金翌的结局我很满意

momo

2023-03-28 14:14:11 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 枸杞打咩

枸杞打咩 2023-03-28 14:26:49 北京

人走到哪 想长久还是得靠人品过硬

• 咔咔咔咔

咔咔咔咔 2023-03-28 14:27:21 广东

就怕他后面又出来搞事,应该不会这么狗血了吧哈哈

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:28:29 甘肃

就怕他后面又出来搞事,应该不会这么狗血了吧哈哈 就怕他后面又出来搞事,应该不会这么狗血了吧哈哈 咔咔咔咔

已经退役的退役,辞职的辞职了。以后不会有交集了应该

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:28:51 甘肃

人走到哪 想长久还是得靠人品过硬 人走到哪 想长久还是得靠人品过硬 枸杞打咩

是的

• kiki

kiki 2023-03-28 14:35:14 江西

应该没交集了吧 川子马上转网了

• 真哩迈

真哩迈 2023-03-28 14:37:11 河南

我看预告是被辞退啦。算告一个段落吗?

• Y.Woo

Y.Woo 2023-03-28 14:42:46 浙江

他最后结局应该就是退役了吧,还有啥其他的出路吗

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:43:53 甘肃

他最后结局应该就是退役了吧,还有啥其他的出路吗 他最后结局应该就是退役了吧,还有啥其他的出路吗 Y.Woo

品牌抛弃他了,他做的坏事露馅了,羽毛球队也把他辞退了~

• Y.Woo

Y.Woo 2023-03-28 14:44:58 浙江

品牌抛弃他了,他做的坏事露馅了,羽毛球队也把他辞退了~ 品牌抛弃他了,他做的坏事露馅了,羽毛球队也把他辞退了~ momo

那估计得等到后面大的戏剧冲突起来了,我只看了前四集,还处于铺垫剧情的阶段

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:46:24 甘肃

那估计得等到后面大的戏剧冲突起来了,我只看了前四集,还处于铺垫剧情的阶段 那估计得等到后面大的戏剧冲突起来了,我只看了前四集,还处于铺垫剧情的阶段 Y.Woo

嗯嗯,还得好几集呢。不同步真的太难了,腾讯也只播两集就好了

• Y.Woo

Y.Woo 2023-03-28 15:35:03 浙江

嗯嗯,还得好几集呢。不同步真的太难了,腾讯也只播两集就好了 嗯嗯,还得好几集呢。不同步真的太难了,腾讯也只播两集就好了 momo

官博宣发我估计是按照央八时间走的,我看昨晚今早热搜基本没出现四集以后的剧情内容……

你的回应

回应请先 , 或 注册

15017 人聚集在这个小组
↑回顶部