握草啊 😃菲利普亲王年轻时还挺帅的

momo

2023-03-29 18:25:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-03-29 18:25:59 澳大利亚

就您说的最对

• momo

momo 楼主 2023-09-01 20:17:19 湖南

看来当赘婿也是要有资本的!

• 好好生活

好好生活 2023-09-01 20:18:20 四川

女王好像当时就是被帅气迷了眼。

• momo

momo 2023-09-01 20:18:49 北京

女王也是颜控啊。。。

• momo

momo 2023-09-01 20:19:15 山东

带着墨镜确实增加颜值。。。。

• python擒拿

python擒拿 2023-09-01 20:19:27 广东

是很帅啊,不然女王看中他啥,就看中他帅了吧!“帅的也偷人,丑的也偷人,不如找个帅的”

• momo

momo 2023-09-01 20:19:43 江西

之前组里有英女王和他的cp贴。。。年轻是挺帅的。。。就是人很花心。。。好像和很多人都有一腿

• momo

momo 2023-09-01 20:19:48 上海

都是女王了。。不找个帅的。。。难道找个丑的吗😌😌

• momo

momo 2023-09-01 20:19:48 湖南

第一张好有那个大片的感觉

• 豆瓣子

豆瓣子 2023-09-01 20:19:58 山东

不然他是凭什么嫁女王。。。。当然是脸。。。

• 宇宙第一小白花

宇宙第一小白花 2023-09-01 20:20:00 河南

是很帅啊,不然女王看中他啥,就看中他帅了吧!“帅的也偷人,丑的也偷人,不如找个帅的” 是很帅啊,不然女王看中他啥,就看中他帅了吧!“帅的也偷人,丑的也偷人,不如找个帅的” python擒拿

哈哈哈,笑拉了

• 界限消失

界限消失 2023-09-01 20:20:47 河北

最后一张怎么有点像汗莫锤。。。

• python擒拿

python擒拿 2023-09-01 20:23:00 广东

但是带入了秃头基因,从此男性后代都是年轻的时候还能看,一过30就50了的秃头男,再帅也没用

• momo

momo 楼主 2023-09-01 20:23:46 湖南

之前组里有英女王和他的cp贴。。。年轻是挺帅的。。。就是人很花心。。。好像和很多人都有一腿 之前组里有英女王和他的cp贴。。。年轻是挺帅的。。。就是人很花心。。。好像和很多人都有一腿 momo

为啥他俩的孩子那么吃藕

• T1.Chovy

T1.Chovy 2023-09-01 20:23:53 广西

戴墨镜怎么看出了麦克阿瑟。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-01 20:24:01 湖南

但是带入了秃头基因,从此男性后代都是年轻的时候还能看,一过30就50了的秃头男,再帅也没用 但是带入了秃头基因,从此男性后代都是年轻的时候还能看,一过30就50了的秃头男,再帅也没用 python擒拿

感觉查尔斯年轻的时候也蛮丑的

• momo

momo 2023-09-01 20:24:50 江西

为啥他俩的孩子那么吃藕 为啥他俩的孩子那么吃藕 momo

都很丑

• 记不住

记不住 2023-09-01 20:29:14 河南

女王是不是就喜欢他帅

• 一颗弥橘🍊

一颗弥橘🍊 2023-09-01 20:40:29 广东

但是带入了秃头基因,从此男性后代都是年轻的时候还能看,一过30就50了的秃头男,再帅也没用 但是带入了秃头基因,从此男性后代都是年轻的时候还能看,一过30就50了的秃头男,再帅也没用 python擒拿

