四天极限抄完毕业论文,然后!!(文科类)

momo

2023-03-27 16:58:52 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-27 17:01:26 福建

belike:白天睡觉 晚上熬夜写到四五点…坚持了三天 感觉半条命快没了🚬非常不建议模仿 我也不想再经历一遍了

• momo

momo 2023-03-27 17:05:08 山东

好厉害!

• momo

momo 2023-03-27 17:13:24 浙江

怎么做到的...

• momo

momo 2023-03-27 17:15:45 辽宁

厉害了(ง •̀_•́)ง

• momo

momo 楼主 2023-03-27 17:23:37 福建

怎么做到的... 怎么做到的... momo

宝宝我是文科类的!!对数据模型没什么要求!可能简单一些!文科论文最基本的框架就是“绪论—现状分析—现存问题—解决策略”列完大纲后,先下载几篇硕士论文抄格式,再下载几篇核心期刊抄内容🤧,框架上保证逻辑清晰、层层递进!最重要的是保证解决问题的结论和现存问题一一对应!

• momo

momo 2023-03-27 17:44:09 浙江

宝宝我是文科类的!!对数据模型没什么要求!可能简单一些!文科论文最基本的框架就是“绪论—现 宝宝我是文科类的!!对数据模型没什么要求!可能简单一些!文科论文最基本的框架就是“绪论—现状分析—现存问题—解决策略”列完大纲后,先下载几篇硕士论文抄格式,再下载几篇核心期刊抄内容🤧,框架上保证逻辑清晰、层层递进!最重要的是保证解决问题的结论和现存问题一一对应! ... momo

谢谢姐妹!我最近也要开始赶论文了,你的思路对我很有用!

• mono

mono 2023-03-27 17:53:35 河南

本科本来就是要先copy,后面降重就是了,以前没看透白费好多精力。🚬

• momo

momo 楼主 2023-03-27 18:12:02 福建

本科本来就是要先copy,后面降重就是了,以前没看透白费好多精力。🚬 本科本来就是要先copy,后面降重就是了,以前没看透白费好多精力。🚬 mono

对的!本科不会卡论文的

• 美妙教书匠

美妙教书匠 2023-03-27 18:35:07 甘肃

好厉害 我是断断续续抄了一周,然后被导师要求重新写😭😭😭宝宝很会抄

• 叮!~

叮!~ 2023-03-27 19:22:52 黑龙江

文科本科论文,一天半搞了8k,完了以后感觉魂都没了,还在等老师的回复

• 又在放屁

又在放屁 2023-03-27 19:26:23 江苏

好厉害 我是断断续续抄了一周,然后被导师要求重新写😭😭😭宝宝很会抄 好厉害 我是断断续续抄了一周,然后被导师要求重新写😭😭😭宝宝很会抄 美妙教书匠

啊啊啊啊怎么会啊宝宝 你老师怎么说的

• DonaskHonsity

DonaskHonsity 2023-03-27 20:12:16 江西

沾沾喜气

• 美妙教书匠

美妙教书匠 2023-03-27 20:39:23 甘肃

啊啊啊啊怎么会啊宝宝 你老师怎么说的 啊啊啊啊怎么会啊宝宝 你老师怎么说的 又在放屁

我老师说了两千八百多字的指导意见,大纲结构都要重新写,但是之前的大纲结构也是她给我的呜呜呜 我打算明后天再抄一抄交上去

• 别吃了

别吃了 2023-03-27 21:03:45 广东

不用跑数据吗😭😭我搜集的数据不拟合模型呀😭😭😭姐妹是回归分析还是结构方程模型呀

• 一一

一一 2023-03-27 21:34:05 江西

uu很厉害了, 不过你不怕之后查重麻烦嘛

• momo

momo 楼主 2023-03-27 21:44:38 福建

不用跑数据吗😭😭我搜集的数据不拟合模型呀😭😭😭姐妹是回归分析还是结构方程模型呀 不用跑数据吗😭😭我搜集的数据不拟合模型呀😭😭😭姐妹是回归分析还是结构方程模型呀 别吃了

不用诶!我只做了信效度和描述性统计那些,用的是傻瓜软件spssau,只需要点点鼠标就好了🤧(但是!数据跟spss做出来会有一点差别)

