第18集手铐戏是个什么意思??

蓝蟹龙虾三明治

2023-03-26 02:59:10 美国

加入小组后即可参加投票
  • 豆友209119596

豆友209119596 2023-03-26 03:00:33 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-26 04:02:19 江西

因为安欣是认死理的正义啊 你看开头他年纪轻轻一头白发的样子 特别倔 眼睛不能揉一点沙子

• anngypsy

anngypsy 2023-03-26 06:17:28 上海

原作是李响气愤冲动了,把高铐在办公室暖气片上羞辱,安欣觉得没必要,该审就审,而且他不认为是高做的。两个人交流分歧是在天台,不是当着高。原作里激动的是李响,安欣比较冷静,剧情较为合理。 电视剧里演出来有点变样,显得安欣很激动,而且当着高启强的面争执,虽然戏剧性挺强,但不是那么合理。

• Yor

Yor 2023-03-26 06:22:30 加拿大

隐晦表达一些👮会在办案时程序不正义,但又不能在电视剧拍更灰色甚至黑色的手段,就用了这么一段戏意思一下

• 遗失的美好
  • 遗失的美好

遗失的美好 2023-03-26 09:00:10 江西

前几天我们就涛过了,楼主可以看一下上面的链接

• 蓝蟹龙虾三明治

蓝蟹龙虾三明治 (Order from Chaos) 楼主 2023-03-26 10:25:10 美国

前几天我们就涛过了,楼主可以看一下上面的链接 前几天我们就涛过了,楼主可以看一下上面的链接 遗失的美好

好的 谢谢 我去看一下

• 蓝蟹龙虾三明治

蓝蟹龙虾三明治 (Order from Chaos) 楼主 2023-03-26 10:53:09 美国

好的 谢谢 我去看一下 好的 谢谢 我去看一下 蓝蟹龙虾三明治

这个合理很多啊

• Tweety🍍

Tweety🍍 2024-04-17 08:46:49 加拿大

再看狂飙(虽然第一次看的时候就觉得)还是觉得这段好尴尬,陈书婷不知道高启强做的那些勾当吗,看见了还能怎么样,高启强还说李响就是在羞辱他,然后这给安欣急的非常在意高启强的人权,高启强指使老默杀人的时候怎么不考虑受害者的人权呢,不理解🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

166791 人聚集在这个小组
↑回顶部