记录看三体动画心路历程

庄颜爱上关一帆

2023-03-27 01:01:54 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 大白

大白 2023-03-28 17:17:28 山东

发不出来

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2023-03-28 17:29:08 浙江

我和你差不多,不过我是为百合镀金那里就忍不住了的,前两集还在帮动画说话🚬 早就知道动画第二部,电视剧第一部,所以更看好动画。(在我眼里第一部实在是不怎么好看……)

• 和歌山

和歌山 2023-03-28 17:29:47 日本

真正的勇士,勇于直面新鲜的答辩

• 怀歌五柳_56

怀歌五柳_56 2023-03-28 17:34:17 上海

第一、二集的时候我觉得有点故弄玄虚完全不顾路人党理解,我对象觉得很好 后面我越来越绷不住,他还是嘴硬觉得还可以 然后impar的时候就都很无语了 再然后不记得是第六还是第七集,我们都不看了

• 无人入睡

无人入睡 2023-03-28 17:35:56 四川

最早我还觉得菜是原罪,到完结后,我觉得已经不是菜能解释得了了……这帮人真的不是红岸老刘,故意在拼命的做反向努力?

• 无人入睡

无人入睡 2023-03-28 17:38:13 四川

题外话,那个两人抱一起的画面,有up当做视频封面,然后被字母站判定为低俗……

• 和歌山

和歌山 2023-03-28 17:40:44 日本

对动画最后的印象就是连一棵一棵都破防看不下去了

• Acrab

Acrab 2023-03-28 17:42:20 广西

题外话,那个两人抱一起的画面,有up当做视频封面,然后被字母站判定为低俗…… 题外话,那个两人抱一起的画面,有up当做视频封面,然后被字母站判定为低俗…… 无人入睡

我高低得给你顶一个,确实太low了,以为做了涂抹羽化处理就是朦胧美么?

• V

V 2023-03-28 17:44:00 北京

哈哈哈哈一样一样的

• 无人入睡

无人入睡 2023-03-28 17:46:23 四川

我高低得给你顶一个,确实太low了,以为做了涂抹羽化处理就是朦胧美么? 我高低得给你顶一个,确实太low了,以为做了涂抹羽化处理就是朦胧美么? Acrab

关键不在于他low,而是字母站自己出品的东西,自己判定为低俗……这是明知答辩硬塞用户嘴里?

• Acrab

Acrab 2023-03-28 18:04:11 广西

关键不在于他low,而是字母站自己出品的东西,自己判定为低俗……这是明知答辩硬塞用户嘴里? 关键不在于他low,而是字母站自己出品的东西,自己判定为低俗……这是明知答辩硬塞用户嘴里? 无人入睡

这个是打脸素材,这作者可以剪个短视频说为什么B站出的动画会被B站定成低俗画面不能过审,蛮有意思的。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-03-28 18:46:40 泰国

题外话,那个两人抱一起的画面,有up当做视频封面,然后被字母站判定为低俗…… 题外话,那个两人抱一起的画面,有up当做视频封面,然后被字母站判定为低俗…… 无人入睡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈它也知道自己个儿啥样🤣🤣🤣

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2023-03-28 18:53:55 北京

坚持到了第四集跑路 幸好没有充会员 开始吐槽视频还能当乐子看 最后两集看吐槽都感觉到了反胃 这种🤢东西是怎么敢叫三体的

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-03-28 20:42:57 广东

因为一些事情我发誓绝对不会充你b大会员而逃过一劫。。。但是有一天看到首页有up看异三的re,点进去看,真的太好笑了,这是三体吗,怎么会有人拖着吊瓶跑啊。为了看乐子每周都看看re,看到后面从💩到越来越💩越来越无聊(=_=)

• 破防jeep创bwf

破防jeep创bwf 2023-03-28 20:44:13 广东

主要是有点破防的是,今天我们老师提起三体,说了三体小说,说了三体动画(希望他说的是我的三体不是答辩🙏🏻🙏🏻🙏🏻),没说到三体电视剧。。。🐧你的宣发我真的。。。

• 朱桐

朱桐 2023-03-29 19:01:54 北京

我第一集叶文洁弹舌哪里就被劝退了,但是还是持一个观望态度,但是后来吧。。。白观望了

• aaaa

aaaa 2023-03-30 15:40:45 北京

我是看了剧之后才知道有动画的,也知道大家都在骂,但后来剧完结后还是忍不住对第二部影视画面的期待就去看了动画,可能是期望太低,看了前两集感觉还能忍啊,直到后面我是真的目瞪口呆,完全忍不了了😓

• 啵啵叽嘤

啵啵叽嘤 2023-03-30 15:43:12 北京

你居然能忍着看完

你的回应

回应请先 , 或 注册

118709 人聚集在这个小组
↑回顶部