entp会情感漠视吗

K

2023-03-29 02:51:14 云南

加入小组后即可参加投票
  • K

K 楼主 2023-03-29 02:53:09 云南

也许我的状态不是情感漠视 我也不知道这是什么心理疾病了 做过测试 有表演人格 边缘人格 自恋人格 反社会人格 苦恼

• momo

momo 2023-03-29 11:12:32 重庆

如果我说我和你一样,你会不会好一点。

• K

K 楼主 2023-03-29 12:33:49 云南

如果我说我和你一样,你会不会好一点。 如果我说我和你一样,你会不会好一点。 momo

• 珍珠

珍珠 2023-03-29 16:35:13 江西

我觉得 快乐就不算生病

• 珍珠

珍珠 2023-03-29 16:35:47 江西

我也是这样的 感觉不到丝毫爱带来的喜悦,除非能给我带来利益

• 仔崽儿

仔崽儿 2023-03-29 16:49:46 北京

甚至一段关系里,快乐的来源也只是自己,自导自演,对方是谁往往不重要,当自己玩累了,转身就走,不会留恋

• momo

momo 2023-03-29 17:06:51 浙江

不会,因为我知道我的亲情和友情绝对值得信任,亲人和友人的人格也绝对值得信任,所以就算他们把天捅破了我都能给糊上,并且他们也会为我这么做。遗憾的是目前还没遇到值得信任的爱情,所以男朋友踹了就踹了

• 葡萄碎冰冰

葡萄碎冰冰 (Summertime's in bloom.) 2023-03-29 17:44:58 广东

什么测试

• K

K 楼主 2023-03-29 18:35:33 云南

不会,因为我知道我的亲情和友情绝对值得信任,亲人和友人的人格也绝对值得信任,所以就算他们把 不会,因为我知道我的亲情和友情绝对值得信任,亲人和友人的人格也绝对值得信任,所以就算他们把天捅破了我都能给糊上,并且他们也会为我这么做。遗憾的是目前还没遇到值得信任的爱情,所以男朋友踹了就踹了 ... momo

那挺好的 我感觉任何人都没那么重要

• K

K 楼主 2023-03-29 18:35:44 云南

什么测试 什么测试 葡萄碎冰冰

忘了

• Rosen

Rosen 2023-03-30 01:16:15 山东

或许你需要一个符合你的审美,聪明有能力,能陪你思辨,共情力强,很爱你,立场坚定的intj 治一治?(我是被这样的男朋友引导回正轨的),虽然我现在依旧很烦处理别人的情绪,但我很喜欢处理男朋友的情绪🤔

• K

K 楼主 2023-03-30 01:55:04 云南

或许你需要一个符合你的审美,聪明有能力,能陪你思辨,共情力强,很爱你,立场坚定的intj 治一 或许你需要一个符合你的审美,聪明有能力,能陪你思辨,共情力强,很爱你,立场坚定的intj 治一治?(我是被这样的男朋友引导回正轨的),虽然我现在依旧很烦处理别人的情绪,但我很喜欢处理男朋友的情绪🤔 ... Rosen

也许吧 但我不相信我能遇到 也不相信对方会一直爱我哈哈哈

• zxz.zip

zxz.zip 2023-03-30 01:57:57 江苏

ENTP多少都沾点 但你这样确实有点极端了哎

• momo

momo 2023-03-30 03:09:07 上海

我也有点这样,很难从人际关系里获得什么收益,尤其是情绪上的收益……

• 薇薇安

薇薇安 2023-03-31 10:07:09 安徽

我会 甚至我妈妈在哭的时候 我不会想去拯救她 你明白我的意思吗 这个人自由地表达情绪 比我去拯救她要强 可是如果当场忽视 对妈妈也是一种伤害 可是我一般被忽视的情绪都需要自己去解决 我认为每个人都应该如此

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-03-31 10:40:45 湖北

我经常这样

• 哈噶马

哈噶马 2023-03-31 15:28:26 陕西

感觉是有点儿符合自恋的一些学术定义的(因为我自己之前也有这种困惑了解了一些但也不多)uu可以再深入了解一下? 我得不到感情支持,与人无法建立长期稳定且健康感情联系,真的让我会有些痛苦。 短期的时候还觉得自己很自在,不会轻易受伤,也很自由,别人说孤独什么我觉得没啥感觉。 但时间越久,越会向内疑惑,感觉自己是不是哪里出了问题。 但无论如何,快乐做自己最好!