🤣🤣🤣原来秃头基因是他带来的

• czfyzzy

czfyzzy 2023-09-01 20:46:28 江苏

怎么后代好的不遗传,遗传坏的

• 摩门

摩门 (爱情不是最不靠谱的,数据才是) 2023-09-01 20:47:40 北京

他年轻时候是帅的。。还是j人。。。个子高还身材笔挺。。。会开飞机会开船的王子。。。还跟女王一样对车辆和赛马感兴趣。。。二战那个混乱年代里这样的人已经相当出众。。。迷倒自己的女王表妹也不足为怪。。。 不过他本身个性不咋地,还十分大男子主义。。。对自己的孩子教育真的是不咋样。。。他好大儿就是被他养废的。。。

• 超级面霸

超级面霸 2023-09-01 20:48:59 上海

当然啦。。不然人女王图啥呀

• 季山青

季山青 2023-09-01 20:49:23 山东

秃头基因

• 糖醋北冰洋

糖醋北冰洋 2023-09-01 20:49:39 上海

就是女王一见钟情。。。

• momo

momo 2023-09-01 20:53:27 山东

不然女王图啥。。。。

• 😿

😿 2023-09-01 20:56:35 江苏

给英国王室带去了秃头的基因

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2023-09-01 21:00:27 山东

孩子很丑。。可见基因彩票很可怕。。

• 😳

😳 2023-09-01 21:02:52 河南

都说了。。。菲利普亲王和丘吉尔年轻的时候都帅。。。好磕。。。喜欢。。。

• 蓦回

蓦回 2023-09-01 21:03:26 云南

毕竟是纯纯赘婿。。。也只能图脸了。。。

• momo

momo 2023-09-01 21:03:45 辽宁

我感觉。。。其实脸没有那么帅。。。但是整个人身材比例很好。。。很适合穿军装。。。那个氛围感就起来了。。。

• 。。

。。 2023-09-01 21:05:42 湖南

是还可以哈。。怪不得女王喜欢

• 温淼

温淼 2023-09-01 21:13:28 湖北

孩子很丑。。可见基因彩票很可怕。。 孩子很丑。。可见基因彩票很可怕。。 三发猎鱼弓

感觉查尔斯是挑着缺点长的,连性格都是挑着缺点变的

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2023-09-01 21:14:18 湖北

哇偶

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2023-09-01 21:21:11 山东

感觉查尔斯是挑着缺点长的,连性格都是挑着缺点变的 感觉查尔斯是挑着缺点长的,连性格都是挑着缺点变的 温淼

感觉就是一个结合了他爹好多坏毛病的养废了的男的。。

• 性感大呲花

性感大呲花 2023-09-01 21:22:30 河北

戴墨镜怎么看出了麦克阿瑟。。。 戴墨镜怎么看出了麦克阿瑟。。。 T1.Chovy

啊啊啊啊啊啊啊

• 🍭

🍭 2023-09-01 21:22:58 上海

他不就是因为脸当上赘婿的代表吗。。。

• 赋篇梨

赋篇梨 2023-09-01 21:24:11 广东

脸不好怎么能当上女王的赘婿。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-09-01 21:26:14 江苏

他活着的时候。。。是地表最强赘婿吧

• momo

momo 2023-09-01 21:27:52 澳大利亚

不然女王为啥那么爱他。。。。。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-09-01 21:28:52 山东

那不然伊丽莎白干嘛一心要嫁给他。。。。。

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-09-01 21:30:14 上海

他的基因感觉都没参与到下一代,现在他英皇室可以跟小日子皇室组吃藕cp了,女王长得有点恐怖的感觉,女王妹长得就还行,要是跟王妹生孩子也许好点吧

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-01 21:33:41 辽宁

他一直挺帅的,老了也很挺拔

• momo

momo 2023-09-01 21:35:07 广东

儿子和孙子愣是一点都没遗传到,噢,除了秃头。。。。。。。

• 月照小红豆

月照小红豆 2023-09-01 21:39:50 广东

杜飞to方瑜。。。你用脚指头想也知道她是个美人啊。。。

• 榴莲啵啵

榴莲啵啵 2023-09-01 22:14:07 河南

王室的秃头基因就是来自他吧

• .