• momo

momo 楼主 2023-03-27 21:48:00 福建

uu很厉害了, 不过你不怕之后查重麻烦嘛 uu很厉害了, 不过你不怕之后查重麻烦嘛 一一

用“deepl翻译”和“秘塔写作猫”!!超好用!然后自己改改语序,最好把一些机翻出来的大白话替换成书面语或者成语。一顿操作下来查重16.9%😎

• 十七

十七 2023-03-28 03:21:29 辽宁

belike:白天睡觉 晚上熬夜写到四五点…坚持了三天 感觉半条命快没了🚬非常不建议模仿 我也不 belike:白天睡觉 晚上熬夜写到四五点…坚持了三天 感觉半条命快没了🚬非常不建议模仿 我也不想再经历一遍了 ... momo

前几天我跟楼主一模一样的赶论文作息,导致现在惯性熬夜失眠了

• momo

momo 楼主 2023-03-28 03:30:51 福建

前几天我跟楼主一模一样的赶论文作息,导致现在惯性熬夜失眠了 前几天我跟楼主一模一样的赶论文作息,导致现在惯性熬夜失眠了 十七

好巧。。。。我还没调整过来

• momo

momo 2023-03-28 07:49:49 陕西

宝宝我是文科类的!!对数据模型没什么要求!可能简单一些!文科论文最基本的框架就是“绪论—现 宝宝我是文科类的!!对数据模型没什么要求!可能简单一些!文科论文最基本的框架就是“绪论—现状分析—现存问题—解决策略”列完大纲后,先下载几篇硕士论文抄格式,再下载几篇核心期刊抄内容🤧,框架上保证逻辑清晰、层层递进!最重要的是保证解决问题的结论和现存问题一一对应! ... momo

🐎了

• momo

momo 2023-03-28 07:50:40 内蒙古

哇哇哇!我也要开始写论文了,我人还在公务员的补课班,我疯了!

• Corfu🏝️

Corfu🏝️ 2023-03-28 08:32:16 云南

啊 我也问卷 但是被数据分析整疯了 说我用的方法不对😭

• 就重来呗那有啥

就重来呗那有啥 2023-03-28 09:42:24 河南

啊我论文还没搞😭😭

• 吃妹

吃妹 2023-03-28 09:47:44 四川

沾沾喜气

• 说话

说话 2023-03-28 11:06:44 河南

初稿抄那么多 后面降重会超级崩溃的 崩溃到恨不得重写

• momo

momo 楼主 2023-03-28 11:23:55 福建

初稿抄那么多 后面降重会超级崩溃的 崩溃到恨不得重写 初稿抄那么多 后面降重会超级崩溃的 崩溃到恨不得重写 说话

我是查重完发给导师的🤯 就是用上面提到的那两个网页一段一段改句子 小红书上有很多降重教程~

• 行动大师

行动大师 2023-03-28 12:37:41 辽宁

沾沾喜气

• momo

momo 2023-03-28 14:19:37 北京

要是实验科学也可以这样好了(虽然不学术道德但我有道德也做不出有价值得东西啊😖

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2023-03-28 14:31:06 北京

我也可以的🙏

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-03-28 14:53:13 广东

belike:白天睡觉 晚上熬夜写到四五点…坚持了三天 感觉半条命快没了🚬非常不建议模仿 我也不 belike:白天睡觉 晚上熬夜写到四五点…坚持了三天 感觉半条命快没了🚬非常不建议模仿 我也不想再经历一遍了 ... momo

竟然还有这个组啊啊啊啊楼主好厉害!

• hle-scout

hle-scout 2023-03-28 16:19:00 河南

希望我也可以顺利🙏

• ReChaopin

ReChaopin 2023-03-28 17:04:53 北京

还有四个小时!我论文还要写5000字!救命!

• momo

momo 2023-03-28 18:42:56 重庆

沾沾!我可以的(强烈暗示中)

• momo

momo 楼主 2023-03-28 19:21:24 福建

沾沾!我可以的(强烈暗示中) 沾沾!我可以的(强烈暗示中) momo

可以的可以的!行动起来就不晚

• momo

momo 2023-03-28 19:26:14 重庆

可以的可以的!行动起来就不晚 可以的可以的!行动起来就不晚 momo

谢谢momo😘

• 请汝教吾做学霸

请汝教吾做学霸 2023-03-28 23:28:08 湖南

友友好牛!我也是文科类的,也在愁毕业论文怎么赶,友友打开了我的一个新思路!

