有什么书可以提高语文文学类阅读成绩的书吗

momo

2023-03-26 18:11:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  •    安东卫

安东卫 2023-03-26 18:15:52 广东

人间词话,买叶嘉莹的讲评版,刚好狗东现在打折

• momo

momo 楼主 2023-03-26 18:27:14 浙江

人间词话,买叶嘉莹的讲评版,刚好狗东现在打折 人间词话,买叶嘉莹的讲评版,刚好狗东现在打折    安东卫

谢谢!这本书我看很多书中都有提到 想买却一直没买 看到你的回复 我才知道有折扣 马上下单了 还好没错过😭

• 瞬

2023-03-26 18:33:46 湖北

王鼎钧 作文四书、叶圣陶、夏丏尊除文心外的三本:落花水面皆文章.....等

•    安东卫

安东卫 2023-03-26 18:35:49 广东

谢谢!这本书我看很多书中都有提到 想买却一直没买 看到你的回复 我才知道有折扣 马上下单了 还 谢谢!这本书我看很多书中都有提到 想买却一直没买 看到你的回复 我才知道有折扣 马上下单了 还好没错过😭 ... momo

赚了,哈哈哈恭喜

• youran

youran 2023-03-26 18:47:53 北京

现在阅读理解是重点,我知道的只能是看各种教辅……

• 稻米炒鸡蛋

稻米炒鸡蛋 2023-03-26 18:56:57 陕西

阅读这部分可以看一下网上总结的答题技巧,特别是题目分类分点的思路 中考语文阅读题型相对简单,比如: 概括题 赏析句子字词 标题的含义、作用 句段在文中的作用 环境描写的作用 倒叙、插叙等写作方法的好处 各种表达技巧(包括修辞、表现手法、描写手法等)的作用 结合内容分析人物形象 结合选文分析文段中语句 …… 找出自己常扣分的题型,多看看总结,结合试卷题目练习熟练掌握即可

• 艮山谦

艮山谦 2023-03-26 19:08:05 陕西

人间词话写作文真的很有用

• 杳杳。

杳杳。 (清贫且乐。) 2023-03-26 19:24:26 浙江

《谈美》

• 十三

十三 2023-03-26 19:37:01 广东

想知道考古你上个帖 😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657024 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部