之前刷到一个姐妹说tb 上在某寺供灯很灵,有人还记得叫啥么,我急需😭

⠀dandelion

2023-03-27 11:53:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀dandelion

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 11:56:22 山东

滴滴

• vera

vera 2023-03-27 12:11:02 北京

友友我看你IP是山东 我家是济南的,我寒假的时候在千佛山供了一个灯 (灵不灵不知道因为还没出成绩 但朋友是因为保研成功去还愿 我陪她➕自己要许愿) 感觉如果一时想不起到底去哪供灯,可以小红书搜搜攻略在附近的庙里也供一个试试

• 人生海海

人生海海 2023-03-27 12:13:08 湖北

可能是明释佛堂 我都是这家

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 12:29:37 山东

友友我看你IP是山东 我家是济南的,我寒假的时候在千佛山供了一个灯 (灵不灵不知道因为还没出成 友友我看你IP是山东 我家是济南的,我寒假的时候在千佛山供了一个灯 (灵不灵不知道因为还没出成绩 但朋友是因为保研成功去还愿 我陪她➕自己要许愿) 感觉如果一时想不起到底去哪供灯,可以小红书搜搜攻略在附近的庙里也供一个试试 ... vera

嗷嗷!谢谢你!

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 12:29:52 山东

可能是明释佛堂 我都是这家 可能是明释佛堂 我都是这家 人生海海

对对对!就是这个!谢谢🙏🏻

• 雾绕🈲

雾绕🈲 2023-03-27 12:42:18 江西

对对对!就是这个!谢谢🙏🏻 对对对!就是这个!谢谢🙏🏻 ⠀dandelion

想问下怎么搜不到呀uu

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 12:43:58 山东

想问下怎么搜不到呀uu 想问下怎么搜不到呀uu 雾绕🈲

你搜完之后,点店铺,就能看到啦!

• momo

momo 2023-03-27 12:45:04 河南

蹲蹲

• 雾绕🈲

雾绕🈲 2023-03-27 12:45:48 江西

你搜完之后,点店铺,就能看到啦! 你搜完之后,点店铺,就能看到啦! ⠀dandelion

谢谢你~

• momo(失眠版)

momo(失眠版) 2023-03-27 13:00:35 广东

这个是在自己所在地附近供的吗,我看到的居然就是在我考试的城市

• 我们不是老铁💚

我们不是老铁💚 2023-03-27 13:14:14 河南

• 我们不是老铁💚

我们不是老铁💚 2023-03-27 13:14:50 河南

感觉昨天面试的很好!!!!抽的题也是擅长的

• 阳光先生

阳光先生 2023-03-27 13:44:11 湖北

想问一下这个供灯店里对应的日期是什么意思呀?

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 14:22:33 山东

想问一下这个供灯店里对应的日期是什么意思呀? 想问一下这个供灯店里对应的日期是什么意思呀? 阳光先生

应该就是帮你在哪天供灯

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 14:22:58 山东

这个是在自己所在地附近供的吗,我看到的居然就是在我考试的城市 这个是在自己所在地附近供的吗,我看到的居然就是在我考试的城市 momo(失眠版)

这个庙好像就在深圳还是哪😂

• momo(失眠版)

momo(失眠版) 2023-03-27 18:28:05 广东

这个庙好像就在深圳还是哪😂 这个庙好像就在深圳还是哪😂 ⠀dandelion

妈呀真的是的,太巧了,我人就在这里,立马下单了

• Capcnsjajf

Capcnsjajf 2023-03-27 18:46:43 贵州

姐妹我想问一下那个是下单后,和客服说个人信息和心愿吗,还是下单的时候备注啊

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 18:49:25 山东

姐妹我想问一下那个是下单后,和客服说个人信息和心愿吗,还是下单的时候备注啊 姐妹我想问一下那个是下单后,和客服说个人信息和心愿吗,还是下单的时候备注啊 Capcnsjajf

我是下单的时候就备注了心愿

⠀dandelion 楼主 2023-03-27 18:50:23 山东

感觉昨天面试的很好!!!!抽的题也是擅长的 感觉昨天面试的很好!!!!抽的题也是擅长的 我们不是老铁💚

哇!好棒!代代相传

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部