想到一个凶手必须动手的原因 有剧透

我就是随便逛逛

2023-03-25 08:31:51 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 八角糖

八角糖 2023-03-25 08:55:03 河南

我也是这里没想通,下个月杀又怎么了,他是报仇,又不是威胁到他自己的生命,君子报仇,十年不晚,何况只是下个月。除非有什么证据证明他知道甄命不久矣,怕他自己死了就没办法报仇了。

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-25 08:55:03 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 九转大肠真好吃

有点道理🤔

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-25 08:59:32 加拿大

貌似都没有…… 我理解的是隔了一个月太长了,刘的杀父之仇报仇心切

• merfii

merfii 2023-03-25 09:02:30 广东

紧迫性,只能说恨意滔天等不到下个月吧,毕竟是爸爸和安吉拉

• qtmdsj

qtmdsj 2023-03-25 09:03:11 山西

我觉得可能刘得知了甄命不久矣的事情(可能没搜到这个证),要在他自然死亡或自杀之前杀了他。

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-25 09:05:03 加拿大

有道理,还有可能是得知还有人想杀他后,怕被别人抢先一步,就没办法自己报仇了

• cissyhope

cissyhope 2023-03-25 09:05:08 湖南

他说他啥时候动手都可以其实放现实也有点道理 但是大侦探的套路就是这种话一般都是凶手说 还有就是如果是蓉总感觉太直白了一般大侦探不会这么编 其他我感觉好像没啥能捶死的。

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-25 11:27:39 加拿大

终于放出来了

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-25 11:30:52 加拿大

很可能刘通过演技掩盖了浓烈的情感,为了不被发现,这个除非有类似凶手日记之类的文字线索,本人是很好掩盖的

• 铁锤-

铁锤- 2023-03-25 11:45:37 上海

我也是这里没想通,下个月杀又怎么了,他是报仇,又不是威胁到他自己的生命,君子报仇,十年不晚 我也是这里没想通,下个月杀又怎么了,他是报仇,又不是威胁到他自己的生命,君子报仇,十年不晚,何况只是下个月。除非有什么证据证明他知道甄命不久矣,怕他自己死了就没办法报仇了。 ... 八角糖

不同意下个月杀没有关系这个观点。因为今天有人捅过甄一刀,但是失败了,那甄肯定就是会知道有人想杀他,会比之前提高很多警惕性,那这一个月期间甄会不会发现他的自燃粉被刘拿了,或者这一个月中发现了刘已经知道自己父亲死亡的真相。这个期间甄会不会反过来杀他。在刘了眼中甄是已经杀了两个人的穷凶极恶之徒,下次有防备会更难杀。

• 小可爱就是你

小可爱就是你 2023-03-25 11:53:11 河北

我跟楼主想的第2点一样,刘怕不能亲手报仇,今天他如果不杀甄,可能就被别人杀了

• 八角糖

八角糖 2023-03-25 12:04:06 河南

不同意下个月杀没有关系这个观点。因为今天有人捅过甄一刀,但是失败了,那甄肯定就是会知道有人 不同意下个月杀没有关系这个观点。因为今天有人捅过甄一刀,但是失败了,那甄肯定就是会知道有人想杀他,会比之前提高很多警惕性,那这一个月期间甄会不会发现他的自燃粉被刘拿了,或者这一个月中发现了刘已经知道自己父亲死亡的真相。这个期间甄会不会反过来杀他。在刘了眼中甄是已经杀了两个人的穷凶极恶之徒,下次有防备会更难杀。 ... 铁锤-

那如果说防备的话,甄刚受伤防备心肯定更强啊,有人刚对你动手你肯定当下是全力戒备的,而且刘这个时候动手也没有采用自燃粉,就算自燃粉被拿走了,下个月他也可以用别的方式动手,从他实际的逻辑看,他并不是一定要用自燃粉杀甄的。

• 铁锤-

铁锤- 2023-03-25 12:11:18 上海

那如果说防备的话,甄刚受伤防备心肯定更强啊,有人刚对你动手你肯定当下是全力戒备的,而且刘这 那如果说防备的话,甄刚受伤防备心肯定更强啊,有人刚对你动手你肯定当下是全力戒备的,而且刘这个时候动手也没有采用自燃粉,就算自燃粉被拿走了,下个月他也可以用别的方式动手,从他实际的逻辑看,他并不是一定要用自燃粉杀甄的。 ... 八角糖

甄用了止血药昏迷了啊。刘确定他现在昏迷,所以急着在他药效过去之前动手。

• 八角糖

八角糖 2023-03-25 12:27:08 河南

甄用了止血药昏迷了啊。刘确定他现在昏迷,所以急着在他药效过去之前动手。 甄用了止血药昏迷了啊。刘确定他现在昏迷,所以急着在他药效过去之前动手。 铁锤-

刘怎么知道他有那个药会昏迷啊,刘又没有接触过他和他的药,而且即使刘知道,正常人的逻辑不是受伤会昏睡所以更加安排其他手段来防备吗,刘听不见,他趁这个时候去对于风险应急方面是比其他人更劣势的,不仅可能会被其他看见,甄如果安排别人来搞他他也不容易察觉。

• momo

momo 2023-03-25 12:59:25 浙江

只能说他怕被甄先被别人杀了吧

• 软绵绵的棉花糖

软绵绵的棉花糖 2023-03-25 18:38:42 福建

刘昊然就是用这个仪式感复仇扛辩说服了我,我马上不怀疑他了😂

• 梦婷好盆友

梦婷好盆友 2023-03-25 18:41:44 福建

关键性证据是哪个啊,我没看到

• 梦婷好盆友

梦婷好盆友 2023-03-25 18:43:06 福建

只能说他怕被甄先被别人杀了吧 只能说他怕被甄先被别人杀了吧 momo

有可能

• 我爱工作

我爱工作 2023-03-27 00:54:27 广东

我更疑惑的是,既然那个电线是跟地毯固定,而且凶手用剪地毯来误导大家以为是拔了电线,那就说明把电线拿出来杀人只有两种方法:剪地毯或者拔插头。那为什么刘是先杀人再剪地毯,他怎么把电线从地毯下拿出来杀人!!!

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-03-27 09:10:35 山东

我还想到一个点,就是刘确实也可能想尽快动手,不然他压根不用剪衣服,直接等下个月就好

• 青梅煮马

青梅煮马 (大愚弱智蛋) 2023-03-27 09:15:40 云南

我更疑惑的是,既然那个电线是跟地毯固定,而且凶手用剪地毯来误导大家以为是拔了电线,那就说明 我更疑惑的是,既然那个电线是跟地毯固定,而且凶手用剪地毯来误导大家以为是拔了电线,那就说明把电线拿出来杀人只有两种方法:剪地毯或者拔插头。那为什么刘是先杀人再剪地毯,他怎么把电线从地毯下拿出来杀人!!! ... 我爱工作

没事,不拿出来也够长,可以杀人的。只是电线本身被盖在地毯下面,他翻了地毯让电线出现在上面,剪地毯是为了能翻,翻是为了误导别人以为拔过电线。

• momo

momo 2023-03-27 09:17:01 安徽

没准太生气,上头了

• 我就是随便逛逛

我就是随便逛逛 楼主 2023-03-27 09:22:12 加拿大

我还想到一个点,就是刘确实也可能想尽快动手,不然他压根不用剪衣服,直接等下个月就好 我还想到一个点,就是刘确实也可能想尽快动手,不然他压根不用剪衣服,直接等下个月就好 嘻嘻

有道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

229267 人聚集在这个小组
↑回顶部