书与旧时光 长春淘二手书

步半边

2023-03-25 22:19:52 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 耳火星河

耳火星河 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2023-03-26 17:40:52 北京

uu,方便说一下旧书店地址吗!

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-26 21:15:57 吉林

uu,方便说一下旧书店地址吗! uu,方便说一下旧书店地址吗! 耳火星河

长春市华联古玩城旧书店

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 10:23:03 吉林

华联古玩城!上些日子我还去过,书有些贵,还不太全。怀念以前的旧书市::省图后院,花鸟市场,立交桥下……

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-28 10:42:16 新疆

华联古玩城!上些日子我还去过,书有些贵,还不太全。怀念以前的旧书市::省图后院,花鸟市场, 华联古玩城!上些日子我还去过,书有些贵,还不太全。怀念以前的旧书市::省图后院,花鸟市场,立交桥下…… ... 栗子奶油小方

嗯嗯嗯 的确,立交桥下也没有了嘛

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 10:48:33 吉林

嗯嗯嗯 的确,立交桥下也没有了嘛 嗯嗯嗯 的确,立交桥下也没有了嘛 步半边

是啊……西解放立交桥下面以前有旧物市场,旁边那个轻轨站里面也有卖旧书的,记得七八年前我还在里面7元买了儒林外史呢(当时工作地点离那边很近,午休常去逛逛)。现在都没了。

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-28 12:22:18 新疆

是啊……西解放立交桥下面以前有旧物市场,旁边那个轻轨站里面也有卖旧书的,记得七八年前我还在 是啊……西解放立交桥下面以前有旧物市场,旁边那个轻轨站里面也有卖旧书的,记得七八年前我还在里面7元买了儒林外史呢(当时工作地点离那边很近,午休常去逛逛)。现在都没了。 ... 栗子奶油小方

哇 那还挺便宜的,其实城市里还应保有这样的一角,比较特别的

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 13:05:45 吉林

哇 那还挺便宜的,其实城市里还应保有这样的一角,比较特别的 哇 那还挺便宜的,其实城市里还应保有这样的一角,比较特别的 步半边

是啊,可惜连以前每年9月举办的书市都已经停办很多年了…… 说起这本书,还有个小故事:当时遇到这本至少9品人文布脊儒林外史,要价才10元。因为家里已经有一本岳麓的,于是逡巡数次都只是拿在手里摸摸没买(住宅空间有限,不想卖书,也不想收集不同版本)。后一次摊主说看你是个真喜欢书的,这书放我这很快就旧了,你7元拿走吧。

• 叶子

叶子 2023-03-28 16:39:47 湖北

是啊,可惜连以前每年9月举办的书市都已经停办很多年了…… 说起这本书,还有个小故事:当时遇到 是啊,可惜连以前每年9月举办的书市都已经停办很多年了…… 说起这本书,还有个小故事:当时遇到这本至少9品人文布脊儒林外史,要价才10元。因为家里已经有一本岳麓的,于是逡巡数次都只是拿在手里摸摸没买(住宅空间有限,不想卖书,也不想收集不同版本)。后一次摊主说看你是个真喜欢书的,这书放我这很快就旧了,你7元拿走吧。 ... 栗子奶油小方

书缘

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 16:42:35 吉林

书缘 书缘 叶子

是啊,偶尔也能遇到老板有情怀的。可惜现在旧书越来越贵,都不太敢逛了。

• 叶子

叶子 2023-03-28 16:42:40 湖北

好书!楼主如果喜欢电影,《大众电影》挺值的

• 叶子

叶子 2023-03-28 16:43:57 湖北

是啊,偶尔也能遇到老板有情怀的。可惜现在旧书越来越贵,都不太敢逛了。 是啊,偶尔也能遇到老板有情怀的。可惜现在旧书越来越贵,都不太敢逛了。 栗子奶油小方

有旧书店是幸福,可淘宝,羡慕你,我这没有

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 17:21:00 吉林

有旧书店是幸福,可淘宝,羡慕你,我这没有 有旧书店是幸福,可淘宝,羡慕你,我这没有 叶子

记得武汉有旧书店的诶

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-28 17:46:29 新疆

是啊,可惜连以前每年9月举办的书市都已经停办很多年了…… 说起这本书,还有个小故事:当时遇到 是啊,可惜连以前每年9月举办的书市都已经停办很多年了…… 说起这本书,还有个小故事:当时遇到这本至少9品人文布脊儒林外史,要价才10元。因为家里已经有一本岳麓的,于是逡巡数次都只是拿在手里摸摸没买(住宅空间有限,不想卖书,也不想收集不同版本)。后一次摊主说看你是个真喜欢书的,这书放我这很快就旧了,你7元拿走吧。 ... 栗子奶油小方

摊主也是懂你的,为书找到适合它的主人

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-28 17:47:34 新疆

好书!楼主如果喜欢电影,《大众电影》挺值的 好书!楼主如果喜欢电影,《大众电影》挺值的 叶子

哇哦 谢谢推荐🌹

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-28 20:15:30 吉林

摊主也是懂你的,为书找到适合它的主人 摊主也是懂你的,为书找到适合它的主人 步半边

是啊……主要当时确实又舍不得(品相这么好的旧书不多见,人文社布脊名著我有三言二拍)又不太想买(家里空间确实有限,我也没有卖旧买新回血的习惯),被摊主这么一说,就买下了。这本比起岳麓版多了脚注。

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-29 08:12:51 甘肃

是啊……主要当时确实又舍不得(品相这么好的旧书不多见,人文社布脊名著我有三言二拍)又不太想 是啊……主要当时确实又舍不得(品相这么好的旧书不多见,人文社布脊名著我有三言二拍)又不太想买(家里空间确实有限,我也没有卖旧买新回血的习惯),被摊主这么一说,就买下了。这本比起岳麓版多了脚注。 ... 栗子奶油小方

有故事的书,现在也算是珍藏版的旧书了

• 栗子奶油小方

栗子奶油小方 2023-03-29 08:24:53 吉林

有故事的书,现在也算是珍藏版的旧书了 有故事的书,现在也算是珍藏版的旧书了 步半边

倒是没什么溢价,但回忆起小故事蛮有趣的。如果你喜欢听,我可以慢慢更新其他买书的故事吖

• 步半边

步半边 楼主 2023-03-30 07:39:41 吉林

倒是没什么溢价,但回忆起小故事蛮有趣的。如果你喜欢听,我可以慢慢更新其他买书的故事吖 倒是没什么溢价,但回忆起小故事蛮有趣的。如果你喜欢听,我可以慢慢更新其他买书的故事吖 栗子奶油小方

👍👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

41698 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部