• 苏兆谦

苏兆谦 2023-03-31 20:29:03 江苏

我去,我也一样的情况,谈不了恋爱。楼主怎么谈恋爱的,我想走心的可是走不了。

• K

K 楼主 2023-03-31 20:41:53 云南

我去,我也一样的情况,谈不了恋爱。楼主怎么谈恋爱的,我想走心的可是走不了。 我去,我也一样的情况,谈不了恋爱。楼主怎么谈恋爱的,我想走心的可是走不了。 苏兆谦

谈恋爱让我感觉我活着

• K

K 楼主 2023-03-31 20:42:12 云南

感觉是有点儿符合自恋的一些学术定义的(因为我自己之前也有这种困惑了解了一些但也不多)uu可以 感觉是有点儿符合自恋的一些学术定义的(因为我自己之前也有这种困惑了解了一些但也不多)uu可以再深入了解一下? 我得不到感情支持,与人无法建立长期稳定且健康感情联系,真的让我会有些痛苦。 短期的时候还觉得自己很自在,不会轻易受伤,也很自由,别人说孤独什么我觉得没啥感觉。 但时间越久,越会向内疑惑,感觉自己是不是哪里出了问题。 但无论如何,快乐做自己最好! ... 哈噶马

测试过是自恋人格障碍

• K

K 楼主 2023-03-31 20:42:43 云南

我会 甚至我妈妈在哭的时候 我不会想去拯救她 你明白我的意思吗 这个人自由地表达情绪 比我去拯 我会 甚至我妈妈在哭的时候 我不会想去拯救她 你明白我的意思吗 这个人自由地表达情绪 比我去拯救她要强 可是如果当场忽视 对妈妈也是一种伤害 可是我一般被忽视的情绪都需要自己去解决 我认为每个人都应该如此 ... 薇薇安

我也是 我甚至觉得在我面前哭很脆弱

• K

K 楼主 2023-03-31 20:44:36 云南

甚至一段关系里,快乐的来源也只是自己,自导自演,对方是谁往往不重要,当自己玩累了,转身就走 甚至一段关系里,快乐的来源也只是自己,自导自演,对方是谁往往不重要,当自己玩累了,转身就走,不会留恋 ... 仔崽儿

对自导自演

• 豆芽炒牛肉拉面

豆芽炒牛肉拉面 2023-04-01 02:13:43 甘肃

是的 我也是这样 在我知道这个名词前我以为我跟大部分人的冷漠是一样的 结果在知道后我才发现真的很贴切 别人问我的现状我甚至会胡编乱造的说一通 从小到大的朋友跟我倾诉我表面认真听其实内心很想结束话题 关系是很好但是我真的一点也不想知道关于他们的任何事情 感觉我最喜欢酒肉朋友哈哈哈 玩完扭头就走各回各家这样最好哈哈哈哈😂

• ᖰ🐰ᖳ

ᖰ🐰ᖳ 2023-04-01 18:33:21 广东

都是这样啊,我也这样

• momo

momo 2023-04-01 20:44:33 江西

这样很爽,你没病,放心保持,快乐最重要

• 粉色大猫

粉色大猫 2023-04-01 21:09:59 中国澳门

忘了 忘了 K

可以试下黑暗人格测试(大概这个

• 粉色大猫

粉色大猫 2023-04-01 21:10:30 中国澳门

我也这样…

• K

K 楼主 2023-04-02 00:02:56 云南

这样很爽,你没病,放心保持,快乐最重要 这样很爽,你没病,放心保持,快乐最重要 momo

哈哈哈哈哈好!