• 太阳芝麻鱼

太阳芝麻鱼 2023-03-28 23:38:31 广东

uu你就是我的——DDL战神!!!

• 云拼起了月亮

云拼起了月亮 2023-03-28 23:55:02 福建

谢谢momo😘 谢谢momo😘 momo

沾沾!俺正在做高级裁缝中!

• momo

momo 2023-03-29 22:42:32 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Arizona Sloan

随地大小爹的又来了,端不端也不是你说的

• 固态春风

固态春风 2023-03-30 01:13:56 天津

楼主好厉害!😭😭我今天搞了一天的结构方程模型,到最后验证假设那一步了发现根本就不匹配,我应该用线性回归分析😭😭一整个大崩溃呜呜呜1号交初稿,人都要麻了

• momo

momo 楼主 2023-03-30 01:35:13 福建

楼主好厉害!😭😭我今天搞了一天的结构方程模型,到最后验证假设那一步了发现根本就不匹配, 楼主好厉害!😭😭我今天搞了一天的结构方程模型,到最后验证假设那一步了发现根本就不匹配,我应该用线性回归分析😭😭一整个大崩溃呜呜呜1号交初稿,人都要麻了 ... 固态春风

啊啊今天+明天再改改!来得及宝宝 别着急

• 月野猫

月野猫 2023-03-30 08:25:59 四川

楼上那个不用点进去都知道是个男的…

• nono

nono 2023-03-30 15:15:15 山东

宝宝 你的查重软件是什么呀

• 每朵🌹都有唧唧

每朵🌹都有唧唧 2023-03-30 15:27:57 上海

nb

• 寻找月亮

寻找月亮 2023-03-30 15:36:43 海南

学到了谢谢楼主😭😭我明天交还一个字没写呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2023-03-30 15:51:07 福建

宝宝 你的查重软件是什么呀 宝宝 你的查重软件是什么呀 nono

我用paperyy查是16%,用学习通大雅查是9%,这两个都是免费的!

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2023-03-30 16:41:38 江西

好厉害ヾ(Ő∀Ő๑)

• 瞄准甜筒🍦

瞄准甜筒🍦 2023-03-30 18:53:42 辽宁

宝宝你现状分析是怎么找的呀,我现在卡在分析这一步了,因为找不到案例我自己也分析不出来什么东西😭

• momo

momo 楼主 2023-03-30 19:56:21 福建

宝宝你现状分析是怎么找的呀,我现在卡在分析这一步了,因为找不到案例我自己也分析不出来什么东 宝宝你现状分析是怎么找的呀,我现在卡在分析这一步了,因为找不到案例我自己也分析不出来什么东西😭 ... 瞄准甜筒🍦

宝不知道你是什么专业的捏!我是学新传,这部分是基于某个理论模型分析A的发展现状(比如广告学里的roi理论、4p营销理论)为下一部分提出A的不足作铺垫。

• 瞄准甜筒🍦

瞄准甜筒🍦 2023-03-30 20:13:03 辽宁

宝不知道你是什么专业的捏!我是学新传,这部分是基于某个理论模型分析A的发展现状(比如广告学 宝不知道你是什么专业的捏!我是学新传,这部分是基于某个理论模型分析A的发展现状(比如广告学里的roi理论、4p营销理论)为下一部分提出A的不足作铺垫。 ... momo

啊啊啊我是金融,你这个方法我应该不太适用😭

• 代代

代代 2023-03-30 20:16:37 吉林

0.

• momo

momo 楼主 2023-03-30 20:22:30 福建

啊啊啊我是金融,你这个方法我应该不太适用😭 啊啊啊我是金融,你这个方法我应该不太适用😭 瞄准甜筒🍦

看看硕论怎么写!或者去小红书上搜搜找找灵感😭加油

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2023-03-30 20:36:00 安徽

好羡慕!!!实验型论文写得想死

• momo

momo 2023-03-30 23:07:46 广东

感觉宝是有写论文的天赋在的

• 不归

不归 2023-03-31 01:49:03 英国

呃………抄论文怎么还好意思分享经验的

• momo

momo 楼主 2023-03-31 02:06:06 福建

呃………抄论文怎么还好意思分享经验的 呃………抄论文怎么还好意思分享经验的 不归

首先,我没有照搬别人的论文诶,选题是自己定的、创新点是很早就构思好的、研究视角和研究理论都是自己定的;其次,国内很多院校并不会卡本科生的毕业论文,只要格式正确查重合格就算过了,哪有这么多人想要搞学术…能毕业就好了😅最后,我分享出来也只是给有同样诉求、短时间赶ddl的姐妹们参考,并不是提倡这种行为。