. 2023-09-01 22:19:06 北京

但是他秃

• 霍麻辣(已登月

霍麻辣(已登月 2023-09-01 22:19:52 江苏

拜托那可是带嘤女王挑中的赘婿()脸还是很重要的。。。。女王爱他的时候还挺恋爱脑的。。。。但是他让后代都秃头了。。。而且也出轨。。而且他性格不算很好 教育孩子很失败。。不过出公务算是合格的很勤劳。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 2023-09-01 22:22:27 山东

但查尔斯真的是从小丑到老。。。

• 川川跃月

川川跃月 2023-09-01 22:22:35 湖北

好像还风趣幽默很会讲英式笑话。。。搞笑男➕大帅哥。。。难怪能当地表最强赘婿。。。。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2023-09-01 22:27:07 浙江

拯救不了王室的凸嘴基因

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 2023-09-01 22:29:10 浙江

《王冠》剧里几任演员都没本人好看

• 毛利酋长金南俊

毛利酋长金南俊 2023-09-01 22:31:06 上海

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-09-01 22:37:07 浙江

就是秃头。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-09-01 22:41:13 浙江

拜托那可是带嘤女王挑中的赘婿()脸还是很重要的。。。。女王爱他的时候还挺恋爱脑的。。。。但 拜托那可是带嘤女王挑中的赘婿()脸还是很重要的。。。。女王爱他的时候还挺恋爱脑的。。。。但是他让后代都秃头了。。。而且也出轨。。而且他性格不算很好 教育孩子很失败。。不过出公务算是合格的很勤劳。。。 ... 霍麻辣(已登月

女王真的很恋爱脑。。。把他的姓都加到温莎里面了。。。。变成蒙巴顿温莎了。。。

• 虎杖悠仁

虎杖悠仁 2023-09-01 22:54:47 天津

女王真的很恋爱脑。。。把他的姓都加到温莎里面了。。。。变成蒙巴顿温莎了。。。 女王真的很恋爱脑。。。把他的姓都加到温莎里面了。。。。变成蒙巴顿温莎了。。。 宫脇咲良三号机

其实维多利亚女王的儿子爱德华七世是冠父姓的,继位后结束了英国的汉诺威王朝。。。所以赘婿争冠姓权其实是有史可据的。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-01 23:25:25 湖北

查尔斯年轻的时候都没有他爹七老八十快入土了帅。。。。他爹是真的帅。。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-01 23:27:08 湖北

查尔斯年轻的时候都没有他爹七老八十快入土了帅。。。。他爹是真的帅。。。。 查尔斯年轻的时候都没有他爹七老八十快入土了帅。。。。他爹是真的帅。。。。 Luminary

女王年轻的时候除了有点凸嘴也是好看的。。。。为什么会生出查尔斯那种纯种猩猩我真的不理解。。。。我一直认为查尔斯的脸是进化论的铁证。。。从此人类是否由猴子进化而来只要拿出他的脸就能妥妥证明。。。。

• Calculus

Calculus 2023-09-01 23:28:05 湖南

一见钟情。。。靠的是什么。。。不就是帅么。。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2023-09-01 23:29:53 湖北

相当帅了。。

• 豆友224593384

豆友224593384 2023-09-01 23:30:08 四川

@momo 你(磕)喜欢的类型。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-09-01 23:31:10 天津

帅啊,渣男的那种帅,然后本身就是渣男哈哈哈

• 流浪武士

流浪武士 2023-09-01 23:35:29 河南

雀食蟀啊

• momo

momo 2023-09-01 23:36:49 浙江

不帅。!。女王也不会要了

• momo

momo 楼主 2023-09-01 23:39:30 湖南

女王年轻的时候除了有点凸嘴也是好看的。。。。为什么会生出查尔斯那种纯种猩猩我真的不理解。。 女王年轻的时候除了有点凸嘴也是好看的。。。。为什么会生出查尔斯那种纯种猩猩我真的不理解。。。。我一直认为查尔斯的脸是进化论的铁证。。。从此人类是否由猴子进化而来只要拿出他的脸就能妥妥证明。。。。 ... Luminary

