关于离职原因

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

2023-03-28 15:22:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 淡定吃瓜

淡定吃瓜 2023-03-28 15:45:59 湖北

一般都会拒,但我就是这么说的🤣

• 老王是个柠檬精

老王是个柠檬精 (希望每个人都可以有自己的生活) 2023-03-28 15:47:14 北京

我说的是跟自己职业发展规划有关

• 默。

默。 2023-03-28 15:58:25 湖北

不是薪资不行,就是环境氛围不行。所以究竟想听什么答案?公司的原因觉得挑公司,自身原因觉得不稳定,哪有这么多稳定?公司裁人时怎么就不觉得自己公司不稳定?

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2023-03-28 16:02:23 江苏

说白了看你不顺眼你说啥都不对 公司人为什么会走说来说去就那几个原因吧

• t.

t. (网上邻居断网了) 2023-03-28 16:04:49 浙江

可能他们公司也没有上升空间

• claire_liebe

claire_liebe 2023-03-28 16:13:17 安徽

离家太远了 经常加班 总之任何一个新公司不存在的缺点都OK

• 超人 dd

超人 dd 2023-03-28 16:22:56 浙江

上次面试也是,一直追着问,,,,无语

• momo

momo 2023-03-28 16:25:13 浙江

我的是拖欠工资

• 左腿中箭

左腿中箭 2023-03-28 16:35:08 江苏

实事求是

• momo

momo 2023-03-28 18:29:57 上海

单位要搬迁,去很远的地方

• 豆友262106660

豆友262106660 2023-03-29 16:20:23 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-31 11:42:56 浙江

因为他们也没有上升空间,还不如说公司搬家

• 吉利

吉利 (🈚) 2023-03-31 11:49:56 河南

我都写因为疫情【

• momo

momo 2023-04-01 01:19:01 浙江

可能这个岗位也没有上升空间

• 花房姑娘

花房姑娘 (zuoge juelv) 2023-04-01 23:09:19 上海

单位要搬迁,去很远的地方 单位要搬迁,去很远的地方 momo

我就是这么说的

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 楼主 2023-04-02 01:29:20 广东

我就是这么说的 我就是这么说的 花房姑娘

如果没搬,去查经营地址咋办(想好多

• 马枭杰

马枭杰 2023-04-02 04:47:35 北京

首先不一定是因为这个问题没答好而不理你。其次,回答问题什么叫正确,你踩中了对方的心理预期就叫正确。离职不外乎钱或人两个原因,如果前司的问题现司也存在,那么现司自然不爱听你的回答,因为你等于也在说他们不好,虽然你根本就不知道

• 妺呐么

妺呐么 2023-04-02 07:46:40 陕西

不是薪资不行,就是环境氛围不行。所以究竟想听什么答案?公司的原因觉得挑公司,自身原因觉得不 不是薪资不行,就是环境氛围不行。所以究竟想听什么答案?公司的原因觉得挑公司,自身原因觉得不稳定,哪有这么多稳定?公司裁人时怎么就不觉得自己公司不稳定? ... 默。

就是就是 现在公司随随便便裁人怎么不说给人造成的麻烦

• 花房姑娘

花房姑娘 (zuoge juelv) 2023-04-02 09:07:44 上海

如果没搬,去查经营地址咋办(想好多 如果没搬,去查经营地址咋办(想好多 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

查的时候没搬,不代表之后也不搬,我就是在公司搬迁之前提了离职

• momo

momo 2023-04-02 11:35:57 上海

如果没搬,去查经营地址咋办(想好多 如果没搬,去查经营地址咋办(想好多 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

总部分部,没来得及改

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2023-04-02 13:11:31 广东

我说公司倒闭,或者搬迁

• Koala bear

Koala bear (在对不起中间加两个什么字最心酸) 2023-04-02 14:47:31 上海

你在上一家做满3年可以这样说

• 栀地

栀地 (我不能辜负自己。) 2023-04-03 12:30:22 湖北

首先不一定是因为这个问题没答好而不理你。其次,回答问题什么叫正确,你踩中了对方的心理预期就 首先不一定是因为这个问题没答好而不理你。其次,回答问题什么叫正确,你踩中了对方的心理预期就叫正确。离职不外乎钱或人两个原因,如果前司的问题现司也存在,那么现司自然不爱听你的回答,因为你等于也在说他们不好,虽然你根本就不知道 ... 马枭杰

不如直接说公司黄了。。。

• 歌吟行长

歌吟行长 (属于风的就去飞翔) 2023-04-04 01:46:01 四川

上家公司部门垮了 被裁了 这种怎么说呢

• 悲回风

悲回风 2023-04-07 00:18:47 北京

可能领导招你进去是要干活,而不是向上爬。

1 2023-04-07 00:20:22 浙江

或许也是个机会,让你有机会变得更好,不去也罢

• 🌈

🌈 2023-04-07 06:08:25 上海

那还不让说,近期经营困难或者业务调整,所以裁减人员……

• 网上邻居恩匹希

网上邻居恩匹希 (咱是一伪艺术家!) 2023-04-10 08:43:08 江苏

新公司也一样,所以。。。

• 马山甜心李多多

马山甜心李多多 2023-04-11 14:36:10 天津

我觉得 不用说这么具体哦 就说和自己的个人职业规划不符合 贵公司非常符合就好啦

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 楼主 2023-04-11 14:42:20 广东

我觉得 不用说这么具体哦 就说和自己的个人职业规划不符合 贵公司非常符合就好啦 我觉得 不用说这么具体哦 就说和自己的个人职业规划不符合 贵公司非常符合就好啦 马山甜心李多多

可是同岗位就不适用吧

• 默。

默。 2023-04-11 14:50:52 湖北

我觉得 不用说这么具体哦 就说和自己的个人职业规划不符合 贵公司非常符合就好啦 我觉得 不用说这么具体哦 就说和自己的个人职业规划不符合 贵公司非常符合就好啦 马山甜心李多多

那会追问哪里不符。都是打破砂锅问到底,各种隐私各种奇葩问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284115 人聚集在这个小组
↑回顶部