• K

K 楼主 2023-04-02 00:03:07 云南

可以试下黑暗人格测试(大概这个 可以试下黑暗人格测试(大概这个 粉色大猫

有链接吗

• 粉色大猫

粉色大猫 2023-04-02 01:20:14 中国澳门

有链接吗 有链接吗 K

https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 你试试能不能登上

• K

K 楼主 2023-04-02 02:22:30 云南

https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 你试试能不能登上 https://www.idrlabs.com/cn/dark-core-personality/test.php 你试试能不能登上 粉色大猫

哈哈哈哈哈D:99%

• 红油豆瓣酱

红油豆瓣酱 2023-04-02 17:51:17 四川

我觉得除了父母和孩子,其他的都不重要,能维系就维系,别花我太多精力就行,不能维系就算了

• 南宫问天

南宫问天 2023-04-02 22:44:46 浙江

对家人是会有责任感,有血肉的联系,而且我觉得家人都是无条件对我好的,我也会对他们好。同性的友情基本不会深入,首先有博爱的原因,有什么东西分享的基本都是均分,让别人觉得他自己并不特殊也就不会深交了,其次还有乐子人的属性,谁走的近就难免会被我损,被开玩笑,可能又会拉低好感,除非对方也是乐子人。爱情的话,但是谈过一次恋爱后明白了,觉得大部分恋爱都挺无聊的,只想找一个懂自己的人去分享,觉得对不上电波但是有点喜欢的话很可能会表演发疯,然后就被动的把别人赶走了,发现也不是一路人后就没那么伤心了。

• jasmine

jasmine 2023-04-09 13:07:27 山东

原来不只是我这样

• 这就很开玩笑了

这就很开玩笑了 2023-04-09 22:07:49 广东

偶尔会。但不会一直

• 橘子辉煌

橘子辉煌 2023-04-27 22:55:40 辽宁

你这样会发自内心的快乐吗……

• 斯莱特林休息室

斯莱特林休息室 2023-04-28 00:05:32 广东

当然是“没有什么比自己还要重要了”

• 枝丸

枝丸 2023-04-28 00:39:50 江苏

我有

• momo

momo 2023-04-28 01:28:08 天津

+1

• K

K 楼主 2023-04-28 17:00:28 云南

你这样会发自内心的快乐吗…… 你这样会发自内心的快乐吗…… 橘子辉煌

我也说不清楚

• norproul

norproul 2023-04-28 17:20:14 澳大利亚

会的

• 橘子辉煌

橘子辉煌 2023-04-28 17:27:52 辽宁

我也说不清楚 我也说不清楚 K

问题不大,你快乐就行呗

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-04-28 23:19:36 湖北

很讨厌蠢货是真

• CacTus

CacTus 2023-04-29 01:04:06 广东

难道这不是正常的吗🥺因为我一直以来都是这样的

• momo

momo 2023-04-30 09:50:33 河南

也许吧 但我不相信我能遇到 也不相信对方会一直爱我哈哈哈 也许吧 但我不相信我能遇到 也不相信对方会一直爱我哈哈哈 K

我也是

• 石原里美

石原里美 2023-04-30 11:02:06 吉林

我去我也是

• momo

momo 2023-04-30 11:27:15 湖南

我也有点这样

• 气泡睡不中🫧

气泡睡不中🫧 2023-04-30 16:10:34 重庆

前面的我也一样,家人病重那里我倒不会。你开心就好

• 龙牡壮壮骨

龙牡壮壮骨 2023-07-21 14:55:20 上海

铁entp,我可以告诉你我跟你完全一样可能是生性凉薄吧

• ⠀

2023-07-21 15:57:23 河南

这个跟mbti是有关但是还是那句话 个体都有差异性

• SSS青瓜

SSS青瓜 2023-09-01 18:08:25 四川

不,感情淡漠在我看来不属于人类,没有比感情更重要的事

• 猪头三

猪头三 2023-09-03 11:13:47 广东

我也是这样的,因为从小家庭关系就是很疏离放任的,让我很自由但是对下意识对情感失望,不觉得谁会一直爱我,同时我也会这样对别人,但是对待朋友的话就还好。

• 已注销

已注销 2023-09-03 13:09:43 上海

我感情淡但不是没有感情,我对我喜欢的人不会漠视的,当然喜不喜欢不靠关系来定义,有些人只是占了那个位置但我不喜欢

• cynicism

cynicism 2023-09-03 17:21:11 广东

从心底里漠视感情,但擅长表演出自己有同理心,会主动关心别人

• wjjw-霍樱花🌸

wjjw-霍樱花🌸 2023-09-03 22:14:39 湖北

我朋友有时候会因为这个和我吵架

• 赫鲁小锅

赫鲁小锅 2023-09-06 02:01:06 上海

你的回应

回应请先 , 或 注册

28594 人聚集在这个小组
↑回顶部