• momo

momo 2023-03-31 02:31:28 上海

宝 感觉你的现在将会是明年的我😭

• momo

momo 楼主 2023-03-31 02:40:15 福建

宝 感觉你的现在将会是明年的我😭 宝 感觉你的现在将会是明年的我😭 momo

引以为戒😭在真正的ddl之前先给自己划一个期限

• 蒜泥啵啵

蒜泥啵啵 2023-03-31 03:40:29 海南

本科毕业论文 不都是提取别人的精华变成自己的答辩吗 还真以为本科生能研究出来个什么12345啊…

• 就喜欢狗狗嘛

就喜欢狗狗嘛 2023-03-31 10:23:08 江苏

我学

• 叶子爱甜甜

叶子爱甜甜 2023-03-31 10:25:12 浙江

哈哈哈哈哈本科就是纯copy

• momo

momo 2023-03-31 14:56:02 浙江

是直接copy然后降重吗,我感觉这么降重会死的

• momo

momo 2023-03-31 18:19:00 内蒙古

姐妹,要不要再用知网查下啊,我二稿交完现在还没查重,今天把粘贴严重的两大块儿(文献综述+理论部分)放到yy里查了下,才6.4😂感觉有点离谱了

• momo

momo 楼主 2023-03-31 18:21:04 福建

姐妹,要不要再用知网查下啊,我二稿交完现在还没查重,今天把粘贴严重的两大块儿(文献综述+理 姐妹,要不要再用知网查下啊,我二稿交完现在还没查重,今天把粘贴严重的两大块儿(文献综述+理论部分)放到yy里查了下,才6.4😂感觉有点离谱了 ... momo

知网我们一人只有一次免费查的机会,我打算留到定稿前用😭

• Crescent

Crescent 2023-03-31 18:50:26 山东

想问问卷结果是用啥app可以有结果和生成分析(问了一下午chat 它也没回答上)

• momo

momo 楼主 2023-03-31 18:58:23 福建

想问问卷结果是用啥app可以有结果和生成分析(问了一下午chat 它也没回答上) 想问问卷结果是用啥app可以有结果和生成分析(问了一下午chat 它也没回答上) Crescent

这个 纯纯傻瓜软件…

• Crescent

Crescent 2023-03-31 20:55:56 山东

这个 纯纯傻瓜软件… 这个 纯纯傻瓜软件… momo

呀呀呀谢谢宝子

• 三分钟热爱

三分钟热爱 2023-03-31 21:22:56 江苏

先问下spssau和spss居然算的不一样吗…

• momo

momo 楼主 2023-03-31 21:30:03 福建

先问下spssau和spss居然算的不一样吗… 先问下spssau和spss居然算的不一样吗… 三分钟热爱

当然不一样惹!!spss更准确

• 醒来我还是发呆

醒来我还是发呆 2023-03-31 21:31:18 河南

沾沾喜气!太厉害了宝

• ⠀

2023-03-31 21:58:40 海南

yy之前不是被爆出来抄袭用户论文导致毕不了业吗 我现在不敢查😢

• momo

momo 楼主 2023-03-31 21:59:58 福建

yy之前不是被爆出来抄袭用户论文导致毕不了业吗 我现在不敢查😢 yy之前不是被爆出来抄袭用户论文导致毕不了业吗 我现在不敢查😢

我靠真的吗……我还查了两次🤯

• momo

momo 楼主 2023-03-31 22:00:05 福建

沾沾喜气!太厉害了宝 沾沾喜气!太厉害了宝 醒来我还是发呆

宝你也可以!!

• ⠀

2023-03-31 22:00:49 海南

我靠真的吗……我还查了两次🤯 我靠真的吗……我还查了两次🤯 momo

之前还上过热搜来着 所以我只敢用这个查课程论文 我现在毕业论文不敢用这个查

• Lookback

Lookback 2023-04-01 13:24:31 山东

太厉害了友友!

