慕达夫到现在为止讲话都令人特别生气

sweetie

2023-03-29 00:47:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (吃得好睡得香) 2023-03-29 07:36:32 北京

男人撒谎的套路,这么多男人都不带换样,统一再问我就生气。最后把另一半逼成疯女人,还好冉咚咚心理够强大,没被男人的套路带着跑,一点没事继续问,继续查。即使这样冷静,还有人说女主让人窒息偏执,不然呢?化身徐小迎?表面笑嘻嘻内心NMP?

• 请叫我班小松

请叫我班小松 2023-03-29 14:20:53 陕西

我有一种想法,就是爱情这个东西男人们是不是只是用来骗取婚姻的,就类似于孔雀开屏,目的达到之后就收起来了,他觉得婚姻生活到后面就是平淡就是责任,不想再像年轻的时候一样热烈了,爱变了就是变了,他可以还像以前一样负担起生活的琐碎,然后和别的人谈爱情,但只谈,不想付诸行动,因为他不想再付另外的一些责任

• momo

momo 2023-03-29 15:45:35 江苏

男人吵架的一贯套路,就是用不耐烦和无奈来掩盖自己的错误,把自己从过错方伪装成受害者,而对面的女人就是对他施加伤害的,无理取闹的疯女人,这样问题就会从他的错误转移到女人的态度问题上,不得不说,这也是一种pua的方式。

• 以理服人

以理服人 2023-03-29 18:42:47 湖南

本来还想夸王阳演得好,跟平日里见过的男人撒谎一模一样,后来想想觉得或许这也不是演技,就是男人本能的体现。写在脸上的“我就不承认耍无赖,你没证据就是你无理取闹”,有证据了就开始恼羞成怒,标准的爹味pua,看得只想两巴掌呼过去,我是不理解为啥还有人说慕达夫有魅力的🤷🏻‍♂️

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-03-29 20:07:58 山西

男人撒谎的套路,这么多男人都不带换样,统一再问我就生气。最后把另一半逼成疯女人,还好冉咚咚 男人撒谎的套路,这么多男人都不带换样,统一再问我就生气。最后把另一半逼成疯女人,还好冉咚咚心理够强大,没被男人的套路带着跑,一点没事继续问,继续查。即使这样冷静,还有人说女主让人窒息偏执,不然呢?化身徐小迎?表面笑嘻嘻内心NMP? ... momo

真的是

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-03-29 20:08:59 山西

我有一种想法,就是爱情这个东西男人们是不是只是用来骗取婚姻的,就类似于孔雀开屏,目的达到之 我有一种想法,就是爱情这个东西男人们是不是只是用来骗取婚姻的,就类似于孔雀开屏,目的达到之后就收起来了,他觉得婚姻生活到后面就是平淡就是责任,不想再像年轻的时候一样热烈了,爱变了就是变了,他可以还像以前一样负担起生活的琐碎,然后和别的人谈爱情,但只谈,不想付诸行动,因为他不想再付另外的一些责任 ... 请叫我班小松

男人就不要脸,他想平淡就平淡,你要是平淡了,他就指责你不关心,然后出轨是你造成的。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-03-29 20:09:44 山西

本来还想夸王阳演得好,跟平日里见过的男人撒谎一模一样,后来想想觉得或许这也不是演技,就是男 本来还想夸王阳演得好,跟平日里见过的男人撒谎一模一样,后来想想觉得或许这也不是演技,就是男人本能的体现。写在脸上的“我就不承认耍无赖,你没证据就是你无理取闹”,有证据了就开始恼羞成怒,标准的爹味pua,看得只想两巴掌呼过去,我是不理解为啥还有人说慕达夫有魅力的🤷🏻‍♂️ ... 以理服人

对我也觉得,任何一个男人都可以演出来,尤其是他这种不温不火仪表堂堂的

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-03-29 20:13:07 山西

所以总结,尽量别在意男人是不是出轨,要做到如果男人出轨了,我们的心态和能力也可以强大到不接受,说离婚就离婚,或者接受各玩各的。只有这样无论如何都不会太亏,不会被男人拉下水,影响我的心情了立马就跑,别再拿孩子做借口,我首先是我自己然后才是母亲。

