内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

三尸九虫、辟谷、不眠、冥想修炼

momo

2023-03-26 18:21:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 真的实现了

真的实现了 2023-03-26 20:16:04 山东

辟谷要修到一定境界,自然会不饿,没修道的不能乱尝试

• 锡徕斯

锡徕斯 2023-03-26 20:30:07 青海

别的不清楚,系统了解冥想推荐up李冉在冥想。我冥想的时候基本上就是关注自己的呼吸,被干扰也是想一些日常琐事。个人认为普通人练冥想思想负担没必要太重,可以把冥想看作运动或者一些有效放松的手段。也可以去接触一些正念冥想,应该会更好上手。玄学冥想最好还是在有老师的带领下进行吧。

• jodie

jodie (此刻本就美好,心情只是附加之物) 2023-03-26 20:41:36 江苏

尝试过一个多月辟谷 每天吃三颗枣喝白开水 没饿死是我天赋异秉👋

• FFFMuch

FFFMuch 2023-03-26 21:17:28 北京

辟谷可以看魏鼎的那本辟谷的书

• 🍁

🍁 2023-03-26 22:45:19 河北

什么是不眠术

• 清明雨

清明雨 2023-03-27 10:09:01 中国香港

晕😂我的研究课题

• momo

momo 2023-03-29 19:04:49 山东

dd

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2023-03-29 19:06:18 上海

尝试过一个多月辟谷 每天吃三颗枣喝白开水 没饿死是我天赋异秉👋 尝试过一个多月辟谷 每天吃三颗枣喝白开水 没饿死是我天赋异秉👋 jodie

你是神仙

• 李太烦

李太烦 2023-04-02 22:32:03 北京

下一个庚申日我准备通宵了

• momo

momo 2023-04-03 15:57:39 北京

少看点灵异,多晒太阳多运动。

• 女人

女人 2023-04-03 18:24:55 北京

别的不清楚,系统了解冥想推荐up李冉在冥想。我冥想的时候基本上就是关注自己的呼吸,被干扰也是 别的不清楚,系统了解冥想推荐up李冉在冥想。我冥想的时候基本上就是关注自己的呼吸,被干扰也是想一些日常琐事。个人认为普通人练冥想思想负担没必要太重,可以把冥想看作运动或者一些有效放松的手段。也可以去接触一些正念冥想,应该会更好上手。玄学冥想最好还是在有老师的带领下进行吧。 ... 锡徕斯

我打开他的视频就感觉黑布隆冬一阵邪气吹来…… 我另一个朋友看了他的视频跟着冥想梦到他给了些特别不好的暗示。。。 非杠,但是末法时代接触这些还是要小心再小心。。。

• 锡徕斯

锡徕斯 2023-04-03 23:40:38 青海

我打开他的视频就感觉黑布隆冬一阵邪气吹来…… 我另一个朋友看了他的视频跟着冥想梦到他给了些 我打开他的视频就感觉黑布隆冬一阵邪气吹来…… 我另一个朋友看了他的视频跟着冥想梦到他给了些特别不好的暗示。。。 非杠,但是末法时代接触这些还是要小心再小心。。。 ... 女人

谢谢提醒,我个人这方面比较麻瓜。我有点好奇你朋友听到的不好的暗示,方便私聊说下吗?

• momo

momo 2023-06-25 20:58:17 山东

顶一下,有点好奇,又快到庚申日了

• momo

momo 2023-06-30 21:13:23 山东

明天庚申日

• 海宝

海宝 2023-06-30 21:41:13 泰国

庚申日是什么梗?能科普一下吗

• momo

momo 楼主 2023-06-30 23:48:20 广东

下一个庚申日我准备通宵了 下一个庚申日我准备通宵了 李太烦

朋友,怎么样?上次庚申感觉如何。快到庚申了还打算守嘛。

• 李太烦

李太烦 2023-07-01 00:13:55 北京

朋友,怎么样?上次庚申感觉如何。快到庚申了还打算守嘛。 朋友,怎么样?上次庚申感觉如何。快到庚申了还打算守嘛。 momo

啊啊现在正在熬夜,不过不确定是今天一整天,还是今晚熬到次日凌晨?

• momo

momo 楼主 2023-07-01 00:16:04 广东

啊啊现在正在熬夜,不过不确定是今天一整天,还是今晚熬到次日凌晨? 啊啊现在正在熬夜,不过不确定是今天一整天,还是今晚熬到次日凌晨? 李太烦

哈哈哈,上次有守嘛。我打算这次守守看。不过貌似单纯熬夜好像不行,估计要冥想那种才有用。

• 李太烦

李太烦 2023-07-01 00:17:57 北京

话说我在5月2号那天忘了庚申守夜,结果真的从傍晚开始头越来越疼,到了晚上头疼炸裂,实在忍不住就昏睡过去了,后来才发现那天是庚申日,真不知道是不是体内的虫子在作祟了🤣

• momo

momo 楼主 2023-07-01 00:19:23 广东

话说我在5月2号那天忘了庚申守夜,结果真的从傍晚开始头越来越疼,到了晚上头疼炸裂,实在忍不住 话说我在5月2号那天忘了庚申守夜,结果真的从傍晚开始头越来越疼,到了晚上头疼炸裂,实在忍不住就昏睡过去了,后来才发现那天是庚申日,真不知道是不是体内的虫子在作祟了🤣 ... 李太烦

啊哈哈哈,这样吗。是不是潜意识在提醒你记得守哈哈。

• 李太烦

李太烦 2023-07-01 00:20:57 北京

啊哈哈哈,这样吗。是不是潜意识在提醒你记得守哈哈。 啊哈哈哈,这样吗。是不是潜意识在提醒你记得守哈哈。 momo

真的,我很少头疼,结果那天头巨疼无比,当时吓得我还以为生病了,然后比往常早很多的9点就睡了,完美错过庚申守夜😂😂

• momo

momo 楼主 2023-07-01 00:22:29 广东

真的,我很少头疼,结果那天头巨疼无比,当时吓得我还以为生病了,然后比往常早很多的9点就睡了 真的,我很少头疼,结果那天头巨疼无比,当时吓得我还以为生病了,然后比往常早很多的9点就睡了,完美错过庚申守夜😂😂 ... 李太烦

哈哈哈哈。看看今天会不会也是这样。

• 李太烦

李太烦 2023-07-01 00:24:50 北京

哈哈哈哈。看看今天会不会也是这样。 哈哈哈哈。看看今天会不会也是这样。 momo

所以我今天准备一边看道教古籍一边守夜😝

• momo

momo 楼主 2023-07-01 00:26:58 广东

所以我今天准备一边看道教古籍一边守夜😝 所以我今天准备一边看道教古籍一边守夜😝 李太烦

哈哈哈我也差不多听听经文冥想。希望不要半途中睡着哈哈。

• momo

momo 2023-07-01 03:10:37 江苏

今天莫名其妙不想睡,庚申日有什么说法吗

• 棣云

棣云 2023-07-01 09:04:41 河南

谁和你说的守庚申可以斩三尸😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

80215 人聚集在这个小组
↑回顶部