绑兔居然在虎牙混成了二路解说?

momo

2023-03-28 01:57:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-28 02:00:32 天津

滚啊。。。。恨死他了。。。。我的青春风暴。。。。。。

• 你先冷静一下

你先冷静一下 2023-03-28 02:03:01 四川

很多人不知道他bc,我在wb提到过一次,好多人私信我要证据😇,吓得我赶紧删了那条评论

• momo

momo 楼主 2023-03-28 02:03:10 江苏

滚啊。。。。恨死他了。。。。我的青春风暴。。。。。。 滚啊。。。。恨死他了。。。。我的青春风暴。。。。。。 momo

太恶心了这人,去年开始就蹭ttg热度,ttg在b站直播他就在b站直播,现在ttg在虎牙了,他又在虎牙直播了。还要搞连麦,他凭什么跟他们连麦啊!

• momo

momo 2023-03-28 02:05:50 天津

太恶心了这人,去年开始就蹭ttg热度,ttg在b站直播他就在b站直播,现在ttg在虎牙了,他又在虎牙 太恶心了这人,去年开始就蹭ttg热度,ttg在b站直播他就在b站直播,现在ttg在虎牙了,他又在虎牙直播了。还要搞连麦,他凭什么跟他们连麦啊! ... momo

可能是连麦复盘一下他bc耽误的倒在金色雨之前的青春风暴吧哈哈

• momo

momo 楼主 2023-03-28 02:10:41 江苏

可能是连麦复盘一下他bc耽误的倒在金色雨之前的青春风暴吧哈哈 可能是连麦复盘一下他bc耽误的倒在金色雨之前的青春风暴吧哈哈 momo

之前不知道他bc,我还看他直播!因为他会讲一些ttg的事还会连麦,就家属直播间嘛。后面知道了,真的无语死了,脸皮这么厚的嘛😡

• 秦笙.

秦笙. 2023-03-28 03:02:56 俄罗斯

那…他在ttg的前队友对他啥态度啊…要是我这不得心里恨死…

• 如果说

如果说 2023-03-28 03:07:18 中国台湾

那…他在ttg的前队友对他啥态度啊…要是我这不得心里恨死… 那…他在ttg的前队友对他啥态度啊…要是我这不得心里恨死… 秦笙.

他们都是大度哥🤦🏼‍♀️,龙哥前阵子还在某站下面跟他互动

• 秦笙.

秦笙. 2023-03-28 03:11:14 俄罗斯

他们都是大度哥🤦🏼‍♀️,龙哥前阵子还在某站下面跟他互动 他们都是大度哥🤦🏼‍♀️,龙哥前阵子还在某站下面跟他互动 如果说

对!我之前在b站刷到了个叫绑兔的给我愣住了,点进去看还真是我想的那个绑兔,评论里冰尘还给他评论…怀疑被绑架的程度…他真是脸够大的

• momo

momo 2023-03-28 06:36:01 安徽

太恶心了这人,去年开始就蹭ttg热度,ttg在b站直播他就在b站直播,现在ttg在虎牙了,他又在虎牙 太恶心了这人,去年开始就蹭ttg热度,ttg在b站直播他就在b站直播,现在ttg在虎牙了,他又在虎牙直播了。还要搞连麦,他凭什么跟他们连麦啊! ... momo

对,我昨天在虎牙看到他时也是这个感觉,怎么ttg在哪直播他就在哪,就是想蹭是吧。

• 伤心荷包蛋

伤心荷包蛋 2023-03-28 06:37:08 江西

天呐…我真的恨死他了

• 玛丽

玛丽 2023-03-28 06:57:06 河南

那…他在ttg的前队友对他啥态度啊…要是我这不得心里恨死… 那…他在ttg的前队友对他啥态度啊…要是我这不得心里恨死… 秦笙.

大度哥😇😇😇

• 玛丽

玛丽 2023-03-28 06:59:55 河南

昨晚雷霆杯,他还在赛后采访跟许诺卖关于qc的前队友情,说如果qc进了季后赛让许诺把雪花送给qc玩,许诺说qc肯定能进。许诺来的时候,绑兔已经不在tg了,根本不是同期的队友。 这就是区别,一个是如果他能进,一个是他肯定能进

• 不困

不困 2023-03-28 07:15:09 河南

他最熟的龙哥都已经不在ttg了 怎么还在蹭

• 豆豆

豆豆 2023-03-28 08:00:58 上海

昨晚雷霆杯,他还在赛后采访跟许诺卖关于qc的前队友情,说如果qc进了季后赛让许诺把雪花送给qc玩 昨晚雷霆杯,他还在赛后采访跟许诺卖关于qc的前队友情,说如果qc进了季后赛让许诺把雪花送给qc玩,许诺说qc肯定能进。许诺来的时候,绑兔已经不在tg了,根本不是同期的队友。 这就是区别,一个是如果他能进,一个是他肯定能进 ... 玛丽

