某宝买了特别优惠的代金券

猩猩打狗

2023-03-25 12:02:16 江西

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-03-25 12:21:14 广东

让顾客筛选真券

• momo

momo 2023-03-25 12:29:30 山东

让顾客筛选真券 让顾客筛选真券 已注销

什么意思呀

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2023-03-25 12:31:41 浙江

这家买过,柜台不能用。而且很多姐妹都反馈不能用,有讨论过可能是这批券有问题,商家让顾客帮忙筛选哪些能用,哪些不能用

• 已注销

已注销 2023-03-25 12:34:25 广东

什么意思呀 什么意思呀 momo

楼下回答了

• 最绿韭菜最红心

最绿韭菜最红心 2023-03-25 12:36:14 上海

呜呜谢谢uu,现在9了(我这几天都去看了,每次都是9,难道不是饭点的时候会偷偷降价?

166 2023-03-25 12:51:22 浙江

这家买过,柜台不能用。而且很多姐妹都反馈不能用,有讨论过可能是这批券有问题,商家让顾客帮忙 这家买过,柜台不能用。而且很多姐妹都反馈不能用,有讨论过可能是这批券有问题,商家让顾客帮忙筛选哪些能用,哪些不能用 ... 蜡笔小翠

如果不能用会发新的券过来吗?

• 最绿韭菜最红心

最绿韭菜最红心 2023-03-25 12:51:38 上海

呜呜谢谢uu,现在9了(我这几天都去看了,每次都是9,难道不是饭点的时候会偷偷降价? 呜呜谢谢uu,现在9了(我这几天都去看了,每次都是9,难道不是饭点的时候会偷偷降价? 最绿韭菜最红心

TMD不是变价,这个店偷偷搞歧视的,老顾客是9r,新顾客是7.8r,我切号试过了,哇啊啊啊,第一单买的之前的30券作业,亏了😭,这几次都是9r买的55555

• aeratebread

aeratebread 2023-03-25 12:57:44 福建

TMD不是变价,这个店偷偷搞歧视的,老顾客是9r,新顾客是7.8r,我切号试过了,哇啊啊啊,第一单 TMD不是变价,这个店偷偷搞歧视的,老顾客是9r,新顾客是7.8r,我切号试过了,哇啊啊啊,第一单买的之前的30券作业,亏了😭,这几次都是9r买的55555 ... 最绿韭菜最红心

应该是变价了,我早上早点买也是7.8,但是老客

• 最绿韭菜最红心

最绿韭菜最红心 2023-03-25 12:59:10 上海

应该是变价了,我早上早点买也是7.8,但是老客 应该是变价了,我早上早点买也是7.8,但是老客 aeratebread

不是耶,我的新客号现在还是7.8,但老客9(12:42一起下单的)

• 最绿韭菜最红心

最绿韭菜最红心 2023-03-25 12:59:31 上海

应该是变价了,我早上早点买也是7.8,但是老客 应该是变价了,我早上早点买也是7.8,但是老客 aeratebread

不过谢谢uu!我下次早上蹲一下

aeratebread 2023-03-25 13:05:27 福建

不过谢谢uu!我下次早上蹲一下 不过谢谢uu!我下次早上蹲一下 最绿韭菜最红心

前几天看也是9r,就今天早上7点7.8r,友友可以蹲一蹲,就是我们这里好多自助机都变成新款的,都用不了券😭

• 最绿韭菜最红心

最绿韭菜最红心 2023-03-25 13:06:57 上海

前几天看也是9r,就今天早上7点7.8r,友友可以蹲一蹲,就是我们这里好多自助机都变成新款的,都 前几天看也是9r,就今天早上7点7.8r,友友可以蹲一蹲,就是我们这里好多自助机都变成新款的,都用不了券😭 ... aeratebread

好的好的!(不过新机可以用任消券了哈哈哈哈哈

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2023-03-25 13:16:46 浙江

TMD不是变价,这个店偷偷搞歧视的,老顾客是9r,新顾客是7.8r,我切号试过了,哇啊啊啊,第一单 TMD不是变价,这个店偷偷搞歧视的,老顾客是9r,新顾客是7.8r,我切号试过了,哇啊啊啊,第一单买的之前的30券作业,亏了😭,这几次都是9r买的55555 ... 最绿韭菜最红心