• 以理服人

以理服人 2023-03-29 20:24:32 湖南

对我也觉得,任何一个男人都可以演出来,尤其是他这种不温不火仪表堂堂的 对我也觉得,任何一个男人都可以演出来,尤其是他这种不温不火仪表堂堂的 港岛妹妹

从第一集开始说教冉不该补枪我就想吐,后面种种行为更加,典型上位者姿态“差不多得了,日子还过不过” 真的爹味得要死,看起来儒雅温柔,其实从不会从内心认同和尊重。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2023-03-30 06:10:41 山西

从第一集开始说教冉不该补枪我就想吐,后面种种行为更加,典型上位者姿态“差不多得了,日子还过 从第一集开始说教冉不该补枪我就想吐,后面种种行为更加,典型上位者姿态“差不多得了,日子还过不过” 真的爹味得要死,看起来儒雅温柔,其实从不会从内心认同和尊重。 ... 以理服人

所有男人基本都这臭德行,看小组里面很多反感冉的都是男的,其实男人特low特脆弱,怕孤独怕寂寞怕背叛,然后自己还控制不住

• 以理服人

以理服人 2023-03-30 15:02:58 湖南

所有男人基本都这臭德行,看小组里面很多反感冉的都是男的,其实男人特low特脆弱,怕孤独怕寂寞 所有男人基本都这臭德行,看小组里面很多反感冉的都是男的,其实男人特low特脆弱,怕孤独怕寂寞怕背叛,然后自己还控制不住 ... 港岛妹妹

确实,我觉得这剧就是告诉大家男的都一德行。慕达夫真的是很典型集所有恶行于一身的爹味男,后来还硬是要冉去看病,男的无理时候就只有两种方法,一个dang妇羞辱一个扣神经病,医生都说有病的是他自己,他还要嘴硬。真的恶心🤢

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-01 22:56:01 上海

只要没有捉奸在床,对于女人的质疑,男人都很愤怒!他的逻辑是:你没有证据,你凭空怀疑我,你不信任我,你胡闹,你不可理喻!

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-04-02 02:03:21 上海

他开场第一次说话就把我气死了

• 林中巨象

林中巨象 2023-04-05 11:58:13 广西

我是觉得他在床上那内心独白很过份,因为本来就是他追成的问题

• 心心🎀

心心🎀 2023-04-06 09:05:37 浙江

终于看到和我态度一致的了, 这个慕达夫表面上很爱冉咚咚,其实在内心很想控制她,在对方的正确的时候不给积极的反馈以及回应,用打击、撒谎、逃避、愤怒 来对抗,用假装关心的态度去对方去做心里检查,不断的暗示对方心理有问题、对方的成果都是错误的,生怕对方对自己的认可,从而想让对方对自己言听计从,真是特别恶心,男人的真实写照

• Mark

Mark 2023-04-10 15:14:22 江苏

男人吵架的一贯套路,就是用不耐烦和无奈来掩盖自己的错误,把自己从过错方伪装成受害者,而对面 男人吵架的一贯套路,就是用不耐烦和无奈来掩盖自己的错误,把自己从过错方伪装成受害者,而对面的女人就是对他施加伤害的,无理取闹的疯女人,这样问题就会从他的错误转移到女人的态度问题上,不得不说,这也是一种pua的方式。 ... momo

我前夫就是这种人。明明是自己的错误,结果却用指责的方式将自身过错伪装成对方的错,然后揪住不放。

• Haribo

Haribo 2023-04-23 19:46:18 德国

所有男人基本都这臭德行,看小组里面很多反感冉的都是男的,其实男人特low特脆弱,怕孤独怕寂寞 所有男人基本都这臭德行,看小组里面很多反感冉的都是男的,其实男人特low特脆弱,怕孤独怕寂寞怕背叛,然后自己还控制不住 ... 港岛妹妹

精准👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部