澳大利亚

好看到想@强欣出来拍😭

• NA

NA 2023-03-30 23:14:58 上海

马住看。虽然我磕all强,不过可以试试强欣😊

• 猫猫教虔诚教徒

猫猫教虔诚教徒 2023-03-30 23:19:48 山西

没看过烧雪问路的人都遭老罪了

• 邓皓仁(恶魂版

邓皓仁(恶魂版 2023-03-30 23:23:29 广东

没看过的有难了,放下恩恩怨怨这都是很好的饭

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2023-03-31 06:33:36 上海

超越原作的

• momo

momo 2023-04-28 03:50:32 广东

可以超越恩怨的神迹。。。嗑不嗑的看完都觉得是艺术品。。。

• 阿苏勒🦁喵喵喵

阿苏勒🦁喵喵喵 2023-04-28 07:22:50 黑龙江

头一次看到车车不是两眼放光,而是觉得被车车撞了一下清醒了😂 写的真好👍👍👍

• 霸道总裁

霸道总裁 2023-04-30 00:42:08 云南

很神很神的文

• momo

momo 2023-04-30 00:42:59 北京

一直想看这个 一直没敢看……

你的回应

回应请先 , 或 注册

166790 人聚集在这个小组
↑回顶部