不是,我昨天第一次买9块,今天第二次7.8买的 但可能用不了😂

• momo

momo 2023-03-25 13:25:02 四川

他家券……适合社牛的人买

• letheeeee

letheeeee 2023-03-25 13:29:02 广西

我靠,没看到大家的评论直接就买了。😭

• Akane的SANTA

Akane的SANTA 2023-03-25 13:32:40 山东

他家券……适合社牛的人买 他家券……适合社牛的人买 momo

哈哈哈哈看到姐妹这句话笑死我了

• 爱的猪猪

爱的猪猪 2023-03-25 13:59:51 广东

可以看看其他楼很多人社死的经历🤣🤣连续七八张不能用全店围观不是梦

• 鸽子本甜鸭

鸽子本甜鸭 2023-03-25 14:05:42 北京

上次买过不能用 狠狠社死

• momo

momo 2023-03-25 14:09:47 广东

这家买过,柜台不能用。而且很多姐妹都反馈不能用,有讨论过可能是这批券有问题,商家让顾客帮忙 这家买过,柜台不能用。而且很多姐妹都反馈不能用,有讨论过可能是这批券有问题,商家让顾客帮忙筛选哪些能用,哪些不能用 ... 蜡笔小翠

自助机能用吗

• momo

momo 2023-03-25 14:25:04 云南

自助机能用吗 自助机能用吗 momo

我昨天买了5块的,自助机用不了

• letheeeee

letheeeee 2023-03-25 15:02:10 广西

我靠,没看到大家的评论直接就买了。😭 我靠,没看到大家的评论直接就买了。😭 letheeeee

运气好,第一次就可以用😂

• mnuxxi

mnuxxi 2023-03-25 15:30:12 安徽

他家券……适合社牛的人买 他家券……适合社牛的人买 momo

确实 我买了券是抱着吵架的心态去的()

• daylee

daylee 2023-03-25 15:32:04 江苏

刚开用不了 幸好麦当劳人少 小姐姐特别好

• 木之本樱

木之本樱 2023-03-25 15:39:25 广东

现在也是7.8 上周买了两次,周一不确定有无问题(店员本身也不太会操作,最后拍了照片让我先走了)但周五买的能用,给大家参考一下。 ps:超出部分需要现金支付

• NPC-刘令姿

NPC-刘令姿 2023-03-25 16:14:42 广东

现在也是7.8 上周买了两次,周一不确定有无问题(店员本身也不太会操作,最后拍了照片让我先走了 现在也是7.8 上周买了两次,周一不确定有无问题(店员本身也不太会操作,最后拍了照片让我先走了)但周五买的能用,给大家参考一下。 ps:超出部分需要现金支付 ... 木之本樱

uu为啥我现在看是9r😭

• 木之本樱

木之本樱 2023-03-25 16:15:23 广东

uu为啥我现在看是9r😭 uu为啥我现在看是9r😭 NPC-刘令姿

可能分号也分时段吧

• NPC-刘令姿

NPC-刘令姿 2023-03-25 16:28:48 广东

可能分号也分时段吧 可能分号也分时段吧 木之本樱

真的分号 。。换了个号就是7.8😓

• savior

savior 2023-03-25 16:57:26 湖南

上次买了不能用 很尴尬

• alsh

alsh 2023-03-25 17:00:56 浙江

不能用真的很尴尬😢

• 做梦浆糊

做梦浆糊 2023-03-25 17:31:44 浙江

谢谢姐妹!和朋友两个人买了 都吃上啦!!不过店员说多余的部分要现金,我们就点了19.9的!

• SmallPP

SmallPP 2023-03-25 18:15:11 浙江

成功了!开心😃

• 皮卞齐康

皮卞齐康 2023-03-25 18:37:05 北京

顺利核销成功✌

• piedpiper

piedpiper 2023-03-25 19:12:27 河北

前几天看也是9r,就今天早上7点7.8r,友友可以蹲一蹲,就是我们这里好多自助机都变成新款的,都 前几天看也是9r,就今天早上7点7.8r,友友可以蹲一蹲,就是我们这里好多自助机都变成新款的,都用不了券😭 ... aeratebread

请问uu这个代金券是只能旧款的自助机可以用嘛?