纯种猩猩我笑死我了

• 豆友10086

豆友10086 2023-09-01 23:41:42 山东

真挺帅来

• 薰衣草

薰衣草 2023-09-01 23:42:08 广东

年轻时头发都不太茂盛的样子。

• 個蘑

個蘑 2023-09-01 23:42:18 日本

其实他老了之后也能看出来是比较帅的个老头,跟女王老了之后。。都活着时候一起出来活动。。就特别慈眉善目的一对老夫妻。。对比他儿子儿媳妇。。同样也一把年纪,就有点贼眉鼠眼。。

• 去不去火锅

去不去火锅 2023-09-01 23:52:01 西班牙

他俩的孩子属于是微妙的结合了缺点 年轻的时候爹妈明明气质颜值都有出众的点 结果基因精准挑中了长脸秃头还有点凸嘴。。。

• momo

momo (也无风雨也无晴) 2023-09-01 23:53:39 河南

要么怎么当上的赘婿。。。

• 花开淡墨痕

花开淡墨痕 2023-09-01 23:54:09 浙江

不然看上他啊,看上他秃头基因还是落寞家族

• RNG、Faker

RNG、Faker 2023-09-01 23:55:12 安徽

查尔斯捡着爸妈缺点长

• 慕特

慕特 2023-09-01 23:56:42 河北

不然女王怎么一见钟情,恋爱脑的

• 楚饶

楚饶 2023-09-02 00:02:39 广西

女王自己给自己选的老公。。。就是带入了秃头基因。。。完了孩子们长得都还像随自己这边的样貌。。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-02 00:02:48 湖南

其实他老了之后也能看出来是比较帅的个老头,跟女王老了之后。。都活着时候一起出来活动。。就特 其实他老了之后也能看出来是比较帅的个老头,跟女王老了之后。。都活着时候一起出来活动。。就特别慈眉善目的一对老夫妻。。对比他儿子儿媳妇。。同样也一把年纪,就有点贼眉鼠眼。。 ... 個蘑

这么说查尔斯和卡米拉确实有点贼眉鼠眼🤔

• momo

momo 2023-09-02 00:03:12 河南

但看着不像好人。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-09-02 00:03:28 安徽

我记得女王就是一见钟情。。。这小子必得有几分姿色。。。而且印象里他好像还是啥海。。那个军的。。。

• 青峰大辉

青峰大辉 2023-09-02 00:04:08 安徽

顶级赘婿就是靠脸才能当上赘婿的。。。

• 橡树

橡树 2023-09-02 00:11:15 陕西

女王年轻的时候除了有点凸嘴也是好看的。。。。为什么会生出查尔斯那种纯种猩猩我真的不理解。。 女王年轻的时候除了有点凸嘴也是好看的。。。。为什么会生出查尔斯那种纯种猩猩我真的不理解。。。。我一直认为查尔斯的脸是进化论的铁证。。。从此人类是否由猴子进化而来只要拿出他的脸就能妥妥证明。。。。 ... Luminary

笑死了哈哈哈 哥哥好会说

• 平靜小餅干

平靜小餅干 2023-09-02 00:16:23 英国

我感觉。。。其实脸没有那么帅。。。但是整个人身材比例很好。。。很适合穿军装。。。那个氛围感 我感觉。。。其实脸没有那么帅。。。但是整个人身材比例很好。。。很适合穿军装。。。那个氛围感就起来了。。。 ... momo