其他的不说,单说雪花这个,是弹幕征集的问题

• 玛丽

玛丽 2023-03-28 08:02:54 河南

其他的不说,单说雪花这个,是弹幕征集的问题 其他的不说,单说雪花这个,是弹幕征集的问题 豆豆

我知道雪花是弹幕问题,但是通过雪花的话题说希望qc开心,绑兔说的是如果qc能进季后赛会开心,而许诺说的是qc一定能进

• Thea

Thea 2023-03-28 08:05:12 上海

真的讨厌死他了为什么这种人还能继续当二路解说啊

• 大不了就寄

大不了就寄 2023-03-28 08:12:24 中国香港

好像组里之前涛过 绑兔自己说 如果有bc证据随便发 可能没有确凿证据 所以还能混一混?但是之前听说他次级比赛打野不带惩戒 我真的觉得 问题很大🚬

• qc-33

qc-33 2023-03-28 08:34:06 四川

别人大度也不是你硬蹭的理由啊

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2023-03-28 08:57:54 陕西

讨厌他,昨天雷霆杯想看一下的,官方直播间都是他,马上关了

• 厕厕矮子到处删

厕厕矮子到处删 2023-03-28 09:31:53 山西

好像组里之前涛过 绑兔自己说 如果有bc证据随便发 可能没有确凿证据 所以还能混一混?但是之前听 好像组里之前涛过 绑兔自己说 如果有bc证据随便发 可能没有确凿证据 所以还能混一混?但是之前听说他次级比赛打野不带惩戒 我真的觉得 问题很大🚬 ... 大不了就寄

。。。。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-28 09:46:49 四川

• momo

momo 楼主 2023-03-28 09:56:00 江苏

好像组里之前涛过 绑兔自己说 如果有bc证据随便发 可能没有确凿证据 所以还能混一混?但是之前听 好像组里之前涛过 绑兔自己说 如果有bc证据随便发 可能没有确凿证据 所以还能混一混?但是之前听说他次级比赛打野不带惩戒 我真的觉得 问题很大🚬 ... 大不了就寄

真怀疑他是不是有ctbz哪位人物的把柄…也可能康平路这种事见怪不怪了,随他去了。

• momo

momo 2023-03-28 10:21:19 上海

虽然不喜欢他,但是bc这事有证据,定性了吗?这么严重的事情不讲证据随便靠猜测定罪有点离谱

• 玛丽

玛丽 2023-03-28 10:36:18 河南

虽然不喜欢他,但是bc这事有证据,定性了吗?这么严重的事情不讲证据随便靠猜测定罪有点离谱 虽然不喜欢他,但是bc这事有证据,定性了吗?这么严重的事情不讲证据随便靠猜测定罪有点离谱 momo

https://www.douban.com/group/topic/284405802/?_i=79959448d1f60ef 老婆看这里

• momo

momo 2023-03-28 10:37:51 上海

https://www.douban.com/group/topic/284405802/?_i=79959448d1f60ef 老婆看这里 https://www.douban.com/group/topic/284405802/?_i=79959448d1f60ef 老婆看这里 玛丽

刚看到,居然这么早就。谢谢科普,你们继续骂,bc在我看来死罪😡

• 玛丽

玛丽 2023-03-28 10:39:01 河南

刚看到,居然这么早就。谢谢科普,你们继续骂,bc在我看来死罪😡 刚看到,居然这么早就。谢谢科普,你们继续骂,bc在我看来死罪😡 momo

没关系老婆,bc就是死罪👊

• 🧊工藤新一🧊

🧊工藤新一🧊 2023-03-28 10:47:20 江苏

他要是真这么说的话 我觉得他可能真的不知道当初的事除了他和当事人之外还有别人手里留着证据 虽然他真正有问题的场次并不是大家推测的那些 但是真的有人手里有实锤的😥

• 林萧

林萧 2023-03-28 10:49:10 山东

我好恨他 青春风暴。。。。恨所有打jia赛的人恨所有为了自己利益浪费队友的青春和巅峰期的人

• momo

momo 楼主 2023-03-28 10:50:01 江苏

他要是真这么说的话 我觉得他可能真的不知道当初的事除了他和当事人之外还有别人手里留着证据 他要是真这么说的话 我觉得他可能真的不知道当初的事除了他和当事人之外还有别人手里留着证据 虽然他真正有问题的场次并不是大家推测的那些 但是真的有人手里有实锤的😥 ... 🧊工藤新一🧊

真有赶紧把他按死吧,受不了bc还能继续混,带坏风气。虽然可能本来风气就这样了…

• 🧊工藤新一🧊

🧊工藤新一🧊 2023-03-28 11:10:45 江苏

真有赶紧把他按死吧,受不了bc还能继续混,带坏风气。虽然可能本来风气就这样了… 真有赶紧把他按死吧,受不了bc还能继续混,带坏风气。虽然可能本来风气就这样了… momo

他这事太复杂了牵扯到其他选手(其他选手不是bc相关的问题) 而且这事里他确实也有可怜之处 他家庭又蛮惨的 加上他不打比赛了就不想把他饭碗彻底砸了 但是他干嘛还要这么理直气壮地说他没有啊!!!!!

• momo

momo 2023-03-28 11:14:53 内蒙古

ttg俱乐部会同意连麦吗?

• momo

momo 2023-03-28 12:22:02 湖北

他最熟的龙哥都已经不在ttg了 怎么还在蹭 他最熟的龙哥都已经不在ttg了 怎么还在蹭 不困

说明在他眼里,流量>他们之间的感情😇

• momo

momo 楼主 2023-03-28 12:39:58 江苏

ttg俱乐部会同意连麦吗? ttg俱乐部会同意连麦吗? momo

他都是直播直接打电话啊,就是私人关系那样吧。不是正式的活动,不用报备俱乐部吧。

• momo

momo 2023-03-28 12:41:08 浙江

ttg俱乐部会同意连麦吗? ttg俱乐部会同意连麦吗? momo

他们雷霆杯好像都有这种赛后胜方采访,之前居居也有好像

• 葡萄冰萃仙品

葡萄冰萃仙品 2023-03-28 12:46:24 福建

好恨他😇

• 你什么身份

你什么身份 2023-03-28 15:42:52 广东

可能没被发现确切证据,不然就像yuan那样直接消失了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14061 人聚集在这个小组
↑回顶部