• 啊啊是喆

啊啊是喆 2023-03-25 20:00:15 广东

今天刚买的可用呀,经理也很nice直接用,可能看运气吧

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2023-03-25 20:10:02 安徽

我上次买的也用不了,遭遇粉红姐姐的白眼

aeratebread 2023-03-25 21:20:51 福建

请问uu这个代金券是只能旧款的自助机可以用嘛? 请问uu这个代金券是只能旧款的自助机可以用嘛? piedpiper

是啊,或者柜台用,社恐人不太想去柜台

• 饮冰

饮冰 (春日雨 夏蝉鸣 明天是个好天气) 2023-03-25 21:56:46 上海

这家店起码在组里有十个贴了 不能用几率非常非常大 且一度因为需求量大后涨价 可能最近核销失败太多又降价了 我本人经历过那种尴尬不想再尝试了

• 蛋蛋那个乖孩子

蛋蛋那个乖孩子 2023-03-26 00:30:12 北京

买了两次都用不了,不敢买了

• Biello

Biello 2023-03-26 00:51:41 安徽

买的第一单能用,后两单都不行,在柜台狠狠拉扯了一番orz(配合tb店家拍照啥的)

• KEIKEI♪

KEIKEI♪ 2023-03-26 06:38:56 天津

Omg翻完评论发现换了第二次兑换成功算是幸运的了…

• 🍰🍮🧋

🍰🍮🧋 2023-03-26 07:15:25 广西

机器扫码的范围很小,记得把二维码缩小再贴近就成功了

• 豆友208633893

豆友208633893 2023-03-26 07:29:02 上海

dd

• 无伏特加颗粒

无伏特加颗粒 2023-03-26 10:18:59 北京

买的第一单能用,后面就用不了了,而且和店家说用不了,店家还要你拍照看看机器显示什么(机器屏幕是面向点单店员的)我实在没有勇气让人帮我拍照片,我觉得不是社牛的可以不用买了,用不了的尴尬劲让我一整天都难受

• momo

momo 2023-03-26 11:07:20 云南

今天买的5r点餐机中薯成功

• 可苦可乐

可苦可乐 2023-03-26 12:45:48 江苏

用了三次都可以用,第四次就出问题了

• hhhhh

hhhhh 2023-03-26 12:54:04 天津

呜呜呜,我们这边自助点餐机升级系统了,代金券已经都用不了了T_T

• 荞麦春卷

荞麦春卷 2023-03-26 13:07:02 广东

就因为怕用不了所以我都是去自助机点代金券金额内的套餐😢

• 吃相太丑

吃相太丑 2023-03-26 14:05:47 江苏

上次买了不能用 在柜台扫了半天还一边扫一边跟客服沟通 后来自己花钱买了 餐厅老板以为是他们的机子出了问题 还叫我留了电话 说机子修好了打电话告诉我 后来刚到家就给我打说:您被骗啦!说这个券早就没用了🥹很尴尬

• momo

momo 2023-03-26 14:11:43 广东

就因为怕用不了所以我都是去自助机点代金券金额内的套餐😢 就因为怕用不了所以我都是去自助机点代金券金额内的套餐😢 荞麦春卷

只能在旧版点餐机上用吗姐妹

• 小槛枕清川

小槛枕清川 2023-03-27 13:24:37 黑龙江

只能在旧版点餐机上用吗姐妹 只能在旧版点餐机上用吗姐妹 momo

是的,新版用不了

• magX_y

magX_y 2023-03-27 14:03:51 四川

乐享今天有问题

• momo

momo 2023-03-27 16:19:50 浙江

乐享今天有问题 乐享今天有问题 magX_y

今天我也没用成功

• LEFTRIGHT

LEFTRIGHT 2023-03-27 17:17:38 浙江

这家好尴尬的,我叫店员来给我下单,店员不太会用好像还叫的经理来,码用不来我还不信,硬生生叫了三次经理,现在想起来就有点尴尬😢

• ⠀

2023-03-27 17:26:41 广东

• ⠀

2023-03-27 17:27:11 广东

这家好尴尬的,我叫店员来给我下单,店员不太会用好像还叫的经理来,码用不来我还不信,硬生生叫 这家好尴尬的,我叫店员来给我下单,店员不太会用好像还叫的经理来,码用不来我还不信,硬生生叫了三次经理,现在想起来就有点尴尬😢 ... LEFTRIGHT