我也觉得脸没有那么帅 身形加分

• momo

momo (一拳一个SB驴姐粉和西施粉) 2023-09-02 00:20:42 湖北

就是因为长得帅,女王才喜欢他

• 便利店

便利店 2023-09-02 00:23:05 湖南

也有人格魅力。。。配上这张脸。。。最强赘婿。。。

• 💤

💤 2023-09-02 00:24:46 北京

但是带嘤现在这些歪瓜裂枣。。。还是肯特这个旁支好看点(也有希腊美貌基因加持

• Hisense

Hisense 2023-09-02 00:27:11 广东

女王也知道不能在英国国内挑男人,估计看上他就是冲着他能改善后代的颜值基因,但好像没成功。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 00:46:06 湖北

女王也知道不能在英国国内挑男人,估计看上他就是冲着他能改善后代的颜值基因,但好像没成功。。 女王也知道不能在英国国内挑男人,估计看上他就是冲着他能改善后代的颜值基因,但好像没成功。。。 ... Hisense

更神奇的是我觉得女王的爹妈都不怎么好看 生出来女王和她妹妹都还可以 女王和菲利普都不错 生下来查尔斯丑得出奇。。。

• 大唐honor

大唐honor 2023-09-02 00:49:48 陕西

菲利普亲王很阳刚(褒义),军队好感度和慈善,公务,都非常厉害。不过私生活确实乱

• QQ乃乃咩噗茶

QQ乃乃咩噗茶 2023-09-02 00:56:29 河北

一举为王室注入了谢顶基因

• Hisense

Hisense 2023-09-02 02:17:26 日本

更神奇的是我觉得女王的爹妈都不怎么好看 生出来女王和她妹妹都还可以 女王和菲利普都不错 生下 更神奇的是我觉得女王的爹妈都不怎么好看 生出来女王和她妹妹都还可以 女王和菲利普都不错 生下来查尔斯丑得出奇。。。 ... Luminary

他家好看的基因传女不传男hhhhh

• Hisense

Hisense 2023-09-02 02:21:10 日本

更神奇的是我觉得女王的爹妈都不怎么好看 生出来女王和她妹妹都还可以 女王和菲利普都不错 生下 更神奇的是我觉得女王的爹妈都不怎么好看 生出来女王和她妹妹都还可以 女王和菲利普都不错 生下来查尔斯丑得出奇。。。 ... Luminary

说实话,英国本土长得好看的,不论男女,真的太太太少了。。。北欧那边看英国人,就像我们看越南一样。。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 03:27:06 湖北

他家好看的基因传女不传男hhhhh 他家好看的基因传女不传男hhhhh Hisense

查尔斯还找了个同样丑得出奇的卡米拉 还好他的孩子都是戴安娜生的 不然他和卡米拉得生出什么妖魔鬼怪出来。。。。我都不敢想。。。

• momo

momo 2023-09-02 03:29:05 湖北

@202332763 你(磕)喜欢的类型。。 @202332763 你(磕)喜欢的类型。。 豆友224593384

冤枉啊大人。。

• momο

momο 2023-09-02 03:29:41 广西

不知道为什么影视剧里找的菲利普演员都挺丑的。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 03:30:06 湖北

说实话,英国本土长得好看的,不论男女,真的太太太少了。。。北欧那边看英国人,就像我们看越南 说实话,英国本土长得好看的,不论男女,真的太太太少了。。。北欧那边看英国人,就像我们看越南一样。。。。 ... Hisense

原先英国人看见皇室是伊丽莎白和菲利普站在一起 现在英国人看见皇室是查尔斯和卡米拉站在一起。。。。且不说人品啊能力什么的。。。从大帅哥配气质女王变成了类人猿配格格巫。。。。像我这种颜狗要是英国人得跑回家躲起来哭三天。。。