• 來1典

來1典 2023-04-02 01:19:37 中国澳门

uu用的什么电脑 推推

• momo

momo 2023-04-02 20:45:41 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

咋降的,教教我吧!

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2023-04-03 08:17:57 浙江

作为最后一个交论文的怨种(学术裁缝),讲台上面的同学在答辩,我在下面开始做答辩ppt,上午人家答辩完了,下午我还没做好,后来直接摆烂决定就靠那几张没几个字的ppt讲。最后讲完被系主任夸:好学生确实不一样。答辩组老师还给了我90+的分数,我满脑子问号😰

• momo

momo 楼主 2023-04-03 11:37:37 福建

作为最后一个交论文的怨种(学术裁缝),讲台上面的同学在答辩,我在下面开始做答辩ppt,上午人 作为最后一个交论文的怨种(学术裁缝),讲台上面的同学在答辩,我在下面开始做答辩ppt,上午人家答辩完了,下午我还没做好,后来直接摆烂决定就靠那几张没几个字的ppt讲。最后讲完被系主任夸:好学生确实不一样。答辩组老师还给了我90+的分数,我满脑子问号😰 ... 卡住了卡住了

宝宝 答辩ppt咋做的 教教🥺

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2023-04-03 11:42:03 浙江

宝宝 答辩ppt咋做的 教教🥺 宝宝 答辩ppt咋做的 教教🥺 momo

宝宝!你文科方向的百度一下呢?我是计算机相关的专业,有毕业设计的,主讲设计软件功能的现状,前景,用处,然后大概介绍一下框架和用到的关键技术,可能没有你们的要求高

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2023-04-03 11:43:19 浙江

宝宝 答辩ppt咋做的 教教🥺 宝宝 答辩ppt咋做的 教教🥺 momo

而且我们论文里放了代码,查重基本都是1-3%哈哈哈哈哈哈哈

• 祈湮寂

祈湮寂 2023-04-03 16:24:04 浙江

点了!一直拖拖拉拉!ddl才是第一生产力!我要找实习去啦!

• momo

momo 2023-04-04 12:56:37 江西

好!!

• Zico

Zico 2023-04-04 17:14:51 北京

➕1 一晚上直接整出初稿 第二天反复修好缝合

• n

n 2023-04-05 09:03:15 北京

……每次想拖延的时候进组看看就行动起来了

• momo

momo 2023-04-05 10:13:34 山东

🐴

• mxmx

mxmx (在路上) 2023-04-05 14:41:06 山西

好牛哈哈哈哈哈哈ddl组的光!

• dudububble

dudububble 2023-04-06 23:37:12 安徽

我也是文科…然后我选的这个模型,这个研究方法,需要用到python搞数据,因为我实在不想弄问卷了,然后就走上了一条不归路…

• momo

momo 2023-04-07 00:38:42 浙江

沾 我也可以

• 代代

代代 2023-04-07 19:44:33 上海

加油

• budgetWP

budgetWP 2023-04-07 20:30:46 浙江

我自己写的,写得很痛苦不说,还改了好几次

• momo

momo 2023-04-08 16:12:58 山东

@BIEREWO

• 柑橘养乐多

柑橘养乐多 2023-04-08 18:56:34 广东

🐎

• Ryoujiiiii

Ryoujiiiii 2023-04-08 20:52:54 浙江

我靠我早点看到你就好了!!明早十点交初稿我现在还有7000字还没调格式,真的会谢

• 去所谓

去所谓 2023-04-08 20:55:05 河南

数据怎么用问卷星自带的数据搞?

• 星野远航

星野远航 2023-04-09 10:17:07 广东

🐎

• momo

momo 2023-04-09 11:31:26 江苏

沾沾喜气

• momo

momo 2023-04-09 17:37:53 浙江

♂是真的🗡️

• momo

momo 2023-04-09 18:04:01 安徽

呜呜呜来晚了没有详细教程了🥺

• lannie

lannie 2023-04-10 00:09:20 浙江

好厉害 我是断断续续抄了一周,然后被导师要求重新写😭😭😭宝宝很会抄 好厉害 我是断断续续抄了一周,然后被导师要求重新写😭😭😭宝宝很会抄 美妙教书匠

需要人工降重不,可私信

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33515 人聚集在这个小组
↑回顶部