🆘🆘🆘🆘好惨这家店真的贼

• 柳星闻(折翼版

柳星闻(折翼版 2023-03-27 17:44:51 福建

我有两个tb账号,一个号买的都可以用,另一个号买的都不能用,都是这家,我感觉很神奇

• 弧矢七

弧矢七 2023-03-27 18:07:59 广东

我从组里一个人那里买的 也是一张能用后面的用不了。。。

• 弧矢七

弧矢七 2023-03-27 18:08:11 广东

我从组里一个人那里买的 也是一张能用后面的用不了。。。 我从组里一个人那里买的 也是一张能用后面的用不了。。。 弧矢七

浪费很多时间

• 晨晨惹

晨晨惹 2023-03-27 21:02:16 河南

后排避雷美食分享者,不能用还要给拍柜台显示什么,这什么社牛挑战?

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2023-03-27 21:29:20 四川

不能用,记得选(没收到货退款),举证能用的责任在卖家

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-03-28 19:13:28 浙江

试了,柜台也不能用

• 下午茶

下午茶 2023-03-28 19:43:41 黑龙江

mark

• momo

momo 2023-03-28 20:03:25 福建

不能用

• 要超麻超辣

要超麻超辣 2023-03-28 20:08:03 山东

就因为怕用不了所以我都是去自助机点代金券金额内的套餐😢 就因为怕用不了所以我都是去自助机点代金券金额内的套餐😢 荞麦春卷

自助机可以用吗

• 荞麦春卷

荞麦春卷 2023-03-28 20:10:13 广东

自助机可以用吗 自助机可以用吗 要超麻超辣

在金额内的就可以,比如我买了20块的代金券,买19.9套餐就可以直接去自助机,超过20块的套餐就只能去柜台核销补现金。前提是券可以用

• 荞麦春卷

荞麦春卷 2023-03-28 20:10:42 广东

只能在旧版点餐机上用吗姐妹 只能在旧版点餐机上用吗姐妹 momo

不知道新版可不可以耶,我是在旧机子用的

• 要超麻超辣

要超麻超辣 2023-03-28 20:10:58 山东

在金额内的就可以,比如我买了20块的代金券,买19.9套餐就可以直接去自助机,超过20块的套餐就只 在金额内的就可以,比如我买了20块的代金券,买19.9套餐就可以直接去自助机,超过20块的套餐就只能去柜台核销补现金。前提是券可以用 ... 荞麦春卷

店家为啥说不可以用在自助机呀 好一会儿我去试试

• KateTop

KateTop 2023-03-28 20:18:44 湖南

我前几天用的 店员先帮我点了19.9的套餐 扫码显示核销成功但是没有反馈(也就是点单完成)然后经理过来说要加一个甜筒满20然后零钱补齐🥶但是之后再扫券就显示已核销的状态🥺然后经理帮我刷卡走了

• dfghj

dfghj 2023-03-29 11:29:44 浙江

原来不是我一个人!!!!!!!我连续两天去同一家麦当劳用券 连续两次都刷不出来 他们都是叫经理去帮我扫码的 我真的好尴尬 为了省这几块钱 连续两次让他们帮我忙活了半天以后告诉我不能用😭😭😭😭

• 团子

团子 2023-03-29 17:36:19 辽宁

组里有姐妹说店里没付款成功的时候店里已经配餐了

• 井藤树美子

井藤树美子 2023-03-29 18:19:00 广东

我上次用了 要去柜台核销 很顺利 超出需要补现金

• momo

momo 2023-03-30 15:46:30 广东

柜台不能用。。。。好尴尬啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

262131 人聚集在这个小组
↑回顶部