• 💤

💤 2023-09-02 03:32:49 北京

他们的孩子只有安妮比较像菲利普。。然而一张温莎凸嘴毁了所有。。。现在的夏洛特。。感觉也难逃一凸。。。

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2023-09-02 03:34:44 湖南

查尔斯还找了个同样丑得出奇的卡米拉 还好他的孩子都是戴安娜生的 不然他和卡米拉得生出什么妖魔 查尔斯还找了个同样丑得出奇的卡米拉 还好他的孩子都是戴安娜生的 不然他和卡米拉得生出什么妖魔鬼怪出来。。。。我都不敢想。。。 ... Luminary

但是威廉长得也随爹,我只能说王室基因真的很强大,威廉的孩子也随爹。。这么多美女帅哥都改不过来。。菲利普/戴安娜/凯特都算普通人里特好看的了吧。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 03:44:50 湖北

但是威廉长得也随爹,我只能说王室基因真的很强大,威廉的孩子也随爹。。这么多美女帅哥都改不过 但是威廉长得也随爹,我只能说王室基因真的很强大,威廉的孩子也随爹。。这么多美女帅哥都改不过来。。菲利普/戴安娜/凯特都算普通人里特好看的了吧。。 ... momo

威廉年轻的时候还可以。。。不是吹他。。。安妮海瑟薇演得公主日记里面就有他的照片。。。看得出来他当时是欧美很多少女的梦中情人类型。。。但是花期很短人到中年又秃又胖。。。奇怪的是他爹长得那么像大猩猩为什么他越长越像猪呢。。。猴系生出猪系。。。。

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2023-09-02 03:46:23 湖南

威廉年轻的时候还可以。。。不是吹他。。。安妮海瑟薇演得公主日记里面就有他的照片。。。看得出 威廉年轻的时候还可以。。。不是吹他。。。安妮海瑟薇演得公主日记里面就有他的照片。。。看得出来他当时是欧美很多少女的梦中情人类型。。。但是花期很短人到中年又秃又胖。。。奇怪的是他爹长得那么像大猩猩为什么他越长越像猪呢。。。猴系生出猪系。。。。 ... Luminary

卧槽猪系太贴切!!!他两个儿子虽然现在还是小宝还算有点可爱,但是老了肯定是可预见的🐷系。。。。。。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 03:46:36 湖北

但是威廉长得也随爹,我只能说王室基因真的很强大,威廉的孩子也随爹。。这么多美女帅哥都改不过 但是威廉长得也随爹,我只能说王室基因真的很强大,威廉的孩子也随爹。。这么多美女帅哥都改不过来。。菲利普/戴安娜/凯特都算普通人里特好看的了吧。。 ... momo

凯特的长相我实在是get不到。。。我觉得她长得特别粗糙。。。相比较起来威廉后来疑似找的那个小三rose的长相我还能get到一点。。。

• momo

momo (不要拥抱,切莫亲吻。) 2023-09-02 03:49:21 湖南

凯特的长相我实在是get不到。。。我觉得她长得特别粗糙。。。相比较起来威廉后来疑似找的那个小 凯特的长相我实在是get不到。。。我觉得她长得特别粗糙。。。相比较起来威廉后来疑似找的那个小三rose的长相我还能get到一点。。。 ... Luminary

凯特胜在五官比例比较协调吧,很多英国人五官比例太奇怪了。。脸型也很长。。

• Luminary

Luminary 2023-09-02 03:53:14 湖北

凯特胜在五官比例比较协调吧,很多英国人五官比例太奇怪了。。脸型也很长。。 凯特胜在五官比例比较协调吧,很多英国人五官比例太奇怪了。。脸型也很长。。 momo

凯特不丑。。。只是说不在我的审美点上吧。。。她妹妹我也get不到。。。她妹妹在他们婚礼上的背影照还在外网上火了一阵的好像。。。但是她们家确实不在我的审美上。。。

• 闪闪

闪闪 2023-09-02 04:01:20 广东

我觉得大家说话还是挺客气的。其实我觉得秃头基因是菲利普带的,但是大儿子那么丑,其实像女王家族多一点,是全挑妈妈那边的缺点长的……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部