从企业管理角度浅谈十个勤天管理(更新 3/31)

张小胖你要坚持

2023-03-27 17:08:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • coinlock

coinlock 2023-03-27 17:39:15 四川

hhhhhhhh弟弟笑死了

• 重度爱狗人士

重度爱狗人士 2023-03-27 17:45:52 广东

董事长的秘书不就又给我磕到了

• (゚o゚;

(゚o゚; 2023-03-27 18:12:09 湖南

公关部长像是走了总经理和董事的关系设立的吉祥物(开始造谣)

• (゚o゚;

(゚o゚; 2023-03-27 18:14:45 湖南

保卫科的这个清闲职位一般都是年长但是升职困难的人坐,让最小的担任很难不多想是不是借此给弟弟工作刷经验好升职(认真脸)

• 野生小莓

野生小莓 2023-03-27 19:13:21 上海

据公司知情人士透露,公关部长其实是因为形象好,走了总经理的路子空降的🥺🥺

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 08:48:44 广东

据公司知情人士透露,公关部长其实是因为形象好,走了总经理的路子空降的🥺🥺 据公司知情人士透露,公关部长其实是因为形象好,走了总经理的路子空降的🥺🥺 野生小莓

原来公关部长有这么多黑幕啊,我真惊了

• 滑溜溜

滑溜溜 2023-03-28 09:44:42 广东

来学习公司组织架构了(记笔记

• joecy

joecy 2023-03-28 10:00:54 浙江

公关部长周末在田里接待了来场参观的潜在客户~😁😁

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 11:53:05 广东

3/28更新至部门职能及各岗位人员组成

• 苍山两点水

苍山两点水 2023-03-28 11:55:02 四川

据公司知情人士透露,公关部长其实是因为形象好,走了总经理的路子空降的🥺🥺 据公司知情人士透露,公关部长其实是因为形象好,走了总经理的路子空降的🥺🥺 野生小莓

好家伙 总经理和公关部长有私交呀?本熙沅小报记者速速挖掘!

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 2023-03-28 12:02:46 广东

自愿加入及强行分配哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南瓜泥椰

南瓜泥椰 (我爱喝牛奶) 2023-03-28 12:06:37 江西

小何负责采购 楼主果然知人善用哈哈哈哈哈哈

• (゚o゚;

(゚o゚; 2023-03-28 14:09:08 湖南

哈哈哈哈哈客户关爱部,是负责节假日送礼联络的那种吗

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 16:13:57 广东

3/28 更新组织架构图

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 16:15:00 广东

哈哈哈哈哈客户关爱部,是负责节假日送礼联络的那种吗 哈哈哈哈哈客户关爱部,是负责节假日送礼联络的那种吗 (゚o゚;

都设立部门了,当然不能这么简单放过他们,可是有非常重要的职能在身上的(叉腰)

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 17:38:36 广东

来学习公司组织架构了(记笔记 来学习公司组织架构了(记笔记 滑溜溜

更新啦组织架构

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-28 17:39:27 广东

小何负责采购 楼主果然知人善用哈哈哈哈哈哈 小何负责采购 楼主果然知人善用哈哈哈哈哈哈 南瓜泥椰

不仅知人善用,还有理有据

• 婉辰轻语

婉辰轻语 2023-03-28 18:07:23 广东

好!支持一些干货

• 滑溜溜

滑溜溜 2023-03-28 18:47:19 广东

客户关爱哈哈哈哈哈不知道谁关爱谁了到时候

• momo

momo 2023-03-28 21:08:13 河北

看到采购部是小何我就知道lz有点东西👍

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-29 10:35:11 广东

3/29 更新部门部门职责及聘任原因

• 寸光

寸光 (最是人间留不住) 2023-03-29 10:43:39 浙江

🧲不加精么?这么详细不加精么?

• 🐢💈

🐢💈 2023-03-29 10:46:43 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈zici

• 兔子

兔子 (= =) 2023-03-29 10:53:27 山东

专业

• momo

momo 2023-03-29 11:05:43 浙江

其实本来二哥去公关部最合适,他能把甲方哄得很开心,但是考虑到这人不会喝酒一杯倒。。。干销售也不行啊,除非是直播带货那种了

• momo

momo 2023-03-29 11:06:19 浙江

客户关爱哈哈哈哈哈不知道谁关爱谁了到时候 客户关爱哈哈哈哈哈不知道谁关爱谁了到时候 滑溜溜

卷毛小熊对着你软乎乎的笑,客户不知不觉就关爱了十个勤天

• momo

momo 2023-03-29 11:07:39 浙江

李昊李部长的能力适合多媒体运营,舆论宣传这块

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-29 15:22:41 广东

🧲不加精么?这么详细不加精么? 🧲不加精么?这么详细不加精么? 寸光

哈哈,楼主也求个加精

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-29 15:30:20 广东

其实本来二哥去公关部最合适,他能把甲方哄得很开心,但是考虑到这人不会喝酒一杯倒。。。干销售 其实本来二哥去公关部最合适,他能把甲方哄得很开心,但是考虑到这人不会喝酒一杯倒。。。干销售也不行啊,除非是直播带货那种了 ... momo

楼主定义的市场(公关)部,其实偏重于市场向,类似于企业建立品牌和产品后定义顾客群体,研究竞品,制定产品策略及舆情导向这一大块的,涉及与甲方沟通工作的的是放在运营一部的工作范畴内,因为现在大部分中小企业能拿下合同的决定性因素还是企业自身有拿得出手的业务能力和谈判能力以及有优势的价格,我觉得前两项可能两个赵部长更适合。

• 张小胖你要坚持

张小胖你要坚持 楼主 2023-03-31 11:39:02 广东

3/31 开始更新管理建议了

你的回应

回应请先 , 或 注册

88279 人聚集在这个小组
↑回顶部